Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если женщина любима и нужна, то никто пробных шаров не выкатывает.

Она еще не любима и нужна, это был один из первых вечеров.

На котором обычно присматриваются к потенциальному партнеру.

Вы разве не так делаете?

А как же?

Разве?Из исходного поста увидела лишь недоумение, не более.

Про культурный шок в стартовом посте пречитайте.

Вот и он его увидел. И оценил.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Она еще не любима и нужна, это был один из первых вечеров.

На котором обычно присматриваются к потенциальному партнеру.

Вы разве не так делаете?

А как же?

Маша, просто Маша.

Мне нравится Ваша точка зрения :D

То, что она его обиходила- это норма получается.

И еще- у меня нет Потенциальных Партнеров.

есть Любимые Мужчины.

Поэтому мне трудно понять про оценки и присматривания.

И пробных шаров никто не выкатывал.

Пока еще, правда.

Потому как первый шар станет сразу же и последним.

такое добро кушайте сами.

"Лучше уж никак вместо как-нибудь" (с)

Опубликовано
И еще- у меня нет Потенциальных Партнеров.

есть Любимые Мужчины.

нудно

Не понятно.

Как, Вы встречаетесь с мужчиной в первый (второй) раз в полуинтимной обстановке,

он еще и понять ничего толком не успел,

а вЫ его в разряд Любимые?

Опубликовано
C этим я согласна...А что такое правильный мужчина?

В контексте данной темы под правильным мужчиной я имела ввиду такого, который не станет каждый день ужинать у девушки, с которой только начал встречаться.

Вы писали, что на протяжении месяца вы встречались каждый день у вас дома, при этом перед встречей с ним вы укомплектовывали холодильник, он же иногда приносил что-нибудь, но по большей части приходил с пустыми руками.

Почему он так себя вел (никуда с вами не ходил и ел вами купленную и приготовленную пищу)?

В этом отчасти виноваты вы сами.

Сразу пригласили его в гости, потчевали его разными разносолами, готовили ему. Он вам кто? муж? любимый?

Он чел, которого вы знаете всего месяц.

И в вы с какой-то радости взяли на себя мужскую роль. Начали материально вкладываться в отношения больше, чем он.

Это ваша ошибка.

На начальных этапах знакомства женщине желательно материально вообще не вкладываться в отношения. Эмоционально - да, материально - не стоит.

Вот потому этот период и назван конфетно-букетным.

В этот период мужчина добивается женщины.

А вас то и добиваться особо не пришлось.

Но.. дело не только в вас.

Далеко не каждый мужчина даже если женщина своим поведением провоцирует его на то, что бы он никуда ее не водил, сидел у нее дома и кушал, купленные ее продукты, будет вести себя так, как ваш знакомый. Здесь уже и от личностных особенностей человека зависит. Для некоторых мужчин такое поведение в принципе не приемлимо.

Опубликовано
В контексте данной темы под правильным мужчиной я имела ввиду такого, который не станет каждый день ужинать у девушки, с которой только начал встречаться.

Вы писали, что на протяжении месяца вы встречались каждый день у вас дома, при этом перед встречей с ним вы укомплектовывали холодильник, он же иногда приносил что-нибудь, но по большей части приходил с пустыми руками.

Почему он так себя вел (никуда с вами не ходил и ел вами купленную и приготовленную пищу)?

В этом отчасти виноваты вы сами.

Сразу пригласили его в гости, потчевали его разными разносолами, готовили ему. Он вам кто? муж? любимый?

Он чел, которого вы знаете всего месяц.

И в вы с какой-то радости взяли на себя мужскую роль. Начали материально вкладываться в отношения больше, чем он.

Это ваша ошибка.

На начальных этапах знакомства женщине желательно материально вообще не вкладываться в отношения. Эмоционально - да, материально - не стоит.

Вот потому этот период и назван конфетно-букетным.

В этот период мужчина добивается женщины.

А вас то и добиваться особо не пришлось.

Но.. дело не только в вас.

Далеко не каждый мужчина даже если женщина своим поведением провоцирует его на то, что бы он никуда ее не водил, сидел у нее дома и кушал, купленные ее продукты, будет вести себя так, как ваш знакомый. Здесь уже и от личностных особенностей человека зависит. Для некоторых мужчин такое поведение в принципе не приемлимо.

ППКС

Опубликовано

Не вижу ничего удивительного в том, что он не повёл её в первый же день знакомства сразу в ресторан. Это решать только ему. Он разве уже что-то должен ей? За то, что она такая красивая и не отказалась с ним познакомиться?? На этом этапе он ничего ей не должен. Ещё нет ничего,ни совместной жизни, ни ведения общего хозяйства и тд.

Опубликовано

А, кстати, про культурный шок... Я лично так толком и не понял ))

Автору сильно понравилось или сильно НЕ понравилось?

Опубликовано
Аномалия скорее, когда "пионерская зорька" до старости в шагосозидательном аппарате играет...

Это - не аномалия, а нормальное отношение к жизни.

В любом возрасте следует сохранять интерес к жизни

и ходить в кино, кафе, на выставки, ездить в путешествия...

Опубликовано
А, кстати, про культурный шок... Я лично так толком и не понял ))

Автору сильно понравилось или сильно НЕ понравилось?

Автору так сильно не понравилось,

что ее ощущения были сравнимы с забросом в тыл , например, племени каннибалов.

Опубликовано
На этом этапе он ничего ей не должен.

Не должен. Но и она тоже не должна кормить его ужинами (т.е.

Материально вкладываться).

Впрочем, ув.Автор! Один совет, можете отвергнуть сразу.

Сами пригласите его в кинотеатр, затем - в ваше любимое кафе.

В смысле сами купите билеты и уплатите по счёту.

Если и после этого он будет вести себя по-прежнему, то подумайте:

действительно ли вам нужен этот человек?

Вам нравится насыщенная жизнь, посещения кафе, кино, выставок,

прогулки на природе, а он - домосед и деньги на это жалеет.

Не думайте, что в 43 года он волшебно изменится.

Либо принимайте его таким, какой он есть,

либо ищите другого мужчину, которому нравятся выходы в свет.

Опубликовано

Мдя?

А что там в тылу у каннибалов такого страшного? ))

Опубликовано

Если Автору не понравилось, то зачем скрывать?

Опубликовано
Мдя?

А что там в тылу у каннибалов такого страшного? ))

Ну... плененных девственниц варят и едят, варят и едят.

Бабы неизящные, орут, сексу требуют еженощно.

Мужики все невоспитанные, голые и вонючие.

А аморальные, штамп ставить некуда.

Вам бы не понравилось тоже.

Клепа: Если Автору не понравилось, то зачем скрывать?

Да, незачем.

Опубликовано
Ну... плененных девственниц варят и едят, варят и едят.

Бабы неизящные, орут, сексу требуют еженощно.

Мужики все невоспитанные, голые и вонючие.

А аморальные, штамп ставить некуда.

Вам бы не понравилось тоже.

А бабы тож голые? )

(мечтательно)... аморальные - это хорошо.

Опубликовано
Он сказал, что ему нравится проводить его со мной, а все остальное банально - спортзал, друзья... Он очень скрытен на самом деле...и знаю о нем немного, меня удивляют очень не дешевые вещи на нем, а в квартире полная разруха...у него очень востребованная профессия...но он официально нигде не работает и очень часто говорит о деньгах...меня это бесит...

Что вы о нем знаете? Может у него семеро по лавкам?

Опубликовано
А бабы тож голые? )

(мечтательно)... аморальные - это хорошо.

У них мужики свои тоже аморальные.

Там у них не изяшшшные цветочки.

Я бы Вам не рекомендовала. Вы нам еще на форуме пригодитесь.

Опубликовано

Добрый вечер! Такая дискуссия?! Мнения разделились. Хотелось бы прояснить, кое-какие моменты, которые вызвали много вопросов.

1. Культурный шок был потому, что кафе было средней паршивости...и я сделала, всё чтобы он не заметил мое недовольство, не хотела его обидеть или унизить.

2. Повторю ещё раз, вопрос не в деньгах, а в вероятности того что мы будем весело и активно проводить досуг, в перспективе (имеется ввиду ближайшие дни), а не тухнуть дома. Дома я и одна спокойненько телек посмотрю:)

3. Это нормально когда мужчина дарит цветы и приглашает на чашку ароматного кофе девушку, где, стесняюсь спросить, мы бы общались и пытались узнать друг друга? В машине? На лавочке в сквере?

4. Его друзья говорят, что он очень положительный и очень хороший человек.

5. Ужинами я его кормила, потому что я хлебосольная хозяйка и считаю, если уж мужик пришел в гости, не чаю же ему наливать...а борща лучше...тем более я как эгоистка, побывав единожды у него в гостях, в его пипец разрухе, это худшая холостяцкая квартира которую когда-либо видела, подумала, что лучше у меня, тепло, светло, и ванна чистая:)

6. И могу сказать последнее - он мне звонит, утром и вечером, рассказывает какая я необыкновенная, из трубки прям медок со сгущенкой...и настаивает на встрече...

Опубликовано
6. И могу сказать последнее - он мне звонит, утром и вечером, рассказывает какая я необыкновенная, из трубки прям медок со сгущенкой...и настаивает на встрече...

Знаете, Вам тут уже кто то предлагал, повторюсь. А Вы его пару раз чайком напоите, без борща и в сексе откажите. Посмотрите на его реакцию.

Да, и скажите, что борща нет, потому как продукты закончились, а денег нет.

Опубликовано
5. Ужинами я его кормила, потому что я хлебосольная хозяйка и считаю, если уж мужик пришел в гости, не чаю же ему наливать...а борща лучше...тем более я как эгоистка, побывав единожды у него в гостях, в его пипец разрухе, это худшая холостяцкая квартира которую когда-либо видела, подумала, что лучше у меня, тепло, светло, и ванна чистая:)

Дык понятно... если из разрухи-то... конечно, понравится хоть кому. Тут тебе и борщ, и духовная близость.))))

Опубликовано
Знаете, Вам тут уже кто то предлагал, повторюсь. А Вы его пару раз чайком напоите, без борща и в сексе откажите. Посмотрите на его реакцию.

Да, и скажите, что борща нет, потому как продукты закончились, а денег нет.

В сексе отказывала, он спокойно реагирует, не бесится и ему не нужно куда-то ехать сразу же...:) он говорить, хорошо дорогая...и куча приятностей...он очень деликатный...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...