killer258 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Не могу с ним расстаться, классный любовник, очень интересный собеседник, оч ласковый и нежный...и с ним очень интересно общаться... А главное, ещё и юрист! В наше время это очень может пригодиться в жизни
killer258 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Гвоздь забить, кран на кухне и толчок починить, и лампочки поменять...а он бывший сосудистый хирург...не может лампочки вкрутить... да ему это и не нужно. Он юрист, это в перспективе огромные доходы. Да он если захочет,просто даст денег кому надо, ему профессинальный евроремонт в квартире сделают. Да и особняк со временем себе купит.Другое дело, что ему самому это не нужно, поэтому и не делает. Потому что мужчина-это воин.А воин , как известно,неприхотлив в быту. Поэтому нет ничего удивительного в том, что он может неделями питаться «Дошираком», месяцами ходить в одних и тех же штанах и годами не замечать, что на окнах нет занавесок.А направление своих ресурсов (силы, времени, денег, энергии) на более важные вещи может оцениваться его подругой , как детская неприспособленность к жизни лишь потому, что она не в состоянии понять мужскую точку зрения на эти вопросы.
asteraki Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Он юрист, это в перспективе огромные доходы. В какой перспективе? Лет в 60 что ли? Товарищу вообще-то уже 43. Уже какбэ давно пора нормально зарабатывать. Если в 43 денег нет, вероятность что появятся позже не так высока. Да и при чем здесь юрист не юрист? Вы прям так внимание акцентируете на том, что он юрист. Способность зарабатывать деньги мало зависит от твоей профессии. Взять практическую любую профессию и можно наблюдать, что одни представители этой профессии хорошо зарабатывает, другие имеют весьма невысокие доходы. Да он если захочет,просто даст денег кому надо, ему профессинальный евроремонт в квартире сделают. Даст, если будет что дать. B) И если жалко не будет.)) Да и особняк со временем себе купит. Ага. А еще яхту, самолет и виллу на каком-нить экзотическом острове. Другое дело, что ему самому это не нужно, поэтому и не делает. Потому что мужчина-это воин. А воин , как известно,неприхотлив в быту. Поэтому нет ничего удивительного в том, что он может неделями питаться «Дошираком», месяцами ходить в одних и тех же штанах и годами не замечать, что на окнах нет занавесок. Большинство воинов таки любят какой-никакой комфорт.
killer258 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Вы прям так внимание акцентируете на том, что он юрист.Способность зарабатывать деньги мало зависит от твоей профессии. Услуги хорошего юриста стоят очень недёшево, и без них порой не обойтись , без него самому крайне сложно разобраться в во всех ньюансах нашего кривого законодательства. Это вам не аккумулятор "подтолкнуть" А тут, считай, родственник - юрист. Редкостное везение .Это же сколько денег можно сэкономить,не обращаясь по каждому поводув ту же юридическую консультацию. . А времена сейчас пошли такие, что теперь без этого просто невозможно.Капиталистическое общество потому что сейчас, кругом договоры, контракты, сделки с имуществом, кидалово для тех, кто в тонкостях составления документов не разбирается,подводных камней выше крыши для простого человека. Я пробовал читать всё это законодательство, когда искал ответы на нужные мне вопросы, так у меня через пару часов мозги задымились от этой хрени.А тут на тебе, готовый специалист, который в этом во всём, как рыба в воде. Да к нему куча всякого народа всегда будет ходить за консультациями, разьяснениями , юридическим сопровождением сделок, помощью в грамотном составлении исков, заявлений, договоров и тд. и платить ему за это очень неплохие деньги . Я знаю такого, так к нему часто ходят, сам видел. Способность зарабатывать мало зависит от профессии. Но количество зарабатываемых денег зависит от неё. Вы знаете хоть одного российского олигарха, который бы сделал свои миллиарды не на продаже за границу ископаемых, а на работе простым рабочим в цехе?
Ириналсу Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А Вам, Снотворное, больше не с кем общаться кроме как с ним? ИМХО, мужик безперспективный в плане создания семьи, дети не светят, смысла не вижу. Ну ходит потрахивает, подъедает Вас уставший от жизни человек. Скажите спасибо большое, что он не притворяется хоть , а то устроил бы праздник с цветами, киношками и кофейнями , а потом как вылезли бы его все лентяйские замашки. Человек честен перед собой и перед Вами, что плохого? Капуччино можно сходить и без него попить, где Ваши подружки с девичниками, другие кампании, с кем можно посидеть. Представьте, вот пришли Вы в заветный ресторан, а он сидит и думает " на эти деньги можно месяц борщ кушать и три банки кофе купить". Также мне , например, не нравится, что не интересуется своим сыном, не рассказывает, как это здорово быть отцом и какой он чудный, плюс то, что бывшая жена общается с его родителями , значит она неплохая и родители , зная ына не стали рвать связь с внуком. Короче, кроме секса и разговоров дать он ничего не может, хотя и это немало, но и немного. А может у него долгов много? + алименты. Юристами у нас сейчас полстраны можно обозвать.
Natasha55555 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Если бы меня, к примеру, МЧ обеспечивал материально, я бы вообще перестала работать, готовила бы кулебяки, рожала детей и не жужукала...к сожалению, научилась сама зарабатывать... и я об этом, не можешь, организуй процесс... Он живет только для себя. В 43 уже ничего не переделаешь в человека. Ребенок и семья у него уже были, ему больше не хочется погрязать в пеленках, брать на себя заботу о женшине. Он не жадный , не скупой может быть человек, но у него уже сложившаяся манера тратить свои деньги и Вы в етом не занимаете никакого места. Во всяком случает пока. Примите етого человека таким, какой он есть на данном етапе. Вам с ним интересно дома в постеле и хорошо! Проводите 2-3 дня с ним, остальное время посвяшайте кино, подругам, себе любимой. Поставьте для себя временной ограничитель - например до февраля у етого мужшины испытательный срок, а пока ето не мой мужшина и относитесь к нему попроше - без ожидания что он Вам должен чинить машину к примеру. Посмотрите как он поведет себя на праздники. Но цветы и участие в ужинах, я считаю нужно как-то разрулить, есть же нормы поведния в конце концов. Обешал ресторан - скажите прямо - завтра жду тебя в таком-то месте вечером с цветами. Спрашивает куда вечером подьехать -скажите "приежай любимый ", но продукты я не покупала купи что-то на ужин сам пожалуйста. Сидите вечером дома - предложите выйти на прогулку для разнообразия. Приежайте к нему домой в гости почаше. Сейчас Вы полностью в нем растворились, приняли его условия игры и он их не поменяет до тех пор пока Вы не станете их сами менять.
asteraki Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Услуги хорошего юриста стоят очень недёшево, Абсолютно верно. Только с чего ты так уверен, что мужчина автора темы хороший юрист? Да и еще: бывает и так, что даже хороший юрист зарабатывает не особо хорошо. Потому как хороших юристов не так уж и мало, а фирм, где платят высокую зарплату, не так уж и много. То бишь конкуренция большая. А если работать на себя, опять же конкуренция большая и пока наработаешь клиентуру пройдет немало времени. Более того, что бы зарабатывать очень хорошо, нужно не просто быть спецом в своем деле, нужен определенный набор личностных качеств. А тут, считай, родственник - юрист. Редкостное везение Хм... я даже не догадывалась, что родственник - юрист, это - редкостное везение. Да к нему куча всякого народа всегда будет ходить за консультациями, разьяснениями , юридическим сопровождением сделок, помощью в грамотном составлении исков, заявлений, договоров и тд. и платить ему за это очень неплохие деньги . Будут ходить, когда чел наработает клиентуру. Пока не наработает - это будут переодические заработки. По принципу - сегодня густо, завтра - пусто. А учитывая, что конкуренция большая, не всем удается эту клиентуру наработать. Я знаю такого, так к нему часто ходят, сам видел. А я знаю как очень успешных юристов, так и не успешных.
Withoutsoul Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Всем, добрый вечер!Помогите понять... Ситуация простая познакомилась с мужчиной, обоятельный, харизматичный, умный, с потрясающим чувством юмора...На первое свидание пригласил в "ресторан", по типу студенческого кафе...был культурный шок...последующие свидания проходили в большей части у меня дома, где я проявляла все свои кулинарные способности...мы встречались месяц, виделись каждый день, все было очень душевно...но мне хотелось организации досуга, кино, в кафе сходить вкусного кофе попить и вкусных пироженок поесть, пожарить с друзьями шашлык, выехать на природу и т.д. и т.п. Я ему об этом сказала, а в ответ тишина...И он как-то по тихому отошел в сторону... Как вы считаете, я меркантильная и хочу чего-то необыкновенного?! Или мужчина скупердяй?! Познакомились и давно вы с ним уже достаточно знакомы?! (он вероятно ходок, в смысле посидели, поели попили, а там известно что...) Мужчина. если он себя проявил как джентльмен уже странно, растягивает момент, когда вы испечетесь и дадите то, что он хочет, а если нет, то пойдет дальше искать, так что вы на этапе эксперимента
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти