просто жена Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 У меня недавно появился любовник, симпатичный молодой мальчик. Но я воспринимаю его только как сексуальный объект (просто хочу его), и только когда мы встречаемся. В другое время, я иногда о нем почти не вспоминаю, а если и вспомню,то испытываю, в основном, удивление, что на расстоянии никакого желания не испытываю. А еще у меня есть муж, которого я люблю, и хочу его даже на расстоянии, но не так сильно, как любовника, зато почти постоянно. Угрызений совести по поводу любовника, кажется, нет. Но представить, что мужа есть любовница, не очень приятно. И я знаю, муж общается со бывшей любовницей-подругой (они теперь типа опять только друзья), и мне иногда это очень не нравится. Вот и не понимаю я себя: любовник у меня - нормально (я же мужа люблю и разводиться не собираюсь)))) а кто-то у мужа - уже мне не приятно. Почему?
Tеоретик Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Вот и не понимаю я себя: любовник у меня - нормально (я же мужа люблю и разводиться не собираюсь))))а кто-то у мужа - уже мне не приятно. Почему? Потому что вы прекрасно понимаете - никому вы на самом деле не нужны. И муж вас в любой момент может бросить, и любовнику серьёзные отношения с дамой вашего типажа нафиг не сдались.
просто жена Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Во-первых, я нужна себе, и это- главное. Во-вторых, любой муж может в любой момент бросить любую жену, и наоборот; от наличия любовников это мало зависит. И в-третьих, мне самой серьезные отношения с любовником не нужны. Мне и мужем отлично живется))) Еще версии будут?
Jukio Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 У меня недавно появился любовник, симпатичный молодой мальчик.Но я воспринимаю его только как сексуальный объект (просто хочу его), и только когда мы встречаемся. В другое время, я иногда о нем почти не вспоминаю, а если и вспомню,то испытываю, в основном, удивление, что на расстоянии никакого желания не испытываю. А еще у меня есть муж, которого я люблю, и хочу его даже на расстоянии, но не так сильно, как любовника, зато почти постоянно. Угрызений совести по поводу любовника, кажется, нет. Но представить, что мужа есть любовница, не очень приятно. И я знаю, муж общается со бывшей любовницей-подругой (они теперь типа опять только друзья), и мне иногда это очень не нравится. Вот и не понимаю я себя: любовник у меня - нормально (я же мужа люблю и разводиться не собираюсь)))) а кто-то у мужа - уже мне не приятно. Почему? Потому, что вы-собственник, как любой нормальный человек. Т.е. шо моё-то моё, и тока моё. Потому, что оно=моё и разговор окончен Ну и, имея своё, вы время от времени на стороне прихватываете, позволяя себе кое-какие шалости. Успокаивая совесть и.т.п. рассуждениями, что типо там ничо серьезного, так, поразвлечься, и физическая измена не такая уж измена, и "грех скрытый наполовину прощён :D ". На самом деле это оч распространенная точка зрения. Особенно среди мужчин. Теперь по крайней мере, в своей шкуре, вы чуток лучше понимаете противоположный пол :D Всем случалось таскать скрепки/ненароком уводить ручки с чужих столов ... Однако ВСЕХ бесит, когда СОБСТВЕННАЯ канцелярка "разбегается на глазах"
Tеоретик Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Во-первых, я нужна себе, и это- главное. Лукавите. Если бы это было так, вы не терзались бы сомнениями о любовнице мужа. Есть она - нет её - какая разница? Ведь главное, что у себя есть ВЫ! B) Во-вторых, любой муж может в любой момент бросить любую жену, и наоборот; от наличия любовников это мало зависит. Вы так полагаете? Если вашему мужу наплевать, имеет ли его жену кто-то ещё, то это не значит, что и всем мужчинам на это наплевать. Собссно, и у женщин то же самое. И в-третьих, мне самой серьезные отношения с любовником не нужны. Мне и мужем отлично живется))) Положим, не отлично, иначе не было бы у него любовницы, а у вас - любовника. А в целом скажу так - вы усиленно делаете вид, что якобы в вашей семье всё в порядке. А это далеко не так. Грубая аналогия - пытаться жевать мороженое, имея полный рот кариозных зубов. И искренне удивляться - как же так, зубы же на месте - а болят невыносимо, когда мороженку в рот кладу <_<
Veya Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 жесть :D да, да...жадность не порок, а обычное явление, почему нет лекарства от жадности, странно... было бы гораздо меньше измен
Калипсо Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 У меня недавно появился любовник, симпатичный молодой мальчик.Но я воспринимаю его только как сексуальный объект (просто хочу его), и только когда мы встречаемся. В другое время, я иногда о нем почти не вспоминаю, а если и вспомню,то испытываю, в основном, удивление, что на расстоянии никакого желания не испытываю. А еще у меня есть муж, которого я люблю, и хочу его даже на расстоянии, но не так сильно, как любовника, зато почти постоянно. Угрызений совести по поводу любовника, кажется, нет. Но представить, что мужа есть любовница, не очень приятно. И я знаю, муж общается со бывшей любовницей-подругой (они теперь типа опять только друзья), и мне иногда это очень не нравится. Вот и не понимаю я себя: любовник у меня - нормально (я же мужа люблю и разводиться не собираюсь)))) а кто-то у мужа - уже мне не приятно. Почему? вы в детстве свои игрушки поиграть давали друзьям? B)
Mephisto Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Вот и не понимаю я себя: любовник у меня - нормально (я же мужа люблю и разводиться не собираюсь))))а кто-то у мужа - уже мне не приятно. Почему? Рафинированная эгоистка :D
Julianna Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 У меня недавно появился любовник, симпатичный молодой мальчик.Но я воспринимаю его только как сексуальный объект (просто хочу его), и только когда мы встречаемся. В другое время, я иногда о нем почти не вспоминаю, а если и вспомню,то испытываю, в основном, удивление, что на расстоянии никакого желания не испытываю. А еще у меня есть муж, которого я люблю, и хочу его даже на расстоянии, но не так сильно, как любовника, зато почти постоянно. Угрызений совести по поводу любовника, кажется, нет. Но представить, что мужа есть любовница, не очень приятно. И я знаю, муж общается со бывшей любовницей-подругой (они теперь типа опять только друзья), и мне иногда это очень не нравится. Вот и не понимаю я себя: любовник у меня - нормально (я же мужа люблю и разводиться не собираюсь)))) а кто-то у мужа - уже мне не приятно. Почему? просто жена, а с мужем у вас в плане секса как обстоят дела? Вас в этом плане что-то не устраивает и теперь Вы ищете это на стороне? Возможно, вы подсознательно считаете его неудачником в постели, а Вы вроде бы как "супер" и не приемлете того, как мужу можно пойти и изменить такой женщине как Вы с другой. Зачем идти налево, если мужа можно "обучить" и он сделает так, как это Вам доставляет удовольствие.
dzichka Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Вот и не понимаю я себя: любовник у меня - нормально (я же мужа люблю и разводиться не собираюсь))))а кто-то у мужа - уже мне не приятно. Почему? Потому, что измена - это переживания только того, кому изменили. Изменяете Вы - переживаний нету, изменяют Вам - переживания есть. Всё намана, так и должно быть))
OksyGreen Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Если бы вам было так хорошо с вашим мужем и вас в нем все устраивало, думаю, что не появился третий лишний! Возможно вы сами захотели почувствовать себя значимее еще для кого-то. некое самоутверждение.
просто жена Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Рафинированная эгоистка :D Пару лет назад на этом самом форуме мне говорили, что я себя не люблю и не ценю, а теперь - эгоистка :D
просто жена Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 просто жена, а с мужем у вас в плане секса как обстоят дела? Вас в этом плане что-то не устраивает и теперь Вы ищете это на стороне?Возможно, вы подсознательно считаете его неудачником в постели, а Вы вроде бы как "супер" и не приемлете того, как мужу можно пойти и изменить такой женщине как Вы с другой. Зачем идти налево, если мужа можно "обучить" и он сделает так, как это Вам доставляет удовольствие. с мужем в плане секса все превосходно, он умеет доставлять мне наивысшее удовольствие)))) Если бы вам было так хорошо с вашим мужем и вас в нем все устраивало, думаю, что не появился третий лишний! Возможно вы сами захотели почувствовать себя значимее еще для кого-то. некое самоутверждение. может и самоутверждение, зато какое приятное
просто жена Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 вы в детстве свои игрушки поиграть давали друзьям? B) плохо помню детство, но думаю делиться не любила.
Cterx Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 На самом деле это оч распространенная точка зрения. Особенно среди мужчин. Эт да :) Ежли сам, то эт проходная ерунда, а если жена... то развод.
просто жена Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Veya, я Вас не понимаю, то "жесть", то "Просто весёлая и находчивая"
Shurochka Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Вот и не понимаю я себя: любовник у меня - нормально а кто-то у мужа - уже мне не приятно. А как надо??
dzichka Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 может и самоутверждение, зато какое приятное А, может, и месть супругу за что-то))
Leonis Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Вот и не понимаю я себя: любовник у меня - нормально (я же мужа люблю и разводиться не собираюсь))))а кто-то у мужа - уже мне не приятно. Почему? Двойные стандарты. Как уже сказали выше, чаще мужчины так рассуждают. Любовник и муж занимают у вас строго определенные ниши. B) Муж сам в отношении верности в браке не идеален. Вы уравновесили ситуацию. :)
просто жена Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Так муж говорит, что не против любовника, если я хочу А, может, и месть супругу за что-то)) может и месть))))
Jukio Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Так муж говорит, что не против любовника, если я хочу может и месть)))) Автор, ну если вам так хочется, при этом ничем особо катастрофическим вам не грозит, и вообще мало кого напрягает, в чем вопрос-то ? Живите себе и радуйтесь. Как говорицца, у порядочной женщины все по порядку - сегодня один, завтра другой... А потаскуха одна-одинешенька потоскует-потоскует, да и спать ляжет... :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти