Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня недавно появился любовник, симпатичный молодой мальчик.

Но я воспринимаю его только как сексуальный объект (просто хочу его), и только когда мы встречаемся.

В другое время, я иногда о нем почти не вспоминаю, а если и вспомню,то испытываю, в основном, удивление, что на расстоянии никакого желания не испытываю.

А еще у меня есть муж, которого я люблю, и хочу его даже на расстоянии, но не так сильно, как любовника, зато почти постоянно.

Угрызений совести по поводу любовника, кажется, нет.

Но представить, что мужа есть любовница, не очень приятно.

И я знаю, муж общается со бывшей любовницей-подругой (они теперь типа опять только друзья), и мне иногда это очень не нравится.

Вот и не понимаю я себя: любовник у меня - нормально (я же мужа люблю и разводиться не собираюсь))))

а кто-то у мужа - уже мне не приятно.

Почему?

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот и не понимаю я себя: любовник у меня - нормально (я же мужа люблю и разводиться не собираюсь))))

Почему?

Потому что вы прекрасно понимаете - никому вы на самом деле не нужны. И муж вас в любой момент может бросить, и любовнику серьёзные отношения с дамой вашего типажа нафиг не сдались.
Опубликовано

Во-первых, я нужна себе, и это- главное.

Во-вторых, любой муж может в любой момент бросить любую жену, и наоборот; от наличия любовников это мало зависит.

И в-третьих, мне самой серьезные отношения с любовником не нужны. Мне и мужем отлично живется)))

Еще версии будут?

Опубликовано

Но я воспринимаю его только как сексуальный объект (просто хочу его), и только когда мы встречаемся.

В другое время, я иногда о нем почти не вспоминаю, а если и вспомню,то испытываю, в основном, удивление, что на расстоянии никакого желания не испытываю.

А еще у меня есть муж, которого я люблю, и хочу его даже на расстоянии, но не так сильно, как любовника, зато почти постоянно.

И я знаю, муж общается со бывшей любовницей-подругой (они теперь типа опять только друзья), и мне иногда это очень не нравится.

Почему?

Потому, что вы-собственник, как любой нормальный человек. Т.е. шо моё-то моё, и тока моё. Потому, что оно=моё и разговор окончен :rolleyes:

Ну и, имея своё, вы время от времени на стороне прихватываете, позволяя себе кое-какие шалости. Успокаивая совесть и.т.п. рассуждениями, что типо там ничо серьезного, так, поразвлечься, и физическая измена не такая уж измена, и "грех скрытый наполовину прощён :D ".

На самом деле это оч распространенная точка зрения. Особенно среди мужчин.

Теперь по крайней мере, в своей шкуре, вы чуток лучше понимаете противоположный пол :D

Всем случалось таскать скрепки/ненароком уводить ручки с чужих столов ... Однако ВСЕХ бесит, когда СОБСТВЕННАЯ канцелярка "разбегается на глазах" :lol:

Опубликовано
Во-первых, я нужна себе, и это- главное.
Лукавите. Если бы это было так, вы не терзались бы сомнениями о любовнице мужа. Есть она - нет её - какая разница? Ведь главное, что у себя есть ВЫ! B)
Во-вторых, любой муж может в любой момент бросить любую жену, и наоборот; от наличия любовников это мало зависит.
Вы так полагаете? Если вашему мужу наплевать, имеет ли его жену кто-то ещё, то это не значит, что и всем мужчинам на это наплевать. Собссно, и у женщин то же самое.
И в-третьих, мне самой серьезные отношения с любовником не нужны. Мне и мужем отлично живется)))
Положим, не отлично, иначе не было бы у него любовницы, а у вас - любовника. А в целом скажу так - вы усиленно делаете вид, что якобы в вашей семье всё в порядке. А это далеко не так. Грубая аналогия - пытаться жевать мороженое, имея полный рот кариозных зубов. И искренне удивляться - как же так, зубы же на месте - а болят невыносимо, когда мороженку в рот кладу <_<
Опубликовано

жесть :D

да, да...жадность не порок, а обычное явление, почему нет лекарства от жадности, странно...

было бы гораздо меньше измен

Опубликовано

Почему?

вы в детстве свои игрушки поиграть давали друзьям? B)

Опубликовано

Почему?

Рафинированная эгоистка :D

Опубликовано

Почему?

просто жена, а с мужем у вас в плане секса как обстоят дела? Вас в этом плане что-то не устраивает и теперь Вы ищете это на стороне?

Возможно, вы подсознательно считаете его неудачником в постели, а Вы вроде бы как "супер" и не приемлете того, как мужу можно пойти и изменить такой женщине как Вы с другой.

Зачем идти налево, если мужа можно "обучить" и он сделает так, как это Вам доставляет удовольствие.

Опубликовано

Почему?

Потому, что измена - это переживания только того, кому изменили.

Изменяете Вы - переживаний нету, изменяют Вам - переживания есть.

Всё намана, так и должно быть))

Опубликовано

Если бы вам было так хорошо с вашим мужем и вас в нем все устраивало, думаю, что не появился третий лишний! Возможно вы сами захотели почувствовать себя значимее еще для кого-то. некое самоутверждение.

Опубликовано
просто жена, а с мужем у вас в плане секса как обстоят дела? Вас в этом плане что-то не устраивает и теперь Вы ищете это на стороне?

Возможно, вы подсознательно считаете его неудачником в постели, а Вы вроде бы как "супер" и не приемлете того, как мужу можно пойти и изменить такой женщине как Вы с другой.

Зачем идти налево, если мужа можно "обучить" и он сделает так, как это Вам доставляет удовольствие.

с мужем в плане секса все превосходно, он умеет доставлять мне наивысшее удовольствие))))

Если бы вам было так хорошо с вашим мужем и вас в нем все устраивало, думаю, что не появился третий лишний! Возможно вы сами захотели почувствовать себя значимее еще для кого-то. некое самоутверждение.

может и самоутверждение, зато какое приятное :rolleyes:

Опубликовано
На самом деле это оч распространенная точка зрения. Особенно среди мужчин.

Эт да :) Ежли сам, то эт проходная ерунда, а если жена... то развод.

Опубликовано

Почему?

Двойные стандарты. Как уже сказали выше, чаще мужчины так рассуждают.

Любовник и муж занимают у вас строго определенные ниши. B) Муж сам в отношении верности в браке не идеален. Вы уравновесили ситуацию. :)

Опубликовано
Так муж говорит, что не против любовника, если я хочу :rolleyes:

может и месть))))

Автор, ну если вам так хочется, при этом ничем особо катастрофическим вам не грозит, и вообще мало кого напрягает, в чем вопрос-то ? Живите себе и радуйтесь. :rolleyes: Как говорицца, у порядочной женщины все по порядку - сегодня один, завтра другой... А потаскуха одна-одинешенька потоскует-потоскует, да и спать ляжет... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...