Skaya Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 "В конверте" -Ээто уже позапрошлый век))) По почте? Электронной.
Снежинка* Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 она хорошая ( по крайней мере. пока не докажет обратное, "презумпция невиновности" , однако)))Но индуцировалась))) Я так поняла, любой, кто будет заступаться за человека, когда кто-то его гнобит, значит он "индуцировался" и т.д. Поэтому я и говорю, чоо Снежинка*- хорошая, даже когда она прокомментировала угрозу физической расправы грядуших адептов Машиаха надо мною :"Разберитесь с ним как мужчина с мужчиной!")))Если бы я не знал, что она стала жертвой индукции, я бы сказал про такой взгляд на вещи более жестко, так. как он того заслуживает. Вы уже определитесь, вы верите Аминазину и боитесь его или вы не верите Аминазину и его нечего вам бояться. Вы утверждаете, что Аминазин все выдумал. Так оставьте человека в покое. Пусть он ведет себе свою тему. Может, в нее и заходить никто не будет. А кто заходит и не верит, так ему тут и пишут. Зачем человека провоцировать, издеваться над тем, что ему свято?
Nag Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я вам говорю: "Что желаете, себе забирайте!"Вы почему так испугались, искажаете факты и толкуете их в меру своей испорченности? Если вы мне желаете хорошего, вам чего бояться? Или же в ваших сообщениях под благообразным видом пожелания зла человеку? наоборот, ув. Снежинка*, Хорошее пожелание забирать нельзя ни в коем случае! бабушка не учила? Вы ведь не будете спорить с тем, что Вы не можете в глубине души сказать. верующий Вы человек или нет?) Учила. И мама. и бабушка ( или человек, выполнявший де факто роль мамы и\или бабушки, это несущественно) Я ведь не думаю, что Вы проходили с ними только проклятья. а благословения не проходили? так вот: благословения "забирать назад" нельзя, а желать их "забирать назад"- то же самое. что проклинать. Это простейший синтаксис, ув. Снежинка*, как в любом объект- опииентированном языке программирования, более того- как в любой командной оболочке)) Народ это интуитивно чувствовал всегда, поэтому и разработал эти правила для общения в состояниях эмоционального возбуждения, близким к аффекту)) Поэтому мыслить надо стараться РАЦИОНАЛЬНО., избегать оценочных суждений, вроде "нарушают права человека!" КТО? ЧЬИ? КАКИЕ?)))Послушать вас, так за ним уже спецназ охотится, чтобы сделать ему лоботомию. Помилуйте! бесплатно ему даже ЭЭГ в Питере делать не стали)) Его бесплатно даже тольком не обследовали и не лечили)) Его даже немедленно сняли с учета после того как мама перестала платиьть за его госпитализации, насколько я помню из его тутошних рассказов! А Вы :"Тираны! душители свободы!" да если он пойдет изобъет раввина, как он тут грозился, его и тогда "Скора" не заберет: его сначала отметелят охранникпи в синагоге, а потом- менты. как резнового коня, Закроют в "обезъянник!", а там над ним начнут прикалываться наркоманы и уголовники, и не обязательно- по доброму. В том случае. если он действительно осуществит свое намерение и изобъет раввина. а если не осуществит, то естественно- нет. Вот чего надо опасаться, если тВы настолько прониклись его судьбой. ув. Снежинка*. ибо описанный мною возможный ход событий- учитывая современные реалии- намного более реален, нежели какие то там "психиатрические репрессии".И если Вы ему друг, ув. Снежинка* : пожалуйста, сделайте для друга доброе дело, убедите его лечиться. У кого хотите. Найдите ему доктора, договритесь с ним, хоть в реале. хоть в сети. "Хорошее отношение" - это добрые дела. Или нет?))) А если Вам просто интересно продолжение истории Мишы с его знакомой женщиной, а мы тут Вам мешаем досматривать сериал, ну так в личку ему напишите. в конце концов! какие проблемы?
Птичка Тари Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я так поняла, любой, кто будет заступаться за человека, когда кто-то его гнобит, значит он "индуцировался" и т.д. Снежинка, а в чем вы увидели гнобление-то? В том что кто-то назвал вещи своими именами? Кто вам дал право меня анализировать, исходя из своих стереотипах о людях? Я вас об этом просила?ИМХА, чел, который пишет на Форум, автоматически дает согласие на анализирование всего им написанного другими. И на обратную связь в свой адрес.Потому что, если не хочет давать - то пишет в блог. Так что ответ на ваш вопрос очевиден - "Вы... Просили..." ))))))
Nag Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Вы уже определитесь, вы верите Аминазину и боитесь его или вы не верите Аминазину и его нечего вам бояться. "Верю"- в чом? В том. что он "видел" машину времени в виде жигулей копейки ( именно ВИДЕЛ, а не придумал)? Да. Верю, хотя и не присутствовал при том, как это выглядело ( а выглядит это обычно так: человек на некоторое время . очень малое. цепенеет с открытыми глазами, ои остановившиеся, может подергиваться щека). Что то в описании этой самой "машины времени" и многого другого подсказывает мне. что это таки "видение"( по научному- "онейроид") , а не фантазия. Верю ли я в том, что Миша УБЕЖДЕН в том. что виденное им- правда, а не продукция его мозга? да. верю. Миша в этом убежден и ни на минуту не сомневается. Но эта моя вера основывается на некоторых фактах, неочевидных простому пользователю. А вера. основывающаяся на фактах- это уже не вера)))это знание)) Я знаю. что он больной, и я знаю, что в реале он мне никакого вреда не причинит.Но я также знаю, что в состояниях такого типа больным уже неважно кому конкретно мстить))) За других я тоже бесплокоюсь)) Как это ни странно))) По почте? Электронной. прошлый)))) не иговоря: проклятия. высылаемые на имейл, это уже не проклятия. а спам)))
desperate Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 она хорошая ( по крайней мере. пока не докажет обратное, "презумпция невиновности" , однако)))Но индуцировалась))) если честно, то по моим ощущениям, все гораздо проще. Снежинка просто среагировала на Вашу агрессию по отношению к Aminazin'у. маленькая Снежинка идентифицировалась с Aminazin'ом, и теперь просто защищает свою психику от Ваших обвинений. причем, естественно, даже не от Ваших. что любопытно, это то, что Вы охотно ее обвиняете. я думаю, что подробное и публичное препарирование ее тараканов без запроса уже едва ли можно каким-то боком отнести к терапевтической интервенции по отношению к Aminazin'у. чорт, похоже я тоже индуцировался :D
Снежинка* Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Снежинка, а в чем вы увидели гнобление-то? В том что кто-то назвал вещи своими именами? Птичка, если бы тебя Наг назвал "крысенышем", а потом бы с невинным видом говорил, а чего это Птичка "ни с того, ни с сего" вспылила? Она больная, опасная для общества...Если бы над тем, что для тебя свято, например, над твоей любимой собачкой стали издеваться, разве это не гнобление? Если бы тебе ставили диагнозы против твоей воли, это не гнобление? Все это имело место по отношению к Аминазину в теме, о которой шла речь выше. ИМХА, чел, который пишет на Форум, автоматически дает согласие на анализирование всего им написанного другими. И на обратную связь в свой адрес.Потому что, если не хочет давать - то пишет в блог. Так что ответ на ваш вопрос очевиден - "Вы... Просили..." )))))) Это подмена понятий. Одно дело когда кидаются какашками одной весовой категории люди. Другое дело, когда человек, позиционирующий себя как врач, нарушает все писанные и неписанные нормы врача, делает наукообразный анализ в конфликтоной ситуации с целью подавления своего противника.
Skaya Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Птичка, если бы тебя Наг назвал "крысенышем", Меня так в садике называли. Я как- то конфетку спи...
Amelie37 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ув.Amelie37, раз уж Вы подняли вопрос из категории "для продвинутых пользователей", а именно- о "пристройке", то не зря в Библии устами царя Соломона сказано: "Время собирать камни и время разбрасывать камни, время обнимать и время уклоняться от объятий, время врачевать и время убивать" (с) ( последнюю часть этой знаменитой строки из "Экклезиаста" обычно не приводят).Все хорошо в меру. и всему есть граница. Переход от "подстройки" к "конфронтации" в процессе терапии психотических состояний абсолютно неизбежен. "Пациент" не сбежит))) Это кажется нерациональным ( тебя вычислили, беги!)), но в том то и парадокс психотической логики. Хотя бы потому. что ему необходимо постоянное подтверждение, что он - "тот самый" Машиах, а этот форум - одно из таких подтверждений. Этот форум, точнее - должность модера раздела "Психиатрия" для "Машиаха"- некийц фетиш, один из. Пока он- "Машиах", он не сможет расстаться с этим фетишем добровольно. Чтобы таки смочь, чтобы поступить как рациональный правонарушитель( все таки намерение создать некую тоталитарную секту, некий деструктивный культ и призывы его в этом поддержать- уже нарушение законодательства РФ))- то есть "обрубить концы" и "лечь на дно", ему нужно преодолеть в себе "Машиаха", то есть - стать критичным к своему состоянию, сделать огромный шаг на пути к выздоровлению, практически- выздороветь на 80% ))) При психозах в рамках хронической шизофрении такое невозможно, при эпилептических и органических психозах- возможно. Зы: Например, Дж. Форбс Неш в блестящем исполнении Рассела Кроу в фильме The Beautiful Mind, в русском прокате ( чаще всего)- "Игры разума", на самом деле не страдал шизофренией, он страадал т.н. "Хорреей Гентингтона" ( по крайней мере. Рассел Кроу протокольно играет больного именно этим заболеванием, и именно так написан сценарий)) Поэому и было возможно, что под влиянием любви и сделав над собой сверхусилие, он таки стал в оопозицию по отношению к своим психотическим переживаниям ( в данном случае - объемным зрительным галлюцинациям) а Вы не знали?))) Тут как в "Матрице" - кто быстрее))) переход к конфронтации не всегда необходим, после подстройки следует "ведение".. просто для этого необходимо иметь более сильную систему ценностей, что ли.. а если конфронтация без подстройки - это вызывает желание еще больше вцепиться в свои убеждения. А ведь Аминазин не играет, он искренне убежден в своем мессианстве. Поэтому логика тут бессильна.. Понять для чего он держится именно за этот якорь по-моему важнее
Птичка Тари Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Птичка, если бы тебя Наг назвал "крысенышем", а потом бы с невинным видом говорил, а чего это Птичка "ни с того, ни с сего" вспылила? Она больная, опасная для общества...Если бы над тем, что для тебя свято, например, над твоей любимой собачкой стали издеваться, разве это не гнобление? Если бы тебе ставили диагнозы против твоей воли, это не гнобление? Все это имело место по отношению к Аминазину в теме, о которой шла речь выше.Ох, обожаю я эти "если бы.." ))))))А если бы к вам подошел на улице такой вот Машиах, которому приспичило трахнуть женщину, чтоб доказать себе "тварь ли он дрожащая или право имеет"?)))) Можете не отвечать. ЗЫ На "ты" мы вроде тоже пока еще не переходили))))) Индукция рулит)))) Это подмена понятий.Неа))) Это правила интернет-общения. Не хочется обратной связи - можно создать свой блог и писать там все, что душе угодно. И ведь никто даже полсловечка диагноза в ответ не скажет - представляете????
Снежинка* Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 если честно, то по моим ощущениям, все гораздо проще. Снежинка просто среагировала на Вашу агрессию по отношению к Aminazin'у. Ваши ощущения вас не обманывают.) я думаю, что подробное и публичное препарирование ее тараканов без запроса уже едва ли можно каким-то боком отнести к терапевтической интервенции по отношению к Aminazin'у. Я думаю, я тоже препарирую тараканы Нагу. Человек вообще зарвался. Пусть тогда тоже получает объективную обратную связь на свою деятельность. А то у него может сложиться иллюзия полнейшей безнаказанности. И мало ли что ему тогда взбредет в голову. А это будет опасно для общества. чорт, похоже я тоже индуцировался :D :D Ну не должен здоровый коллектив позволять гнобить себе подобного.
Sand Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну не должен здоровый коллектив позволять гнобить себе подобного. Эк тя заносит-то.... <_<
Снежинка* Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ... я знаю, что в реале он мне никакого вреда не причинит.Но я также знаю, что в состояниях такого типа больным уже неважно кому конкретно мстить)))За других я тоже бесплокоюсь)) Как это ни странно))) Вот и оставьте человека в покое, не провоцируйте его, больной он или здоровый. Психика это тонкая материя. Даже у здорового человека психика может не выдержать такого тотального давления. А вы так грубо её подвергаете нагрузкам. Зачем вы постоянно человека выводите из себя, унижаете его и издеваетесь над его чувствами? Может, эта ваша месть? Месть человеку, обществу... в лице, с вашей точки зрения слабого звена, Аминазина? Вы ненавидите людей? :o Зачем вы тут на форуме, зачем прицепились к автору? Вы беспокоитесь не о других, не об Аминазине, а решаете свою конкретную личную задачу. Сомнительную, с моей точки зрения.
Sand Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 с моей точки зрения. насколько это веское основание для выдвижения требований?
Психологи brutello Опубликовано 7 декабря, 2010 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот и оставьте человека в покое, не провоцируйте его, больной он или здоровый.Психика это тонкая материя. Даже у здорового человека психика может не выдержать такого тотального давления. А вы так грубо её подвергаете нагрузкам. Зачем вы постоянно человека выводите из себя, унижаете его и издеваетесь над его чувствами? Может, эта ваша месть? Месть человеку, обществу... в лице, с вашей точки зрения слабого звена, Аминазина? Вы ненавидите людей? :o Зачем вы тут на форуме, зачем прицепились к автору? Вы беспокоитесь не о других, не об Аминазине, а решаете свою конкретную личную задачу. Сомнительную, с моей точки зрения. как только он отречется от модераторства, он тут же будет оставлен со всеми своими тараканами. ему об этом сказано в модерской, а остальным теперь это известно в открытом формате. а теперь юмор. да какой же он мессия без гонения и без апостолов? а гонение даже инакомыслящих в формате этот форума. а уж мессий общипать, так это богоугодное дело. нет ничего необычного. да и психика Аминазина сейчас предустановлена к таким гонениям. бредовые конструкции никакое давление не прошибает. так что большая часть происходящего к Аминазину отношения уже не имеет. она имеет отношение к апостольским излияниям. Ну не должен здоровый коллектив позволять гнобить себе подобного. а вот уподоблять Аминазина присутствующим не рекомендую. он ответил однозначно, что он Машиах. и здоровый коллектив должен скверну исторгнуть.
VadimT Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Снежинка, я давно наблюдаю ситуацию с Аминазином, и поначалу не мог дать оценки всем поглаживаниям, которые он получал на свой бред. Интуитивно мне казалось это бессмысленным, но в поглаживаниях принимали участие абсолютно все, причисляющие себя к "психологам", а вдруг это какая-то целительная стратегия? Нихрена. Почитайте ещё раз внимательно тему Аминазина, никто из сочувствующих и не заметил, как в нём "щёлкает" тумблер. Сочувствующим главное "посочувствовать", до самого Аминазина (или тех, на ком его тумблер может "щёлкнуть" в реале) - ИМ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА. О каких там "мужских" качествах или морали может идти речь вообще?! Хуле там Машиах, вы бля ещё Наполеона из шестой палаты поуспокаивайте, зато вы (сочувствующие) - добрые и сердешные. Спасибо Аминазину за халявный повод вам в этом убедиться. B)
Sand Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 как только он отречется от модераторства во как... значит, ты отрекся?
desperate Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я думаю, я тоже препарирую тараканы Нагу. Человек вообще зарвался. Пусть тогда тоже получает объективную обратную связь на свою деятельность. А то у него может сложиться иллюзия полнейшей безнаказанности. И мало ли что ему тогда взбредет в голову. А это будет опасно для общества. ну психиатры тоже люди. и у них тоже иногда возникают проблемы с критикой к своему состянию :D. Ну не должен здоровый коллектив позволять гнобить себе подобного. я не возьмусь сказать. я могу подсветить только некоторую эмоциональную составляющую. Наг, очевидно, серьезнейший специалист в своей области и умнейший человек. моих знаний и опыта точно не хватит, чтобы оценивать его действия. я надеюсь он знает, что делает. в любом случае, мне кажется, у Михаила действительно серьезные неприятности.
Психологи brutello Опубликовано 7 декабря, 2010 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2010 во как... значит, ты отрекся? не, я стал жертвой эксперимента. :P
Sand Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 не, я стал жертвой эксперимента. :P получается, что у "Машиаха" крыша попрочнее, раз твою снесло от "эксперимента")))))
Снежинка* Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 как только он отречется от модераторства, он тут же будет оставлен со всеми своими тараканами.ему об этом сказано в модерской, а остальным теперь это известно в открытом формате. А почему модераторы не могут отстаивать свою позицию цивилизованным путем? Обратиться к хозяину сайта или сослаться на какой-нибудь пункт или ещё что, предусмотренное уставом форума? Почему выбран такой ... путь "уйти" человека? Конфликтная ситуация в рабочем коллективе... Ну у этой ситуации должен быть какой-нибудь конструктивный выход, но не выживание человека... И для форумчан был бы пример как цивилизованно разруливаются споры в трудовом коллективе.) да какой же он мессия без гонения и без апостолов? Надеюсь, это будет автору своего рода утешением.)
Снежинка* Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Снежинка, я давно наблюдаю ситуацию с Аминазином, и поначалу не мог дать оценки всем поглаживаниям, которые он получал на свой бред. Интуитивно мне казалось это бессмысленным, но в поглаживаниях принимали участие абсолютно все, причисляющие себя к "психологам", а вдруг это какая-то целительная стратегия?Нихрена. Почитайте ещё раз внимательно тему Аминазина, никто из сочувствующих и не заметил, как в нём "щёлкает" тумблер. Сочувствующим главное "посочувствовать", до самого Аминазина (или тех, на ком его тумблер может "щёлкнуть" в реале) - ИМ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА. О каких там "мужских" качествах или морали может идти речь вообще?! Хуле там Машиах, вы бля ещё Наполеона из шестой палаты поуспокаивайте, зато вы (сочувствующие) - добрые и сердешные. Спасибо Аминазину за халявный повод вам в этом убедиться. B) Вадим, все неоднозначно.) Согласна. Неоднозначно все. ) И автор, и поведение модераторов, и так называемый "психиатр". Что делать будем? )
Рекомендуемые сообщения