Перейти к содержанию

Жена ходит со своим директором фирмы в театр....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ессно с тещей закатили мне скандал, в связи с моими неоднократными протестами.Рассказывают мне хрень, что преференции потом ей светят, с учетом походов...Естественно я понимаю что дело нечисто походу преференции уже в кровати, информацию пока не подтвердил.

Дело двигается к разводу, я делал попытки разобраться в ситуации но все сложно живем в квартире тещи ессно, я в невыгодной ситуации....

Жена пытается доказать что криминала нет, ваше мнение девочки с точки зрения морали имеет ли право замужняяя девушка идти наедине с другим мужиком в театр или я чего-то не понимаю....

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Какая дикость :-\

Женщина заботиться о своей семье, как умеет: двигает карьеру, расширяет профессиональные перспективы и повышает доход. А потом все сбашленное - в семью :yes: Не век же вам, в конце-концов, на квартире у тещи жить?

А вы разнылись, как неудобно сказать кто, тьху-т..

Кстати: вы когда ее последний раз в театр приглашали?

Опубликовано
Ессно с тещей закатили мне скандал, в связи с моими неоднократными протестами.Рассказывают мне хрень, что преференции потом ей светят, с учетом походов...Естественно я понимаю что дело нечисто походу преференции уже в кровати, информацию пока не подтвердил.

Дело двигается к разводу, я делал попытки разобраться в ситуации но все сложно живем в квартире тещи ессно, я в невыгодной ситуации....

Жена пытается доказать что криминала нет, ваше мнение девочки с точки зрения морали имеет ли право замужняяя девушка идти наедине с другим мужиком в театр или я чего-то не понимаю....

Вы точно не тролите и не шутите? Если нет - прошу не обижаться.

Просто кхм... "Театр" и "наедине" - это, кхм, как-то взаимоисключающе вообще-то.

Если, конечно, не имеется в виду поход в театр, когда там нет спектакля.

Театр - это не ресторан. Там так-то особо друг с другом не пообщаешься.

А как объясняются походы в театр? Сотрудников окультуривать?

Опубликовано

постоянно и в кино и в театр, однако проблема рисутся не в моем нытье бабло она конечно тащит как впрочем и я только я в семью а она на свою карточку. ЗАмутила ремонт в квартире тещи где даже не прописана, мое участие включая материальное на 100% мое дите живет всетаки... Мой то вопрос морали остался неотвеченным ибо мне было высказано что я тоже ездил к сотрудницам настраивать компы ...

Может конечно ревность во мне говорит, но охладела она ко мне резко с момтента начала походов в театр с ним...

Опубликовано
Может конечно ревность во мне говорит, но охладела она ко мне резко с момтента начала походов в театр с ним...

Так тогда не в театре как таковом дело. Поход в театр - вещь сама по себе нейтральная. Там все на виду - т.е. это весьма малопригодное место для тайных любовников.

Опубликовано

Я не тролль обыкновенный дядька пытаюсь сохранить семью люблю жену но не знаю с чего начать, не знаю потому, что пытаюсь разобраться всегда делаю первый шаг, но постоянно сквозит отсутствием интереса ко мне, я конечно виноват что впахиваясь на работе забывал о ней (не секс конечно) а просто мало общались, но надо признать она очень редко обсуждает наши проблемы

Опубликовано
бабло она конечно тащит как впрочем и я только я в семью а она на свою карточку

:clap_1:

Мой то вопрос морали остался неотвеченным

Нет никакой морали, автор. Вы живете только так, как сами же и пожелали.

Опубликовано
Я не тролль обыкновенный дядька пытаюсь сохранить семью люблю жену но не знаю с чего начать, не знаю потому, что пытаюсь разобраться всегда делаю первый шаг, но постоянно сквозит отсутствием интереса ко мне, я конечно виноват что впахиваясь на работе забывал о ней (не секс конечно) а просто мало общались, но надо признать она очень редко обсуждает наши проблемы

Все-все-все, больше не буду сомневаться.

Вы уточнили суть проблемы, теперь яснее.

Походы в театр могут быть тупо индикатором уже имеющихся проблем.

Кстати, а не-сотрудникам присоединиться к походу в театр можно? Купить билет на тот же спектакль, ну пусть рядом не достанется - так до спектакля и в антракте пообщаться... Не вариант?

Опубликовано
Так тогда не в театре как таковом дело. Поход в театр - вещь сама по себе нейтральная. Там все на виду - т.е. это весьма малопригодное место для тайных любовников.

надо учесть что он своеобразный тип может он сотрудниц и не трахает однако моя жена ему как иностранцу руководителю искала квартиру для найма, вторая вози его к докторам знакомым, третья закупает ему вещи, пацан красавчег конечно, завлекает баб карьерным ростом через подобное, мне противно, что жену пользуют в таком плане, ессно и в театр еще...не знаю пока вроде измены не было а там поглядим

Все-все-все, больше не буду сомневаться.

Вы уточнили суть проблемы, теперь яснее.

Походы в театр могут быть тупо индикатором уже имеющихся проблем.

Кстати, а не-сотрудникам присоединиться к походу в театр можно? Купить билет на тот же спектакль, ну пусть рядом не достанется - так до спектакля и в антракте пообщаться... Не вариант?

можно,но выглядеть дебильно будет, де типо явилось тело с проверкой :)

Опубликовано
надо учесть что он своеобразный тип может он сотрудниц и не трахает однако моя жена ему как иностранцу руководителю искала квартиру для найма, вторая вози его к докторам знакомым, третья закупает ему вещи, пацан красавчег конечно, завлекает баб карьерным ростом через подобное, мне противно, что жену пользуют в таком плане, ессно и в театр еще...не знаю пока вроде измены не было а там поглядим

Вещи? :blink:

Опубликовано
:clap_1:

Нет никакой морали, автор. Вы живете только так, как сами же и пожелали.

еслиб желал хрена бы сейчас вплывали разборы

Опубликовано
Вещи? :blink:

угу рубашки, галстуки типа шопает с ним по магазинам и консультирует я охренел когда узнал его систему работы с персоналом

Т.е. они типа не против будут?

я могу и не спрашивать, само по себе будет отстой ревнивый муж с выпучеными глазвами ищет свою благоверную в антракте, бред, конечно можно притащить с собой креведку какую-нить но тоже чересчур наигранная месть ИМХО

Опубликовано
мне было высказано что я тоже ездил к сотрудницам настраивать компы ...

И какие тогда к ней претензии?

Вы компы у сотрудниц дома настраиваете, она в театр с директором ходит.

В общем каждый из вас по-своему трудится на благо семьи.)))

Так сказать повышает материальное благосостояние семьи. Кто-то дома у сотрудниц, кто-то в театре (а мож и не только в театре).

Она вам говорила, что ей не особо нравятся ваши походы домой к сотрудницам?

Опубликовано
Да пригласите вы ее уже сами, обломайте злодея B)

она уже пообещала он предложил в качестве подарка на день варенья ей

И какие тогда к ней претензии?

Вы компы у сотрудниц дома настраиваете, она в театр с директором ходит.

В общем каждый из вас по-своему трудится на благо семьи.)))

Так сказать повышает материальное благосостояние семьи. Кто-то дома у сотрудниц, кто-то в театре (а мож и не только в театре).

Она вам говорила, что ей не особо нравятся ваши походы домой к сотрудницам?

сегодня всплыла претензия! СПУСТЯ 2 года я в ужасе -звучало, как потенциальная измена с моей стороны...я то поводов не давал да и не давал никому :)

Опубликовано
я могу и не спрашивать, само по себе будет отстой ревнивый муж с выпучеными глазвами ищет свою благоверную в антракте, бред, конечно можно притащить с собой креведку какую-нить но тоже чересчур наигранная месть ИМХО

Так зачем глаза-то пучить...

Просто заранее предупредив - "тоже хочу окультуриться". Я ж не в качестве мести это имела в виду.

Опубликовано
Так зачем глаза-то пучить...

Просто заранее предупредив - "тоже хочу окультуриться". Я ж не в качестве мести это имела в виду.

дите дома не хочу бросать с тещей лучше пообщаюсь с дочей погуляю

Опубликовано

Пригласите директора в театр сами.

Скажите - есть такая русская традиция, алаверды называется ))

Опубликовано
Жена вообще театр любит?

Раньше ходила?

ходила со мной не сказать что прамо все сезоны и театрал законченный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...