КотВмешке Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 вы видели, как ребенки реагируют, если вдруг кто-то ни с того, ни с сего, отбирает игрушку? они плачут, или сердятся, кричат, возмущаются, а иной раз и поколотить могут такого нахала. это если "нахалы" - не значимые взрослые... Обижаются плачут и топают ногами. а ваша обида как выражается внешне?вы знаете, для чего вашему мужу галатея? и еще вопрос - "это" вызывает отторжение, или мужнины действия вызывают желание отторгать его? прислушайтесь к себе. Моя обида - это развернуться и уйти. Но в этом случае не срабатывает - мне нужен мой муж, и я хочу быть с ним. А зачем ему Галатея - подозреваю что он, до кучи, относится ко мне как к неразумному дитя, которое надо воспитывать и прививать вкус. (у нас разница 11лет) Отторжение вызывает навязывание что мне должно нравится а что нет.
Shurochka Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 которое надо воспитывать и прививать вкус. (у нас разница 11лет) Отторжение вызывает навязывание что мне должно нравится а что нет. Я бы проявила демонстративный энтузиазм. - Канта. Ок! А что посоветуешь? А о чем это? Начала бы тут же читать. Переспрашивать. Делиться впечатлениями. В таком ключе..)) заманала бы..простодушно.. Чтоб сам сказал.. - Знаешь, загляника на форум. Там по тебе соскучились уже наверно. )))
Психологи akuba Опубликовано 3 октября, 2010 Психологи Опубликовано 3 октября, 2010 Обижаются плачут и топают ногами.о чем это говорит обидчикам, как думаете? вообще, такие,... вполне здоровые действия, и в плане отреагирования эмоций и в плане сообщения другим своего отношения к произволу. плюс, кто-то из рядомнаходящихся может заступиться и восстановить справедливость. а вы делаете следующее: разворачиваетесь и уходите. эмоции проглатываются внутрь, муж в неведении, что это с вами стряслось такое, вы - ... ну типа жертвы такой в семье, не кому за вас заступиться, пожалеть, потому что никому неведома ваша расстроенность... похоже? а если поучиться у детей, что бы вы у них взяли на вооружение в этой ситуации? А зачем ему Галатея - подозреваю что он, до кучи, относится ко мне как к неразумному дитя, которое надо воспитывать и прививать вкус. (у нас разница 11лет)а вы как-то поддерживаете его желание воспитывать вас, принимаете заботу старшего, большого и сильного мужчины? Отторжение вызывает навязывание что мне должно нравится а что нет. а он в курсе, что вам нравится, а что - нет, или вы это не обсуждаете с ним обычно? и-таки, к нему, навязывающему, что чувствуете?
КотВмешке Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Я бы проявила демонстративный энтузиазм.- Канта. Ок! А что посоветуешь? А о чем это? Начала бы тут же читать. Переспрашивать. Делиться впечатлениями. В таком ключе..)) заманала бы..простодушно.. Чтоб сам сказал.. - Знаешь, загляника на форум. Там по тебе соскучились уже наверно. ))) Шурочка,я в эти игрушки играть не умею. Мне ведь не нужно чтоб он стал ко мне равнодушен, нет. Хочу исправить этот косяк в отношениях и все...
КотВмешке Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 о чем это говорит обидчикам, как думаете? вообще, такие,... вполне здоровые действия, и в плане отреагирования эмоций и в плане сообщения другим своего отношения к произволу. плюс, кто-то из рядомнаходящихся может заступиться и восстановить справедливость. а вы делаете следующее: разворачиваетесь и уходите. эмоции проглатываются внутрь, муж в неведении, что это с вами стряслось такое, вы - ... ну типа жертвы такой в семье, не кому за вас заступиться, пожалеть, потому что никому неведома ваша расстроенность... похоже? Я описала свою обычную реакцию - но в данном случае она была другой. Я попыталась поговорить. Ответ был такой - "Как ты не понимаешь, что теряешь драгоценное время" а если поучиться у детей, что бы вы у них взяли на вооружение в этой ситуации? а вы как-то поддерживаете его желание воспитывать вас, принимать заботу старшего, большого и сильного мужчины? а он в курсе, что вам нравится, а что - нет, или вы это не обсуждаете с ним обычно? и-таки, к нему, навязывающему, что чувствуете? У детей - ничего. Я недовольна - я это и не скрываю (да это и не возможно, близкие люди проницательны) Касаемо поддерживаю желание - я уже писала что зачастую он бывает прав, а я нет. В таких случаях я это не скрываю - может быть так... Конечно он в курсе. Что мне нравится сидеть в форуме. А чувствую к нему такому - обиду.
Shurochka Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Шурочка,я в эти игрушки играть не умею. Понимаю... Ответ был такой - "Как ты не понимаешь, что теряешь драгоценное время" Но ведь он прав. В вашем возрасте, время драгоценно. Почему бы не прислушаться к умному учителю?
Психологи akuba Опубликовано 3 октября, 2010 Психологи Опубликовано 3 октября, 2010 Я описала свою обычную реакцию - но в данном случае она была другой. Я попыталась поговорить.Ответ был такой - "Как ты не понимаешь, что теряешь драгоценное время" ...и уже после этого вопроса-утверждения вы развернулись и вышли, обидевшись, или сначала застыдились, попытались что-то в ответ сказать, оправдаться, возразить? кстати, как вы сама к драгоценному времени относитесь? драгоценно ли оно вам в той же степени, как мужу, или его цена иная для вас, КотВмешке? У детей - ничего. Я недовольна - я это и не скрываю (да это и не возможно, близкие люди проницательны)а, то есть, вы им предоставляете право догадываться о вашем недовольстве, о ваших потребностях, да?тогда получается, что муж и сам всё знает, но делает вам назло. и в этом случае, правда, как-то обижаться на него хочется, отдавать ему власть отвечать за ваши потребности и желания и за вашу удовлетворенность... Конечно он в курсе. Что мне нравится сидеть в форуме. а каков мотив вашего сидения на форуме - он знает? про то, что именно вам вкусно и питательно в этом нашем виртуальном пространстве общения?А чувствую к нему такому - обиду.и тогда вы могли бы продолжить фразу: я обижаюсь на тебя за то, что... ...
HeartShapedBox Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 На самом деле он просто хотел вам намекнуть, что считает вас... как бы помягче... недостаточно интеллектуально развитой.
Sambuca Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Люди добрые, у меня дома нет секунды времени, особенно в будни.. Как же должен быть устроен график работающей женщины (с мужем, хобби и детями), чтобы 2 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) часа иметь на интернет??????????????? Я тут шарюсь только в рабочее время.. А дома - раз в тыщу лет, когда куча выходных, когда дома все сделано и ни души. Но это бывает крайне редко..
КотВмешке Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 ...и уже после этого вопроса-утверждения вы развернулись и вышли, обидевшись, или сначала застыдились, попытались что-то в ответ сказать, оправдаться, возразить? кстати, как вы сама к драгоценному времени относитесь? драгоценно ли оно вам в той же степени, как мужу, или его цена иная для вас, КотВмешке? а, то есть, вы им предоставляете право догадываться о вашем недовольстве, о ваших потребностях, да? тогда получается, что муж и сам всё знает, но делает вам назло. и в этом случае, правда, как-то обижаться на него хочется, отдавать ему власть отвечать за ваши потребности и желания и за вашу удовлетворенность... а каков мотив вашего сидения на форуме - он знает? про то, что именно вам вкусно и питательно в этом нашем виртуальном пространстве общения? и тогда вы могли бы продолжить фразу: я обижаюсь на тебя за то, что... ... После этого вопроса - я задала вопрос - почему я не могу потратить время на то, что мне нравится. ДЛя меня время не столь драгоценно - кручусь как белка в колесе - и хочется плюхнуться на диван и потупить. Вообще-то да. Предоставляю право догадываться - но работаю с этим. Иду на разговор, говорю что я чувствую - пытаюсь вырулить. Не думаю что муж делает назло - скорее руководствуется "лучшими намерениями". Да мотив он знает. Одним словом - мне тут интересно. "Я обижаюсь на тебя за то что ты лишаешь меня "конфет". Непонятно почему... На самом деле он просто хотел вам намекнуть, что считает вас... как бы помягче... недостаточно интеллектуально развитой. Мимо. Люди добрые, у меня дома нет секунды времени, особенно в будни.. Как же должен быть устроен график работающей женщины (с мужем, хобби и детями), чтобы 2 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) часа иметь на интернет??????????????? Я тут шарюсь только в рабочее время.. А дома - раз в тыщу лет, когда куча выходных, когда дома все сделано и ни души. Но это бывает крайне редко.. Вот что вы хотите этим постом сказать - что я вру? или что бездельница? - не понятно...
Mephisto Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 вы занимаетесь, простите, онанизмом моральным, вместо того, чтобы жить в реальной жизни, полноценно.вы, действительно, этого не осознаете? плохо. к примеру, я хорошо осознаю. иногда совсем с недостойными людьми перебранка, которым я бы руки в реале не подала, да и вообще ко мне на ср** козе в реале не подъехать, а тут сижу- обтекаю. мазохистка. :D Прям репетиция речи на парт-собрании... тема "Позор пьянице и дебоширу Горбункову С.С."
Ponjavshaja Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Мой муж тоже раньше бесился что в интернете торчу.но молча.Потом терпение лопнуло.после найденной переписки моей с молодым человеком.Я какое то время отошла от интернета,потом снова.Короче БОЛЕЗНЬ это.Щас только тут торчу,легче измену его переносить с девочками такими же как я.Из однокл удалился оба.Надеюсь вообще избавиться от ЗАВИСИМОСТИ.
Sambuca Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Вот что вы хотите этим постом сказать - что я вру? или что бездельница? - не понятно... почему же врете? я искренне вам верю. Я просто не представляю, каким должен быть график у женщины, чтобы иметь 2 часа на интернет. Либо нет детей, либо нет хобби, либо работает не до вечера.. Раззуйте глаза - вы просираете реальную жизнь - вот что я хочу сказать.
alex469 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Надеюсь вообще избавиться от ЗАВИСИМОСТИ. Я не согласен, что это зависимость. Это общение. Да несколько урезанное. Без запахов, зрения, осязания. Но общение. И у форумов есть то, что очень трудно реализовать в реале. Тут собираются люди с похожими интересами (проблемами). Где в реале можно вот так пообщаться? Мы из разных городов. Иногда из разных стран. Но нас интересуют одни и те же вопросы. Потому мы здесь. Зависимость на мой взгляд (если говорить о паталогии) это о бездумном трепе. А тут клуб по интересам. :)
J_Preston Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 почему же врете? я искренне вам верю. Я просто не представляю, каким должен быть график у женщины, чтобы иметь 2 часа на интернет. Либо нет детей, либо нет хобби, либо работает не до вечера.. Раззуйте глаза - вы просираете реальную жизнь - вот что я хочу сказать. Если у женщины нет 2 часа в день на свои личные *хобби*, то это не женщина, а лошадь %) Надеюсь, раззул вам глаза %) А что такая *реальная жизнь*? Чтение Канта? Вязание носков? На что следует потратить *драаценное время*, чтоб не было мучительно больно? %)
Селена Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Люди добрые, у меня дома нет секунды времени, особенно в будни.. Каждый живёт, как умеет. B)
rucheek Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 На что следует потратить *драаценное время*, чтоб не было мучительно больно? %) философский вопрос..)) А что Кант говорит по этому поводу? :D
Sambuca Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 На что следует потратить *драаценное время*, чтоб не было мучительно больно? %)на любимых людей, на реальное общение, прогулки на свежем воздухе, спортивный зал или другое увлечение, на то, чтобы доставить радость близким.. хотя - да, каждый живет как может. кому-то важнее виртуальное общение. Каждый живёт, как умеет.я просто не услышала и не знаю, как работает автор и есть ли у нее дети. если есть работа и дети - то я не знаю, может в ее сутках 48 часов.. а в моих только 24. да, и может у нее прислуги полный дом, чтобы не заморачиваться хозяйством и пирогами..
Ponjavshaja Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Если у женщины нет 2 часа в день на свои личные *хобби*, то это не женщина, а лошадь %) Надеюсь, раззул вам глаза %) А что такая *реальная жизнь*? Чтение Канта? Вязание носков? На что следует потратить *драаценное время*, чтоб не было мучительно больно? %) И то верно.Причем лошадь загнанная.Надо ж и в своё удовольствие жить.А не пахать и пахать.Мужикам то разве такие нужны?А как тогда на маникюр,парикмахерскую и подруг время найти?Или замужем это не нужно? :)
Mephisto Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 философский вопрос..)) А что Кант говорит по этому поводу? :D Кант не говорил, он делал,)) потому что женат не был, говорят, что когда он хотел иметь жену, он не мог её содержать, а когда уже мог — то не хотел :D
Sambuca Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Надо ж и в своё удовольствие житьда я уже поняла, что мое удовольствие как раз встречи с подругами, общение с мужем и ребенком, спорт, книги, тот же маникюр, баня.. а у кого-то интернет.
Ponjavshaja Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 да я уже поняла, что мое удовольствие как раз встречи с подругами, общение с мужем и ребенком, спорт, книги, тот же маникюр, баня.. а у кого-то интернет. Погоди,А че ты тогда тут делаешь???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти