Перейти к содержанию

Жена ходит со своим директором фирмы в театр....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
))))))

То есть... Вы мало того, что Жену в аренду сдаёте на вечер, так вы ещё и очкуете её не по-детски? ))

позвонил поставил условия

жду заявы на развод

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Интерсено, так для размышлений : если жена ещё окончательно к Вам чувств не потеряла, то вот такое выжидательное поведение мужа на откровенную повокацию может трактоваться как " ему пофиг, с кем я, где и чем занимаюсь - значит либо не любит, либо слюнтяй".

Опубликовано

жду заявы на развод

А заявы не будет, если Вы, конечно, не проявите слабость и не начнете оправдываться...

Опубликовано

Автор, обрати внимание:

Все девушки в этой теме сначала были на стороне твоего шефа ("Он - герой, красиво ухаживает! А муж слюнтяй").

Теперь они на твоей стороне ("Настоящий мужик! Отшил босса-приставалу").

Так что ты на верном пути. Жена это оценит, если будешь с боссом суров. И у женщин не спрашивай совета, поскольку их мнение часто меняется на противоположное в течение двух часов.

Только не вздумай проводить линию: "Жена - стерва! Шляется с кем попало!" Твой девиз теперь: "Жену люблю. Боссу башку оторву".

Опубликовано
Автор, обрати внимание:

Все девушки в этой теме сначала были на стороне твоего шефа ("Он - герой, красиво ухаживает! А муж слюнтяй").

Теперь они на твоей стороне ("Настоящий мужик! Отшил босса-приставалу").

Так что ты на верном пути. Жена это оценит, если будешь с боссом суров. И у женщин не спрашивай совета, поскольку их мнение часто меняется на противоположное в течение двух часов.

Так ведь девушки-то разные. У тех, кто появился в начале темы, мнение может остаться тем же, разве нет? ;)

Опубликовано
Так ведь девушки-то разные. У тех, кто появился в начале темы, мнение может остаться тем же, разве нет? ;)

Девушки все разные, но все хотят одного. И этого одного ей должен дать её муж.

Опубликовано

жду заявы на развод

Тьфу, блин...

А чего вы с супружницей-то это обсуждаете ? Она угождает начальству, боицца работу потерять и вообще курица. Не о том речь.

Здесь, как ОООЧЕНЬ верно отметил Джубал, тема для вежливой/корректной мужской беседы. Вас не устраивает тот факт, что ваша жена разгуливает где-то с посторонними мужчинами ? Для вас это ненормально ? Доведите это до сведения другого мужика. И усе. Нормальный человек поймет, а под началом неадекватного вашей жене в принципе нефиг делать, не столько той з/п будет, сколько трат на антидепрессанты, объясните это ей.

И почему вы поход с женой в театр воспринимаете как что-то исключительное ? Такое, что в качестве подарка на ДР проканает ? :blink: Ну, театр и театр... Ну и что ? Сходили-погуляли с законной супругой, чего тут сверхъестессного ?

Вы бы ей чуть больше внимания уделяли, общались бы с ней побольше, разговаривали по-человечески... Тогда не пришлось бы думать, подаст ли она на развод из-за ерунды..

Опубликовано

Я вообще не понимаю при чем тут театр к карьерному росту жены?

А завтра директор скажет "Сделай мне массаж ягодиц, а я тебе зарплату на 500рублей подниму!". Извините но это фигня какая-то, подниматься по карьерной лестнице надо своими мозгами, а не походами по развлекательным местам. Мож еще в баньку сходить? А что, просто попариться и все, мы там вениками бились, о работе говорили, укрепляли лестницу карьерного роста!

Второй вопрос: если жене более важна работа, чем семья и она не видит, что проводя вечера в развлекательных местах с другим мужиком, она бесит своего мужа - то ей абсолютно наплевать на свою семью! Ну, а тещу вообще слушать не стоит, она будет согласна со всем, что ни сделает ее дочь - она ведь ее мать!

ув. Автор, вот которую тему читаю подобного плана -

тот раз и фигею тихо.

Понимаете ли - это ВАША проблема, что Вам не нра-

вятся приглашения посторонним мужчиной супружни-

цы Вашей в места увеселения.

Что Вам мешает позвонить этому мужчине и очень -

очень так мягко разъяснить - Сударь, Ваше поведе-

ние несовместимо с моими представлениями о поря-

дочности?

Ну вот - честно ответьте - ЧТО Вам препятствует так

поступить? ))))

Директор есть следствием поведения жены. Ну поговорит/набьет морду этому директору, где гарантии, что не появится другой? И что всем директорам морды бить или объяснять, что с женой не надо в театр ходить? Тут с самой проблеммой надо разобраться. Если жена позволяет себе идти с чужим мужиком в театр - тут тараканы у нее в голове. А если говорить о проблемме именно автора, то это его дело - терпеть это или выяснить раз и навсегда!

Опубликовано
Здесь, как ОООЧЕНЬ верно отметил Джубал, тема для вежливой/корректной мужской беседы. Вас не устраивает тот факт, что ваша жена разгуливает где-то с посторонними мужчинами ? Для вас это ненормально ? Доведите это до сведения другого мужика.

Я фигею! Люди при чем здесь разговоры с другим мужиком?

Знаете такую украинскую пословицу "Сучка не захоче - кобель не скоче". Проблемма в жене, это она подпускает к себе мужиков и сколько хахалей вы бы не отшили - их не убавится!

Я когда-то познакомился с одной девушкой, которая была совсем даже не против познакомиться. Начали встречаться, я узнал, что у нее есть парень, но меня как бы и такие отношения устраивали - я знал, что это не надолго, так яркая вспышка и все, свою жизнь связывать с ней я не хотел, она это тоже прекрасно понимала. И вот в один прекрасный день мы гуляли с ней и на улице нам встретился ее парень который подошел ко мне, сделал лицо кирпичем и начал выяснять отношения, типая почему я с ней, если она с ним и все такое и что он мне щас лицо набьет. Знаете что я ему сказал: "Паренек остынь, "твоя девушка" если ее так можно назвать сама согласилась погулять со мной и каким боком тут появился ты я вообще не понимаю! Если это твоя девушка, то почему на моем месте нет тебя? Вали отсюда, рогоносец". Мы пошли дальше, а парень так и остался стоять с открытым ртом, потому что я был прав! Это ЕЙ ЗАХОТЕЛОСЬ и какие претензии ко мне?! Если бы я отбивал ее - тогда да!

Если девушка НЕ ЗАХОЧЕТ, то никто к ней никогда не сможет подкатить. И не пытайтесь доказать обратное.

Опубликовано
Проблемма в жене, это она подпускает к себе мужиков и сколько хахалей вы бы не отшили - их не убавится!

...

Это ЕЙ ЗАХОТЕЛОСЬ и какие претензии ко мне?! Если бы я отбивал ее - тогда да!

В цитате - образец женской логики у парня. Валить проблему на окружающих, на жену, на плохую погоду, на своё плохое настроение свойственно незрелым мужчинам. Мужчине надо учиться в любой ситуации искать ошибку в себе самом и устранять эту ошибку в себе. Только тогда ошибка не повторится.

И не пытайтесь доказать обратное.

Эгоцентризм - это когда "моё мнение единственно верное, а все остальные дураки, не понимают простых вещей". Тоже женская черта характера.

Опубликовано
И какие тогда к ней претензии?

Вы компы у сотрудниц дома настраиваете, она в театр с директором ходит.

asteraki, разница есть. С директором - это злоупотребление служебным положением, в америке уже б директору статью впаяли, а у нас с рук сходит. Настройка компов это работа, а в театре уж точно они не актерами работают, чтоб деньги получать.

Опубликовано
В цитате - образец женской логики у парня. Валить проблему на окружающих, на жену, на плохую погоду, на своё плохое настроение свойственно незрелым мужчинам. Мужчине надо учиться в любой ситуации искать ошибку в себе самом и устранять эту ошибку в себе. Только тогда ошибка не повторится.

То есть за бля...во жены должен отвечать ее муж? Тогда ваша психология - психология тряпки(не хотел оскорбить)!

Тут таких тем полно, с содержанием типа "Изменила жена, я стал больше внимания уделять, больше зарабатывать, больше подарков дарить и ласковых слов говорить, а она раз и снова изменила. Что во мне не так? Что мне надо снова в себе поменять" Это утопия! Можете отвечать за проделки жены сколько хотите, хоть до старости, но всегда будете только тряпкой, которую можно растоптать ,а она снова будет исктаь проблеммы в себе!

Мужчина должен отвечать за свои поступки! И если он создал проблемму - пусть ее и решает, и отвечает за все свои поступки.

Эгоцентризм - это когда "моё мнение единственно верное, а все остальные дураки, не понимают простых вещей". Тоже женская черта характера.

Если вы не понимаете очевидного, то свои "женские" поступки можете приписывать кому угодно, ваше понимание от этого не изменится!

И к вашему сведению перекладывание проблеммы, это когда "Я украл потому, что он не следил за этой вещью" или "Я изменила потому, что муж дома редко появляется". А когда человек пытается отгонять голодных львов от сочной газели, которая развалилась посреди поля и даже не пытается убежать, а еще и дразнит львов, при этом он ругает львов за то, что они оказались тут и оказались голодными - это никак не перекладывание проблем. Уберите газель - уйдут и львы.

Попытайтесь хоть немного понять о чем идет речь!

Опубликовано
Ыыыыыыы! :D

Алаверды - это немного другое, это значит "помаслить руку, дать на руку денег". Алаверды - это то, чем муж сейчас занимается, торгуя женой. А упомянутая "русская традиция" называется "баш на баш" - "ты мне, я тебе"...

Опубликовано
То есть за бля...во жены должен отвечать ее муж? Тогда ваша психология - психология тряпки(не хотел оскорбить)!

Тут таких тем полно, с содержанием типа "Изменила жена, я стал больше внимания уделять, больше зарабатывать, больше подарков дарить и ласковых слов говорить, а она раз и снова изменила. Что во мне не так? Что мне надо снова в себе поменять" Это утопия! Можете отвечать за проделки жены сколько хотите, хоть до старости, но всегда будете только тряпкой, которую можно растоптать ,а она снова будет исктаь проблеммы в себе!

Мужчина должен отвечать за свои поступки! И если он создал проблемму - пусть ее и решает, и отвечает за все свои поступки.

Если вы не понимаете очевидного, то свои "женские" поступки можете приписывать кому угодно, ваше понимание от этого не изменится!

Ну вот, теперь уже я во всём оказался виноват... Но я уверен, автор лучше разберётся в теме.

Опубликовано

а я думаю, надо в комплексе подходить к проблеме...

и к директору зайти, присмотреться к глазам... (не дурак, - поймет что в России). и жене на вид поставить. короче, надо активизироваться по всем фронтам

Опубликовано
А чего вы с супружницей-то это обсуждаете ? Она угождает начальству, боицца работу потерять и вообще курица. Не о том речь.

Здесь, как ОООЧЕНЬ верно отметил Джубал, тема для вежливой/корректной мужской беседы. Вас не устраивает тот факт, что ваша жена разгуливает где-то с посторонними мужчинами ? Для вас это ненормально ? Доведите это до сведения другого мужика. И усе.

Вот звучит вроде и правильно, но получается, что за жену тут мужчины решают: один должен сам решать пригласить или не пригласить, другой - разрешить или не разрешить... Жена - это вещь, получается, товар - как выразились уважаемые мужчины?

Одна история - это "за дело" в морду другому дать.

А друая - торговаться.

ИМХО Все проблемы в отношениях должны решать участники этих отношений.

Опубликовано
а я думаю, надо в комплексе подходить к проблеме...

и к директору зайти, присмотреться к глазам... (не дурак, - поймет что в России). и жене на вид поставить. короче, надо активизироваться по всем фронтам

Попытка надавить на мир "вовне" принесёт лишь временное облегчение, а за этим хлынет вал новых проблем. Давить надо на самого себя. Изменишься сам - изменится мир вокруг тебя. Если, как сказал Dizel, бить хахалей, то от этого хахалей меньше не станет. Будут вырисоваваться новые и новые. Но если муж сам станет сильным человеком, то потенциальные хахали будут бояться связываться с его женой, а жена не захочет менять такого мужа на другого мужика-тряпку.

"Изменить себя" - означает "изменить свой образ жизни". Всё! И чем тяжелее проблема, тем радикальнее должны быть изменения в образе жизни мужа.

Опубликовано
Вот звучит вроде и правильно, но получается, что за жену тут мужчины решают: один должен сам решать пригласить или не пригласить, другой - разрешить или не разрешить... Жена - это вещь, получается, товар - как выразились уважаемые мужчины?

Именно правильно. Женщина стремится выйти ЗА-МУЖ, то есть передать часть ответственности за свою жизнь на мужчину. И в тяжёлой для семьи ситуации муж должен решать за жену, а не полагаться на её минутные инстинкты.

Опубликовано
Попытка надавить на мир "вовне" принесёт лишь временное облегчение, а за этим хлынет вал новых проблем. Давить надо на самого себя. Изменишься сам - изменится мир вокруг тебя. Если, как сказал Diesel, бить хахалей, то от этого хахалей меньше не станет. Будут вырисоваваться новые и новые. Но если муж сам станет сильным человеком, то потенциальные хахали будут бояться связываться с его женой.

"Изменить себя" -означает "изменить свой образ жизни". Всё! И чем тяжелее проблема, тем радикальнее должны быть изменения в образе жизни мужа.

а начать что-то делать, это и есть изменить себя. пока диреХтор не видит, сильный или слабый её муж. и если почувствует жену "легкой добычей", то скушает её на завтрак. а кости выплюнет. поди разберись что с этими огрызками делать потом. так вот чтобы этого не случилось, муж и должен обозначить себя. ну а там дальше.... разумеется, стать тем, кем должен быть для своей жены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...