Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
нужно разделить мух и котлеты.:)

любовь- это любовь.

секс- это секс.

секс без любви бывает, любовь без секса нет.

а почему не может быть любви без секса?

когда я влюблялся, то у меня вообще пропадал интерес к сексу с этим человеком.

Опубликовано
а почему не может быть любви без секса?

когда я влюблялся, то у меня вообще пропадал интерес к сексу с этим человеком.

я глубоко и надолго уверена, что любые сексуальные проявления- это психология в чистом виде.

выше тренер описывал девушку, которая удовлетворялась от петтинга груди.

я далека от мысли, что разрядка происходила ТОЛЬКО от стимуляции каких бы то ни было точек, думается мне, что фантазии имели здесь решающее значение.))

что же касается конкретно вашего случая, то глубинные процессы вашего поведения может разгадать (если повезет) сексолог.:)

платонической любви не бывает. B)

как это не смешно, но Шекспир, Чехов, Петрарка и т.д. были великими мастурбаторами.

да простит меня модератор этого раздела за столь крамольные высказывания. :D

Алексей.

как ты считаешь, стимуляция половых органов партнера без сексуального контакта как такового, можно считать полноценным половым актом, если это пожизненно? :D

Опубликовано

поясню. когда я влюблялся, то секс просто переставал для меня быть нужным.

никакой. словно ты заболел. тут уже не до мастурбаций. и уж тем более в фантазиях об этом человеке.

желание приходило вновь, когда она переставала для меня быть значимой.

Опубликовано
поясню. когда я влюблялся, то секс просто переставал для меня быть нужным.

никакой. словно ты заболел. тут уже не до мастурбаций. и уж тем более в фантазиях об этом человеке.

желание приходило вновь, когда она переставала для меня быть значимой.

мне бы не хотелось флудить в чужой теме.

но я ведь уже писала о сексологе? B)

Опубликовано
Алексей, откуда информация что влюбленность живет 9 месяцев максимум?

из разных источников.

В интернете мне удалось найти вот такой материал *http://www.lyubi.ru/?mmm=psy3

Но подтверждений ты найдёшь сотни.

Кстати, всё написанное про влюблённость я прошу рассматривать как некую борьбу с инфантилизмом.

Грубо у меня такая модель - встреча - влюблённость - творчество в парных отношениях.

Ключевая тема - про то, что после влюбленности.

Я считаю это важным и про это и пишу.

Опубликовано
я глубоко и надолго уверена, что любые сексуальные проявления- это психология в чистом виде

а физиология не?))

выше тренер описывал девушку, которая удовлетворялась от петтинга груди.

я далека от мысли, что разрядка происходила ТОЛЬКО от стимуляции каких бы то ни было точек, думается мне, что фантазии имели здесь решающее значение.))

я писал про то, что девушка РАЗВИЛА в себе ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ груди для получения удовлетворения.

Угадай, какой скрытый смысл был в этом сообщении?

То, что нужно послать нах мужиков или то, что она сделала себе приятное дополнение как в самоудовлетворении, так и в парном сексе? ;)

Алексей.

как ты считаешь, стимуляция половых органов партнера без сексуального контакта как такового, можно считать полноценным половым актом, если это пожизненно? :D

если бы не было "если это пожизненно", я бы понял вопрос.

А так - нет.

Если в общем - то сталкиваясь с жалобами людеми которые "не могут кончить" я делаю вывод что где-то сидит хороший и жирный таракан которого сразу так не убьшь. Для этого нужно его разрезать и убивать по отдельности.

Любовь к себе и разрешение на самоудовлетворение, осознание его, как любовь и творчество, я считаю хорошим началом :)

Кроме того, Света, лично к тебе.

Я вижу в твоих постах много ИЛИ. Попробуй заменить этот союз на И.

Многое изменится ;)

Опубликовано
Кстати, всё написанное про влюблённость я прошу рассматривать как некую борьбу с инфантилизмом.

Грубо у меня такая модель - встреча - влюблённость - творчество в парных отношениях.

Ключевая тема - про то, что после влюбленности.

Я считаю это важным и про это и пишу.

А что ты думаешь по поводу... если в модели убрать "влюблённость"? Да и самое главное - творчество... что значит "творчество в парных отношениях"?

Опубликовано
А что ты думаешь по поводу... если в модели убрать "влюблённость"? Да и самое главное - творчество... что значит "творчество в парных отношениях"?

мм....слово влюбленность заменить на секс.

да.

так будет правильно.

и творчество в парных отношениях тоже.

на секс.

да. :rolleyes:

Опубликовано

зачем убирать кайф? Его дала природа (для кого-то - Бог).

Я сторонник осознания своих телесных процессов.

Я сравниваю эту штуку со взлётом с авианосца.

Сначала разгон (влюблённость), потом или ты берёшь управление или падаешь.

Как-то так :)

мм....слово влюбленность заменить на секс.

лучше дополнить.

Помнишь про И? ;)

Опубликовано
зачем убирать кайф? Его дала природа (для кого-то - Бог).

Я сторонник осознания своих телесных процессов.

Я сравниваю эту штуку со взлётом с авианосца.

Сначала разгон (влюблённость), потом или ты берёшь управление или падаешь.

Как-то так :)

Я подумал Алексей знаешь о чем? А не надуманно ли всё это? Ведь влюбленности не всегда заканчиваются отношениями в том смысле, в котором их считают успешными /жили долго и счастливо и умерли в одни день или что-то вроде того/? Однако, мужчина и женщина могут жить вот так просто потому что им комфортно вместе, без влюбленности.

Опубликовано
лучше дополнить.

Помнишь про И? ;)

Леш, я опять оффтоплю в твоей теме, извини..

но на кой черт тебе сдалась вообще влюбленность?

в зрелом возрасте все это не актуально.

страсть, секс- этого достаточно.

оставь романтику юным.

сорри.

жду продолжения тренинга.:)

Опубликовано

Разве творчество следует за влюбленностью?

Скорее наоборот. Сначала креативность, а потом уже влюбленность.

Т.е. имею в виду некий поведенческий набор (не шаблонов, а личностных) качеств в которые влюбляется человек. Так вот иногда нужно быть не самим собой, чтобы заинтересовать, а это уже игра, творчество.

Что касается продолжения отношений, то тоже это творчество. Но скорее в сторону ТЕХПОДДЕРЖКИ, т.е. продолжаются некие действия на удержание клиента возле себя (не расслабляться), поддерживать влюбленность.

Опубликовано
страсть, секс- этого достаточно.

оставь романтику юным.

Это для тех, кто боится любви, особенно для не свободных. Втайне хотят любить, завидуют тем, кто любит, но ограничивают себя от лишних страданий. Но страдания по-любому будут, т.к. если что страсть терять тоже не хочется. Остальное лишь подмена понятий, маска циничности, нежелание испытать то, что было когда-то и возможно не удачно завершилось. Элементарная закрытость от этой части своей жизни, ощущений, чувств.

Опубликовано
Я подумал Алексей знаешь о чем? А не надуманно ли всё это? Ведь влюбленности не всегда заканчиваются отношениями в том смысле, в котором их считают успешными /жили долго и счастливо и умерли в одни день или что-то вроде того/? Однако, мужчина и женщина могут жить вот так просто потому что им комфортно вместе, без влюбленности.

ты не замечаешь в своих словах слив ответственности?

Опубликовано
Разве творчество следует за влюбленностью?

Скорее наоборот. Сначала креативность, а потом уже влюбленность.

скорее можно пойти как И по этому и так и по другому пути :)

А про то, что любовь можно создать ДО влюблённости - про то и тема.

Она одновременно И про то, что можно И наоборот :)

Что касается продолжения отношений, то тоже это творчество. Но скорее в сторону ТЕХПОДДЕРЖКИ, т.е. продолжаются некие действия на удержание клиента возле себя (не расслабляться), поддерживать влюбленность.

давай представим что будет дальше?

Особенно, если один из пары решил не останавливаться на развитии?)

оставь романтику юным.

зачем отказываться от приятного ресурса? :)

Опубликовано
Это для тех, кто боится любви, особенно для не свободных. Втайне хотят любить, завидуют тем, кто любит, но ограничивают себя от лишних страданий. Но страдания по-любому будут, т.к. если что страсть терять тоже не хочется. Остальное лишь подмена понятий, маска циничности, нежелание испытать то, что было когда-то и возможно не удачно завершилось. Элементарная закрытость от этой части своей жизни, ощущений, чувств.

оо... как же народ любит диагнозы ставить.

Другим :)

Опубликовано
ты не замечаешь в своих словах слив ответственности?

Алексей, я могу заметить в своих словах всё что угодно... однако, что там с влюбленностью? Может эта самая влюбленность и есть результат слива ответственности? Когда чела та самая природа, Бог или что-то еще заставляют принудительно кайфовать, когда он сам этого сознательно не делает?

Опубликовано
давай представим что будет дальше?

Особенно, если один из пары решил не останавливаться на развитии?)

Если я правильно понимаю, ты имеешь в виду на развитии отношений в этой паре? Если так, то техподдержка: периодические знаки внимания, подарки, интересный совместный досуг, интим. Если это делают оба, то это здорово :rolleyes:

Если один, то рано или поздно старающийся поостынет и разочаруется, а там масса вариантов уже.

оо... как же народ любит диагнозы ставить.

Другим :)

Конечно, про себя-то все понятно.

Опубликовано
Если я правильно понимаю, ты имеешь в виду на развитии отношений в этой паре? Если так, то техподдержка: периодические знаки внимания, подарки, интересный совместный досуг, интим. Если это делают оба, то это здорово :rolleyes:

Если один, то рано или поздно старающийся поостынет и разочаруется, а там масса вариантов уже.

интересно побеседовать с молодым диагностом.:)

у нас уже есть на форуме один "диагност". B)

помощи от него ноль, но википедию прошмонать придеЦЦа.

ибо таких диагнозов не существует в природе. :rolleyes:

а давайте пофантазируем?

Алексей, как вариант, разрешит нам это в своей теме. :rolleyes:

после разочарования дарящего подарки и внимание, но не получающего то же самое, что будет?

к примеру, остыл и разочаровался?

и?

если вы скажете, что разбегутся, я посмеюсь. B)

Опубликовано
интересно побеседовать с молодым диагностом.:)

у нас уже есть на форуме один "диагност". B)

Я не диагност и уж тем более не ваш. Это Kerby ярлык такой повесил. Не знаю я почему ему так захотелось (и знать не хочу, не интересно). Видимо есть какие-то причины.

если вы скажете, что разбегутся, я посмеюсь. B)

Посмеяться можете, но вариант "разбегутся" возможен, но это не 100% исход игры в одни ворота. Это не кнопка Да или Нет.

Вместе могут быть, но при этом один из партнеров займется поиском (только не спрашивайте "чего", и так ясно).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...