Ириналсу Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Не зависит умность мужчины на придирки к жене, придираются и неочень умные. Придирки на то они и придирки, что всегда есть к чему придраться. Чем-то Ваш муж недоволен, что-то ему не то. Это и надо выяснять. Почему хочет переделать? А может молча слушать и своё делать? Мой муж тоже высказывался о форуме в духе Вашего мужа ( а я начинала говорить и действовать по-другому не как всегда) и это может пугало его. Что слишком много мозгодрочкой занимаюсь по его мнению.
Игорь Ф Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А какое отношение законы физики имеют к семье? Это иллюстрация. У отношений людей - тоже есть свои законы. Поскольку у психики - имеются законы, по которым она существует и развивается. И потом... ))) Всё равно каждый из нас устанавливает для себя в отношениях свои правила... Даже девиз: "В отношениях нет правил!" - это тоже правило )))
КотВмешке Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 А мысли такие проскакивают? Намеки? Я извиняюсь что так расспрашиваю, но я немного знаю как эта система работает. Даже лучше знаю чем хотел бы. Нет Престон, не замечала. А что ты на Рабаша так встрепенулся? Не зависит умность мужчины на придирки к жене, придираются и неочень умные. Придирки на то они и придирки, что всегда есть к чему придраться. Чем-то Ваш муж недоволен, что-то ему не то. Это и надо выяснять. Почему хочет переделать? А может молча слушать и своё делать? Мой муж тоже высказывался о форуме в духе Вашего мужа ( а я начинала говорить и действовать по-другому не как всегда) и это может пугало его. Что слишком много мозгодрочкой занимаюсь по его мнению. Ириналсу, я перкрасно знаю как сделать так, что -бы мой муж не обращал на меня никакого внимания .Думаю за пару недель уложилась бы. То что я выделила - Васька слушает да ест - думаю один из шажков в этом направлении. Только не этого мне надо.
J_Preston Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Нет Престон, не замечала.А что ты на Рабаша так встрепенулся? Это не на него конкретно, а на систему привлечения к Каббале и последствиям.
AngelinaJ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ну, если Муж - на шее, то оно да, конечно. Игорёчек, а муж - он тож требует внимания. Борща, пампушек, чистых простынь, наглаженных рубашек, занинтересованных вопросов - как дела на работе? и тады, ога. А это всё отнимает время и силы. Потому и говорю, если детьми и хозяйством занимается ШТАТ прислуги, пока многодетная Мать и Жена расслабляется в спа-салоне - тогда ещё куда ни шло.
Игорь Ф Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Игорёчек, а муж - он тож требует внимания. Борща, пампушек, чистых простынь, наглаженных рубашек, занинтересованных вопросов - как дела на работе? и тады, ога.А это всё отнимает время и силы. Ужос-ужос... И не гавари... А твой Муж (вспоминаем легенду))) - он у тебя на шее?
Психологи Алёна7 Опубликовано 9 октября, 2010 Психологи Опубликовано 9 октября, 2010 Ну слушай %) По-моему, если женщину не хочется слышать, то её не захочется и видеть %) Вот... то есть всё-таки саморазвитие играет непоследнее место в укреплении отношений М и Ж ? )) Как говорит полушутливо один мой знакомый девушкам, которые претендуют на его сердце: " А что ты мне можешь предложить, кроме секса" ? ))
AngelinaJ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ужос-ужос... И не гавари...А твой Муж (вспоминаем легенду))) - он у тебя на шее? А я ж мужик, стало быть, на шее у жены. :P Ты, главное, хоть в открытом форуме свою гетеросексуальную легенду не забывай, голубок. В личке отрывайся. B)
J_Preston Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Вот... то есть всё-таки саморазвитие играет непоследнее место в укреплении отношений М и Ж ? )) Само_развитие, ага %) Не по указке *сверху* куда, как и сколько %)
Игорь Ф Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А я ж мужик, стало быть, на шее у жены. :P Ты, главное, хоть в открытом форуме свою гетеросексуальную легенду не забывай, голубок. В личке отрывайся. B) Угу, угу )))
Shurochka Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А я ж мужик, стало быть, на шее у жены. :P Ты, главное, хоть в открытом форуме свою гетеросексуальную легенду не забывай, голубок. В личке отрывайся. B) В-о-о-о-т оно чево.. :blink: Угу, угу )))
Игорь Ф Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 В-о-о-о-т оно чево.. :blink: Дык... тут у нас кучеряво, да ))))
AngelinaJ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 В-о-о-о-т оно чево.. :blink: Отож! Я Игорёчку так не нравлюсь замужней Дамой, шо заради него, сладкого, согласилась побыть активным гомосапиенсом. :P Осень, чё ж не побесицца? B)
Nag Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Рабаш? Котейка, а не увлекся ли твой муж Каббалой? На собрания не ходит еще? Не намеревается? Рабаш? На собрания? Престон, я сильно отстал от жизни, поскольку считал, что иудаистская версия харизматов - это хасиды) вот что значит- "утратить связь с...")) Можно- в двух словах. как ты умеешь.?)))а дальше я сам погуглю)))
Nag Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Само_развитие, ага %) ИМХО, КотВМешке и ее муж- хорошие люди, и как то хочется чтоб у этой истории был счастливый конец.
КотВмешке Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 ИМХО, КотВМешке и ее муж- хорошие люди, и как то хочется чтоб у этой истории был счастливый конец. А мне то как хочется! :D Спасибо Наг :D .
Ириналсу Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ириналсу, я перкрасно знаю как сделать так, что -бы мой муж не обращал на меня никакого внимания .Думаю за пару недель уложилась бы. То что я выделила - Васька слушает да ест - думаю один из шажков в этом направлении.Только не этого мне надо. А чего надо то? Вот проблема Ваша - палка о двух концах. Минус, что муж навязывает умные по его мнению книжки и плохо относится к общению на форуме - плюс, что Ваши интересы ему не безразличны ( ведь это тоже важно?) , мог бы сказать " да пусть сидит, лишь бы меня не трогала" , а это уже равнодушие, что ещё хуже. Просто порадуйтесь за это хотя бы, а про форум , ласково так мужу скажите " ну охота потрындеть или просто почитать о проблемах других людей" .
Nag Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А мне то как хочется! :D насколько я понял, ув. КотВМешке, Ваш муж втянулся в какое то мистическое движение, так? Что он там ищет?
КотВмешке Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 А чего надо то? Вот проблема Ваша - палка о двух концах. Минус, что муж навязывает умные по его мнению книжки и плохо относится к общению на форуме - плюс, что Ваши интересы ему не безразличны ( ведь это тоже важно?) , мог бы сказать " да пусть сидит, лишь бы меня не трогала" , а это уже равнодушие, что ещё хуже. Просто порадуйтесь за это хотя бы, а про форум , ласково так мужу скажите " ну охота потрындеть или просто почитать о проблемах других людей" . Чего я хочу? Уважительного отношения к моим развлечениям. Хорошо если мой муж разделит мой интерес - но нет, так нет. Уж точно не настаиваю.
КотВмешке Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 насколько я понял, ув. КотВМешке, Ваш муж втянулся в какое то мистическое движение, так? Ну я бы сказала что это - его последнее увлечение. А поскольку в жизни он чем только не увлекался - вполне невинное. Для меня каббала - что-то очень математическое и отвлеченное - но он что-то живое там нашел.
Nag Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ну я бы сказала что это - его последнее увлечение. А поскольку в жизни он чем только не увлекался - вполне невинное. Для меня каббала - что-то очень математическое и отвлеченное - но он что-то живое там нашел. а как надолго он имет обыкновение зависать на каких то увлечениях? Пока не что?
КотВмешке Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 а как надолго он имет обыкновение зависать на каких то увлечениях?Пока не что? Пока не появится новое. (на дзене он "завис" лет на э.. 7) Для него важно что-бы жизнь была осмысленна (в высоком смысле) . Философские вопросы для него живые и насущные. Дом , работа , дети - этого ему мало. Но повоторюсь - при всей этой увлеченности здравый смысл у него есть. То есть он не будет ходить с горящими глазами забивая на все ... (раньше, рассказывал, мог - сейчас жизненный опыт_) Игорь. надоел, вот честное слово.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти