Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В сексе отказывала, он спокойно реагирует, не бесится и ему не нужно куда-то ехать сразу же...:) он говорить, хорошо дорогая...и куча приятностей...он очень деликатный...

Ну... давайте, мож, попробуем серьёзно, уважаемая Снотворное )))

Что Вы ещё знаете об этом Мужчине?... Чем он занимается?... Есть ли дети и прочее.

Ну и заодно о Вас пару слов, коли пожелаете )

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В сексе отказывала, он спокойно реагирует, не бесится и ему не нужно куда-то ехать сразу же...:) он говорить, хорошо дорогая...и куча приятностей...он очень деликатный...

Угу. Ну, тогда вариант без борща. :) И про пошатнувшееся мат. положение упомяните.

Опубликовано
Ну... давайте, мож, попробуем серьёзно, уважаемая Снотворное )))

Что Вы ещё знаете об этом Мужчине?... Чем он занимается?... Есть ли дети и прочее.

У него есть сын 7 лет, от второго гражданского брака, с женой он расстался четыре года назад. Он как я поняла не очень ладит со своими родителями, как мне показалось из-за того что его бывшая очень дружит с ними...он не говорит о своей бывшей жене ни слова, ни хорошо ни плохо...ни про родителей...вообще о родственниках. И вообще о себе мало, что говорит.

Мне показалось, что он ленноват по жизни, работает от заказа к заказу, при этом мне кажется, что человек закончивший школу с золотой медалью, мединститут с красным дипломом, защитив кандидатскую, разочаровавшийся в профессии врача, окончил юрфак и стал антикризисным управляющим, не может быть ленивым?!

Часто говорит, что не хочет жить в России и хотел бы жить в Европе, на вопрос, - что ты сделал чтобы приблизиться к мечте, быстро тему замял...

Он очень интересный собеседник, умный очень...увлечен боксом...любит всякие психологические книженциии, иногда мне кажется, что он меня насквозь видит...странное ощущение...говорит только в позитиве...всегда ровный очень...если я раздражена, говорит, что негатив не нужен ему...что он подождет пока меня отпустит...что это? Суперсебялюбие?

Мне 30. В профессии состоялась, работа достойная, нормально зарабатываю, внимания мужчин всегда было с избытком, не страшная, не дура, не истеричка, за личное пространство в отношениях, жить ни с кем из мужчин не стремлюсь, меня моя жизнь вполне устраивает, НО если я с мужчиной встречаюсь, тем более он мне сам акцент поставил на то, что мы в отношениях, чему я была удивлена, мне хочется ощущать себя ЗА мужчиной, а не параллельно и когда у меня в машине сел аккумулятор, не слышать ты знаешь у меня нет проводов, а друзья у тебя есть?! Я не хочу ковыряться с такими вещами ,которые для мужчины пара пустяков...просто хочу участия хотя бы в элементарных вещах...Обидно...Нафига мужик, если ты по прежнему все решаешь сама...

Опубликовано
Я не хочу ковыряться с такими вещами ,которые для мужчины пара пустяков...просто хочу участия хотя бы в элементарных вещах...Обидно...Нафига мужик, если ты по прежнему все решаешь сама...

блин, ну вот откуда это в женщинах? :D

требуете равноправия во всем, а как до дела доходит - и в кафе взападало мужика сводить, и лень в мануале к авто покопаться, чтобы понять, как клемму с акуммулятора скинуть

Опубликовано
Но - он разведён?

А как Вы с ним познакомились, уважаемая Снотворное? (хороший ник, кстати ))

Он разведен, познакомилась просто - с подругой в выходные были в одном ресторанчике с танцами, встретили нашего хорошего знакомого, болтали и он подошел, оказалось, что он друг нашего знакомого...Поболтали, посмеялись и перед тем как мы с подружкой уходили, попросил номер телефона...номер дала и даже не думала, что позвонит...и выглядела в тот раз, как швабра:) Позвонил на следующий день, сказал, что никогда не встречал женщину с нестандартным мышлением, умную и невоображалку...как-то так...

За ник, спасибо

блин, ну вот откуда это в женщинах? :D

требуете равноправия во всем, а как до дела доходит - и в кафе взападало мужика сводить, и лень в мануале к авто покопаться, чтобы понять, как клемму с акуммулятора скинуть

В таком случае, мож сами борщик сварите, рубашечку накрахмалите:)) и ребеночка родите...

Опубликовано
В таком случае, мож сами борщик сварите, рубашечку накрахмалите:)) и ребеночка родите...

ага, так и сделаю :D

а мужик ваш хочет тихого семейного счастья под юпкой + немного психотравмированный чем-то, оттого и ведет себя неуверенно

в 43 года уже болт кладешь на выходы в свет и остальную ахинею

домой, только домой, к тарелке вкусного борща и к теплой упругой заднице по одеяльце

Опубликовано
ага, так и сделаю :D

а мужик ваш хочет тихого семейного счастья под юпкой + немного психотравмированный чем-то, оттого и ведет себя неуверенно

в 43 года уже болт кладешь на выходы в свет и остальную ахинею

домой, только домой, к тарелке вкусного борща и к теплой упругой заднице по одеяльце

:D Чтобы борща сварили и к теплой упругой заднице подпустили хоть как-то надо себя проявить, я бы хотела в самом простом...аккумулятор заряди(кста, сама это с легкостью сделать могу)...хотя бы... <_<

Опубликовано
:D Чтобы борща сварили и к теплой упругой заднице подпустили хоть как-то надо себя проявить,

Так Вы ему не дали времени себя проявить. Ему у Вас тепло, сытно и уютно. Зачем излишне напрягаться, если всё есть.

Опубликовано
хоть как-то надо себя проявить, я бы хотела в самом простом...аккумулятор заряди(кста, сама это с легкостью сделать могу)...хотя бы... <_<

:D

во логека женская рулит!

если сами умеете, так чего выкаблучиваться? чик-вжик, взяла и починила, нафига эти проверки исподтишка? может мужик ни разу в жизни под капот не заглядывал? он же юрист, а не слесарь походу!

меня вот лично возбуждают женщены, которые сами могут в автомобиле покопаться, лампочку вкрутить, стиральную машину отремонтировать и т.п., и при этом не жаловатца на судьбинушку лихую, и мол "мужиков настоящих уже не осталось", а спокойно и компетентно решила проблему :D

Опубликовано
Так Вы ему не дали времени себя проявить. Ему у Вас тепло, сытно и уютно. Зачем излишне напрягаться, если всё есть.

Машина перестала заводиться через две недели наших отношений, я так расстроилась из-за этого...тем более за машиной мы пришли вместе на стоянку...на следующий день я решила вопрос с аккумулятором, а он даже не спросил!! Когда я сказала. что все нормально, он меня похвалил и все...а я специально сказала, что на стоянке мне помог очень симпатичный МЧ, то ли ему пофигу, то ли он действует по принципу: "Ничто так не беспокоит человека, даже смерть соседа, как его собственная головная боль"

Опубликовано
:D

во логека женская рулит!

если сами умеете, так чего выкаблучиваться? чик-вжик, взяла и починила, нафига эти проверки исподтишка? может мужик ни разу в жизни под капот не заглядывал? он же юрист, а не слесарь походу!

меня вот лично возбуждают женщены, которые сами могут в автомобиле покопаться, лампочку вкрутить, стиральную машину отремонтировать и т.п., и при этом не жаловатца на судьбинушку лихую, и мол "мужиков настоящих уже не осталось", а спокойно и компетентно решила проблему :D

То есть Вам нравятся женщины типа - я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик?! Я то могу, но нехочу...в конце концов мне маникюр жалко...

Опубликовано
Машина перестала заводиться через две недели наших отношений, я так расстроилась из-за этого...тем более за машиной мы пришли вместе на стоянку...на следующий день я решила вопрос с аккумулятором, а он даже не спросил!! Когда я сказала. что все нормально, он меня похвалил и все...а я специально сказала, что на стоянке мне помог очень симпатичный МЧ, то ли ему пофигу, то ли он действует по принципу: "Ничто так не беспокоит человека, даже смерть соседа, как его собственная головная боль"

Вот мутный он какой то. Узнать бы Вам о нём побольше.

Опубликовано
Машина перестала заводиться через две недели наших отношений, я так расстроилась из-за этого...тем более за машиной мы пришли вместе на стоянку...на следующий день я решила вопрос с аккумулятором, а он даже не спросил!!

та нафига ему спрашивать за какую-то машину?

проблема решена - ну и ништяк, чо задницу то рвать?! :D

вам наверно Дон Кихот какой-то нужен, а не нормальный мужик, шоб на белом коне скакал и решал все ваши проблемы!

а у него может своих проблем куча, но он вас тактично ими не грузит, просто наслаждается вашими отношениями

Опубликовано
То есть Вам нравятся женщины типа - я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик?!

та нифига, лошади мне не нравятца, как и бабомужики!

мне нравятца такие женщины, которые сами за себя несут ответственность, а не перекладывают ее на кого-то там еще :rolleyes:

Опубликовано
та нафига ему спрашивать за какую-то машину?

проблема решена - ну и ништяк, чо задницу то рвать?! :D

вам наверно Дон Кихот какой-то нужен, а не нормальный мужик, шоб на белом коне скакал и решал все ваши проблемы!

а у него может своих проблем куча, но он вас тактично ими не грузит, просто наслаждается вашими отношениями

У всех проблемы, меня то чё грузить...не хватало, чтобы женщина решала мужские проблемы...и снова вопрос, нормальный мужик это какой?

Опубликовано
та нифига, лошади мне не нравятца, как и бабомужики!

мне нравятца такие женщины, которые сами за себя несут ответственность, а не перекладывают ее на кого-то там еще :rolleyes:

Никто ни на кого ничего не перекладывает...просто Вы может ответственности боитесь? Типа секс не повод для знакомства?

Опубликовано
...и снова вопрос, нормальный мужик это какой?

У которого работает и сверху и снизу :) Вот это нормальный мужик.

Опубликовано
...и снова вопрос, нормальный мужик это какой?

прежде всего, это такой, который вам лично нравитца

вот нравится вам этот конкретный юрист, так чего вы паритесь?

инициативу первой проявляйте, ну такой он человек, его подталкивать все время нужно!!

Опубликовано
А у Вас что с семейной историей, уважаемая Снотворное?... Были ли замужем?... Дети?... А сколько Вам лет, уж извините (мож, пропустил я тут?)?

Мне 30. Замужем не была, были серьезные отношения: одни длились 6 лет другие 2 года. Детей нет. Просто в отношениях с мужчиной хочется чувствовать себя женщиной...как знаменитый афоризм: каждая девушка хочет быть хрупкой и беззащитной, а кони бегут...а избы горят... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...