Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, для того, чтобы иметь полноценную и интересную жизнь, первым делом нужно стать свободным от предрассудков человеком. Сначала мы говорили о сексе как грехе, потом о сексе как о животном инстинкте.

Всё это было необходимо для того, чтобы расчистить мысли.

Я догадываюсь, что вы сами по себе всё это знаете, но всегда есть мысль - "а вдруг другие думают иначе,

и не покажусь ли я извращенцем?"

Чтобы оставить эти сомнения за бортом, желательно рассмотреть ещё и такие понятия как "сексуально-активный человек" и кого к таким следует относить. Но перед этим давайте рассмотрим самую популярную тему всех форумов - секс и любовь.

На самом деле здесь всё просто. Если вы считаете секс чем-то греховным или грязным (животным),

вам необходимо как-то эту "грязь" обелить, а грех оправдать. Как? Любовью.

По моим наблюдениям люди не просто не хотят разбираться в таких тонких понятиях, а скорее заинтересованы в их подмене. Ну сами посмотрите, живут он и она. Ребёночка родили. И тут ему захотелось приключений.

Если он скажет что женился с дури - не поймут, а если полюбил другую... оправдают (ну, кроме брошенной жены, ессно). Тоже и с другой стороны. Ушла, изменила - блядь и сука, а вот полюбила другого... сами понимаете.

Всё бы хорошо, если бы мир был линейным. Но он системен, и поэтому через время человек начинает сам переживать по поводу того, как партнёр поступит с ним, порождая кризисы и разводы и ища защиту в гарантиях любви.

Но об этом как-нибудь в другой раз. Если вас интересует тема системного мышления - почитайте книгу.

Итак, понимание секса как чего-то низкого и нечистого ведёт к придумыванию оправданий для занятий им и, как следствие, к заморочкам. В реале же секс ни грязный ни чистый. Он просто секс. То понятие, какое вы в него вложите, те запреты, которые вы сами возведёте - и создадут тот мир, в котором вы будете жить.

Так возможен ли секс без любви? Представьте, что принято пить шампанское, обогащая вкус свежими фруктами, эдак в прикуску. Как вы думаете, если у вас есть шампанское (Mondoro, например), можно ли его выпить без фруктов? Это будет вкусно или испортит шампанское? А если вам предложили только фрукты? Будете ли вы требовать обязательного шампанского?

Я много разговаривал по этому поводу с людьми. И они рассказывали, что испытывали незабываемые ощущения

в сексе, не имея влюблённости (в том числе и женщины), причём мне говорили, что любовь (переживание за качество секса) часто мешала расслабиться. Я слышал истории, когда бывшие партнёры встречались, уже будучи

в браках, и у них был такой секс, которого не было ни в их прошлых отношениях, ни в новых. Случаются встречи,

на одну ночь, когда люди испытывают ощущения от секса на столько сильные, что помнят об этом опыте всю жизнь.

С другой стороны я знаю людей, которые влюблены (испытывают разные эмоции на основе радости и интереса), но никакого секса у них нет, и они по этому поводу ничуть не парятся. Так может перестать воспринимать мир, каким его придумали другие? Есть шампанское - выпейте шампанское. Есть фрукты - съешьте фрукты.

Есть и то и другое - пусть будет так. Зачем ждать когда фрукты испортятся, а шампанское выдохнется?

Что касается непременного наличия чувств, давайте поймём как люди влюбляются.

Как всегда, есть несколько путей. Затянувшийся пубертат мы рассматривать не будем, заметим лишь,

что кризис "25-ти лет" никто не отменял. А вот два других пути интересны.

Первый, самый распространённый - человек создаёт себе образ идеального партнёра. Образ создаётся из личного опыта, фильмов, книг, девичьих фантазий, приключенческих романов, порнухи, семейных ролей, разговоров на лавочке и советов "бывалых". Далее партнёр (-ша) выбирается на основе этого образа, после чего следует период влюблённости по сценарию Ромео и Джульетты, причём, часто, с таким же концом, в виде самоотравления обещаниями "я никогда больше не полюблю". Есть и другие исходы, когда из партнёра начинают "делать человека", а если проще, навязывать обязанности и модели поведения, в соответствии со своим образом.

Тут или партнёр сваливает, не выдержав очеловечивания, либо сопротивляется и тогда сваливает сам носитель образа, либо все терпят, ввиду своих взглядов на жизнь, либо происходит разное, что любовью назвать сложно, хотя, чего ради хороших людей не сделаешь.

Другой путь - это путь создания любви.

Представьте, что встретились два человека. Просто люди, которые обнаружили, что не прочь узнать друг друга поближе. Для пытливых умов специальная сноска - "без любви" :)

И вот начинаются прикосновения. Сначала социально-допустимые - ладони, плечо, спина... Потом глубже - шея, колени, чуть ниже спины... Потом поцелуи... потом более откровенные прикосновения.. потом людям становится тесно в одежде и они переходят к возбуждению... и вот они уже в одной постели.. они изучают друг друга, становясь всё ближе.

Как вы думаете, возможно ли, что люди таки образом узнавая друг друга всё лучше, будут становится ближе? Возможно ли, что таким образом они полюбят ЧЕЛОВЕКА, а не тот образ, с которым этот человек будет совпадать?

Я разговаривал с художниками и дизайнерами. Интересно, что у них нет изначального образа картины.

Они её придумывают по ходу, исследуя свои ощущения от соприкосновения с объектом творчества.

Также было у меня и с тренингом. Только сейчас, на шестой раз, я понимаю как он должен выглядеть.

До этого - я менял и переставлял упражнения, добавлял темы. Да и на каждую аудиторию свои темы.

Это постоянный творческий процесс, где нет конечной цели.

Лично я так живу. Я действительно никогда не изменял свои женщинам. Незачем было. Во-первых, я её выбрал сам, а во-вторых, каждый человек это Вселенная, там всегда есть чего найти нового.

Ты помогаешь изменяться ей, она помогает тебе. Это системный процесс.

Иногда женщина от тебя уходит, на её месте тут же появляется другая и ты начинаешь узнавать её.

Длительность зависит тут он взрослости человека, от готовности его жить не сказками о принцах и принцессах,

а творчеством. Так живут многие реально счастливые пары и их не гнетёт ни возраст ни привыкание.

И так начать жить не поздно никогда.

Кто-то скажет, что это легкомысленный путь. Не серьёзный.

Любить человека, который рядом, а не морочиться по образу, который то ближе, то дальше.

А может эти люди просто не умею иначе? Подумайте об этом.

Я вообще замечаю, что у многих людей любовь - это тяжёлый процесс, связанный с муками и преодолением

чего-то. Это так, если вы боретесь за свою правду, если у вас есть идеал, под который нужно подстроить партнёра, а всё мешающее выбросить из жизни. Такие люди постоянно бояться, что у них чего-то не получится,

что их бросят и они останутся одиноки. От них часто слышны слова-тяжеловесы - "истинная любовь", "настоящая любовь" и так далее. Типа "не совсем подходит под мой образ, а вот если бы подходил идеально - тогда это было бы истинной любовью".

Мужчины же жалуются на отсутствие новизны - это самое главное и первое требование мужчин в сексе,

причём это постоянно вызывает женские претензии. Если у вас есть представление об идеальной любовнице -

вас никогда не устроит ни одна женщина. Если же вы создаёте с партнёршей творчество из тех противоречий и противоположностей, что у вас есть - это превращается в бесконечный процесс самопознания в паре.

Творчество создают противоположности. Искусственное полотно художника и реальный мир, искусственные движения танцора и реальные чувства вложенные в танец, инь и янь.. Все эти вещи разные и сочетаются только тогда, когда создают что-то третье.

Любовь, секс.. понятия творческие, не естественные.

Они создаются в каждой паре по-своему, для себя и являют свою, непохожую реальность,

открывая неизвестное и создавая новое. Именное такие, жалеющие творчества люди и есть "сексульно-активные".

Их не устраивает общепринятый порядок, они хотят большего.

Это последняя статья из разряда "теории".

Далее поговорим о практических вещах, о которых стоит знать в постели и о которых лучше забыть и не думать никогда.

продолжение будет

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Давайте поговорим о том, о чём не принято говорить на этом форуме.

Просто про любовь. И отношения.

А ещё про трансы и силу бессознательного.

Давайте, про любовь. С моей точки зрения ЛЮБОВЬ - такой же природный механизм как речевой аппарат, воображение, мышление и т.д. Механизм любви передаётся на генетическом уровне, развивается только в социуме - путём подражания значимым окружающим. Как и любые внутренние процессы любовь проявляется во вне через межличностные отношения, которые включают в себя три составляющих: физическую, поведенческую и личностную. Сами отношения развиваются циклично. Каждый цикл имеет 6 этапов, циклы повторяются с некой переодичностью.

1 этап. Формирование образов.

2 этап. Активный поиск.

3 этап. Отбор - выбор.

4 этап. "Конфетно - букетный период"

5 этап. Период претирки.

6 этап. Перемирие, заключение договоров.

Цель супружества - личностный рост супругов. Если личность развивается вне брака, нет соответствующей атмосферы - отношения распадаются. Это в кратце. И в таких отношениях 1+1=3, 4, 5... Сколько хочешь. Это и личное созидание супругов и взаимное творчество друг над другом и дети как физиологическая составляющая творчества.

Опубликовано
вероятно, твою девушку можно назвать счастливой. :)

мою девушку можно назвать счастливой по другим причинам.

А что касается любви без секса - так я много кого люблю.

Правдаб если называть любовью ту шаблонную бредятину, что написала предыдущая оратор, то тогда я соглашусь со всеми твоми доводами,

что любовь жертва, а ещё и без секса не бывает :)

В такой ужасной реальности ты полностью права.

Передай ей, что творчество не может быть природным механизмом по определению, и что она противоречит сама себе.

Так же творчество не может передаваться генетически и развиваться только в социуме.

А значит любовь как творчество и ритуалы, принятые в России, Европе и Северной Америке не могут быть одним и тем же.

Опубликовано
Передай ей, что творчество не может быть природным механизмом по определению

Вот занятно, а некоторые идиоты, вроде Карла

Юнга, полагают творчество - как раз нативным,

"природным" механизмом хомо психического..

Возникшим на стыке Эроса и Гнева..

Рождения и Разрушения..

Нас снова обманывают евреи, Лёш?!

Как жить? Как жить?! ©

Опубликовано

Хех, а я вот уверена, что творческая жилка передалась мне как раз по наследству от родителей и как-то да...оно само...изнутри просится.

Насчёт того, что, как у Юнга-на стыке эроса и гнева...тоже абсолютно согласна, из личных наблюдений за собой.

Только вот позавчера написала стихотворение, которое писалось именно ими через меня, ну этими...которые...Эрос и Гнев...

Вообщем-то сама я творчество считаю элементом компенсаторным для гармонии существования, и безусловно оно очень связано с сексуальностью.

Опубликовано

спор, вероятно, не имеет смысла потому, что у каждого своя НАДУМАННАЯ картинка мира.

не будем забывать, друзья, что тренинг таки, Керби.:)

и желательно, приходящим психотерапевтам не портить чужую работу.

мы ведь не приходим в ваши консультарии и не даем оценку вашей деятельности.

Леш, что там дальше? :)

интересно.:)

Опубликовано

"у каждого своя НАДУМАННАЯ картинка мира"

У каждого?

:)

тогда почему картинку одного нам интереснее рассматривать, чем картинку другого? Может когда в картинке меньше надуманности?

Опубликовано
Лично я так живу. Я действительно никогда не изменял свои женщинам. Незачем было. Во-первых, я её выбрал сам, а во-вторых, каждый человек это Вселенная, там всегда есть чего найти нового.

Ты помогаешь изменяться ей, она помогает тебе. Это системный процесс.

Так как сам такой же, было бы интересно поподробней о системном процессе, так как вот в этом вопросе у меня есть недоработки.

Опубликовано
Нас снова обманывают евреи, Лёш?!

Был на ирландце Стиве Гиллигене (ну ты таких не уважаешь), он произнёс фразу - "сегодняшняя психология это разговор между Буддой и Фрейдом".

Джубал, в борьбе между Фрейдом и Буддой в тебе победил Юнг? :)

Так как сам такой же, было бы интересно поподробней о системном процессе, так как вот в этом вопросе у меня есть недоработки.

*http://www.koob.ru/oconnor_joseph/iskusstvo_sis_mishlen

Леш, что там дальше? :)

интересно.:)

дальше про любовь к себе (ту самую, плотскую)).

Прикинь что начнётся? Поклонники Фройда обрушат все молнии и громы ;)

тогда почему картинку одного нам интереснее рассматривать, чем картинку другого? Может когда в картинке меньше надуманности?

нет. Просто тебе интересна та картина мира, которая ближе к твоей и где больше знакомых слов.

Мозг нужен не чтобы развивать тебя, а чтобы убирать лишнее и сохранять зону комфорта.

Опубликовано
Джубал, в борьбе между Фрейдом и Буддой в тебе победил Юнг?

Не. Павлов и Бехтерев, Лёш ))) Незадача )

Карл Густав - это не для борьбы, это для

реальной психотерапии.

Его теории - это отдельно. Но вот юнгиан-

ский подход - это именно охват психики в

почти всех её ипостасях.

Но тебе это не надо. Ибо многабукаф.

Опубликовано

И, Лёш, это всё не в обиду. Просто мимо

такой вопиющей с моей точки зрения ла-

жи, как НЕнативность Творчества -

ну прости, пройти не смог.

Такое постулируя - дров наломать зап-

росто.

Не суди строго старого педанта, ОКи?

Опубликовано
Мозг нужен не чтобы развивать тебя, а чтобы убирать лишнее и сохранять зону комфорта.

Чей мозг?

Мой обычно как раз больше всего любит за дискомфортное цепляться, т.к. именно при покидании зоны комфорта и идёт развитие...

Но когда этот дискомфорт оказывается совершенно бесполезным для меня, то безусловно я спокойно покину зону дискомфорта, искусственно кем-то создаваемую...

Опубликовано
Чей мозг?

с твоим мозгом всё в порядке. А так же с мозгом твоих родных, близких и подруг.

Это я про других :)

Опубликовано
Не суди строго старого педанта, ОКи?

я постулирую идею, что творчество является продуктом чисто человеческой деятельности.

Это никак не противоречит ни нативности, ни Юнгу, ни даже Будде.

Если очень хочется развить тему глубже - создайте свою.

В данном контексте мы это не рассматриваем.

Ибо на любое утверждение о сексе и любви можно подвесить вагон постулатов учёных всех мастей и погрязнуть в разговорах ни о чем. Смысл данной темы - что любовь и секс продукты человеческого творчества,

иными словами деятельности. Деятельность (в моём понимании, как автора статей) это осознанное воспроизведение неких действий, которые порождают новое в этом мире - мысли, образы, ощущения, отношения и так далее.

Давайте на этом закончим, а?

Всего хорошего :)

Опубликовано
с твоим мозгом всё в порядке. А так же с мозгом твоих родных, близких и подруг.

Это я про других :)

Ощущения от этого поста не очень комфортные, ну тебе виднее зачем ты его написал.

В то же время мне он ни к чему, т.к. никого из перечисленных ты не знаешь.

Но тема про Любовь и отношения, а посему Удачи в психологическом творчестве :)))

Bcего хорошего взаимно.

Опубликовано

Сегодня тема несколько необычна. К любви к себе принято относится с уважением, однако есть тема,

которая до сих пор обрастает какой-то первобытной дикостью и запретна даже ещё больше,

чем общепринятый секс. Тема эта любви с самим собой.

Прежде, чем делать поспешные выводы из заголовка, давайте подумаем, может ли человек, не любящий себя любить другого и давать ему наслаждение?

Вы сами - это тот, с кем вы проживете всю жизнь и, по сути, у вас нет выбора - или полюбить себя или пользоваться любовью других, паразитируя на отношениях, решая свои проблемы за счёт партнёра.

Логично предположить, что чтобы творчески играть в четыре руки в парном сексе, нужно сначала научиться играть самостоятельно. В зависимости от отношения к этому процессу существуют разные его названия.

Если человек относится к любви к себе как к чему-то негативному, он называет это словами "дроч",

"рукоблудие" и так далее. Если же с любовью - "самоудовлетворение", "ласки себя" и тому подобное. Согласитесь, разница есть.

Секс легко можно превратить в удовлетворение собственных потребностей посредством трения друг о друга,

тоже самое можно сделать и с самоудовлетворением - спустить пары, как сходить в туалет. А можно процесс сделать творческим, попутно с удовольствием, изучая себя и своё тело.

Через любовь к себе человек познаёт любовь других людей. Давайте подумаем, что может дать другому человек, который себя не любит и относится к своему телу и своим желаниям неуважительно? Себя можно одеть в дорогую и красивую одежду, выучить приёмы соблазнения, научится говорить другим то, что они хотят слышать (быть этаким психологом-манипулятором), но если вы стесняетесь и считаете свою сексуальность (в том числе и к себе) чем-то непотребным - будет очень сложно открыться перед другим человеком.

В сексе нет мелочей, поверьте.

Творческая, счастливая любовь - это взаимная любовь любящих себя людей. Люди же, которые испытали в детстве какие-то травматические ситуации, связанные с этим, которым было внушено, что любить себя нельзя, обычно добирают эту любовь на стороне, превращаясь в вампиров, которым всегда мало. Они часто на многие десятилетия зависают на "конфетно-букетном периоде", требуя повышенного внимания к себе со стороны партнёра, превращая свою и его жизнь в одну проблему. Но мы же взрослые и творческие люди,и если вы чувствуете в себе зависимость от любви других, давайте как-то уже работать с этим, иначе стать счастливым будет очень сложно.

Один из способов научится любить себя - это относится к себе и своему телу с любовью, как бы банально это не звучало.

Для чего люди (речь об обоих полах) ласкают себя?

Во-первых, это снятие напряжения. Бывают разные ситуации, когда человек один и нет возможности найти партнёра. Возможно не была получена разрядка при парном акте, особенно такие случаи распространены у женщин. Также человек может снять напряжение или, наоборот, взбодриться в каких-то случаях, когда ему это нужно.

Во-вторых, и это другая сторона, люди могут подойти к вопросу самоудовлетворения творчески, растягивая удовольствие и находя новые ощущения, получая иной, чем в парном сексе, опыт.

Один из самых интересных моментов здесь - это изучение себя и разработка своей сексуальности.

Человеческая сексуальность как мышца (метафора), если её не разрабатывать, она теряет гибкость и функциональность. Я, конечно, понимаю, что мир кишит людьми у которых "каждый день по три раза", но как правило это всего-лишь разговоры. Ритм жизни такой, что позволить себе ежедневный творческий секс

могут очень немногие.

Самоудовлетворение имеет множество смыслов - это и нежелание секса на стороне, боязнь подцепить всякие болезни, просто расслабиться, сделать подарок себе любимому, получить ощущения, которые, по каким-то причинам, недоступны в парном сексе, получить новые ощущения, кстати.

Это забавно (если верить статистике, по которой этим занимается половина населения), но по моим данным (основанным на разговорах со специалистами), самоудовлетворение самый распространённый вид секса среди людей :)

99% мужчин и женщин этим занимаются, занимались, и скорее всего заниматься будут. Отсюда глупая ситуация - все этим занимаются, но стесняются об этом говорить, и что самое главное использовать!

Очень интересно, когда человек сам изучает своё тело и позволяет изучать его партнёру. Личный опыт имеет ограничение - к нему быстро привыкаешь и ничего нового уже не развивается. Когда же ты советуешься с людьми, всегда есть шанс открыть для себя что-то новое.

Очень интересно заняться самоудовлетворением при партнёре. Во-первых, это проверка и углубление вашего доверия. Тут как раз вылезут все ваши страхи в отношениях. А во-вторых, это имеет хороший практический смысл - люди учатся моделированием, свои точки вы знаете, и наблюдая за вами, партнёр бессознательно учится находить на вашем теле любимые вами зоны удовольствий. Интересно? Так попробуйте :)

Еще крайне увлекателен опыт, когда оба партнёра ласкают себя перед друг другом, вы можете уловить, поисследовать в себе новые ощущения в возбуждении.

Также есть возможность разрабатывать новые эрогенные зоны - я лично знаю девушку, которая настолько разработала чувствительность сосков, что кончает от ласк груди. Вопрос оргазма (об этом на следующей неделе) это в том числе и вопрос знания своего тела, его сексуальности, открытия новых мест и разработка чувствительности, основанных на любви к своему телу и своей личности.

Есть одна интересная деталь, что говоря сегодня о самоудовлетворении, большинство уже спокойно к этому относятся. Но есть одно но... говорят об этом как-то пренебрежительно. Типа, за неимением лучшего, иногда приходится.. Но, ребят и, особенно, девчат, не есть ли это пренебрежение к себе, выделение парных отношений выше любви к себе, некое самоуничижение в угоду каких-то стандартов, морали и так далее?

Помните, что творческая любовь - это любовь ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ людей?

Но если я для себя не важен, тогда рано или поздно я начну требовать платы, так? А какая тут уже любовь?

Одни отношения )

Важно понимать, что любовь с собой, это не компромисс, в ожидании дарения любви кому-то, а процесс, направленный на получение удовольствия. Кстати, миф о том, что эта форма секса пригодна только для людей, которые не в состоянии найти себе партнёра опровергается жизнью - многие кто имеют партнёров (и даже не одного), занимаются самоудовлетворением и ничуть по этому поводу не переживают.

Исследования подтверждают, что чем раньше подростки начинают заниматься самоудовлетворением, тем качественнее потом у них парная сексуальная жизнь. Сейчас идут разговоры, что на этом закладываются основы сексуальности. Но это уже к врачам-сексологам, кому это интересно. Я никак не могу прокомментировать эти постулаты.

Есть хорошая фраза А. Лоуэна "Задача мужчины в сексе, создать благоприятные условия для самоудовлетворения женщины". Интересна в связи с этим и задача женщины - вызвать самой удовлетворение, пользуясь удовольствием мужчины. По-моему, это интересный процесс, как думаете?

В парном сексе интересна задача открыть источник наслаждения и получить удовольствие самому и помочь получить его партнёру. Но найти этот источник в себе, понять свою специфику, можно только изучив самого себя.

Есть некие нюансы, про которые мне хотелось бы сказать.

Многие девушки любят себя, используя душ (кстати на их месте я бы поставил душу памятник), причём некоторые говорят, что получают более 20-ти разрядок за раз. Это круто, но как говорится, здравый смысл первичный половой признак обоих полов. Я прошу девушек подумать, что мужской член, в отличие от душа, не может интенсивно долгое время обеспечивать требуемый напор. Так что регулируйте как-то краны, потому что организм быстро привыкает и потом будет сложновато получать удовольствие от члена.

Мужчинам тоже не нужно увлекаться гигантоманией и дарить партнёршам фаллоимитаторы размера большего,

чем у хозяина. Тут также имеет место привыкание.

А в целом, всегда неплохо звать на помощь голову, главное, чтобы она была не забита дрянью из журналов, газет, интернета и прочего мусора.

Хороших выходных и творческого секса вам :)

Опубликовано
Давайте поговорим о том, о чём не принято говорить на этом форуме.

Просто про любовь.

/Любовь слепа...это факт... для большинства зевак...один из них я сам...иду в центральный парк...в летнем кафе ты... проводишь свой досуг...ожидая мой визит... и тирамису...

И мне теперь не перестать тебя искать,

Ты для меня словно жемчужина в море песка.

Среди моей возни, твой лик опять возник-

Настоящий шедевр на фоне мазни./

...или..

/Многие девушки любят себя, используя душ (кстати на их месте я бы поставил душу памятник), причём некоторые говорят, что получают более 20-ти разрядок за раз. Это круто, но как говорится, здравый смысл первичный половой признак обоих полов. Я прошу девушек подумать, что мужской член, в отличие от душа, не может интенсивно долгое время обеспечивать требуемый напор. Так что регулируйте как-то краны, потому что организм быстро привыкает и потом будет сложновато получать удовольствие от члена./

Опубликовано

О, да.. в умах людей секс остаётся животным низменным инстинктом, не соответствующим такому высокому понятию как любовь. Все разговоры о творчестве, искусстве и всём таком упираются в шаблоны и стены предвзятости.

Если бы я был Богом, я бы сказал "ну и дураки".

И даже, наверное, обиделся.

Вспоминается, почему-то фильм "Формула любви"

"Вот чужие стишки цитировать не велика заслуга. Вот ваш Петрарка, взял небось свою Лауру на коня, и только их и видели!"

оттудаже

"А была ли у вас тётушка любовь?" - "Да была, Алёш, такой же как ты всего себя на стихи извел, да молодость мою погубил.."

Хорошего уикенда.

Опубликовано
О, да.. в умах людей секс остаётся животным низменным инстинктом, не соответствующим такому высокому понятию как любовь. Все разговоры о творчестве, искусстве и всём таком упираются в шаблоны и стены предвзятости.

Да, Алесей, согласен с тобой полностью ... против инстинкта не попрешь...а стихи всё ж так клёво...да?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...