Перейти к содержанию

Жена ходит со своим директором фирмы в театр....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Именно правильно. Женщина стремится выйти ЗА-МУЖ, то есть передать часть ответственности за свою жизнь на мужчину. И в тяжёлой для семьи ситуации муж должен решать за жену, а не полагаться на её минутные инстинкты.

Ну, если для Вас женщина - это собственность, которую можно выставить на торги, тогда извините :huh:

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, если для Вас женщина - это собственность, которую можно выставить на торги, тогда извините :huh:

Примерно такие негодующие слова муж и услышит от жены, но, всё-равно, в глубине души ей будет приятно, что муж - сильный, и сумел отстоять её. Нельзя верить словам, надо верить поступкам.

Опубликовано
Но если муж сам станет сильным человеком, то потенциальные хахали будут бояться связываться с его женой, а жена не захочет менять такого мужа на другого мужика-тряпку.

Тут есть одна проблема. Любовники не всегда знают мужа, а потому могут не знать сильный муж или слабый.

Опубликовано
а начать что-то делать, это и есть изменить себя. пока диреХтор не видит, сильный или слабый её муж. и если почувствует жену "легкой добычей", то скушает её на завтрак. а кости выплюнет. поди разберись что с этими огрызками делать потом. так вот чтобы этого не случилось, муж и должен обозначить себя. ну а там дальше.... разумеется, стать тем, кем должен быть для своей жены.

Это допустимый вариант. Сначала старайся казаться сильным, после этого сильным становись. Можно с этого и начать...

Тут есть одна проблема. Любовники не всегда знают мужа, а потому могут не знать сильный муж или слабый.

Если муж действительно будет сильным, то 80% хахалей это узнают быстро, а остальные 20% испытают его силу на себе. Надо быть сильным, а не казаться сильным.

ЗЫ. Первый вопрос, который решает хахаль: "КТО ЕЁ МУЖ?". Желающих рассказать найдётся достаточно.

Опубликовано
Мужчина должен отвечать за свои поступки! И если он создал проблемму - пусть ее и решает, и отвечает за все свои поступки.

Да. И за выбор женщины в спутницы жизни - тоже.

Вам не приходила в голову простенькая мысль, что человек ответственен и за то, с кем строит свои отношения? Ведь он же сам выбирал ту, с которой вступил в брак? А так же за то, КАК он их строит.

Опубликовано
Примерно такие негодующие слова муж и услышит от жены, но, всё-равно, в глубине души ей будет приятно, что муж - сильный, и сумел отстоять её. Нельзя верить словам, надо верить поступкам.

Спасибо, что рассказали :rolleyes:

Можно я выскажу свое мнение?

Если бы я была на месте жены и при этом с шефом у меня ничего нет и не планировалось - мне будет неприятно, что муж поставил меня, себя и шефа в неловкую ситуацию. А если я намеревалась (или уже имею отношения с шефом) - то мне будет крайне неприятно, что муж не пришел с проблемой ко мне, а предпочел обусудить с шефом "условия сделки".

С женой надо говорить, с женой! А не с шефом, родственниками или форумчанами.

ИМХО: Если женщна принимает "авансы" от других мужчин, то:

- либо она так воспитана

- либо ей чего-то здорово не достает в отношениях

Опубликовано
Вот звучит вроде и правильно, но получается, что за жену тут мужчины решают: один должен сам решать пригласить или не пригласить, другой - разрешить или не разрешить... Жена - это вещь, получается, товар - как выразились уважаемые мужчины?

Одна история - это "за дело" в морду другому дать.

А друая - торговаться.

ИМХО Все проблемы в отношениях должны решать участники этих отношений.

Почему в морду ? Адекватные люди всегда согласуют позиции :)

Жена не товар, канешна, однако некоторое отношение к мужу, ИМХО, имеет.

Проблемы в отношениях должны решать участники этих отношений, согласна 100%. Муж здесь тоже самый непосредственный участник, вы не находите ?

Именно правильно. Женщина стремится выйти ЗА-МУЖ, то есть передать часть ответственности за свою жизнь на мужчину. И в тяжёлой для семьи ситуации муж должен решать за жену, а не полагаться на её минутные инстинкты.

ПППКС

Опубликовано
Да. И за выбор женщины в спутницы жизни - тоже.

Вам не приходила в голову простенькая мысль, что человек ответственен и за то, с кем строит свои отношения? Ведь он же сам выбирал ту, с которой вступил в брак? А так же за то, КАК он их строит.

КАНЭШНА! И перед алтарем только мужчина давал клятву быть верным, а женщина так постояла в сторонке, похихикала с подружками. И вообще после свадьбы весь мосХ обоих людей перемещается в черепную коробку мужа - он должен думать и отвечать за поступки обоих! А женщине после свадьбы вообще лафа - трахайся с кем хочешь, твори что душе угодно ведь за все отвечает муж! А если ему что-то вдруг не понравится - это его проблемы!

Но если муж сам станет сильным человеком, то потенциальные хахали будут бояться связываться с его женой, а жена не захочет менять такого мужа на другого мужика-тряпку.

Судя по вашим словам здоровые жесткохарактерные мужики-качки никогда не бывают рогатыми?

Рога ставят всем и богатым и бедным и здоровым и хилым и крутым и даже депутатам! И даже если мужчина будет олицетворять мужской идеал, то нет никаких гарантий, что у него не вырастут рога! И напротив дохлый, бедный мужичишка всю жизнь может прожить без рог! А почему ,потому что жена его любит и ей кроме него никого не надо! Не там копаете - еще раз говорю!

От силы характера мужа и от величины его мускул может зависеть количество хахалей, которые подступают к его неверной жене! Но они все равно будут! 10 или 2 суть дела не меняется! Найдется хахаль здоровее и сильнее, а проблемма этим не решится - жена то не против!

Если муж действительно будет сильным, то 80% хахалей это узнают быстро, а остальные 20% испытают его силу на себе. Надо быть сильным, а не казаться сильным.

И снова мы боремся со следствием! Ну ну.... через три дня прийдется встретится еще с десятком хахалей! В конце-концов им надоест получать по морде, вас встретят возле подъезда штук 10 хахалей и покажут вам свою совместнуюсилу, а потом дружно пойдут иметь вашу жену :D

ЗЫ. Первый вопрос, который решает хахаль: "КТО ЕЁ МУЖ?". Желающих рассказать найдётся достаточно.

А второй вопрос, который решает хахаль: как вставить его жене так, чтобы муж не узнал?!

Давайте теперь подцепим на одежду жене пять жучков - чтобы видеть всех хахалей!

Опубликовано
Муж здесь тоже самый непосредственный участник, вы не находите ?

Так я как раз о муже говорю. И о жене.

Третий - лишний :rolleyes:

Опубликовано

Не вижу ничего криминального в походе в театр.

Что же, если ты вышла замуж, общаться можно только с мужем, а с другими мужчинами исключительно по делу? Нелепо как-то...

Опубликовано

Если бы я была на месте жены и при этом с шефом у меня ничего нет и не планировалось - мне будет неприятно, что муж поставил меня, себя и шефа в неловкую ситуацию. А если я намеревалась (или уже имею отношения с шефом) - то мне будет крайне неприятно, что муж не пришел с проблемой ко мне, а предпочел обусудить с шефом "условия сделки".

Согласна. Не дай Бог выйти замуж за мужчину, который хочет решать за тебя, с кем тебе ходить в театр.

Опубликовано

Что же, если ты вышла замуж, общаться можно только с мужем, а с другими мужчинами исключительно по делу? Нелепо как-то...

Если бы это был друг семьи или хороший знакомый - невопрос. А вот начальник, не знаю, пользоваться своим служебным положением...

Опубликовано
Согласна. Не дай Бог выйти замуж за мужчину, который хочет решать за тебя, с кем тебе ходить в театр.

Так ведь тут речь идёт не о том, с кем ходить в театр, а о том, что начальник использует своё положение сверху и склоняет как я поняла не только жену автора , но и других сотрудниц - проводить с ним время , т. е. его любимого развлекать. Жена -то ничего не скрывает от мужа, а отказаться не может - начальник ведь.

Опубликовано

ИМХО: Если женщна принимает "авансы" от других мужчин, то:

- либо она так воспитана

- либо ей чего-то здорово не достает в отношениях

Какая такая неловкая ситуация ? Шеф, Barberry, тоже мужик, если вы забыли.

Опубликовано
Aminazin Дата Сегодня, 13:04

Dizel, кончай истерику, займись собой. Дело говорю.

Ух ты, мы уже на ТЫ перешли!

А где в моих сообщениях прослеживается истерика? Я спокойно общаюсь, ни на кого не кричу.

И в чем конкретно мне нужно заняться собой? Эли это так, лапнуть от нечего делать?

Не можешь продолжить конструктивный разговор - не продолжай, но и лишь бы что не надо писать! А то получается я тут расписал свое видение проблемы, привел кучу аргументов, а в ответ "Сам дурак" :D

Опубликовано
Dizel, кончай истерику, займись собой. Дело говорю.

Ну, не повезло человеку, зачем моськой-то тыкать... пускай громы/молнии помечет, пар выпустит..

Опубликовано
Если бы это был друг семьи или хороший знакомый - невопрос. А вот начальник, не знаю, пользоваться своим служебным положением...

Так ведь тут речь идёт не о том, с кем ходить в театр, а о том, что начальник использует своё положение сверху и склоняет как я поняла не только жену автора , но и других сотрудниц - проводить с ним время , т. е. его любимого развлекать. Жена -то ничего не скрывает от мужа, а отказаться не может - начальник ведь.

Это ведь не факт. Начальник - такой же человек, и он тоже может быть для жены хорошим знакомым. У меня, к примеру, был начальник, с которым мы дружили, просто потому, что он был приятный и дружелюбный человек.

Опубликовано

Ну а нафиг тогда замуж шла ? Порхала бы себе... Никто моск не выедает, никто не указывает, ни к чьим чуйствам прислушиваццо не обязана... Благодать

Опубликовано
Это ведь не факт. Начальник - такой же человек, и он тоже может быть для жены хорошим знакомым. У меня, к примеру, был начальник, с которым мы дружили, просто потому, что он был приятный и дружелюбный человек.

Не знаю, но я своих приятелей и друзей с мужем знакомлю, представляю друг другу, хоть у меня очень много свободы, в т. ч. и походы хоть куда, не только в театр.

Опубликовано

Вероятность таких отношений на рабочем месте, ИМХО, в пределах статистической погрешности. Если, конечно, речь не идет о какой-то специфической творческой среде.

Опубликовано

Ув. Aminazin согласен с вами. Да...как определить что человек сильный? Качаться в тренажерном зале и потом динамометром замерять с Директором, кто сильнее? Или как?

Хотелось бы подробных инструкций в свете темы... троль-ляля... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...