Квадрат Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Kerby задай эти вопросы себе Ну это логично, задавая вопросы Вам я их задал и себе, но ответить я на них не берусь, за недостаточностью эмпирических наблюдений. Я подумал, может у вас есть такие наблюдения поэтому и спросил. Нецке Почему только небольшая группа идет этим путем?Что будет, если все пойдут путем творца? Какие опасности на этом пути? ничего не будет. потому как гениев на Земле единицы. опасности: нищета и слава после смерти.) Творцами могут стать большинство, не гениями - творцами, самоактуализирующимися личностями то бишь. Что из них ждет каждого в отдельности неизвестно, а вот что ждет общество или великий расцвет или глубокое падение - интересно, но предполагать более точно не берусь
Калипсо Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Нецке Творцами могут стать большинство, не гениями - творцами, самоактуализирующимися личностями то бишь. Что из них ждет каждого в отдельности неизвестно, а вот что ждет общество или великий расцвет или глубокое падение - интересно, но предполагать более точно не берусь Вы верите в массовое творчество?
Квадрат Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Вы верите в массовое творчество? В реале - нет. А теоретически, при правильном воспитании, правильном образовании, думаю, возможно. Общество будущего.
Kerby Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Про мечту совершенно не согласна.мечта-эфемерна. что делать, если она не исполнится? считать себя неудачником? Правильно что не согласна. И на твоей могиле напишут - "Она истратила жизнь на то чтобы не испортить о себе мнение". А вот на моей не напишут... жить нужно настоящим. ага. МОЖНО настоящим. Ловить момент. ничего не будет.потому как гениев на Земле единицы. да... зачем напрягаться. Моцартом всё равно не станешь. Или Пугачёвой. Или ещё кем. Kerby Ну это логично, задавая вопросы Вам я их задал и себе, но ответить я на них не берусь, за недостаточностью эмпирических наблюдений. Я подумал, может у вас есть такие наблюдения поэтому и спросил. и правильно что спросил. НЕ берись вообще отвечать на вопросы. За тебя на все вопросы уже ответили. Тебе остаётся только выполнять инструкции и не забивать голову ерундой.
Калипсо Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Правильно что не согласна.И на твоей могиле напишут - "Она истратила жизнь на то чтобы не испортить о себе мнение". А вот на моей не напишут... здесь: _____http://forum.myjane.ru/weblog.php?w=2617 " Почему не сбываются мечты?" от 28 Окт 2010 08:20 в тему.
Kerby Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Есть ли бОльший парадокс, чем человек, ищущий любовь? я бы сказал так - Есть ли бОльший идиот, чем человек, ищущий любовь? Меня Бог миловал, видимо, как-то иначе воспитывали. Мне почти никогда не нравятся на первом свидании женщины, с кем я встречаюсь. Точнее нравятся, но это скорее симпатия. Потом ты начинаешь её узнавать. Ближе, глубже. Узнаешь её жизнь, переживания, мечты, тараканы. И начинаешь влюбляться. Не сразу, но уверенно и в неё. Что я вижу часто. Есть человек, у которго есть образ идельной любви. Идеальной - у каждого свой, кому-то был-бы не бомж, уже хорошо. Кому-то принц на белом мерседесе. Критерии не важны, важен ОБРАЗ. Под этот образ ищется человек и по сути наш герой (или героиня) любит не человека, а этот самый образ. Отсюда требования к объекту и разочарования после. Ну невозможно разочароваться в человеке, если ты его ни с кем не сравниваешь Итак, пока влюблённость - всё хорошо. Потом проступают отличия и начинается самообман "ну это несоответствие допустимо..", потом различий всё больше. Герой (или героиня) начинает злиться на себя, возникает чувство вины перед партнёром, которое проецируясь на него же рождает обиды и скандалы. Мой любимый момент - начало совместного проживания, где от образа не остаётся НИЧЕГО. А потом рождаются статьи, которые все читают и вздыхают по несбывшемуся. Как же людям нравится быть жертвами
Калипсо Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 стыдно стало? ;) очень, Леш. не знаю, каких эмоций больше.. как вариант- злости))))))))
Kerby Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 очень, Леш.не знаю, каких эмоций больше.. как вариант- злости)))))))) Светик, это ж офигительный ресурс)) Всё что тебе мешает - это всё ресурсы
Калипсо Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Светик, это ж офигительный ресурс))Всё что тебе мешает - это всё ресурсы а почему ты думаешь, я торчу в твоей теме? жду, пока научишь...
Kerby Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 а почему ты думаешь, я торчу в твоей теме? жду, пока научишь... научить по интернету? Солнце, я ж не Джубал))
Калипсо Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 научить по интернету?Солнце, я ж не Джубал)) ммм.... Ресурс, который когда-то помогал от чего-то защищаться стал мешать, но ресурсом от этого быть не перестал в добрый путь, Алексей.
Kerby Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 тема закрыта. Всем кто против - идите нахуй.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти