Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никто ни на кого ничего не перекладывает...просто Вы может ответственности боитесь? Типа секс не повод для знакомства?

поймите, ответственность я могу (и должен) нести за свою жену, за свою любимую девушку

а после двух недель знакомства - какого рожна я буду это делать?

чинить вам машину, водить туда, куда скажете - да нифига это нужно, если вы и так мне даёте и кормите бесплатно :D (это я сейчас размышляю с точки зрения вашего кросавца)

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто в отношениях с мужчиной хочется чувствовать себя женщиной...как знаменитый афоризм: каждая девушка хочет быть хрупкой и беззащитной, а кони бегут...а избы горят... :D

блин, вот какого рожна она хочет быть хрупкой, это девушко?

с децтва стереотипы? :angry:

Опубликовано
поймите, ответственность я могу (и должен) нести за свою жену, за свою любимую девушку

а после двух недель знакомства - какого рожна я буду это делать?

чинить вам машину, водить туда, куда скажете - да нифига это нужно, если вы и так мне даёте и кормите бесплатно :D (это я сейчас размышляю с точки зрения вашего кросавца)

Спасибо...отрезвляет как-то, но человек ухаживает, проявляет внимание, а тут такое...для меня севший аккумулятор конец света, а для него совершить рыцарский поступок...

Опубликовано
блин, вот какого рожна она хочет быть хрупкой, это девушко?

с децтва стереотипы? :angry:

Какие стереотипы? Просто хочется плечо крепкое мужское, а не мужик у которого из всего мужского только, то что ниже пояса?! Че за хрень вообще...Женщины устают вкалывать наравне с мужчинами, а получать меньше, устают и работать, и выглядеть красиво и хорошими быть хозяйками...где мужчины которые создают достойные условия жизни для своих любимых...где мужчина, а не номинал? :blink:

Опубликовано
! Че за хрень вообще...Женщины устают вкалывать наравне с мужчинами, а получать меньше, устают и работать, и выглядеть красиво и хорошими быть хозяйками...где мужчины которые создают достойные условия жизни для своих любимых...где мужчина, а не номинал? :blink:

Там, где женщина не взваливает всё на себя. :)

Опубликовано
Мне 30. Замужем не была, были серьезные отношения: одни длились 6 лет другие 2 года. Детей нет. Просто в отношениях с мужчиной хочется чувствовать себя женщиной...как знаменитый афоризм: каждая девушка хочет быть хрупкой и беззащитной, а кони бегут...а избы горят... :D

Ясно, уважаемая Снотворное...

И Вам - неприятно, что он не проявляет инициативы, значит...

Или - что-то ещё неприятно?... А может - вообще несколько таких претензий к нему накопилось?

Пяток-другой сможет ли набраться, как думаете?... Может, излОжите их все прямо здесь? )

Опубликовано
Спасибо...отрезвляет как-то, но человек ухаживает, проявляет внимание, а тут такое...для меня севший аккумулятор конец света, а для него совершить рыцарский поступок...

Ну и пусть себе за вами ухаживает. Вы ему дайте возможность проявить себя. :) Отступите на шажок, успокойтесь, не раскрывайтесь сразу, как на тарелочке и борщами-щами его не слишком балуйте. Что мешает назначить встречу в парке, в кафе, на стадионе?

Опубликовано
Там, где женщина не взваливает всё на себя. :)

Абсолютно согласна, а взваливает почему? Потому что мужчина вдруг стал за равноправие полов, когда ему удобно, а когда не удобно - женщина молчи...

А какие у женщин варианты?! Ждать прынца...так нет их давно уж...а в ожидании умрешь от голода, холода и собственной убогости...Вот и приходится в этом ожидании работать и решать свои проблемы самостоятельно...

Опубликовано

Да хрен с ним, с аккумулятором.. Аш два эс о четыре , и плюмбум .Обратимая реакция, сульфатация-десульфатация. Элементарная химия и электротехника :) Куда труднее , даже при наличии всей юридической литературы, разобраться в хитромудром переплетении дурацких законов нашей долбаной страны, (от незнания которых, однако, как известно...) или того же скажем ,жилищного кодекса с кучей подзаконных актов,противоречащих друг другу и ряду статей основного закона страны,если вдруг приспичит, а тут такое неслыханное везение- муж юрист. Да вы будете, как у Христа за пазухой, и не бояться совершать любые имущественные и прочие сделки. Нее, вариант хороший, соглашайся.

Опубликовано
Ну и пусть себе за вами ухаживает. Вы ему дайте возможность проявить себя. :) Отступите на шажок, успокойтесь, не раскрывайтесь сразу, как на тарелочке и борщами-щами его не слишком балуйте. Что мешает назначить встречу в парке, в кафе, на стадионе?

Расскажу случай недельной давности, вечером звонит МЧ и предлагает встретиться, спрашиваю, какие планы, он говорит, - к тебе или ко мне, типа соскучился (расстались утром), говорю хочу капучино сил нет, весь день о нем думаю, а он мне кофе надо утром пить...пипец...а это как называется...ты кофе девушку напои, она довольная и счастливая, приготовит тебе потом завтрак...нашим слегка шизоидным отношениям два месяца...

Опубликовано
А какие у женщин варианты?! Ждать прынца...так нет их давно уж...а в ожидании умрешь от голода, холода и собственной убогости...Вот и приходится в этом ожидании работать и решать свои проблемы самостоятельно...

Не, принца не надо, что с него взять то? Помощи не будет, он же прынц. Просто, когда появляется мужчина, не взвалить на себя всё на свете, а оставить мужчине поле для деятельности. Побыть нежной, хрупкой и беспомощной, чтобы появилось желание у мужчины заботу проявить. :)

Опубликовано
Расскажу случай недельной давности, вечером звонит МЧ и предлагает встретиться, спрашиваю, какие планы, он говорит, - к тебе или ко мне, типа соскучился (расстались утром), говорю хочу капучино сил нет, весь день о нем думаю, а он мне кофе надо утром пить...пипец...а это как называется...ты кофе девушку напои, она довольная и счастливая, приготовит тебе потом завтрак...нашим слегка шизоидным отношениям два месяца...

:rolleyes: Прикольно. И никакой романтики. :unsure:

Опубликовано
Ясно, уважаемая Снотворное...

И Вам - неприятно, что он не проявляет инициативы, значит...

Или - что-то ещё неприятно?... А может - вообще несколько таких претензий к нему накопилось?

Пяток-другой сможет ли набраться, как думаете?... Может, излОжите их все прямо здесь? )

Я всегда считала, что любые отношения складываются из трех составляющих:морально-духовная, сексуальная, материальная. С первыми двумя все ок, но материальная сторона напрягает, не в плане денег, а в какой-то зацикленности на них. Он говорит, - ты часто задерживаешься на работе, зачем тебе столько денег? А я просто в тишине люблю поработать, или говорю мои друзья пригласили нас в гости на выходные в столицу, 200 км ехать, а он, - я на машине не поеду...а я не поеду на маршрутке, когда есть возможность ехать в тепле и комфорте, в ресторан зачем ходить, лучше дома приготовить, а готовить опять мне?

Я просто никогда с таким не сталкивалась...Он тут как-то провинился и спросил как он может загладить свою вину, я прямо сказала - цветы, кино, ужин. Он согласился, три недели прошло...

Может я просто пытаюсь найти в нем то. чего там отродясь не было?!

Опубликовано

Прикольный случай и характеристика его правильная, но что-то больно грустная.

Думаете, ув. Снотворное, что это и есть Ваша синица?

Тогда принимайте ее, как есть, без претензий на большее.

Хотя Вам всего 30.

Опубликовано
Не, принца не надо, что с него взять то? Помощи не будет, он же прынц. Просто, когда появляется мужчина, не взвалить на себя всё на свете, а оставить мужчине поле для деятельности. Побыть нежной, хрупкой и беспомощной, чтобы появилось желание у мужчины заботу проявить. :)

Я всегда считала, что сила мужчины в слабости женщины, но можно быть хрупкой и нежной и при этом так ничего и не произойдет...просто мужчина должен быть мужчиной и всегда отвечать за свои слова...

Опубликовано
Прикольный случай и характеристика его правильная, но что-то больно грустная.

Думаете, ув. Снотворное, что это и есть Ваша синица?

Тогда принимайте ее, как есть, без претензий на большее.

Хотя Вам всего 30.

Не имею такой привычки, рассматривать синицу или журавля или другого какого пингвина:)) я пытаюсь так и делать, но при всех его достоинствах, есть ощущение, что вроде мы и вместе, но я одна, вроде он есть, а вроде и нет...

.. то разве прямо?... прямо это - "гони бабло")))

:D как-то так я не умею...считаю, что женщина не должна просить, она должна позволять...

Опубликовано
Я всегда считала, что любые отношения складываются из трех составляющих:морально-духовная, сексуальная, материальная. С первыми двумя все ок, но материальная сторона напрягает, не в плане денег, а в какой-то зацикленности на них. Он говорит, - ты часто задерживаешься на работе, зачем тебе столько денег? А я просто в тишине люблю поработать, или говорю мои друзья пригласили нас в гости на выходные в столицу, 200 км ехать, а он, - я на машине не поеду...а я не поеду на маршрутке, когда есть возможность ехать в тепле и комфорте, в ресторан зачем ходить, лучше дома приготовить, а готовить опять мне?

Я просто никогда с таким не сталкивалась...Он тут как-то провинился и спросил как он может загладить свою вину, я прямо сказала - цветы, кино, ужин. Он согласился, три недели прошло...

Может я просто пытаюсь найти в нем то. чего там отродясь не было?!

А не будете против, если прям по пунктам, уважаемая Снотворное? ))... А то всё в куче, ничего толком не понятно...

Например... Меня не устраивает то, что он:

1. Не ходит в рестораны.

2. Не платит за меня в ресторанах.

3. Не хочет ехать со мной на машине...

Ну, и так далее... Право слово, будет более чётко и лучше видно Вам же самой...

Опубликовано
Я всегда считала, что сила мужчины в слабости женщины, но можно быть хрупкой и нежной и при этом так ничего и не произойдет...просто мужчина должен быть мужчиной и всегда отвечать за свои слова...

Так надо попробовать. Ну, хотя бы с этим мужчиной. :)

Типа-" милый, я сегодня ничего не приготовила, потому как машина сломалась, а нести продукты самой мне тяжело, да и деньги кончились. Может, отведёшь меня куда нить поужинать?" :)

Опубликовано
А не будете против, если прям по пунктам, уважаемая Снотворное? ))... А то всё в куче, ничего толком не понятно...

Например... Меня не устраивает то, что он:

1. Не ходит в рестораны.

2. Не платит за меня в ресторанах.

3. Не хочет ехать со мной на машине...

Ну, и так далее... Право слово, будет более чётко и лучше видно Вам же самой...

Меня не устраивает то, что он:

1. Не дарит цветы

2. Не приглашает в кино (я обожаю ходить в кино)

3. Отказывается встречаться с моими друзьями

4. Часто говорит, что я бизнес-леди или трудоголик (а это не так)

5. Приходит с пустыми руками в гости

6. Считает, что то вино которое мне нравится, не правильное, а альтернативы не предлагает...

7. Считает меня гламурной

8. Говорит, что не хочет работать

Так надо попробовать. Ну, хотя бы с этим мужчиной. :)

Типа-" милый, я сегодня ничего не приготовила, потому как машина сломалась, а нести продукты самой мне тяжело, да и деньги кончились. Может, отведёшь меня куда нить поужинать?" :)

Было такое, привел к себе, а там две сосиски и картошечка пюре...вкусно конечно...но в его обстановке...кусок в горло не лезет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...