endorphin Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Никто ни на кого ничего не перекладывает...просто Вы может ответственности боитесь? Типа секс не повод для знакомства? поймите, ответственность я могу (и должен) нести за свою жену, за свою любимую девушку а после двух недель знакомства - какого рожна я буду это делать? чинить вам машину, водить туда, куда скажете - да нифига это нужно, если вы и так мне даёте и кормите бесплатно (это я сейчас размышляю с точки зрения вашего кросавца)
Leia Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Даже не знаю, хочу ли знать больше, чем знаю о нем... Да фигзна. Мож он алкаш в завязке, аферист или альфонс.
endorphin Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Просто в отношениях с мужчиной хочется чувствовать себя женщиной...как знаменитый афоризм: каждая девушка хочет быть хрупкой и беззащитной, а кони бегут...а избы горят... блин, вот какого рожна она хочет быть хрупкой, это девушко? с децтва стереотипы?
snotvornoe Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 поймите, ответственность я могу (и должен) нести за свою жену, за свою любимую девушкуа после двух недель знакомства - какого рожна я буду это делать? чинить вам машину, водить туда, куда скажете - да нифига это нужно, если вы и так мне даёте и кормите бесплатно (это я сейчас размышляю с точки зрения вашего кросавца) Спасибо...отрезвляет как-то, но человек ухаживает, проявляет внимание, а тут такое...для меня севший аккумулятор конец света, а для него совершить рыцарский поступок...
snotvornoe Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 блин, вот какого рожна она хочет быть хрупкой, это девушко?с децтва стереотипы? Какие стереотипы? Просто хочется плечо крепкое мужское, а не мужик у которого из всего мужского только, то что ниже пояса?! Че за хрень вообще...Женщины устают вкалывать наравне с мужчинами, а получать меньше, устают и работать, и выглядеть красиво и хорошими быть хозяйками...где мужчины которые создают достойные условия жизни для своих любимых...где мужчина, а не номинал?
Leia Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ! Че за хрень вообще...Женщины устают вкалывать наравне с мужчинами, а получать меньше, устают и работать, и выглядеть красиво и хорошими быть хозяйками...где мужчины которые создают достойные условия жизни для своих любимых...где мужчина, а не номинал? Там, где женщина не взваливает всё на себя.
Игорь Ф Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Мне 30. Замужем не была, были серьезные отношения: одни длились 6 лет другие 2 года. Детей нет. Просто в отношениях с мужчиной хочется чувствовать себя женщиной...как знаменитый афоризм: каждая девушка хочет быть хрупкой и беззащитной, а кони бегут...а избы горят... Ясно, уважаемая Снотворное... И Вам - неприятно, что он не проявляет инициативы, значит... Или - что-то ещё неприятно?... А может - вообще несколько таких претензий к нему накопилось? Пяток-другой сможет ли набраться, как думаете?... Может, излОжите их все прямо здесь? )
Leonis Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо...отрезвляет как-то, но человек ухаживает, проявляет внимание, а тут такое...для меня севший аккумулятор конец света, а для него совершить рыцарский поступок... Ну и пусть себе за вами ухаживает. Вы ему дайте возможность проявить себя. Отступите на шажок, успокойтесь, не раскрывайтесь сразу, как на тарелочке и борщами-щами его не слишком балуйте. Что мешает назначить встречу в парке, в кафе, на стадионе?
snotvornoe Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Там, где женщина не взваливает всё на себя. Абсолютно согласна, а взваливает почему? Потому что мужчина вдруг стал за равноправие полов, когда ему удобно, а когда не удобно - женщина молчи... А какие у женщин варианты?! Ждать прынца...так нет их давно уж...а в ожидании умрешь от голода, холода и собственной убогости...Вот и приходится в этом ожидании работать и решать свои проблемы самостоятельно...
killer258 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Да хрен с ним, с аккумулятором.. Аш два эс о четыре , и плюмбум .Обратимая реакция, сульфатация-десульфатация. Элементарная химия и электротехника Куда труднее , даже при наличии всей юридической литературы, разобраться в хитромудром переплетении дурацких законов нашей долбаной страны, (от незнания которых, однако, как известно...) или того же скажем ,жилищного кодекса с кучей подзаконных актов,противоречащих друг другу и ряду статей основного закона страны,если вдруг приспичит, а тут такое неслыханное везение- муж юрист. Да вы будете, как у Христа за пазухой, и не бояться совершать любые имущественные и прочие сделки. Нее, вариант хороший, соглашайся.
snotvornoe Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну и пусть себе за вами ухаживает. Вы ему дайте возможность проявить себя. Отступите на шажок, успокойтесь, не раскрывайтесь сразу, как на тарелочке и борщами-щами его не слишком балуйте. Что мешает назначить встречу в парке, в кафе, на стадионе? Расскажу случай недельной давности, вечером звонит МЧ и предлагает встретиться, спрашиваю, какие планы, он говорит, - к тебе или ко мне, типа соскучился (расстались утром), говорю хочу капучино сил нет, весь день о нем думаю, а он мне кофе надо утром пить...пипец...а это как называется...ты кофе девушку напои, она довольная и счастливая, приготовит тебе потом завтрак...нашим слегка шизоидным отношениям два месяца...
Leia Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А какие у женщин варианты?! Ждать прынца...так нет их давно уж...а в ожидании умрешь от голода, холода и собственной убогости...Вот и приходится в этом ожидании работать и решать свои проблемы самостоятельно... Не, принца не надо, что с него взять то? Помощи не будет, он же прынц. Просто, когда появляется мужчина, не взвалить на себя всё на свете, а оставить мужчине поле для деятельности. Побыть нежной, хрупкой и беспомощной, чтобы появилось желание у мужчины заботу проявить.
Leonis Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Расскажу случай недельной давности, вечером звонит МЧ и предлагает встретиться, спрашиваю, какие планы, он говорит, - к тебе или ко мне, типа соскучился (расстались утром), говорю хочу капучино сил нет, весь день о нем думаю, а он мне кофе надо утром пить...пипец...а это как называется...ты кофе девушку напои, она довольная и счастливая, приготовит тебе потом завтрак...нашим слегка шизоидным отношениям два месяца... Прикольно. И никакой романтики.
snotvornoe Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Ясно, уважаемая Снотворное... И Вам - неприятно, что он не проявляет инициативы, значит... Или - что-то ещё неприятно?... А может - вообще несколько таких претензий к нему накопилось? Пяток-другой сможет ли набраться, как думаете?... Может, излОжите их все прямо здесь? ) Я всегда считала, что любые отношения складываются из трех составляющих:морально-духовная, сексуальная, материальная. С первыми двумя все ок, но материальная сторона напрягает, не в плане денег, а в какой-то зацикленности на них. Он говорит, - ты часто задерживаешься на работе, зачем тебе столько денег? А я просто в тишине люблю поработать, или говорю мои друзья пригласили нас в гости на выходные в столицу, 200 км ехать, а он, - я на машине не поеду...а я не поеду на маршрутке, когда есть возможность ехать в тепле и комфорте, в ресторан зачем ходить, лучше дома приготовить, а готовить опять мне? Я просто никогда с таким не сталкивалась...Он тут как-то провинился и спросил как он может загладить свою вину, я прямо сказала - цветы, кино, ужин. Он согласился, три недели прошло... Может я просто пытаюсь найти в нем то. чего там отродясь не было?!
To Me Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Расскажу случай недельной давности, вечером звонит МЧ и предлагает встретиться, спрашиваю, какие планы, он говорит, - к тебе или ко мне, типа соскучился (расстались утром), говорю хочу капучино сил нет, весь день о нем думаю, а он мне кофе надо утром пить...пипец...а это как называется...ты кофе девушку напои, она довольная и счастливая, приготовит тебе потом завтрак...нашим слегка шизоидным отношениям два месяца... Прикольный случай и характеристика его правильная, но что-то больно грустная. Думаете, ув. Снотворное, что это и есть Ваша синица? Тогда принимайте ее, как есть, без претензий на большее. Хотя Вам всего 30.
snotvornoe Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Не, принца не надо, что с него взять то? Помощи не будет, он же прынц. Просто, когда появляется мужчина, не взвалить на себя всё на свете, а оставить мужчине поле для деятельности. Побыть нежной, хрупкой и беспомощной, чтобы появилось желание у мужчины заботу проявить. Я всегда считала, что сила мужчины в слабости женщины, но можно быть хрупкой и нежной и при этом так ничего и не произойдет...просто мужчина должен быть мужчиной и всегда отвечать за свои слова...
Пелагея Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 я прямо сказала - цветы, кино, ужин. .. то разве прямо?... прямо это - "гони бабло")))
snotvornoe Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Прикольный случай и характеристика его правильная, но что-то больно грустная.Думаете, ув. Снотворное, что это и есть Ваша синица? Тогда принимайте ее, как есть, без претензий на большее. Хотя Вам всего 30. Не имею такой привычки, рассматривать синицу или журавля или другого какого пингвина) я пытаюсь так и делать, но при всех его достоинствах, есть ощущение, что вроде мы и вместе, но я одна, вроде он есть, а вроде и нет... .. то разве прямо?... прямо это - "гони бабло"))) как-то так я не умею...считаю, что женщина не должна просить, она должна позволять...
Пелагея Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 как-то так я не умею...считаю, что женщина не должна просить, она должна позволять... ок ок.. "гони лаве.. можно!"))))))))
Игорь Ф Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я всегда считала, что любые отношения складываются из трех составляющих:морально-духовная, сексуальная, материальная. С первыми двумя все ок, но материальная сторона напрягает, не в плане денег, а в какой-то зацикленности на них. Он говорит, - ты часто задерживаешься на работе, зачем тебе столько денег? А я просто в тишине люблю поработать, или говорю мои друзья пригласили нас в гости на выходные в столицу, 200 км ехать, а он, - я на машине не поеду...а я не поеду на маршрутке, когда есть возможность ехать в тепле и комфорте, в ресторан зачем ходить, лучше дома приготовить, а готовить опять мне? Я просто никогда с таким не сталкивалась...Он тут как-то провинился и спросил как он может загладить свою вину, я прямо сказала - цветы, кино, ужин. Он согласился, три недели прошло... Может я просто пытаюсь найти в нем то. чего там отродясь не было?! А не будете против, если прям по пунктам, уважаемая Снотворное? ))... А то всё в куче, ничего толком не понятно... Например... Меня не устраивает то, что он: 1. Не ходит в рестораны. 2. Не платит за меня в ресторанах. 3. Не хочет ехать со мной на машине... Ну, и так далее... Право слово, будет более чётко и лучше видно Вам же самой...
Leia Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я всегда считала, что сила мужчины в слабости женщины, но можно быть хрупкой и нежной и при этом так ничего и не произойдет...просто мужчина должен быть мужчиной и всегда отвечать за свои слова... Так надо попробовать. Ну, хотя бы с этим мужчиной. Типа-" милый, я сегодня ничего не приготовила, потому как машина сломалась, а нести продукты самой мне тяжело, да и деньги кончились. Может, отведёшь меня куда нить поужинать?"
snotvornoe Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 А не будете против, если прям по пунктам, уважаемая Снотворное? ))... А то всё в куче, ничего толком не понятно... Например... Меня не устраивает то, что он: 1. Не ходит в рестораны. 2. Не платит за меня в ресторанах. 3. Не хочет ехать со мной на машине... Ну, и так далее... Право слово, будет более чётко и лучше видно Вам же самой... Меня не устраивает то, что он: 1. Не дарит цветы 2. Не приглашает в кино (я обожаю ходить в кино) 3. Отказывается встречаться с моими друзьями 4. Часто говорит, что я бизнес-леди или трудоголик (а это не так) 5. Приходит с пустыми руками в гости 6. Считает, что то вино которое мне нравится, не правильное, а альтернативы не предлагает... 7. Считает меня гламурной 8. Говорит, что не хочет работать Так надо попробовать. Ну, хотя бы с этим мужчиной. Типа-" милый, я сегодня ничего не приготовила, потому как машина сломалась, а нести продукты самой мне тяжело, да и деньги кончились. Может, отведёшь меня куда нить поужинать?" Было такое, привел к себе, а там две сосиски и картошечка пюре...вкусно конечно...но в его обстановке...кусок в горло не лезет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти