Просто Маша Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Если женщина любима и нужна, то никто пробных шаров не выкатывает. Она еще не любима и нужна, это был один из первых вечеров. На котором обычно присматриваются к потенциальному партнеру. Вы разве не так делаете? А как же? Разве?Из исходного поста увидела лишь недоумение, не более. Про культурный шок в стартовом посте пречитайте. Вот и он его увидел. И оценил.
To Me Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Она еще не любима и нужна, это был один из первых вечеров.На котором обычно присматриваются к потенциальному партнеру. Вы разве не так делаете? А как же? Про культурный шок в стартовом посте пречитайте. Вот и он его увидел. И оценил. Маша, просто Маша. Мне нравится Ваша точка зрения То, что она его обиходила- это норма получается. И еще- у меня нет Потенциальных Партнеров. есть Любимые Мужчины. Поэтому мне трудно понять про оценки и присматривания. И пробных шаров никто не выкатывал. Пока еще, правда. Потому как первый шар станет сразу же и последним. такое добро кушайте сами. "Лучше уж никак вместо как-нибудь" (с)
Просто Маша Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 И еще- у меня нет Потенциальных Партнеров.есть Любимые Мужчины. нудно Не понятно. Как, Вы встречаетесь с мужчиной в первый (второй) раз в полуинтимной обстановке, он еще и понять ничего толком не успел, а вЫ его в разряд Любимые?
asteraki Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 C этим я согласна...А что такое правильный мужчина? В контексте данной темы под правильным мужчиной я имела ввиду такого, который не станет каждый день ужинать у девушки, с которой только начал встречаться. Вы писали, что на протяжении месяца вы встречались каждый день у вас дома, при этом перед встречей с ним вы укомплектовывали холодильник, он же иногда приносил что-нибудь, но по большей части приходил с пустыми руками. Почему он так себя вел (никуда с вами не ходил и ел вами купленную и приготовленную пищу)? В этом отчасти виноваты вы сами. Сразу пригласили его в гости, потчевали его разными разносолами, готовили ему. Он вам кто? муж? любимый? Он чел, которого вы знаете всего месяц. И в вы с какой-то радости взяли на себя мужскую роль. Начали материально вкладываться в отношения больше, чем он. Это ваша ошибка. На начальных этапах знакомства женщине желательно материально вообще не вкладываться в отношения. Эмоционально - да, материально - не стоит. Вот потому этот период и назван конфетно-букетным. В этот период мужчина добивается женщины. А вас то и добиваться особо не пришлось. Но.. дело не только в вас. Далеко не каждый мужчина даже если женщина своим поведением провоцирует его на то, что бы он никуда ее не водил, сидел у нее дома и кушал, купленные ее продукты, будет вести себя так, как ваш знакомый. Здесь уже и от личностных особенностей человека зависит. Для некоторых мужчин такое поведение в принципе не приемлимо.
Jukio Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 В контексте данной темы под правильным мужчиной я имела ввиду такого, который не станет каждый день ужинать у девушки, с которой только начал встречаться. Вы писали, что на протяжении месяца вы встречались каждый день у вас дома, при этом перед встречей с ним вы укомплектовывали холодильник, он же иногда приносил что-нибудь, но по большей части приходил с пустыми руками. Почему он так себя вел (никуда с вами не ходил и ел вами купленную и приготовленную пищу)? В этом отчасти виноваты вы сами. Сразу пригласили его в гости, потчевали его разными разносолами, готовили ему. Он вам кто? муж? любимый? Он чел, которого вы знаете всего месяц. И в вы с какой-то радости взяли на себя мужскую роль. Начали материально вкладываться в отношения больше, чем он. Это ваша ошибка. На начальных этапах знакомства женщине желательно материально вообще не вкладываться в отношения. Эмоционально - да, материально - не стоит. Вот потому этот период и назван конфетно-букетным. В этот период мужчина добивается женщины. А вас то и добиваться особо не пришлось. Но.. дело не только в вас. Далеко не каждый мужчина даже если женщина своим поведением провоцирует его на то, что бы он никуда ее не водил, сидел у нее дома и кушал, купленные ее продукты, будет вести себя так, как ваш знакомый. Здесь уже и от личностных особенностей человека зависит. Для некоторых мужчин такое поведение в принципе не приемлимо. ППКС
To Me Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 нудно" Не заморачивайтесь. Это у меня такая реакция на слово "партнер" Несовременная я. Астераки, браво В точку.
killer258 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Не вижу ничего удивительного в том, что он не повёл её в первый же день знакомства сразу в ресторан. Это решать только ему. Он разве уже что-то должен ей? За то, что она такая красивая и не отказалась с ним познакомиться?? На этом этапе он ничего ей не должен. Ещё нет ничего,ни совместной жизни, ни ведения общего хозяйства и тд.
Игорь Ф Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Про культурный шок в стартовом посте пречитайте.Вот и он его увидел. И оценил. А, кстати, про культурный шок... Я лично так толком и не понял )) Автору сильно понравилось или сильно НЕ понравилось?
Клёпа Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Аномалия скорее, когда "пионерская зорька" до старости в шагосозидательном аппарате играет... Это - не аномалия, а нормальное отношение к жизни. В любом возрасте следует сохранять интерес к жизни и ходить в кино, кафе, на выставки, ездить в путешествия...
Просто Маша Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А, кстати, про культурный шок... Я лично так толком и не понял ))Автору сильно понравилось или сильно НЕ понравилось? Автору так сильно не понравилось, что ее ощущения были сравнимы с забросом в тыл , например, племени каннибалов.
Клёпа Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 На этом этапе он ничего ей не должен. Не должен. Но и она тоже не должна кормить его ужинами (т.е. Материально вкладываться). Впрочем, ув.Автор! Один совет, можете отвергнуть сразу. Сами пригласите его в кинотеатр, затем - в ваше любимое кафе. В смысле сами купите билеты и уплатите по счёту. Если и после этого он будет вести себя по-прежнему, то подумайте: действительно ли вам нужен этот человек? Вам нравится насыщенная жизнь, посещения кафе, кино, выставок, прогулки на природе, а он - домосед и деньги на это жалеет. Не думайте, что в 43 года он волшебно изменится. Либо принимайте его таким, какой он есть, либо ищите другого мужчину, которому нравятся выходы в свет.
Игорь Ф Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автору так сильно не понравилось, что ее ощущения были сравнимы с забросом в тыл , например, племени каннибалов. Мдя? А что там в тылу у каннибалов такого страшного? ))
Клёпа Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автору так сильно не понравилось, что ее ощущения были сравнимы с забросом в тыл , например, племени каннибалов. Если Автору не понравилось, то зачем скрывать?
Просто Маша Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Мдя?А что там в тылу у каннибалов такого страшного? )) Ну... плененных девственниц варят и едят, варят и едят. Бабы неизящные, орут, сексу требуют еженощно. Мужики все невоспитанные, голые и вонючие. А аморальные, штамп ставить некуда. Вам бы не понравилось тоже. Клепа: Если Автору не понравилось, то зачем скрывать? Да, незачем.
Игорь Ф Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну... плененных девственниц варят и едят, варят и едят.Бабы неизящные, орут, сексу требуют еженощно. Мужики все невоспитанные, голые и вонючие. А аморальные, штамп ставить некуда. Вам бы не понравилось тоже. А бабы тож голые? ) (мечтательно)... аморальные - это хорошо.
Leonis Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Он сказал, что ему нравится проводить его со мной, а все остальное банально - спортзал, друзья... Он очень скрытен на самом деле...и знаю о нем немного, меня удивляют очень не дешевые вещи на нем, а в квартире полная разруха...у него очень востребованная профессия...но он официально нигде не работает и очень часто говорит о деньгах...меня это бесит... Что вы о нем знаете? Может у него семеро по лавкам?
Просто Маша Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А бабы тож голые? )(мечтательно)... аморальные - это хорошо. У них мужики свои тоже аморальные. Там у них не изяшшшные цветочки. Я бы Вам не рекомендовала. Вы нам еще на форуме пригодитесь.
Игорь Ф Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 У них мужики свои тоже аморальные.Там у них не изяшшшные цветочки. Я бы Вам не рекомендовала. Вы нам еще на форуме пригодитесь. Эт понятно.
snotvornoe Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Добрый вечер! Такая дискуссия?! Мнения разделились. Хотелось бы прояснить, кое-какие моменты, которые вызвали много вопросов. 1. Культурный шок был потому, что кафе было средней паршивости...и я сделала, всё чтобы он не заметил мое недовольство, не хотела его обидеть или унизить. 2. Повторю ещё раз, вопрос не в деньгах, а в вероятности того что мы будем весело и активно проводить досуг, в перспективе (имеется ввиду ближайшие дни), а не тухнуть дома. Дома я и одна спокойненько телек посмотрю 3. Это нормально когда мужчина дарит цветы и приглашает на чашку ароматного кофе девушку, где, стесняюсь спросить, мы бы общались и пытались узнать друг друга? В машине? На лавочке в сквере? 4. Его друзья говорят, что он очень положительный и очень хороший человек. 5. Ужинами я его кормила, потому что я хлебосольная хозяйка и считаю, если уж мужик пришел в гости, не чаю же ему наливать...а борща лучше...тем более я как эгоистка, побывав единожды у него в гостях, в его пипец разрухе, это худшая холостяцкая квартира которую когда-либо видела, подумала, что лучше у меня, тепло, светло, и ванна чистая 6. И могу сказать последнее - он мне звонит, утром и вечером, рассказывает какая я необыкновенная, из трубки прям медок со сгущенкой...и настаивает на встрече...
Leia Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 6. И могу сказать последнее - он мне звонит, утром и вечером, рассказывает какая я необыкновенная, из трубки прям медок со сгущенкой...и настаивает на встрече... Знаете, Вам тут уже кто то предлагал, повторюсь. А Вы его пару раз чайком напоите, без борща и в сексе откажите. Посмотрите на его реакцию. Да, и скажите, что борща нет, потому как продукты закончились, а денег нет.
Игорь Ф Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 5. Ужинами я его кормила, потому что я хлебосольная хозяйка и считаю, если уж мужик пришел в гости, не чаю же ему наливать...а борща лучше...тем более я как эгоистка, побывав единожды у него в гостях, в его пипец разрухе, это худшая холостяцкая квартира которую когда-либо видела, подумала, что лучше у меня, тепло, светло, и ванна чистая6. И могу сказать последнее - он мне звонит, утром и вечером, рассказывает какая я необыкновенная, из трубки прям медок со сгущенкой...и настаивает на встрече... Дык понятно... если из разрухи-то... конечно, понравится хоть кому. Тут тебе и борщ, и духовная близость.))))
snotvornoe Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Знаете, Вам тут уже кто то предлагал, повторюсь. А Вы его пару раз чайком напоите, без борща и в сексе откажите. Посмотрите на его реакцию. Да, и скажите, что борща нет, потому как продукты закончились, а денег нет. В сексе отказывала, он спокойно реагирует, не бесится и ему не нужно куда-то ехать сразу же... он говорить, хорошо дорогая...и куча приятностей...он очень деликатный...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти