Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С дочкой встречался, конечно, за это время: на улице около подъезда, в детском саду. Только после таких коротких встреч становиться хуже, опять депрессия, опять транквилизаторы. Как забыть ребенка, и если такое возможно вообще? Какой вообще может быть выход из ситуации? Спасибо.

Я в такой же ситуации - не видел дочь уже 2 года.. подарки, алименты.. "А чего ты ждал", "А на что рассчитывал" не имеет смысла. Мне кажется, лучше исчезнуть. Судиться нет нет нет. Видеться - боль, не видеться - боль. Выход? Таблетки или помереть.

Надеюсь, уважаемый harokez справился.

Вот поэтому и хочу забыть о ребенке. Так всем будет лучше.

забыть не получится. только суицид.

Вы холите и лелеете свою " боль" .

Вы даже от дочери готовы отказаться, тока не расставаться со страданиями.

И Вы считаете , что Вас стоит уважать?

Не стоит. Что с того?

Если б мой бм хотел встречаться с дочерью- я только за. Но он тоже пошел по пути наименьшего сопротивления.

Кинет подачку раз в месяц, и все.

И что - никаких идей?

попытался, попробовал- "я не знаю о чем с ней говорить".. и забросил это.

Не знать о чем говорить с собственным ребенком- убойный аргумент чтобы не общаться.

Ну да, ведь можно ж обсудить все-все эти мамины темы. О, боже.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не читала всю тему. Может все сказано уже до меня.

Вы сами виноваты что жена пошла по мужикам. Бывают виноватые когда плохо обращаются с женой, а у вас другое. Чувствуется что вы, простите, тряпка. Совершенно не по мужски вы сопли распустили. И распускали раньше видимо. Вот ей и понадобились нормальные мужики. сейчас надо не забывать ребенка, а нормально с ней видеться. Если часто, то жене наоборот это выгодно. Свои дела есть всегда. Ну и деньги дочери зарабатывать еще. И новую личную жизнь начинать чтобы жене не завидовать.

Опубликовано

Мои родители развелись, когда мне было 6. Я очень ценю то, что отец уделял мне массу времени. Для меня архиважно то, что искал со мной встреч, делал всё, чтобы наше общение было регулярным. Я чувствовала, видела, что он любит меня, никогда не бросит, и это многого стоит! Когда дочь станет постарше, если вы к тому времени не потеряете с ней контакт, встречаться будет легче. Дочь сама будет к вам приходить. Не надо забывать дочь. Это глупо по отношению к себе и подло по отношению к дочери.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...