Sand Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Что делать будем? ) собираешь тусовочку под СВОИ "знамЕна"? или от "МЫ" провозглашать удобнее ?
Снежинка* Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ну психиатры тоже люди. и у них тоже иногда возникают проблемы с критикой к своему состянию :D. я не возьмусь сказать. я могу подсветить только некоторую эмоциональную составляющую. Наг, очевидно, серьезнейший специалист в своей области и умнейший человек. моих знаний и опыта точно не хватит, чтобы оценивать его действия. Он на вас произвел впечатление своей манией величия? Жаль.) Если бы вы с ним лично пообщались, чувствую все нюансы, видя как в своих интересах он что-то ваше девальвирует, что-то перевирает, где-то переводит стрелки на кого-то вместо ответа, где подспудно запугивает, где-то вас уничижает ... И все это дерзко, нагло, в своих интересах ... Тогда бы вы, мне кажется, изменили бы мне о компетентности и моральности Нага. Хотя вы про моральность и не говорили... собираешь тусовочку под СВОИ "знамЕна"? или от "МЫ" провозглашать удобнее ? Нет, дорогая. :) Я кокетничаю с симпатичным мужчиной. :)
Птичка Тари Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А почему модераторы не могут отстаивать свою позицию цивилизованным путем?Обратиться к хозяину сайта или сослаться на какой-нибудь пункт или ещё что, предусмотренное уставом форума? Снежинка - Я думаю этот вопрос вам стоит адресовать непосредственно ув. Аминазину. Почему он, вместо того, чтобы продолжать выяснять этот вопрос в Модераторской и отстаивать свою позицию цивилизованным путем, как того предписывают Правила, начал вопить на весь форум - Ааааа, меня Администрация с должности снимает)))) А вы повелись... Индукция, аднака))) кстати, вы так и не ответили на мой вопрос))
Sand Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Нет, дорогая. :) Я кокетничаю с симпатичным мужчиной. :) спасибо за пояснение))) теперь понятны твои мотивы)))
Снежинка* Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ты о чом? Разве коллектив модераторов, технический персонал, владелец это не коллектив? не трудовой коллектив?
Sand Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Разве коллектив модераторов, технический персонал, владелец это не коллектив? не трудовой коллектив? ты - не из этого "коллектива но мотивы твои понятны))) не поясняй второй раз, до меня с первого доходит))
Nag Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 а если конфронтация без подстройки - это вызывает желание еще больше вцепиться в свои убеждения. А ведь Аминазин не играет, он искренне убежден в своем мессианстве. Поэтому логика тут бессильна.. Понять для чего он держится именно за этот якорь по-моему важнее для чего в таких состояниях люди держатся именно за ТАКОЙ якорь, как раз достаточно очевидно, об этом достаточно в свое время выссказался еще дедушка Фройд)) Но на данном этапе это уже не так существенно, как то, что данный "якорь" зацепился за булыжник)) И потом: почитайте мой пост с клипом Металлики))) там описан предыдущий этап)) Пока было возможно сохранять контакт, его сохраняли. При общении с больным, страдающим хроническим бредовым расстройством любой этиологии ( шизофреническим, эпилептическим) это делают на самом деле все)) Но всему приходит конец. такова логика процесса. Когда больному нужно только Ваше поклонение, только Ваше бесприкословное подчинение, только Ваше безусловное принятие и безусловное одобрение, это значит, что наступает время для "конфронтации". В принципе, даже с бредовым больным, одержимым мессианским бредом|. можно постараться сохранить контакт "по горизонтали" без конфронтации. Можно , так сказать, занять по отношению к нему позицию некоего "просто сочувствующего, не разделяющего убнеждений" ( по принципу- "симпатизирую, но в партии не состою"). Если цель стоит: как можно дольше с ним общаться, чторбы он как можно дольше платитл Вам за каждый сеанс, например))) Как это делают психотерапевты в американском кино)) ( в жизни некоторые психотерапевты так иногда ждействительно поступают, и у нас тоже))) Но Ваши возможности повлиять на ситуацию в таком случае будут заведомо ограничены. Миша не пациент в общепринятом смысле слова. ОН добился того, что в питере какие то врачи и какие то психологи, не разобравшись в том. что с ним происходит и (возможно) упиваясь тем. что они "гуманисты", не только сняли его с учета. но и выдали тему справку. чтио он психически здоров. Если после моей "конфронтации" он придет к одному из них ри скажет: "тут на форуме какой то клоун, назвавший себя "психиатром", меня затравил, он "доказывает", что я на самом деле не шизофреник. а такой атипичный эпилептик, пожалуйста. чтобы я ткнул его носом и разоблачил, обследуйте меня на предмет возможного наличия жпиочагов, сделайте мне ЭЭГ картирование"- я буду только рад. ибо в эитом и состоит моя цель. Славу пусть оставят себе. И деньги- тоже. Главное- чтобы они это сделали. Не в рейдерском захвате раздела "Психиатрия", не в снятии Миши с должности модера этого раздела ( пока он не объявил себя Машиахом и не стал предпринимать шаги для постоянного активного поиска подтверждений этого, и не начвались жалобы модераторам и владельцам форума от посетителей, такой вопрос вообще не стоял). В первую очередь- это. Если бы я видел возможность. чтобы кто нибудь из близких к Мише людей из числа посетителей имел возможность уговорить его "по хорошему" это сделать, я бы обратился к нему в личку, но такой возможности нет.
Психологи brutello Опубликовано 7 декабря, 2010 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2010 спасибо за пояснение))) теперь понятны твои мотивы))) та ни. один-Машиах, другая-Снежинка. братство, аднака. :P
Снежинка* Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А вы повелись... Индукция, аднака))) кстати, вы так и не ответили на мой вопрос)) Птичка, я среагирова на неадекватную агрессивность Нага. На то, что кроме собственного атакующего поведения по отношению к автору, он к этому решил подключить форумчан - вызвать враждебность и агрессивность у форумчан по отношения к Аминазину путем формирования общественного мнения соответствующим образом. И все это путем искажения фактов, провоцирования Аминазина, издевательств над Аминазином. Он первым оскорбил Аминазина, хотя оскорбления запрещены уставом форума и он модератор... А только потом я что-то там вычитала про ваш трудовой спор. Вроде бы на все вопросы ответила... Может, пропустила какой-то...
Sand Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 та ни.один-Машиах, другая-Снежинка. братство, аднака. :P :o а у разнополых это как называется?
Sand Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 На то, что кроме собственного атакующего поведения по отношению к автору, он к этому решил подключить форумчан - вызвать враждебность и агрессивность у форумчан по отношения к Аминазину путем формирования общественного мнения соответствующим образом. если бы ты говорила ТОЛЬКО ЗА себя и ОТ себя, выглядело бы приличнее ) ИМХО а так, извини, "корона сползает" (с)
AlexeyVG Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ...а Машиаха предлагаю оставить в покое... пусть ведет свой блогг...
Nefer Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 На то, что кроме собственного атакующего поведения по отношению к автору, он к этому решил подключить форумчан - вызвать враждебность и агрессивность у форумчан по отношения к Аминазину путем формирования общественного мнения соответствующим образом. И все это путем искажения фактов, провоцирования Аминазина, издевательств над Аминазином. И кто из форумчан подключился к "общественному мнению" , сформированному ув. Нагом? По-моему, все достаточно разумно реагируют. Не, вру, не все )))))) Вы достаточно эмоциональны...
Nag Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Разве коллектив модераторов, технический персонал, владелец это не коллектив? не трудовой коллектив? НЕТ. Мы не нанятые люди. получающие за это деньги, по крайцней мере- модеры. Коллектив модераторов этого форума- это некое сообщество добровольцев. по типу "опенсорса". Если Вы знаете, что это такое.
Nefer Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Снежинка, Вам точно надо сходить на экскурсию в психиатрическую больницу. Тогда сразу много лишнего отпадёт. :)
Nag Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ...а Машиаха предлагаю оставить в покое... пусть ведет свой блогг... и самый подходящий для этого по формату раздел- это ИМХО раздел "Психология творчества" или аналогичный. Книга "Пока я был Машиахом" ИМХО может иметь конкретный коммерческий потенциал. Но фишка в том. что длятого, чтобы оформить и издать свой материал про Машиаха как литературное произведение. Миша должен взять на себя полную ответвственность за собственную продукцию. психоз- это некоторым образом неуправляемое и неконтролируемое творчество. автор несет ответственность за то, что он представляет публике, он ведь может получить не только апплодтисменты, но и тухлые яйца, не только аншлаг, но и провал. И автор к этому готов. Психотик же как бы снимает с себя ответственность за свое творчество. МАшиах- вне критики, потому что он РЕАЛЕН- с точки зрения того, кто им себя считает. Как можно рассуждать о том, что машина времени, которая выглядит как жигули копейка и которую пилотируют ждва майора КГБ СССР в форме ( в реальнрости старшие офицеры КГБ СССР форму носили крайне редко. кстати))- что это "подражание Виктору Пелевину", "совкитч", "постсовковый постмодернизм"?)) Это можно в случае, еслпи автор такую машину времени выдумал и признается в том, что он ее выдумал. Кому то эта выдумка понравится. кому-то-нет. кто то сочтет ее органичной и стильной, кто-то скажет то, что толко что приведено. Кому то ведь тот же пелевин нравится. а кто то его не воспринимает. Но как только автор настаивает на том. что машина времени кк жигули копейка с двумя майорами КГБ СССР в форме - это не выдумка. а его реальный опыт, какие могут быть помидоры и яйца,какие обвинения в подражании пелевину и какие ярлыки ьтипа "постсоветский постмодернизм"?! Опыт-ВНЕ ЭСТЕТИКИ, и значит, ВНЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ КРИТИКИ! Подумайте, какого масштаба дожне достичь страх отвержения. если человек готов идти на все издержки, связанные с его функционирование в реальном социуме в качестве "ожившего" мифологического персонажа Машиаха, но зато избежать насмешек как начинающий писатель! Что такое "постмодернизм" в сравнении с дубинками охранников и ППСников?! Но тут действует иная логика. Павлов называл это "ультрапарадоксальной фазой". Вероятная насмешка( очень слабый раздражитель) вопринимается мозгом в таком состоянии сильнее. чем сильный раздражитель. Я сам буду только за такой блог, потому что лично мне история о похождениях Машиаха как литературная история нравится)) Но только как литературная история. ИИначе это как у Бахчаяна :"Поставили "Отелло", по настоящему задушили Дездемоону и назвали все это "правдой жизни"(с)
desperate Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Он на вас произвел впечатление своей манией величия? Жаль.) ну, нарциссизм некоторый присутствует, наверно, но это ни разу не отменяет его компетентность и интеллект. Если бы вы с ним лично пообщались, чувствую все нюансы, видя как в своих интересах он что-то ваше девальвирует, что-то перевирает, где-то переводит стрелки на кого-то вместо ответа, где подспудно запугивает, где-то вас уничижает ...И все это дерзко, нагло, в своих интересах ... уверяю Вас, что я вижу это все насквозь. я абсолютно согласен, что Наг ведет с вами не очень "честный", чтоли, диалог. потому я вообщем-то и встрял в дискуссию. но Вы тоже должны понять, что Ваши негативные оценки тоже во многом основываются на обиде и уязвленности. Тогда бы вы, мне кажется, изменили бы мне о компетентности и моральности Нага.Хотя вы про моральность и не говорили... о компетентности Наг'а я сужу по тому, что он пишет в других топиках. а моральность вообще очень скользкая и субъективная штука, ув. Снежинка.
Nag Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ну, нарциссизм некоторый присутствует, наверно, не отрицаю))) То, чем я занимаюсь, требует много энергии и работы на пределе, так что подпитка мне таки нужна))) Как там у классика: "Хватило бы улыбки, когда под ребра бьют"(с)
Птичка Тари Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Птичка, я среагирова на неадекватную агрессивность Нага. А что такое "адекватная агрессивность"?)))))) Вроде бы на все вопросы ответила...Может, пропустила какой-то... Пропустили, о, лукавая!)))... А если бы к вам подошел на улице такой вот Машиах, которому приспичило трахнуть женщину, чтоб доказать себе "тварь ли он дрожащая или право имеет"?
Nag Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 уверяю Вас, что я вижу это все насквозь. я абсолютно согласен, что Наг ведет с вами не очень "честный", чтоли, диалог. потому я вообщем-то и встрял в дискуссию. но Вы тоже должны понять, что Ваши негативные оценки тоже во многом основываются на обиде и уязвленности. Хирурги в таких случаях просто орут, матерячтся и велят вывести посетиетеля, чтобы не мешал и не гавкал под руку. Их можно понять, их никто кстати и не осуждает. Но психиатры вынуждены объясняться, и это хорошо: я трачу столько слов именно для того, чтобы посетителям была понятнпа логика процесса. Мне не нужна вера. мне нужно понимание.Рациональное понимание.
desperate Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 не отрицаю)))То, чем я занимаюсь, требует много энергии и работы на пределе, так что подпитка мне таки нужна))) Как там у классика: "Хватило бы улыбки, когда под ребра бьют"(с) ну это еще и хороший стимул для стремления к достижениям, наверно. к сожалению, психологам/психиатрам часто вообще отказывают в праве иметь какие-то собственные заморочки. Хирурги в таких случаях просто орут, матерячтся и велят вывести посетиетеля, чтобы не мешал и не гавкал под руку.Их можно понять, их никто кстати и не осуждает. Но психиатры вынуждены объясняться, и это хорошо: я трачу столько слов именно для того, чтобы посетителям была понятнпа логика процесса. Мне не нужна вера. мне нужно понимание.Рациональное понимание. приношу искренние извинения, если нагавкал под руку.
Рекомендуемые сообщения