Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мой любовник- не альтернатива мужу, а приятное приключение ;)

А идеалов не бывает))))

совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых. :D

знаете, тут важен один момент- не заиграться.

рекомендуется, коли уж у вас такая жажда гормонов, поменять мачо через пару месяцев.

дабы не привыкать.

лядство- это состояние души.

осуждать это глупо потому, что пуританство не менее абсурдно.

поэтому, важно иметь стоп кран.

вовремя остановиться.:)

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
и. Психологами тоже не от хорошей жизни становятся, у психологов тоже есть свои "тараканы". Однако, вы - прежде всего врач. Ваша задача - лечить, а не ставить "диагноз" людям и их отношениям.

людей без тараканов не существует в природе.

психолог не врач, а спикер.

лечат психиатры. :)

вам тоже добра и счастья.:)

Опубликовано
Я тут подумала...

Я давно отношусь к мужчинам, как к "трофеям", после секса они мне уже почти не интересны, самое главное - сам флирт :rolleyes:

Таких женщин немало, обычно их называют "стерва", то есть падаль, мертвечина. Это не негативная оценка, а просто констатация факта. :rolleyes: Есть немало мужчин, которым такие женщины нравятся. Дело вкуса... :D

Опубликовано
Таких женщин немало, обычно их называют "стерва", то есть падаль, мертвечина. Это не негативная оценка, а просто констатация факта. :rolleyes: Есть немало мужчин, которым такие женщины нравятся. Дело вкуса... :D

вы странный.

это обычные женские инстинкты.

завлечь, оплодотвориться (в данном случае- получить удовольствие).

при чем тут стервозность?

вы суровый женоненавистник? :D

Опубликовано

Немало и таких мужчин, подбирающих то, что не доели другие. Можно бесконечно рассуждать о свободе личности, о доверии и т.д. и т.п., но ни в одном более-менее развитом обществе, исключая, может быть, дикарей племени тумба-юмба, данные субъекты не пользовались ни уважением ни почитанием, ни ставились в пример подрастающему поколению.

Опубликовано
Доброй ночи!

Этот коммент ПИШЕТ МУЖ АВТОРА.

Читала, читала тему и тут такой поворот! :D

МУЖ АВТОРА, у вас открытый брак?

Мне кажется, чтобы муж мог свободно изменять, он разрешил жене завести любовника.

Все честно.

В этой ситуации я восхищаюсь мужем.

Человек сам живет и дает жить другим.

Не стал пудрить жене мозги и тайно изменять, а вопрос решил, не ущемляя интересы никого.

Опубликовано
вы странный.

это обычные женские инстинкты.

завлечь, оплодотвориться (в данном случае- получить удовольствие).

при чем тут стервозность?

вы суровый женоненавистник? :D

Это не инстинкты женщины, а инстинкты самки животного, для которой это действительно в порядке вещей. Душа животного отличается от души человека тем, что первая жестко запрограммирована, а вторая - имеет возможность и необходимость развиваться. Развитие души возможно только через любовь и наиболее эффективно именно через любовь к партнеру противоположного пола, точнее, сексуальному партнеру. Отношение, как в даном случае, к мужчине, как к "трофею" - исключает наличие к нему любви, в связи с чем женщина и становится стервой, поскольку имеет душу, которая не любит, то есть не живет в отношениях, являя собой душевную мертвечину. :rolleyes:

Опубликовано
Это не инстинкты женщины, а инстинкты самки животного, для которой это действительно в порядке вещей. Душа животного отличается от души человека тем, что первая жестко запрограммирована, а вторая - имеет возможность и необходимость развиваться. Развитие души возможно только через любовь и наиболее эффективно именно через любовь к партнеру противоположного пола, точнее, сексуальному партнеру. Отношение, как в даном случае, к мужчине, как к "трофею" - исключает наличие к нему любви, в связи с чем женщина и становится стервой, поскольку имеет душу, которая не любит, то есть не живет в отношениях, являя собой душевную мертвечину. :rolleyes:

любовь, говорите?

а вы отрицаете любовь автора к молодому человеку?

а на каком основании?

сказать то можно все.

женщины РЕДКО отдаются мужчинам без любви.

почитайте женскую психологию. B)

Опубликовано
Немало и таких мужчин, подбирающих то, что не доели другие. Можно бесконечно рассуждать о свободе личности, о доверии и т.д. и т.п., но ни в одном более-менее развитом обществе, исключая, может быть, дикарей племени тумба-юмба, данные субъекты не пользовались ни уважением ни почитанием, ни ставились в пример подрастающему поколению.

А это уже стервецы... :D то есть мужчины, "потребляющие", использующие стерв. Как бы к ним ни относились, явно негативного контекста ярлык "стервец" - не несет. Можно сколько угодно не почитать, например, золотарей или тех, кто вывозит из города горы отходов, однако без их услуг социуму обойтись невозможно. :D

Опубликовано
женщины РЕДКО отдаются мужчинам без любви.

Женщины редко отдаются без того, что они считают любовью к мужчине, но что таковой, с точки зрения мужчины, совершенно не является. :D

Опубликовано
Женщины редко отдаются без того, что они считают любовью к мужчине, но что таковой, с точки зрения мужчины, совершенно не является. :D

что это меняет?

кому интересна мужская точка зрения в отношении любви, если ей хорошо?

Опубликовано
что это меняет?

кому интересна мужская точка зрения в отношении любви, если ей хорошо?

И кто сказал что ей хорошо? Если бы ей было хорошо, она бы не заморачивалась различными форумами, а давала бы оплодотворялась бы направо и налево.

Опубликовано
какому? :)

в этом данном случае, с автором? B)

Понятия не имею. Это их отношения, а не мои... :rolleyes: Я лишь комментировал высказывание Автора относительно мужчин, не более того... :D

Опубликовано
И кто сказал что ей хорошо? Если бы ей было хорошо, она бы не заморачивалась различными форумами, а давала бы оплодотворялась бы направо и налево.

а кто сказал, что ей плохо?

вы думаете, что только мужчины бывают полигамными?

я тоже так думала до недавнего времени.. :D

Опубликовано
а кто сказал, что ей плохо?

вы думаете, что только мужчины бывают полигамными?

я тоже так думала до недавнего времени.. :D

Наверное, до того времени, когда решила оправдать свои походы налево...

...это обычные женские инстинкты.

завлечь, оплодотвориться (в данном случае- получить удовольствие)...

Опубликовано
Наверное, до того времени, когда решила оправдать свои походы налево...

у меня не было походов налево.:)

пока.

поэтому я только оправдываю...только оправдываю.... B)

Опубликовано

IvanChelovekov, мне знаете ли на бурдешафт с вами не пить и уважения к себе я у вас не просил. Однако есть какой-то этикет человеческого общения, тем более публичного.

"Иначе, как понять то, что она даже не скрывает своих отношений", - ну разумеется... изменить и скрывать, - это и есть эталон "нормальной" семьи. А осуждаю я или нет - моё личное дело, которое на обсуждение не выставлялось. А что бы сделали вы? Головой об стену и "хреначить" пока в крови не захлебнется? Для вас ведь это так естественно, - в этом столько любви и уважения!

Опубликовано

Ваша любовь - это любовь к себе.

Вы влюбляетесь, тут же строите себе образ "идеала", который и любите потом всю жизнь. И не дай Бог ему не любить вас, - уж вы то устроите ему "сладкую жизнь". Любите то, что ваш "идеал" верен вам как сторожевой пёс. Любите свои переживания от общения с ним. Любите то, как он вами восхищается - это так поднимает самооценку. Любите свою "нормальную" семью. Любите полновластно и безраздельно владеть своим "идеалом", упиваетесь своей "идеальной" собственностью. Но приходит время и оказывается, что ваш "идеал" внезапно "испортился" и вы стремитесь на поиски нового, ибо чувство неполноценности требует компенсаций. Действительно, это же так естественно и нормально, - ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО СЕБЯ!

Опубликовано
IvanChelovekov, мне знаете ли на бурдешафт с вами не пить и уважения к себе я у вас не просил. Однако есть какой-то этикет человеческого общения, тем более публичного...

Ты уж, мил человек, определись кто ты...просто жена... или муж просто жены. Вообще-то... это интернет, детка, здесь могут и нахуй послать...(с)

Хотя, плюсуюсь к Кардамону, правда, в более брутальном стиле - если тебе нравится, долизывать чужую сперму, оставшуюся на губах и гениталиях твоей жены, это дело твое. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет

Опубликовано
Ты уж, мил человек, определись кто ты...просто жена... или муж просто жены. Вообще-то... это интернет, детка, здесь могут и нахуй послать...(с)

Хотя, плюсуюсь к Кардамону, правда, в более брутальном стиле - если тебе нравится, долизывать чужую сперму, оставшуюся на губах и гениталиях твоей жены, это дело твое. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет

а вы, я так понимаю, одинокий волк, которому никто не дает? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...