Перейти к содержанию

Жена ходит со своим директором фирмы в театр....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дальше все по сценарию - ой прости любимый и возьми назад, либо Я могла бы выйти замуж за президента, а осталась с тобой - все зависит от автора, как он представит ситуацию - будет умолять вернуться или сделает вид, что то же уже остыл и на него тоже имеют виды другие женщины

Сделает вид? А если так оно и есть: остыл по отношению к жене, не интересует она больше вообще никак, то что тогда? Это уже не игра, а жестокий факт последствий унижения со стороны жены <_<

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сделает вид? А если так оно и есть: остыл по отношению к жене, не интересует она больше вообще никак, то что тогда? Это уже не игра, а жестокий факт последствий унижения со стороны жены <_<

Тк автор задал тему и очень переживает из-за походов жены - то он пока еще не остыл. Однако, если он остынет, то и вопрос снят - изменила-пошла вон, муж в любом случае имеет выбор.

По поводу унижений жены - не совсем поняла. Вы имеете ввиду, что если жена начнет унижатся - то муж автоматом ее разлюбит??? Поясните, что имели ввиду.

Опубликовано
По поводу унижений жены - не совсем поняла. Вы имеете ввиду, что если жена начнет унижатся - то муж автоматом ее разлюбит??? Поясните, что имели ввиду.

Нет, я имел в виду, что муж разлюбит, т.к. жена своими походами унижает его. И он уже не будет притворяться, что у него якобы нет к ней чувств, чтобы завести её. Просто может быть такое, что он действительно перестанет её любить, хотеть, общаться ней.

Опубликовано
Нет, я имел в виду, что муж разлюбит, т.к. жена своими походами унижает его. И он уже не будет притворяться, что у него якобы нет к ней чувств, чтобы завести её. Просто может быть такое, что он действительно перестанет её любить, хотеть, общаться ней.

Ничего не могу прокомментировать касательно мужской любви, тк я женщина. Я могу только со стороны судить и делать выводы, но они все равно будут женскими. Тут скорее надо спрашивать мнение различных по темпераменту мужчин и уже на основе каких-то общим высказываний сделать вывод.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...