LanaF Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Во блин, разоблачила ЛанаФ %) С чем поспорила непонятно, но зато успешно %) Скажите, Лана, а из Израиля вы уехали потому что вашему мужу было плохо, он не *нашел себя*? А теперь то же самое в Канаде? А какое отношение Ваш вопрос имеет к данной теме? Вас сильно интересует личность моего мужа? П.С. Не спорила. Сказала то, что знала.
J_Preston Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Прямое отношение. Есть закономерность. Но можете не отвечать, конечно, мне первой реакции было достаточно %)
LanaF Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Прямое отношение. Есть закономерность. Но можете не отвечать, конечно, мне первой реакции было достаточно %) Естественно. Давайте лучше о каббале. Или о Лайтмане. Или об Израиле. Или о Канаде. Или уж на худой конец - по теме. Выбирайте. :)
J_Preston Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Тема о семье и о том как интернет (или форум в частности) мешает мужьям *воспитывать* жен и почему вообще у них появляется такое стремление - подстраивать кого-то *под себя* %) Это и есть *худой конец* %)
LanaF Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Тема о семье и о том как интернет (или форум в частности) мешает мужьям *воспитывать* жен и почему вообще у них появляется такое стремление - подстраивать кого-то *под себя* %) Это и есть *худой конец* %) Именно это я и имела в виду. Ну надо же? кажется впервые на этом форуме меня нормально поняли. Что значит, "наш человек". :)
AlexeyVG Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Я вот тож пожаловалась по теме, как мой в меня кидается кондитерскими изделиями :D , когда я за компом сижу.Я считаю, что он очень конструктивный выход придумал. Потому как я сразу комп бросаю и бегу лопать конфеты, или кидаться в него подушкой в отместку. Это так объединяет))))))) ...почти тоже самое, только не то. Одна моя знакомая, когда муж начинал высказывать своё негодование по поводу её сидения в интернете, начинала его соблазнять. И они занимались сексом прямо тут же компьютера. Потом у неё появлялась возможность спокойно зависать, правда она не всегда ею пользовалась...
Nag Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Исключительно Лайтман. Маленький оффтопчик в серьезной теме: так вот почему персонажа/. которого играет Тим Рот в сериале "Лай ту ми" зовет именно доктор Лайтман))) ( реального прототипа, действительно- выдающегося специалиста по детектингу лжи с помощью исследования микромоторики на видеозаписях, зовут доктор Экман, есть такой чел в Калифорнии)))
J_Preston Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Маленький оффтопчик в серьезной теме:так вот почему персонажа/. которого играет Тим Рот в сериале "Лай ту ми" зовет именно доктор Лайтман))) ( реального прототипа, действительно- выдающегося специалиста по детектингу лжи с помощью исследования микромоторики на видеозаписях, зовут доктор Экман, есть такой чел в Калифорнии))) От перемены префикса корень не меняется %)
Nag Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Моя свекровь - заслуженный педагог , со всеми вытекающими. В что на преподавала(преподает)? в смысле - предмет? важный нюанс. правда
Психологи Алёна7 Опубликовано 10 октября, 2010 Психологи Опубликовано 10 октября, 2010 Маленький оффтопчик в серьезной теме:так вот почему персонажа/. которого играет Тим Рот в сериале "Лай ту ми" зовет именно доктор Лайтман))) ( реального прототипа, действительно- выдающегося специалиста по детектингу лжи с помощью исследования микромоторики на видеозаписях, зовут доктор Экман, есть такой чел в Калифорнии))) Пол Экман является научным консультантом сериала " Теория лжи" . Смотрю с интересом, очень нравится))
Nag Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Пол Экман является научным консультантом сериала " Теория лжи" . Смотрю с интересом, очень нравится))#Оффтоп в этой теме тоже не помешает, для разрядки.Прежде чем дальше задавать вопросы ув. КотуВМешке по ее проблемеи выти на ее решение. Прикольный сериал, особенно первый сезон ( более познавателен, там про реальную этотлогию больше),особенно если учесть, ув Алена7 что реальный Пол Экман В ЖИЗНИ не оторвет задницу и НИКОГДА не пойдет работать в поле))))ЧЧтобы он как Тим Рот ЛИЧНЕО за кем то бегал и кого то провоцировал?)))). Он работает ТОЛЬКО с записями и ТОЛЬКО в лаборатории, причем САМИ его люди записи НЕ делают, только принимают готовые)))А провоцируют копы и секьбюрити, по его указаниям
КотВмешке Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 В что на преподавала(преподает)?в смысле - предмет? важный нюанс. правда Русский и литературу. А почему это важно?
VadimT Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Подозреваю что он не приемлет интернет общения в принципе.То что пишет Вадим, или Sambuca - он бы наверное под этим подписался. Для него мое увлечение - ну сродни курению гашиша, наверное. Ни уму ни сердцу +для здоровья не очень... Котик, то что я написал, вызвано исключительно гневом, направленным на самого себя. К тому же речь идёт не об интернете в целом, а об форумской зависимости. Это когда (помнишь?) - "знаю, что ничего нового и бодрящего за последние пять минут не появилось, но обновляю страничку, обновляю.." :D А отношение твоего мужа к твоему увлечению форумом - совершенно другой природы, плюс у него нет своего опыта форумского общения. Не знаю, прав ли Престон насчёт секты, но со стороны человека, не тратящего своё время на форумную болтовню, это сидение выглядит неестественно и нездорово. *Откуда ему знать, что тут собрались мудрецы и светочи мировой нервопсихологии? :D
asteraki Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 но со стороны человека, не тратящего своё время на форумную болтовню, это сидение выглядит неестественно и нездорово. Не факт. Из тех, кто не общается на форумах, каждый по-разному относится к форум-общению. Например, мой мужчина спокойно относится к моему общению на форуме. Он относится к этому как к обычному увлечению. И не видит в этом ничего нездорового и неестественного. Нездоровое он видит только в том, что в выходные я могу лечь спать в 5-6 часов утра. Но здесь дело не в форуме. Это просто привычка и образ жизни. Раньше в выходные я точно в такое же время ложилась, просто раньше я в клубах зависла до утра, а сейчас могу на форуме сидеть или какими-то другими делами заниматься. А моя подруга не понимает, что интересного я нахожу на этом форуме. Она отрицательно относится к форум-общению. ЗЫ Нетерпимость к увлечению других, нежелание принимать тот факт, что все люди разные и каждому нравится свое, зачастую свидетельствует об авторитарности нрава и о крайней степени консервативности взглядов. Гибче нужно быть, гибче. :D
VadimT Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Не факт.Из тех, кто не общается на форумах, каждый по-разному относится к форум-общению. Например, мой мужчина спокойно относится к моему общению на форуме. Он относится к этому как к обычному увлечению. Это скорее локальная особенность твоих отношений с твоим мужчиной, коллега. А возникни в ваших отношениях некая пустота, где тебя будет не хватать - кто знает, кто знает... :D Вообще-то я с тобой полностью согласен про меру. Но обрати внимание - я говорил про зависимость. С которой потом порой идут к врачам. Касательно же людей неискушённых в том, где ТУТ сладким помазано, я понимания не встречал. Максимум - толерантность. ЗЫ Нетерпимость к увлечению других, нежелание принимать тот факт, что все люди разные и каждому нравится свое, зачастую свидетельствует об авторитарности нрава и о крайней степени консервативности взглядов. Гибче нужно быть, гибче. :D Не вали всё в одну кучу. Ты ещё телефон упомяни. :D Довольно часто я вижу людей на рабочих местах, пялющихся с деловым видом в монитор. По движениям глаз и пальцев на клавиатуре я уже научился различать, что они делают - раскладывают пасьянс, играют в Варкрафт или кормят веб-мастеров. :D Но в том, что каждый имеет святое право на развлечение - тут я с тобой согласен. Когда угодно и сколько угодно. Но уж лучше рыбалка, фитнес, рукоделие, музыка, книги, познание в том же интернете, чем тупые тысячи бессмысленных флудочасов в каких-небудь "разговорчиках-пулемётной-очередью". Но это МОЁ мнение, и я его никому не навязываю.
asteraki Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Это скорее локальная особенность твоих отношений с твоим мужчиной, коллега.А возникни в ваших отношениях некая пустота, где тебя будет не хватать - кто знает, кто знает... :D Надеюсь до некоей пустоты дело не дойдет. Все-таки реальная жизнь для меня гораздо важнее форумского общения. Инет-общение - это всего лишь малюсенький кусочек моей жизни. Но в том, что каждый имеет святое право на развлечение - тут я с тобой согласен. Когда угодно и сколько угодно.Но уж лучше рыбалка, фитнес, рукоделие, музыка, книги, познание в том же интернете, чем тупые тысячи бессмысленных флудочасов в каких-небудь "разговорчиках-пулемётной-очередью". Но это МОЁ мнение, и я его никому не навязываю. Не сильно понимаю, чем то же рукоделие лучше, чем инет-общение? Касательно музыки, ее можно слушать параллельно общению в инете. Я и tv так смотрю. Одним глазом tv, другим - инет. :D Книги... хм... здесь такое дело... после напряженного шевеления мозгами на работе, оно как-то не до серьезного чтива... а если читать что-нить легкое и необременительное, так уж лучше инет. Рыбалка. На рыбалку не каждый день ездишь. Так что можно вполне нормально совмещать рыбалку и инет. И фитнес инету не помеха. :D Позанимался спортом, а опосля можно в инете полазить. :D
Nag Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Котик, то что я написал, вызвано исключительно гневом, направленным на самого себя. *Откуда ему знать, что тут собрались мудрецы и светочи мировой нервопсихологии? :D Ув. VadimT! Убедительная просьба: когда в следующий раз Вам захочется заняться здесь самобичеванием ( с терапевтической целью, с гигиенической или с любой другой), будьте добры, возьмите плеточку покороче - чтобы задевать ею только себя. А то оно как то так)))
Nag Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Русский и литературу.А почему это важно? Важно. Если бы она преподавала географию, он бы в реале искал какую нибудь Шангри Ла. Точнее- шангри ла он искал бы. если бы она историком. а если бы она преподавала географию, он пожалуй. интересовался бы астрофизикой. Он до сих пор от нее эмансипируется. ОНн ищет территорию, на которую не распространяется ее контроль. Виртуальную, но все таки терииторию. Что он вкладывает в понятие "высший смысл жизни", который он ищет, кстати?
Nag Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 А отношение твоего мужа к твоему увлечению форумом - совершенно другой природы, плюс у него нет своего опыта форумского общения. Не знаю, прав ли Престон насчёт секты, но со стороны человека, не тратящего своё время на форумную болтовню, это сидение выглядит неестественно и нездорово. А изучение Каббалы с точки зрения "человека со стороны", "простого человека" , не имеющего опыта увлечением эзотерикой, что, выглядит лучше?)) Как минимум - НЕ лучше. Можете устроить мини опрос, среди знакомых, кто более здоров: тот, кто сидит в "Одноклассниках" или то, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изучает колддовство? ( объяснить т.е.н "простому человеку", что психебизнет.ру - это не то же самом , что "Одноклассники" - это то же самое. что объяснить ему же. что Каббала - это не колдовство, Он покивает головой, но если его через 40 минут спроосит, что такое психобизнет.ру и что такое Каббала , он ответит: психобизнет.ру - это ТАКИЕ одноклассники, а Каббала - это ТАКОЕ колдовство. Можете проверить даже на Ваших айтишниках))) *Откуда ему знать, что тут собрались мудрецы и светочи мировой нервопсихологии? :D. В таком случае: а откуда ув. Коту В Мешке знать, что он в Каббале действительно ищет высший смысл жизни, а не как слепить голема или как выиграть миллион шекелей? В некоторые вещи мы просто верим, а некоторым людям просто доверям. Она доверяет ему. в том числе- и в том, что он ищет в Каббале высший смысл жизни? Доверяет. Почему он не должен доверять ей, что она ищет и находит здесь больше, чем просто потрепаться?Может. тут действительно есть пищва и для ума и длоя сердца. на этом форуме? Кстати. таки есть. Не надо его обесценивать.
Селена Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Технично слила. :D Так чем сейчас занимается Ворчун, м? И есть ли у него время корчить тут из себя виртуального мудреца? И вообще, есть ли у мужчины, успешного, здорового, увлечённого своей работой и живущего полной жизнью, время на протирание стула жопой? :D Спокойной ночи, мульты. :D Может тебе лучше у Ворчуна спросить, чем он занимается? А что до успешных, здоровых и т.п. - у тебя ж больше 10 тыс постов, тебе чего из этого не хватает? Дак если не хватает, оздоравливайся, преуспевай и т.п. , а то понабрался тут... "мульты" :D ... нет, бы чё хорошего за столько времени...
Чуда Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Важно.Если бы она преподавала географию, он бы в реале искал какую нибудь Шангри Ла. Точнее- шангри ла он искал бы. если бы она историком. а если бы она преподавала географию, он пожалуй. интересовался бы астрофизикой. Он до сих пор от нее эмансипируется. ОНн ищет территорию, на которую не распространяется ее контроль. Виртуальную, но все таки терииторию. Но территория эта - должна быть близкой по духу.. Где-то рядом? Скажем, у родаков, увлекающихся ЗОЖ, дети - "уходят в религию".
Nag Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Но территория эта - должна быть близкой по духу.. Где-то рядом? как результирующая от взаимодействия "принципа параллелизма" и "принципа дополнительности" Это же ЛЮБОВЬ на самом деле - у них с матерью)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти