Гость ruxx Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 С дочкой встречался, конечно, за это время: на улице около подъезда, в детском саду. Только после таких коротких встреч становиться хуже, опять депрессия, опять транквилизаторы. Как забыть ребенка, и если такое возможно вообще? Какой вообще может быть выход из ситуации? Спасибо. Я в такой же ситуации - не видел дочь уже 2 года.. подарки, алименты.. "А чего ты ждал", "А на что рассчитывал" не имеет смысла. Мне кажется, лучше исчезнуть. Судиться нет нет нет. Видеться - боль, не видеться - боль. Выход? Таблетки или помереть. Надеюсь, уважаемый harokez справился. Вот поэтому и хочу забыть о ребенке. Так всем будет лучше. забыть не получится. только суицид. Вы холите и лелеете свою " боль" .Вы даже от дочери готовы отказаться, тока не расставаться со страданиями. И Вы считаете , что Вас стоит уважать? Не стоит. Что с того? Если б мой бм хотел встречаться с дочерью- я только за. Но он тоже пошел по пути наименьшего сопротивления.Кинет подачку раз в месяц, и все. И что - никаких идей? попытался, попробовал- "я не знаю о чем с ней говорить".. и забросил это. Не знать о чем говорить с собственным ребенком- убойный аргумент чтобы не общаться. Ну да, ведь можно ж обсудить все-все эти мамины темы. О, боже.
kotopess Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Не читала всю тему. Может все сказано уже до меня. Вы сами виноваты что жена пошла по мужикам. Бывают виноватые когда плохо обращаются с женой, а у вас другое. Чувствуется что вы, простите, тряпка. Совершенно не по мужски вы сопли распустили. И распускали раньше видимо. Вот ей и понадобились нормальные мужики. сейчас надо не забывать ребенка, а нормально с ней видеться. Если часто, то жене наоборот это выгодно. Свои дела есть всегда. Ну и деньги дочери зарабатывать еще. И новую личную жизнь начинать чтобы жене не завидовать.
Маленькая львица Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Мои родители развелись, когда мне было 6. Я очень ценю то, что отец уделял мне массу времени. Для меня архиважно то, что искал со мной встреч, делал всё, чтобы наше общение было регулярным. Я чувствовала, видела, что он любит меня, никогда не бросит, и это многого стоит! Когда дочь станет постарше, если вы к тому времени не потеряете с ней контакт, встречаться будет легче. Дочь сама будет к вам приходить. Не надо забывать дочь. Это глупо по отношению к себе и подло по отношению к дочери.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти