Jukio Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ув. Aminazin согласен с вами. Да...как определить что человек сильный? Качаться в тренажерном зале и потом динамометром замерять с Директором, кто сильнее? Или как? Хотелось бы подробных инструкций в свете темы... троль-ляля... По моим наблюдениям, мужчины оч неплохо понимают, кто перед ними-боец или ханурик, к примеру . Без динамометров обходятся и даж без рулеток. Инстинкт, наверное.
Mnemosyne Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну а нафиг тогда замуж шла ? Порхала бы себе... Никто моск не выедает, никто не указывает, ни к чьим чуйствам прислушиваццо не обязана... Благодать Понимаете, некоторые женщины выходят замуж потому, что им нравится данный конкретный мужчина, а не для того, что ограничить свою свободу. Не знаю, но я своих приятелей и друзей с мужем знакомлю, представляю друг другу, хоть у меня очень много свободы, в т. ч. и походы хоть куда, не только в театр. Вы знакомите, а она не знакомит. Нельзя же всех под одну гребёнку мерить.
Dizel Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну, не повезло человеку, зачем моськой-то тыкать... пускай громы/молнии помечет, пар выпустит.. Уууууу.... Уважаемая мне как раз повезло больше чем вам. Я ведь не несу такой ахинеи, мне пока не успели промыть мозги, и прошить программу "в бля...ве жены всегда виноват муж!", как видите держусь пока!
AlexeyVG Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 По моим наблюдениям, мужчины оч неплохо понимают, кто перед ними-боец или ханурик, к примеру . Без динамометров обходятся и даж без рулеток. Инстинкт, наверное. Ханурик не бывает бойцом? А кто такой в вашем понимании боец? В понимании моих знакомых: "боец- военнослужащий по призыву" Иногда ещё они их называют обезьянами...
Ириналсу Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 им нравится данный конкретный мужчина Но почему-то ей пофиг, что мужчина себе места не находит от её непонятных встреч и мотивация не "как интересно с этим человеком о спектаклях разговаривать" , а " другие сотрудницы ему вообще галстуки ходят выбирать". Разницы не видите? Вы знакомите, а она не знакомит. Нельзя же всех под одну гребёнку мерить. Вот и Ваш муж не видит ничего страшного в походах с начальником в театры, а автор темы забеспокоился, да и большинство участников тоже в непонятках. Хотя есть и Вы , для кого это нормально.
Jukio Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Понимаете, некоторые женщины выходят замуж потому, что им нравится данный конкретный мужчина, а не для того, что ограничить свою свободу. С понравившимся данным конкретным мужчиной можно просто встречаться. В брак зачем вступать ?
Jukio Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Уууууу....Уважаемая мне как раз повезло больше чем вам. Я ведь не несу такой ахинеи, мне пока не успели промыть мозги, и прошить программу "в бля...ве жены всегда виноват муж!", как видите держусь пока! Вы считаете ахинеей то, что муж по идее должен быть главой семьи ? Ханурик не бывает бойцом? А кто такой в вашем понимании боец? В понимании моих знакомых: "боец- военнослужащий по призыву" Иногда ещё они их называют обезьянами... Прикалываемся помаленьку ?
MissisKis Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Если бы я была на месте жены.... Barberry, вот только честно - скажите, ходили бы Вы в театр со своим шефом и как бы это объясняли своему мужу?
Mnemosyne Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Но почему-то ей пофиг, что мужчина себе места не находит от её непонятных встреч и мотивация не "как интересно с этим человеком о спектаклях разговаривать" , а " другие сотрудницы ему вообще галстуки ходят выбирать". Разницы не видите? Я и не утверждаю, что она с начальником для удовольствия в театр ходит. Возможно, правы Вы и это действительно делается для продвижения по служебной лестнице. А возможно, про галстуки - это отмазка для ревнивого мужа. Неадекватно ревнивого, в моей точки зрения. С понравившимся данным конкретным мужчиной можно просто встречаться. В брак зачем вступать ? В брак вступать, если с этим мужчиной хочется не просто встречаться, но и жить вместе, создать семью, детей от него хочется, возможно...
AlexeyVG Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Прикалываемся помаленьку ? Вопрос и пример вполне конкретный. Разве нет?
MissisKis Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Согласна. Не дай Бог выйти замуж за мужчину, который хочет решать за тебя, с кем тебе ходить в театр. Я правильно понимаю, что Вы не будете возражать против того, чтобы Ваш муж ходил в театр с другими женщинами? Начальницами, сотрудницами, просто хорошими знакомыми...
Mnemosyne Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Я правильно понимаю, что Вы не будете возражать против того, чтобы Ваш муж ходил в театр с другими женщинами? Начальницами, сотрудницами, просто хорошими знакомыми... Правильно понимаете.
Dizel Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Вы считаете ахинеей то, что муж по идее должен быть главой семьи ? Даже не по идее, а муж обязан быть главой семьи! Более того муж обязан защищать свою жену от хахалей, которые к ней пристают. НО если они пристают к ней сами, и жена этого не хочет! А если жена собирается в театр, надевает вечернее платье, украшения, красится, надушивается духами и уходит в театр с начальником - то тут извольте! Бежать и бить лицо начальнику - ну это просто смешно! А может она ему сказала, что разводится с мужем, или что у нее муж пофигист и ему пофиг где и с кем жена! Ну поставьте себя на место директора! Пригласили бы вы в театр свою сотрудницу? Наверняка да, если бы она всем своим видом давала бы вам знать об этом, при этом была незамужней! А если женщина не хочет - то что насильно ее тянуть туда? Вот пришли вы, сели в зале, а тут залетает разьяренный муж и на тебе в глаз "Получай скотина, будешь знать как чужих жен отбивать!". Классно да?
Barberry Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Barberry, вот только честно - скажите, ходили бы Вы в театр с своим шефом и как бы это объясняли своему мужу? А причем тут я? Если бы мне зачем-то понадобилось пойти в театр с шефом (ну вдруг бы ооооочень захотелось!) - то мужу бы я однозначно не сказала. Либо наврала бы, что у нас коллективный "культурный" выход Но я пока не могу представить, если честно, с чего мне идти в театр с шефом? Хотя вру, представить могу. Зачем ходить в театр (или еще куда-то) с мужчиной, который тебе небезразличен. Только тогда мне муж должен быть безразличен. Или я ему. Еще с другом вполне можно пойти куда-то. (Но ситуация когда шеф=друг мне кажется какой-то....необычной)
Jukio Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 В брак вступать, если с этим мужчиной хочется не просто встречаться, но и жить вместе, создать семью, детей от него хочется, возможно... Семья предполагает права/обязанности, а не просто перепархивание с цветочка на цветочек. Какое-то уважение к чувствам супруга и.т.п. Ежели без этого, то лучше собаку завести. Типо, захочу-бантик навяжу, захочу-усыплю нафиг. Вопрос и пример вполне конкретный. Разве нет? Нет
AlexeyVG Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Вопрос и пример вполне конкретный. Разве нет? Нет Вопросы: Ханурик не бывает бойцом? А кто такой в вашем понимании боец? Пример:В понимании моих знакомых: "боец- военнослужащий по призыву" Нет? Не конкретный вопрос? Не конкретный пример?
Jukio Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Даже не по идее, а муж обязан быть главой семьи! Более того муж обязан защищать свою жену от хахалей, которые к ней пристают. НО если они пристают к ней сами, и жена этого не хочет! А если жена собирается в театр, надевает вечернее платье, украшения, красится, надушивается духами и уходит в театр с начальником - то тут извольте! Бежать и бить лицо начальнику - ну это просто смешно! А может она ему сказала, что разводится с мужем, или что у нее муж пофигист и ему пофиг где и с кем жена! Знаете, если муж по жизни ходит, хвост поджав, то канешна, ему намного проще сказать "сучка не захочет-кобель не вскочит". Оч утешительно. Глава семьи потому так и уважаем, потому и глава собссно, что вот не склонен он валить с больной головы на здоровую. Все решения -за ним, ответственность тож его. Ну поставьте себя на место директора! Пригласили бы вы в театр свою сотрудницу? Наверняка да, если бы она всем своим видом давала бы вам знать об этом, при этом была незамужней! А если женщина не хочет - то что насильно ее тянуть туда? Вот пришли вы, сели в зале, а тут залетает разьяренный муж и на тебе в глаз "Получай скотина, будешь знать как чужих жен отбивать!". Классно да? Разные начальники бывают. И, кстати, обозначить свое присутствие начальнику-это не значит непременно дать ему в глаз. Приличные люди друг друга без лишних слов понимают. Только кретины говорят некоторые вещи прямо, клацая гнилыми зубками, да еще подпрыгивая для пущего устрашения. Однако чего плохого, если цивилизованно дается понять, что у данной конкретной женщины есть кто-то за спиной, защитник, если хотите, хозяин, с которым, в случае чего, придется решать вопросы, выходящие за рамки рабочих ?
Mnemosyne Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Вы замужем? Нет. Семья предполагает права/обязанности, а не просто перепархивание с цветочка на цветочек. Какое-то уважение к чувствам супруга и.т.п. Ежели без этого, то лучше собаку завести. Типо, захочу-бантик навяжу, захочу-усыплю нафиг. Предполагает. Однако в похоже в театр я всё равно не вижу ничего, достойного глубоких чувств супруга.
MissisKis Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А причем тут я? Это не Вы, конечно, - а Ваша фраза про если бы Вы были на месте жены Автора... Но я пока не могу представить, если честно, с чего мне идти в театр с шефом?
Dizel Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Знаете, если муж по жизни ходит, хвост поджав, то канешна, ему намного проще сказать "сучка не захочет-кобель не вскочит". Оч утешительно. Глава семьи потому так и уважаем, потому и глава собссно, что вот не склонен он валить с больной головы на здоровую. Все решения -за ним, ответственность тож его. Что вы несете? Вы хоть чуточку понимаете что вы пишите? Я вижу вам на этом примере объяснять без толку! Вот смотрите: пришел человек на собеседовение, вышка, опыт работы все вроде нормально! Приняли на работу! А работа не идет - он делает все с точностью до наоборот! Начальник с ним поговорил, объяснил, рассказал как надо, а тот все равно не понимает! И что ему ходить за ним всю жизнь следы заметать, и какашки подтирать? При этом все время винить себя - ведь это я плохой начальник, ведь это наверно я не так объяснил, ведь это наверно я дал слишком сложную работу, а может ему зарплату поднять или отгулов побольше дать? Так по вашему? Тут то же самое: жена будет направо и налево глазки всем строить, ножки показывать и на кол садиться, а за ней следом муж бежит и всем морды бьет! А ты женушка иди дальше вертись на коле! А если уж говорить за настоящего мужчину, то нормальный мужик спустит такую шалаву с лестницы и шмотки в окно выбросит, а себе найдет нормальную, которая будет башкой думать прежде чем что-то делать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти