zorg001 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ессно с тещей закатили мне скандал, в связи с моими неоднократными протестами.Рассказывают мне хрень, что преференции потом ей светят, с учетом походов...Естественно я понимаю что дело нечисто походу преференции уже в кровати, информацию пока не подтвердил. Дело двигается к разводу, я делал попытки разобраться в ситуации но все сложно живем в квартире тещи ессно, я в невыгодной ситуации.... Жена пытается доказать что криминала нет, ваше мнение девочки с точки зрения морали имеет ли право замужняяя девушка идти наедине с другим мужиком в театр или я чего-то не понимаю....
Aperture Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Какая дикость :-\ Женщина заботиться о своей семье, как умеет: двигает карьеру, расширяет профессиональные перспективы и повышает доход. А потом все сбашленное - в семью Не век же вам, в конце-концов, на квартире у тещи жить? А вы разнылись, как неудобно сказать кто, тьху-т.. Кстати: вы когда ее последний раз в театр приглашали?
Evanescence Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ессно с тещей закатили мне скандал, в связи с моими неоднократными протестами.Рассказывают мне хрень, что преференции потом ей светят, с учетом походов...Естественно я понимаю что дело нечисто походу преференции уже в кровати, информацию пока не подтвердил. Дело двигается к разводу, я делал попытки разобраться в ситуации но все сложно живем в квартире тещи ессно, я в невыгодной ситуации.... Жена пытается доказать что криминала нет, ваше мнение девочки с точки зрения морали имеет ли право замужняяя девушка идти наедине с другим мужиком в театр или я чего-то не понимаю.... Вы точно не тролите и не шутите? Если нет - прошу не обижаться. Просто кхм... "Театр" и "наедине" - это, кхм, как-то взаимоисключающе вообще-то. Если, конечно, не имеется в виду поход в театр, когда там нет спектакля. Театр - это не ресторан. Там так-то особо друг с другом не пообщаешься. А как объясняются походы в театр? Сотрудников окультуривать?
zorg001 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 постоянно и в кино и в театр, однако проблема рисутся не в моем нытье бабло она конечно тащит как впрочем и я только я в семью а она на свою карточку. ЗАмутила ремонт в квартире тещи где даже не прописана, мое участие включая материальное на 100% мое дите живет всетаки... Мой то вопрос морали остался неотвеченным ибо мне было высказано что я тоже ездил к сотрудницам настраивать компы ... Может конечно ревность во мне говорит, но охладела она ко мне резко с момтента начала походов в театр с ним...
Evanescence Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Может конечно ревность во мне говорит, но охладела она ко мне резко с момтента начала походов в театр с ним... Так тогда не в театре как таковом дело. Поход в театр - вещь сама по себе нейтральная. Там все на виду - т.е. это весьма малопригодное место для тайных любовников.
zorg001 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Я не тролль обыкновенный дядька пытаюсь сохранить семью люблю жену но не знаю с чего начать, не знаю потому, что пытаюсь разобраться всегда делаю первый шаг, но постоянно сквозит отсутствием интереса ко мне, я конечно виноват что впахиваясь на работе забывал о ней (не секс конечно) а просто мало общались, но надо признать она очень редко обсуждает наши проблемы
Aperture Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 бабло она конечно тащит как впрочем и я только я в семью а она на свою карточку :clap_1: Мой то вопрос морали остался неотвеченным Нет никакой морали, автор. Вы живете только так, как сами же и пожелали.
Evanescence Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Я не тролль обыкновенный дядька пытаюсь сохранить семью люблю жену но не знаю с чего начать, не знаю потому, что пытаюсь разобраться всегда делаю первый шаг, но постоянно сквозит отсутствием интереса ко мне, я конечно виноват что впахиваясь на работе забывал о ней (не секс конечно) а просто мало общались, но надо признать она очень редко обсуждает наши проблемы Все-все-все, больше не буду сомневаться. Вы уточнили суть проблемы, теперь яснее. Походы в театр могут быть тупо индикатором уже имеющихся проблем. Кстати, а не-сотрудникам присоединиться к походу в театр можно? Купить билет на тот же спектакль, ну пусть рядом не достанется - так до спектакля и в антракте пообщаться... Не вариант?
zorg001 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Так тогда не в театре как таковом дело. Поход в театр - вещь сама по себе нейтральная. Там все на виду - т.е. это весьма малопригодное место для тайных любовников. надо учесть что он своеобразный тип может он сотрудниц и не трахает однако моя жена ему как иностранцу руководителю искала квартиру для найма, вторая вози его к докторам знакомым, третья закупает ему вещи, пацан красавчег конечно, завлекает баб карьерным ростом через подобное, мне противно, что жену пользуют в таком плане, ессно и в театр еще...не знаю пока вроде измены не было а там поглядим Все-все-все, больше не буду сомневаться.Вы уточнили суть проблемы, теперь яснее. Походы в театр могут быть тупо индикатором уже имеющихся проблем. Кстати, а не-сотрудникам присоединиться к походу в театр можно? Купить билет на тот же спектакль, ну пусть рядом не достанется - так до спектакля и в антракте пообщаться... Не вариант? можно,но выглядеть дебильно будет, де типо явилось тело с проверкой
Aperture Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Да пригласите вы ее уже сами, обломайте злодея B)
Evanescence Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 надо учесть что он своеобразный тип может он сотрудниц и не трахает однако моя жена ему как иностранцу руководителю искала квартиру для найма, вторая вози его к докторам знакомым, третья закупает ему вещи, пацан красавчег конечно, завлекает баб карьерным ростом через подобное, мне противно, что жену пользуют в таком плане, ессно и в театр еще...не знаю пока вроде измены не было а там поглядим Вещи?
zorg001 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 :clap_1: Нет никакой морали, автор. Вы живете только так, как сами же и пожелали. еслиб желал хрена бы сейчас вплывали разборы
Evanescence Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 можно,но выглядеть дебильно будет, де типо явилось тело с проверкой Т.е. они типа не против будут?
zorg001 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Вещи? угу рубашки, галстуки типа шопает с ним по магазинам и консультирует я охренел когда узнал его систему работы с персоналом Т.е. они типа не против будут? я могу и не спрашивать, само по себе будет отстой ревнивый муж с выпучеными глазвами ищет свою благоверную в антракте, бред, конечно можно притащить с собой креведку какую-нить но тоже чересчур наигранная месть ИМХО
asteraki Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 мне было высказано что я тоже ездил к сотрудницам настраивать компы ... И какие тогда к ней претензии? Вы компы у сотрудниц дома настраиваете, она в театр с директором ходит. В общем каждый из вас по-своему трудится на благо семьи.))) Так сказать повышает материальное благосостояние семьи. Кто-то дома у сотрудниц, кто-то в театре (а мож и не только в театре). Она вам говорила, что ей не особо нравятся ваши походы домой к сотрудницам?
zorg001 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Да пригласите вы ее уже сами, обломайте злодея B) она уже пообещала он предложил в качестве подарка на день варенья ей И какие тогда к ней претензии?Вы компы у сотрудниц дома настраиваете, она в театр с директором ходит. В общем каждый из вас по-своему трудится на благо семьи.))) Так сказать повышает материальное благосостояние семьи. Кто-то дома у сотрудниц, кто-то в театре (а мож и не только в театре). Она вам говорила, что ей не особо нравятся ваши походы домой к сотрудницам? сегодня всплыла претензия! СПУСТЯ 2 года я в ужасе -звучало, как потенциальная измена с моей стороны...я то поводов не давал да и не давал никому
Evanescence Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 я могу и не спрашивать, само по себе будет отстой ревнивый муж с выпучеными глазвами ищет свою благоверную в антракте, бред, конечно можно притащить с собой креведку какую-нить но тоже чересчур наигранная месть ИМХО Так зачем глаза-то пучить... Просто заранее предупредив - "тоже хочу окультуриться". Я ж не в качестве мести это имела в виду.
zorg001 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Так зачем глаза-то пучить... Просто заранее предупредив - "тоже хочу окультуриться". Я ж не в качестве мести это имела в виду. дите дома не хочу бросать с тещей лучше пообщаюсь с дочей погуляю
Evanescence Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 дите дома не хочу бросать с тещей лучше пообщаюсь с дочей погуляю Жена вообще театр любит? Раньше ходила?
Игорь Ф Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ессно с тещей закатили мне скандал, в связи с моими неоднократными протестами.Рассказывают мне хрень, что преференции потом ей светят, с учетом походов...Естественно я понимаю что дело нечисто походу преференции уже в кровати, информацию пока не подтвердил. Дело двигается к разводу, я делал попытки разобраться в ситуации но все сложно живем в квартире тещи ессно, я в невыгодной ситуации.... Жена пытается доказать что криминала нет, ваше мнение девочки с точки зрения морали имеет ли право замужняяя девушка идти наедине с другим мужиком в театр или я чего-то не понимаю.... Пригласите директора в театр сами. Скажите - есть такая русская традиция, алаверды называется ))
zorg001 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Жена вообще театр любит?Раньше ходила? ходила со мной не сказать что прамо все сезоны и театрал законченный
Daniia Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А этот босс-иностранец по-русски как вообще? Может она ходит в качестве переводчика?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти