Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не зависит умность мужчины на придирки к жене, придираются и неочень умные. Придирки на то они и придирки, что всегда есть к чему придраться. Чем-то Ваш муж недоволен, что-то ему не то. Это и надо выяснять. Почему хочет переделать? А может молча слушать и своё делать?

Мой муж тоже высказывался о форуме в духе Вашего мужа ( а я начинала говорить и действовать по-другому не как всегда) и это может пугало его. Что слишком много мозгодрочкой занимаюсь по его мнению.

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А какое отношение законы физики имеют к семье?

Это иллюстрация. У отношений людей - тоже есть свои законы. Поскольку у психики - имеются законы, по которым она существует и развивается.

И потом... ))) Всё равно каждый из нас устанавливает для себя в отношениях свои правила... Даже девиз: "В отношениях нет правил!" - это тоже правило )))

Опубликовано
А мысли такие проскакивают? Намеки?

Я извиняюсь что так расспрашиваю, но я немного знаю как эта система работает. Даже лучше знаю чем хотел бы.

Нет Престон, не замечала.

А что ты на Рабаша так встрепенулся?

Не зависит умность мужчины на придирки к жене, придираются и неочень умные. Придирки на то они и придирки, что всегда есть к чему придраться. Чем-то Ваш муж недоволен, что-то ему не то. Это и надо выяснять. Почему хочет переделать? А может молча слушать и своё делать?

Мой муж тоже высказывался о форуме в духе Вашего мужа ( а я начинала говорить и действовать по-другому не как всегда) и это может пугало его. Что слишком много мозгодрочкой занимаюсь по его мнению.

Ириналсу, я перкрасно знаю как сделать так, что -бы мой муж не обращал на меня никакого внимания .Думаю за пару недель уложилась бы. То что я выделила - Васька слушает да ест - думаю один из шажков в этом направлении.

Только не этого мне надо.

Опубликовано
Нет Престон, не замечала.

А что ты на Рабаша так встрепенулся?

Это не на него конкретно, а на систему привлечения к Каббале и последствиям.

Опубликовано
Ну, если Муж - на шее, то оно да, конечно.

Игорёчек, а муж - он тож требует внимания. Борща, пампушек, чистых простынь, наглаженных рубашек, занинтересованных вопросов - как дела на работе? и тады, ога.

А это всё отнимает время и силы.

Потому и говорю, если детьми и хозяйством занимается ШТАТ прислуги, пока многодетная Мать и Жена расслабляется в спа-салоне - тогда ещё куда ни шло.

Опубликовано
Игорёчек, а муж - он тож требует внимания. Борща, пампушек, чистых простынь, наглаженных рубашек, занинтересованных вопросов - как дела на работе? и тады, ога.

А это всё отнимает время и силы.

Ужос-ужос... И не гавари...

А твой Муж (вспоминаем легенду))) - он у тебя на шее?

• Психологи
Опубликовано
Ну слушай %)

По-моему, если женщину не хочется слышать, то её не захочется и видеть %)

Вот... то есть всё-таки саморазвитие играет непоследнее место в укреплении отношений М и Ж ? ))

Как говорит полушутливо один мой знакомый девушкам, которые претендуют на его сердце: " А что ты мне можешь предложить, кроме секса" ? ))

Опубликовано
Ужос-ужос... И не гавари...

А твой Муж (вспоминаем легенду))) - он у тебя на шее?

А я ж мужик, стало быть, на шее у жены. :P

Ты, главное, хоть в открытом форуме свою гетеросексуальную легенду не забывай, голубок.

В личке отрывайся. B)

Опубликовано
Вот... то есть всё-таки саморазвитие играет непоследнее место в укреплении отношений М и Ж ? ))

Само_развитие, ага %) Не по указке *сверху* куда, как и сколько %)

Опубликовано

Ты, главное, хоть в открытом форуме свою гетеросексуальную легенду не забывай, голубок.

В личке отрывайся. B)

Угу, угу )))

Опубликовано

В личке отрывайся. B)

В-о-о-о-т оно чево.. :blink: :blink:

Угу, угу )))
Опубликовано
В-о-о-о-т оно чево.. :blink: :blink:

Отож! Я Игорёчку так не нравлюсь замужней Дамой, шо заради него, сладкого, согласилась побыть активным гомосапиенсом. :P

Осень, чё ж не побесицца? B)

Опубликовано
Рабаш? Котейка, а не увлекся ли твой муж Каббалой? На собрания не ходит еще? Не намеревается?

Рабаш? На собрания?

Престон, я сильно отстал от жизни, поскольку считал, что иудаистская версия харизматов - это хасиды)

вот что значит- "утратить связь с..."))

Можно- в двух словах. как ты умеешь.?)))а дальше я сам погуглю)))

Опубликовано
Само_развитие, ага %)

ИМХО, КотВМешке и ее муж- хорошие люди, и как то хочется чтоб у этой истории был счастливый конец.

Опубликовано
Ириналсу, я перкрасно знаю как сделать так, что -бы мой муж не обращал на меня никакого внимания .Думаю за пару недель уложилась бы. То что я выделила - Васька слушает да ест - думаю один из шажков в этом направлении.

Только не этого мне надо.

А чего надо то?

Вот проблема Ваша - палка о двух концах. Минус, что муж навязывает умные по его мнению книжки и плохо относится к общению на форуме - плюс, что Ваши интересы ему не безразличны ( ведь это тоже важно?) , мог бы сказать " да пусть сидит, лишь бы меня не трогала" , а это уже равнодушие, что ещё хуже. Просто порадуйтесь за это хотя бы, а про форум , ласково так мужу скажите " ну охота потрындеть или просто почитать о проблемах других людей" .

Опубликовано
А мне то как хочется! :D

насколько я понял, ув. КотВМешке, Ваш муж втянулся в какое то мистическое движение, так?

Что он там ищет?

Опубликовано
А чего надо то?

Вот проблема Ваша - палка о двух концах. Минус, что муж навязывает умные по его мнению книжки и плохо относится к общению на форуме - плюс, что Ваши интересы ему не безразличны ( ведь это тоже важно?) , мог бы сказать " да пусть сидит, лишь бы меня не трогала" , а это уже равнодушие, что ещё хуже. Просто порадуйтесь за это хотя бы, а про форум , ласково так мужу скажите " ну охота потрындеть или просто почитать о проблемах других людей" .

Чего я хочу?

Уважительного отношения к моим развлечениям. Хорошо если мой муж разделит мой интерес - но нет, так нет. Уж точно не настаиваю.

Опубликовано
насколько я понял, ув. КотВМешке, Ваш муж втянулся в какое то мистическое движение, так?

Ну я бы сказала что это - его последнее увлечение.

А поскольку в жизни он чем только не увлекался - вполне невинное. Для меня каббала - что-то очень математическое и отвлеченное - но он что-то живое там нашел.

Опубликовано
Ну я бы сказала что это - его последнее увлечение.

А поскольку в жизни он чем только не увлекался - вполне невинное. Для меня каббала - что-то очень математическое и отвлеченное - но он что-то живое там нашел.

а как надолго он имет обыкновение зависать на каких то увлечениях?

Пока не что?

Опубликовано
а как надолго он имет обыкновение зависать на каких то увлечениях?

Пока не что?

Пока не появится новое. (на дзене он "завис" лет на э.. 7)

Для него важно что-бы жизнь была осмысленна (в высоком смысле) . Философские вопросы для него живые и насущные.

Дом , работа , дети - этого ему мало.

Но повоторюсь - при всей этой увлеченности здравый смысл у него есть. То есть он не будет ходить с горящими глазами забивая на все ... (раньше, рассказывал, мог - сейчас жизненный опыт_)

Игорь. надоел, вот честное слово.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...