Jukio Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 А вообще, мне кажется, суть в том, что в силу каких-то внешних обстоятельств вам по жизни пришлось отыгрывать мужские роли B) . Решать вопросы и.т.п. Соответссно, сместилось восприятие. А мужская ответственность предполагает мужские бонусы, все правильно
Mephisto Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Пару лет назад на этом самом форуме мне говорили, что я себя не люблю и не ценю, а теперь - эгоистка :D "В одну и ту же реку нельзя войти дважды" )))
zverka Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 "В одну и ту же реку нельзя войти дважды" ))) Мы тут все такие внезапные.... Такие противоречивые....... :D
Mephisto Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Мы тут все такие внезапные....Такие противоречивые....... :D Угу,.. внезапно-противоречивые :D
просто жена Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Автор, ну если вам так хочется, при этом ничем особо катастрофическим вам не грозит, и вообще мало кого напрягает, в чем вопрос-то ? Живите себе и радуйтесь. Как говорицца, у порядочной женщины все по порядку - сегодня один, завтра другой... А потаскуха одна-одинешенька потоскует-потоскует, да и спать ляжет... :D Меня напрягает, что я иногда все-таки ревную мужа, это как-то не честно: мне можно, а ему- нельзя.
просто жена Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 А вообще, мне кажется, суть в том, что в силу каких-то внешних обстоятельств вам по жизни пришлось отыгрывать мужские роли B) . Решать вопросы и.т.п. Соответссно, сместилось восприятие. А мужская ответственность предполагает мужские бонусы, все правильно Ну, не знаю, я до сих пор ощущаю себя маленькой девочкой, принцессой
Personik Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Так муж говорит, что не против любовника, если я хочу Ничего себе
Калипсо Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ну, не знаю, я до сих пор ощущаю себя маленькой девочкой, принцессой сколько Вам лет? :) а мальчику- любовнику сколько?
просто жена Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 сколько Вам лет? :)а мальчику- любовнику сколько? мне скоро 30, любовник на 5 лет младше меня, а что?
localj Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 у вас нет семьи :))) у вас просто партнерские отношения с мужем. они абсолютно не крепкие и недолгие. ну еще годик, два и усе. вы не цените ни себя, ни мужа..да и муж не особо вас уважает. свобода в отношениях не дозволение заводить любовников и трахаться с кем попало - свобода это радость от отказа в этом. семья ячейка двух людей. гос-во в гос-ве, а те отношения что ведете вы с мужем я называю гостевыми отношениями. вы свободны уйти друг от друга в любой момент, мне исренне жаль, что подобные отношения становятся правилом и никто не видит ничего в этом плохого, но то ваше дело, главное не размножайтесь и да прибудет с вами сила
Калипсо Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 мне скоро 30, любовник на 5 лет младше меня, а что? не морочьте себе голову ерундой. наслаждайтесь жизнью. B)
просто жена Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 у вас нет семьи :))) у вас просто партнерские отношения с мужем. они абсолютно не крепкие и недолгие. ну еще годик, два и усе. вы не цените ни себя, ни мужа..да и муж не особо вас уважает. свобода в отношениях не дозволение заводить любовников и трахаться с кем попало - свобода это радость от отказа в этом. семья ячейка двух людей. гос-во в гос-ве, а те отношения что ведете вы с мужем я называю гостевыми отношениями. вы свободны уйти друг от друга в любой момент, мне исренне жаль, что подобные отношения становятся правилом и никто не видит ничего в этом плохого, но то ваше дело, главное не размножайтесь и да прибудет с вами сила а у мужа и жены не должно быть партнерских отношений? муж и жена не свободны уйти друг от друга в любой момент? и откуда Вы знаете про годик-два? п.с. у нас уже давно есть замечательный сыночек))))
просто жена Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 не морочьте себе голову ерундой.наслаждайтесь жизнью. B) Я и наслаждаюсь))) Как бы еще не париться по поводу возможных отношений мужа
Калипсо Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Я и наслаждаюсь)))Как бы еще не париться по поводу возможных отношений мужа не смешите. когда долго сидишь на берегу, можно увидеть проплывающий мимо труп врага)) не торопите время и события)) все ведь пока хорошо? а жизнь короткая. :P
localj Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 а у мужа и жены не должно быть партнерских отношений?муж и жена не свободны уйти друг от друга в любой момент? и откуда Вы знаете про годик-два? п.с. у нас уже давно есть замечательный сыночек)))) ну так откройте бизнесс. помимо партнерства должно быть уважение и ценность. я не вижу в ваших отношениях ценности. уйти-то вы можете, вам никто запретить не может, но ценности таким отношениям нет, поскольку их ничто не скрепляет, насколько я понял даже сын. я не увидел в вас желания сохранить семью. первое что вы пишите разве я не свободна уйти,дык уходите и гордитесь своей свободой в одиночестве и с любовников, который видимо гордится, что подцепил тетку старше себя.. ))))))
posdnik Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Вы просто здоровая женщина и уже совсем выросли и хотеть мужчин для женщины нормально. Так скажем теперь вы побывали в мужских тапочках - ведь женщины на каждом углу кричат, что без любви секса не понимают. А он тем не менее есть. А то что вам не приятно наличие любовницы у мужа - то же абсолютно типично и нормально, здесь и подсознательная боязнь потерять все, что создали за годы жизни и удар по самооценке (значит я не так красива и сексуальна как какая-то там Аллочка) Вообще не понятно, что именно вам не понятно.
Гость Alegria Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 То, что вы самооценку мужа убиваете, найдя ему в постели альтернативу вас почему-то не коробит, а то что он вашу самооценку дергает это вам, видите ли, неприятно ;)))) Если вы своим поступком признали, что ваш муж для вас не идеален, то потрудитесь признать, что и вы для него не идеал.
Annechka Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ну так откройте бизнесс. помимо партнерства должно быть уважение и ценность. я не вижу в ваших отношениях ценности. уйти-то вы можете, вам никто запретить не может, но ценности таким отношениям нет, поскольку их ничто не скрепляет, насколько я понял даже сын. я не увидел в вас желания сохранить семью. первое что вы пишите разве я не свободна уйти,дык уходите и гордитесь своей свободой в одиночестве и с любовников, который видимо гордится, что подцепил тетку старше себя.. )))))) 30 лет уже тетка? оО ойойой мне почти столько же, выгляжу гораздо моложе, чувствую себя вообще на 18=) почему сразу тетка? ценности в таких отношениях я тоже не вижу, а с чего вы взяли, что нет уважения? объясните мне пожалуйста, где связь? я не знаю где тут любовь к мужу, разве любимому человеку изменяют?
localj Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 30 лет уже тетка? оО ойойоймне почти столько же, выгляжу гораздо моложе, чувствую себя вообще на 18=) почему сразу тетка? ценности в таких отношениях я тоже не вижу, а с чего вы взяли, что нет уважения? объясните мне пожалуйста, где связь? я не знаю где тут любовь к мужу, разве любимому человеку изменяют? я ваще не понял в чем ваш вопрос ко мне? вы сами же на него ответили ))))))))))))))) я ваще не понял в чем ваш вопрос ко мне? вы сами же на него ответили ))))))))))))))) для 25-летнего мальчика или 18-го как бы вы не выглядели - вы тетка пусть и хорошо выглядящая, а еще чаще банальный трофей ))))
Annechka Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 я ваще не понял в чем ваш вопрос ко мне? вы сами же на него ответили ))))))))))))))) для 25-летнего мальчика или 18-го как бы вы не выглядели - вы тетка пусть и хорошо выглядящая, а еще чаще банальный трофей )))) ой, не говорите за всех=) и не обощайте=) ко мне подходят знакомиться мальчики 19-ти летние и не задают вопрос о том сколько мне лет, а вот когда я им говорю, - сильно удивляются=))) я на вопрос сама не ответила- можно не испытывать любви, но уважать..это разные вещи, во всяком случае для меня
OlyaL Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 для 25-летнего мальчика или 18-го как бы вы не выглядели - вы тетка пусть и хорошо выглядящая, а еще чаще банальный трофей )))) Сие истина есть! =)
localj Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ой, не говорите за всех=) и не обощайте=) ко мне подходят знакомиться мальчики 19-ти летние и не задают вопрос о том сколько мне лет, а вот когда я им говорю, - сильно удивляются=))) я на вопрос сама не ответила- можно не испытывать любви, но уважать..это разные вещи, во всяком случае для меня за всех говорите вы :) я озвучиваю то, что за вашими спинами говорят такие вот мальчики ))) а вы можете тешить свое самолюбие, что вы искренне им нравитесь, ваше дело личное. продолжайте подпитывать свою гордыню, со стороны ржачно выглядит, когда 30-летняя женщина, будущая мать, ведет себя как 15 летняя девочка ))) вы знаете - это не есть достоинство, и уж женственнее девушку не делает. уважение не равно любовь, но любовь подразумевает уважение. если вы можете любить и не уважать, то у вас странная любовь )))) гордиться тем, что к тебе подходят знакомиться прыщавые подростки с избытком тестастерона верх женской глупости, а еще ржачно )))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти