northeast Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Каковы там факты - неизвестно никому из "вчувствовашихся" в теме.Мне вообще непонятна странная тенденция "помогающих" - подкинь им любую идею, начинают рвать и трепать, как тузик грелку, не имея практически никакой информации и данных для анализа. :D nskviktоr, вот какой смысл в вашем совете? Проанализируйте, неуж-то КотВмешке настолько не в состоянии домыслить придуманный вами текст и провести подобную акцию? И что значит "проявить характер"? Это чревато конфронтацией, которой Автор как раз не желает. :D Вы предлагаете КотуВ просить уважения, nskviktоr, совершенно не зная отношений Автора с мужем? Мне кажется, что тут дело не в лобовом "уважении к чужим интересам". Предположу, что он её и "любит и уважает". :D з.ы. добавлю ещё, не в качестве совета. Боже упаси приплетать в разборки "семейные обязанности". Это бомба замедленного действия под семью вообще. По вашему так и вообще не стоит никак реагировать на появляющиеся темы... Да, инфы мало, приходится, что-то домысливать... Многие каменты, возможно, автор сочтет наивными, примитивными. но где-то найдёт и рациональное зерно... Вы не господь Бог и не решайте за неё... B) С тем же успехом, я могу спросить и вас - на основании чего вы её *боже упасаете...*, у вас достаточно инфы о *кошкином доме*? :D Не буду просить вас объяснить мне смысл вашего поста... мне и так всё ясно... <_< З.Ы....И это..., я верю..., верю в ваш суперинтеллект.... не надо... :D
Mephisto Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Чернышевский даже целую книгу написал - "Что делать?" а тут всего каких то 12 страниц,.. работаем господа,работаем! :D
Птичка Тари Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Тому кто понимает, что каждый имеет право на своё мнение - да. А муж Котика стремиться не только познать истину , но ещё и контролировать окружающих. Если он сам говорит, что чувствует себя не таким , как все, то и близкие должны быть тоже особенными. О чем и речь))
Селена Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 тогда актуализируется проблема выстроить отношения среди "своих" по параметрам, простороенным во время естественного группиования со сверстниками ( в поростковом возрасте)- писал когда то про них в другой теме: "открывающие- "закрывающие","вогоны"- "зафоды", (одна ось) "генераторы идей"- "скептики"- синтетики", (другая ось), ну. и наконец- альфы бкты гаммы омеги( тертья ось) А дальше? В смысле следующая проблема?
VadimT Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Да, инфы мало, приходится, что-то домысливать... Домысливать, угадывать - это понятно. Увлекательное занятие, да? :D Два поста, и два раза поминается интеллект. Не понятно другое..., как человек с высоким интеллектом, не может понять... Что у вас там за отношения с интеллектом? :D
northeast Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Домысливать, угадывать - это понятно. Увлекательное занятие, да? :D Два поста, и два раза поминается интеллект. Что у вас там за отношения с интеллектом? :D Вот, неугамонный какой... Ну, обязательно нужно попытаться втянуть меня в нейромастурбационный процесс пролонгированного действия... :D Просто мания какая-то...)) Нет Вадим, при всём моём к вам уважении, прийдётся повторить: лес.... там ===========================>
VadimT Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 ... нужно попытаться втянуть меня в нейромастурбационный процесс пролонгированного действия... :D Наоборот, безнадёжная попытка вытащить из того самого процесса. Там вопрос мой был - для чего было вам писать? :D Обратите внимание, вопрос, и ни слова о том, что я лично думаю про ваш интеллект и куда вам нужно идти. А вопрос возник в силу моих размышлений о том, что заставляет взрослых мужиков торчать на регулярной основе в социальных сетях. :D
Nag Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 А дальше? В смысле следующая проблема? а дальше ? конкурировать)))
КотВмешке Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 То есть ты как будто кино смотришь, но тут намного интереснее: можно пообщаться с героями сериала , прикоснуться к участникам "остроумных боёв" :D Вобщем, интерактивная игра, только человечки не нарисованные, а живые)))))) Ну вот и пришли к логическому объяснению: ты на форуме не решаешь своих вопросов, не обогащаешься новым, ты просто играешь, поэтому муж и возмущается, что ты теряешь "драгоценное время". И получается, что ему надо доказывать, что ты имеешь право на игру)) Так я же вроде и не скрываю. Форум - развлечение. ...нужно...ведь это пустая бессмысленная игра. Так? Ведь форум становится важнее любимого человека. Так? Как-то недавно я смотрел сюжет где муж всё свободное время играл в игры (он-лайн, кажется...). В итоге жена от него ушла, с работы уволили и т.д. Так что подобные игры вредны. Так? Ну не стоит бросаться в крайности. Есть на форуме люди которые очень-очень мне нравятся - но семья мне дороже. Не, ну понятно... муж, близкий человек вроде)), есть желание мягко, ненавязчиво намекнуть ему: *Вася, ты не прав* :D Не понятно другое..., как человек с высоким интеллектом, не может понять, что *женщина - она тоже человек*...)), тем более, что эта женщина совсем не посторонная ему соседка Соня))... Вы понимаете к чему я клоню...? Может не туда, куда вам хотелось бы... B) Но, факты таковы. Вы, отстаивая своё право на личное пространство, боитесь ненароком (не дай Бог)) его чем-нибудь обидеть. Приводите какие-то аргументы... Но это всё напоминает разговор слепого с глухим...)) Любые аргументы не будут приняты во внимание... Это будет до тех пор.., пока вы всё же не проявите характер... И это не обязательно делать в жёсткой, конфронтационной манере... Дотсточно мягко, но твёрдо сказать: - Я уважаю твои интересы и увлечения, но я взрослый человек и мои интересы и увлечения необязательно должны соответствовать твоим... Поэтому, будь добр..., отнесись с сответствующим уважением и к моим интересам... Тем паче.., что мои увлечения ни коим образом не мешают мне выполнять семейные обязанности... Отстаиваю. Вот, тему тут открыла. Только моя цель - мир, дружба и еще кое что. "Поэтому будь добр - отвали"- не даст мне нужного решения. (мне так кажется)
northeast Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Наоборот, безнадёжная попытка вытащить из того самого процесса. На чём жиздется, этакая, отеческая забота о вытягивании из процесса...? Хотя... методы *озабоченного* не совсем отеческие...)) Имеется некий процесс изучения форумного матерьяла с целью поиска нестыковок, нелогизмов и прочего... . чтобы потом ткнуть носом автора... Для чего это делается...? Ну, вариантов можно предположить несколько... 1. Показать (упомяну, опять же))) свой недюжий интеллект... ТипО - я такой умный, всё-всё вижу и замечаю, чего вы, в виду своего куринного ума, не замечаете... :D 2. Использовать, как повод для втягивания в упомянутый выше, бессмысленный *нейромастурбационный процесс* B) Вот, если касаемо меня, то: - с доказательствами по п.1 можно не утруждаться - я же уже сказал: * верю, верю.., не стоит...* :D - содействовать п.2 - нет ни интереса, ни желания... 8) Там вопрос мой был - для чего было вам писать? Я не провожу глубокомысленного анализа того, что я буду писать... В конце концов я не научные трактаты пишу , а просто общаюсь... И соответсвенно глубинных целей и задач своим общением не обозначаю... Понравится автору - хорошо, не понравится - ну и ладно...)) А вопрос возник в силу моих размышлений о том, что заставляет взрослых мужиков торчать на регулярной основе в социальных сетях. ЧЁ это вы как котейкин муж озадачиваетесь вопросом - что?зачем? и почему? :D Оно вам вааще надо...? Мне вот не понятно... - почему вообще такие вопросы возникают...? Какая цель преследуется....? А..., я кажется догадываюсь... - узнав ответ на этот вопрос можно найти оправдание и своему *торчанию в соц. сети на регулярной основе...* :D Лично меня ничего не заставляет... Для меня инет - развлекуха в свободное время... и ничего более... В том числе и общение на этом форуме... B) Блин, вот раскрутил, всё-таки.... :D Надеюсь..., на этом всё... <_<
northeast Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 "Поэтому будь добр - отвали"- не даст мне нужного решения. (мне так кажется) Ну..., вообще, из этой стуации, на мой взгляд не так уж и много вариантов выхода: 1. *Васька слушает, да ест...* :D 2. *Васька ест, а когда его застукает хозяин..., немного выгнув спинку, даёт тем самым, хозяину понять, что и он имеет своё право на небольшую порцию сметаны... B) 3. *Получив очередную взбучку... :D , Кот соглашается с тем, что сметана не для него..., поскольку примитивное поедание сего продукта никак не развивает его кошачью натуру..., и начинает заниматься исключительно полезным (с точки зрения хозяина), кошачьим делом... ловлей, каких-нибудь, кошерных мышей, к примеру... B) Чего-то друго, честно говоря, не вижу.... имха....))
VadimT Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 ЧЁ это вы как котейкин муж... Во, самое интересное. А "как" Котейкин муж? Т.е. он "плохой"? Именно этот мотив ставится во главу угла в этой теме. И чем можно при такой постановке вопроса помочь ей наладить отношения? Надеюсь..., на этом всё... <_< Не уверен чего-то. А как же ущемлённый интеллект? :D Ладно, ладно. Ничего личного на самом деле, просто хотелось дать вам прочитать ваш же пост. По причине хорошего моего отношения к КотуВ. И вот это на мой взгляд - зря: 3. *Получив очередную взбучку... :D , Кот соглашается с тем, что сметана не для него..., поскольку примитивное поедание сего продукта никак не развивает его кошачью натуру..., и начинает заниматься исключительно полезным (с точки зрения хозяина), кошачьим делом... ловлей, каких-нибудь, кошерных мышей, к примеру... B)
Nag Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Во, самое интересное. А "как" Котейкин муж? Т.е. он "плохой"? Он хороший. просто как всякий творческий человек он иногда заявляет: "В искусстве надо любить не себя. а меня")))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти