snotvornoe Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем, добрый вечер! Помогите понять... Ситуация простая познакомилась с мужчиной, обоятельный, харизматичный, умный, с потрясающим чувством юмора...На первое свидание пригласил в "ресторан", по типу студенческого кафе...был культурный шок...последующие свидания проходили в большей части у меня дома, где я проявляла все свои кулинарные способности...мы встречались месяц, виделись каждый день, все было очень душевно...но мне хотелось организации досуга, кино, в кафе сходить вкусного кофе попить и вкусных пироженок поесть, пожарить с друзьями шашлык, выехать на природу и т.д. и т.п. Я ему об этом сказала, а в ответ тишина...И он как-то по тихому отошел в сторону... Как вы считаете, я меркантильная и хочу чего-то необыкновенного?! Или мужчина скупердяй?!
Чарка Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А вы предпочтение МЧ единения на диванчике шумному шашлык-балагану в джунглях именно с точки зрения шкурности оцениваете ? И еще вопрос - от чего все-таки у Вас в кафе загадочный "культурный шок" произошел?
Рэндом Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 И он как-то по тихому отошел в сторону...Как вы считаете, я меркантильная и хочу чего-то необыкновенного?! Или мужчина скупердяй?! А его случаем не Рэндомом звали? так вот, сообщаю: Рэндомы научены на своей шкуре бабла не тратить пока не поймут, кто это и что это и можно ли это ссссьесть, голлум... то есть заняться сексом. Отказ в шашлыках - несъедобно.
aspirin Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Экономный - очень хорошо. Жадный - не хорошо, но и не очень плохо. А от того, что вы ему сразу весь список ваших потребностей предоставили (типа, дай) он и отошёл. Вам пирожные нужны или мужчина? Сами его в культурный ресторан пригласите, где подают вкусные пирожные, может ему понравится?
Mnemosyne Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Видать, интересы у вас разные. В любом случае - горевать не стоит. Если правда разные интересы - это просто не ваш мужчина. А если скупердяй - так тем более, на фиг Вам такой?
snotvornoe Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 А вы предпочтение МЧ единения на диванчике шумному шашлык-балагану в джунглях именно с точки зрения шкурности оцениваете ? И еще вопрос - от чего все-таки у Вас в кафе загадочный "культурный шок" произошел? Культурный шок от обстановки и публики, хочется не только единения, но и "в люди выйти"
Рэндом Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Культурный шок от обстановки и публики, хочется не только единения, но и "в люди выйти" Ну так выходите. а при чем тут МЧ?
snotvornoe Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Он мне нравится, с ним есть о чем поговорить, оч остроумный, классный любовник, но мне не хочется замыкаться в четырех стенах...и меня напрягает, что он все время делает акцент на той работе, которой я занимаюсь и говорит, что я трудоголичка...мне это не нравится...просто хотелось бы, чтобы он был поактивней, чтобы он рулил...я бы ощущала, его надежность...что ли...а то у меня ощущение, что он вроде бы есть в моей жизни, но вроде бы и нет...
snotvornoe Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну так выходите. а при чем тут МЧ? Хочу, чтобы был инициатором этого выхода...А не приходить на все готовое...Он не любит всякие как он говорит гламурные места, это ресторан, или кофейня, например...
asteraki Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Как вы считаете, я меркантильная и хочу чего-то необыкновенного?! Или мужчина скупердяй?! Ваши желания вполне обычны. Только не факт, что он не приглашал вас в ресторанчики/кафешки из-за своей скупости. Может он просто по-другому привык проводить свой досуг. Хотя может действительно жадный. Вы у него интересовались, как он любит свободное время проводить?
Рэндом Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Не знаю. если уж шашлики не может организовать, то вообще о чем речь? Забейте.
asteraki Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 последующие свидания проходили в большей части у меня дома, где я проявляла все свои кулинарные способности... Ну на эти свидания он же не с пустыми руками приходил? Водку с огурцом пирожинцы с винцом хотя бы приносил?
Leia Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А может у парня банально денег нет. Такой вариант не рассматривали?
snotvornoe Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Ваши желания вполне обычны.Только не факт, что он не приглашал вас в ресторанчики/кафешки из-за своей скупости. Может он просто по-другому привык проводить свой досуг. Хотя может действительно жадный. Вы у него интересовались, как он любит свободное время проводить? Он сказал, что ему нравится проводить его со мной, а все остальное банально - спортзал, друзья... Он очень скрытен на самом деле...и знаю о нем немного, меня удивляют очень не дешевые вещи на нем, а в квартире полная разруха...у него очень востребованная профессия...но он официально нигде не работает и очень часто говорит о деньгах...меня это бесит...
snotvornoe Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну на эти свидания он же не с пустыми руками приходил?Водку с огурцом пирожинцы с винцом хотя бы приносил? Он спрашивал, что принести, поскольку всегда подготовлена ко встрече с МЧ (холодильник укомплектован), отвечала. что ничего не нужно, то придет с пустыми руками, либо только с тем, что я скажу...неужели мужчины все, что женщины говорят воспринимают настолько буквально?! Хотя такой ухажер у меня впервые в жизни...
snotvornoe Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 А может у парня банально денег нет. Такой вариант не рассматривали? Мне казалось, что у мужчины в 43 года не может не быть денег, при востребованной профессии юриста, тем более на кофе и пироженку заработать думаю вполне возможно... А потом мне казалось, взрослому, самодостаточному мужчине стыдно не иметь денег...Я говорю не об олигархах или других богатеях, умный мужчина всегда может заработать денег, и не в рамках прожиточного минимума
aspirin Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Может он на вас серьёзные виды имеет и просто вам чеки такие устраивает на вашу корыстность? Типа, "с милым рай и в шалаше" и всё такое. А заодно и на практичность - "что принести?", сами ведь написали - умный А может быть трудности, раз разговоры о деньгах частые. Почему сразу "жадный"? Да и шашлыки с пироженными в 43 года могут быть уже просто неинтересны, другое дело спортзал.
asteraki Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Он спрашивал, что принести, поскольку всегда подготовлена ко встрече с МЧ (холодильник укомплектован), Да уж... Куда катится мир. Эт новое веяние моды что ли? Девушка перед свиданием холодильник продуктами забивает... хм... отвечала. что ничего не нужно, то придет с пустыми руками, либо только с тем, что я скажу Зря говорили, что ничего не нужно. Негоже в гости с пустыми руками идти. ;) Тем более в гости к девушке, которую знаешь всего то несколько недель.
Leia Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Мне казалось, что у мужчины в 43 года не может не быть денег, при востребованной профессии юриста, тем более на кофе и пироженку заработать думаю вполне возможно... А потом мне казалось, взрослому, самодостаточному мужчине стыдно не иметь денег...Я говорю не об олигархах или других богатеях, умный мужчина всегда может заработать денег, и не в рамках прожиточного минимума Да всё в жизни может случиться. Тем более, Вы о нём очень мало знаете. "Не работает и часто говорит о деньгах" А в каком контексте он о них говорит?
snotvornoe Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Может он на вас серьёзные виды имеет и просто вам чеки такие устраивает на вашу корыстность? Типа, "с милым рай и в шалаше" и всё такое. А заодно и на практичность - "что принести?", сами ведь написали - умный А может быть трудности, раз разговоры о деньгах частые. Почему сразу "жадный"? Да и шашлыки с пироженными в 43 года могут быть уже просто неинтересны, другое дело спортзал. т.е. дома сидеть в четырех стенах, это интересно, а вот шашлык с симпатичной девушкой на берегу реки нет...возможно...но...не понятно...
Leia Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 т.е. дома сидеть в четырех стенах, это интересно, а вот шашлык с симпатичной девушкой на берегу реки нет...возможно...но...не понятно... Слушайте, а может он женат и светиться не хочет?
snotvornoe Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Да всё в жизни может случиться. Тем более, Вы о нём очень мало знаете. "Не работает и часто говорит о деньгах" А в каком контексте он о них говорит? как я поняла он юрист в свободном полете, выполняет какие-то разовые дела, при этом он антикризисный управляющий...я даже не навязчиво...узнала у своих знакомых, что им требуется именно такой специалист, спросила не против ли он с ними посотрудничать он согласился, у них там все получилось...т.е. как спец он супер...мне иногда кажется, что он просто ленивый... а про деньги говорит в контексте: про цены на товары, разные, не только мужские, но и сколько стоят украшения, парфюмерия, у него очень хороший вкус, не могу сказать, что он метросексуал...я вообще не люблю разговоры о деньгах, тем более с мужчиной, он почему-то думает, что я бизнес-леди и часто меня так называет, а меня тресет от этого, тем более, если бы хоть на 10% это было так...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти