Чарка Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А ответ банален: если у дамочки сильно за 30 в голове гульки по кабакам и киношкам, значит для нормальной семейной жизни она непригодна, а значит ни к чему на такую и время/деньги тратить. Разве что ради того чтобы несколько раз трахнуть. Ужас, до чего грубо, бестактно, цинично... Но верно при этом. Кроме, разве что, денег. Ну не парадно - выходной человек. Таких едва ли не подавляющее большиннство, когда за сорок переваливает. Аномалия скорее, когда "пионерская зорька" до старости в шагосозидательном аппарате играет...
To Me Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А ответ банален: если у дамочки сильно за 30 в голове гульки по кабакам и киношкам, значит для нормальной семейной жизни она непригодна, а значит ни к чему на такую и время/деньги тратить. Разве что ради того чтобы несколько раз трахнуть. Ернда это. Обычный жмот, хотя даже жмот раскроется, если самому хорошо от того, что делает приятное своей женщине. Может,этот человек из тех, кто не имеет привычки сорить деньгами с целью произвести впечатление на женщину,даже если их у него предостаточно для этого.Возможно, перед вами будущий миллионер.И возможно ,что по-настоящему тратиться на вас он будет только в уже сложившихся отношениях. Не исключено, что шумных сборищ и тусовок он не любит.Есть и такие люди,ничего плохого в этом нет. Ну какие шумные сборища и тусовки, если посидеть вместе в уютной кафешке? А если только после проверки тратиться начнет, то пошел он НАХ, исследователь хренов. Пусть подавится баблом своим. Поменьше пиетета перед деньгами. Они всего лишь средство, не цель. Ужас, до чего грубо, бестактно, цинично... Но верно при этом. Кроме, разве что, денег. Ну не парадно - выходной человек. Таких едва ли не подавляющее большиннство, когда за сорок переваливает. Аномалия скорее, когда "пионерская зорька" до старости в шагосозидательном аппарате играет... Что Вы говорите? Значит, после 40 тока о саженцах гутарить можно под ящик на своей кухне? Скучные вы люди
Rune Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Девушка, вы только познакомились и он должен вас вести в дорогой ресторан и кормить кулебяками в оригинальном соусе?))) Вы повстречайтесь, поймите, кто вы друг другу и кем можете стать, а потом думайте про деньги. Я вообще только через полтора года отношений дождалась, чтобы за меня в кафе быстрого питания заплатили, машинку бензином заправили и в кино сводили. До этого у него просто денег не было, и я платила за себя и не считала это странным. Да и сейчас я позволяю своему МЧ платить за себя только тогда, когда у меня и правда совсем нет денег или когда он настаивает. И не считаю зазорным иногда угостить его, елси у него трудности. А с первого свидания считать деньги и быть в шоке от кафе вместо ожидаемого ресторана - вот это меркантильно.
Чарка Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Что Вы говорите?Значит, после 40 тока о саженцах гутарить можно под ящик на своей кухне? Скучные вы люди Оппоненту приписать от фонаря экстремистски левую позицию, чтоб красивше-правым выглядеть? Фи! Я с Вами не дружу
Чарка Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А с первого свидания считать деньги и быть в шоке от кафе вместо ожидаемого ресторана - вот это меркантильно. Ну, "меркантильно", это пожалуй грубо, деловито-шкурненько, я бы сказал....
Просто Маша Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор, думаю, мимо этого типа Вы уже пролетели. Юрист- то же, что и мент. Он Вас давно просчитал и расписал по нотам. На пробный шар в студенческом кафе Вы выдали "культурный шок" , и этим подписали себе приговор. Даже не все папики любят быстро- и дешево- продающихся дам. А Ваша цена - цена шашлыка в ресторане. Сами назначили в первый вечер. А как же мужское достоинство?! (в прямом понимании) Неужели, у мужчины не срабатывает самолюбие, гордость какая-то что он девушку приглашает в какую-то помойку... А это смотря какую девушку. У девушек тоже достоинство бывает...у некоторых. Кинескоп +1. кандидат мед.наук по первому образованию +юрист Я фигею, дорогая редакция. Что это за разброс параметров у мужика?
To Me Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Оппоненту приписать от фонаря экстремистски левую позицию, чтоб красивше-правым выглядеть? Фи! Я с Вами не дружу Это экстремистки левая позиция, ув. Оппонет? Аномалия скорее, когда "пионерская зорька" до старости в шагосозидательном аппарате играет... Ну, "меркантильно", это пожалуй грубо, деловито-шкурненько, я бы сказал.... В таком случае со стороны жмущегося дяди тоже вполне даже u]деловито-шкурненько,[/u] Автор, думаю, мимо этого типа Вы уже пролетели..На пробный шар в студенческом кафе Вы выдали "культурный шок" , и этим подписали себе приговор. Согласна, пролетели, ув. Автор. Потому что, если мужчина выкатывает "пробные шары", то нафиг такой нужен? Вы, насколько я поняла, были искренни с ним. И правильно. Не жалейте ни о чем.
Просто Маша Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Потому что, если мужчина выкатывает "пробные шары", то нафиг такой нужен? Да нормально. Она ж не просекла, засчитан. А че ему делать, он только заикнется "юрист", как на него табуны жадных девок галопом , а в глазах цифры-цифры-цифры , как в игровых автоматах?
Чарка Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Потому что, если мужчина выкатывает "пробные шары", то нафиг такой нужен?Вы, насколько я поняла, были искренни с ним. И правильно. Не жалейте ни о чем. Фсё ясно с Вами... АВТОР, если с этого(To Me) ника последует запрос в личку о реквизитах Вашего подопытного - не давайте!!! Это потенциальная разлучница!!! :o
To Me Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Да нормально. Она ж не просекла, засчитан. Что тут нормального? Он что, лошадь на базаре покупает? Ага, типо Морозко- тепло ль тебе , девица, тепло ль красная? Это пробный шар такой выкатил. Тепло, Морозушко, тепло, батюшка- шепчет полуоколевшая Настенькая- получила мужа и сундук золота. Просекла, видать
To Me Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Фсё ясно с Вами... АВТОР, если с этого(To Me) ника последует запрос в личку о реквизитах Вашего подопытного - не давайте!!! Это потенциальная разлучница!!! :o Вот те раз, нельзя же так Обиделась. Такую игру сломал Злой и недобрый Чарка :P
Просто Маша Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Он что, лошадь на базаре покупает? Раз самопродается, чего не купить? И нафик переплачивать. шепчет полуоколевшая Настенькая- получила мужа и сундук золота. Ничего то то так не просекла Настенькая не продавалась. Оттого и получила по максимуму.
To Me Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Раз самопродается, чего не купить? И нафик переплачивать. Ничего то то так не просекла Настенькая не продавалась. Оттого и получила по максимуму. А с чего вы приписываете Автору самопродажность, а? Она о таком может и не слыхивала даже. Настенька не продавалась, она тихо околевала
Просто Маша Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Да Автор только про деньги (не свои причем) всю тему и перетирает. Продешевить все боицца. Настенька не продавалась, она тихо околевала Во! Автору надо было тихо околевать к студенческом кафе, искренне интересуясь субъектом, а не содержимым его карманов и антруражем. Ужо б свадебное платье меряла. А про сундуки с золотом и не вспомнила, нафик они ей.
Калипсо Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 а свадебное платье ей накой с жмотом таки?))
Shurochka Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 говорит, что я трудоголичка... Кажется речь о разных ценностных подходах к жизни.. Некоторые люди снижают свои требования к жизни, уровню благополучия. обеспеченности, развлечений.. с тем чтобы дать себе больше свободы, не напрягать себя, не вкалывать..иногда они бывают халявщиками и пользуются ресурсами других людей.. Возможно и ваш знакомый вот так переходит от дамы к даме, от романа у роману в которых позволяет приютить себя, кормить или развлекать..
To Me Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Да Автор только про деньги (не свои причем) всю тему и перетирает.Продешевить все боицца. Во! Автору надо было тихо околевать к студенческом кафе, искренне интересуясь субъектом, а не содержимым его карманов и антруражем. Ужо б свадебное платье меряла. А про сундуки с золотом и не вспомнила, нафик они ей. Разве? Из исходного поста увидела лишь недоумение, не более. Если женщина любима и нужна, то никто пробных шаров не выкатывает. Даже последний жмот. Вспомните незабвенного Савелия Крамарова в "Большой Перемене".
Shurochka Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А как же мужское достоинство?! (в прямом понимании) Неужели, у мужчины не срабатывает самолюбие, гордость какая-то что он девушку приглашает в какую-то помойку...ему самому там нравится? сомневаюсь...И вообще как насчет конфетно-букетного периода? Или мужчины совсем ухаживать разучились? Мужчине 43. Как знать - каков его жизненный опыт? Сколько конфетно-букетных он уже пережил и с каким итогом?? Просто он сделал кое-каки выводы. Не факт, что верные вообще, но видимо верные для него.
Leonis Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор, точка зрения моего мужа: вы вкладываетесь в отношения больше, чем мужчина. Когда он понял, что все само итак в руки идет, расслабился. B) Моя точка зрения. Он представил вас своим друзьям? Охотно выводит вас в люди? Как вы проводите ваши свидания? Кушаете, смотрите видео, слушаете музыку, танцуете, а потом отправляетесь в постель? Не отвечайте, попробуйте отказать ему разок в близости. B) И посмотрите на реакцию. Такое чувство, что мужчине просто нужен секс. Как-то невольно стала свидетелем разговора двух мужчин. Один рассказывает, как поссорился с гражданской женой из-за отсутствия секса, хочет найти другую. Ответ его друга: "Ты чо! На новую придется тратиться, водить ее по ресторанам, ухаживать, конфеты-букеты, пока даст.. А твоя уже готовая дома, ну наплети ей о своей неземной любви, помоги по дому, растает и даст".
Калипсо Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Мужчине 43. Как знать - каков его жизненный опыт? Сколько конфетно-букетных он уже пережил и с каким итогом?? Просто он сделал кое-каки выводы. Не факт, что верные вообще, но видимо верные для него. и это дает ему какой то бонус? не хочешь общаться- не общайся. с какого перепугу она его кормить и удовлетворять должна? это позиция потребленца. не зависимо от его жизненного опыта.
Velizara Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Не понятно, если Автор всё уже о нем узнала, и есть общие друзья, то чего не спросить, любит ли он посиделки, кафешки и киношки? Чего-то как-то не в ту сторону спрашивалось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти