Калипсо Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 мой любовник- не альтернатива мужу, а приятное приключение ;)А идеалов не бывает)))) совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых. :D знаете, тут важен один момент- не заиграться. рекомендуется, коли уж у вас такая жажда гормонов, поменять мачо через пару месяцев. дабы не привыкать. лядство- это состояние души. осуждать это глупо потому, что пуританство не менее абсурдно. поэтому, важно иметь стоп кран. вовремя остановиться.:)
Калипсо Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 и. Психологами тоже не от хорошей жизни становятся, у психологов тоже есть свои "тараканы". Однако, вы - прежде всего врач. Ваша задача - лечить, а не ставить "диагноз" людям и их отношениям. людей без тараканов не существует в природе. психолог не врач, а спикер. лечат психиатры. :) вам тоже добра и счастья.:)
Кармадон Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Я тут подумала... Я давно отношусь к мужчинам, как к "трофеям", после секса они мне уже почти не интересны, самое главное - сам флирт Таких женщин немало, обычно их называют "стерва", то есть падаль, мертвечина. Это не негативная оценка, а просто констатация факта. Есть немало мужчин, которым такие женщины нравятся. Дело вкуса... :D
Калипсо Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Таких женщин немало, обычно их называют "стерва", то есть падаль, мертвечина. Это не негативная оценка, а просто констатация факта. Есть немало мужчин, которым такие женщины нравятся. Дело вкуса... :D вы странный. это обычные женские инстинкты. завлечь, оплодотвориться (в данном случае- получить удовольствие). при чем тут стервозность? вы суровый женоненавистник? :D
IvanChelovekov Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Таких женщин немало, обычно их называют "стерва", то есть падаль, мертвечина. Это не негативная оценка, а просто констатация факта. Есть немало мужчин, которым такие женщины нравятся. Дело вкуса... :D Немало и таких мужчин, подбирающих то, что не доели другие. Можно бесконечно рассуждать о свободе личности, о доверии и т.д. и т.п., но ни в одном более-менее развитом обществе, исключая, может быть, дикарей племени тумба-юмба, данные субъекты не пользовались ни уважением ни почитанием, ни ставились в пример подрастающему поколению.
Снежинка* Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Доброй ночи! Этот коммент ПИШЕТ МУЖ АВТОРА. Читала, читала тему и тут такой поворот! :D МУЖ АВТОРА, у вас открытый брак? Мне кажется, чтобы муж мог свободно изменять, он разрешил жене завести любовника. Все честно. В этой ситуации я восхищаюсь мужем. Человек сам живет и дает жить другим. Не стал пудрить жене мозги и тайно изменять, а вопрос решил, не ущемляя интересы никого.
Кармадон Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 вы странный.это обычные женские инстинкты. завлечь, оплодотвориться (в данном случае- получить удовольствие). при чем тут стервозность? вы суровый женоненавистник? :D Это не инстинкты женщины, а инстинкты самки животного, для которой это действительно в порядке вещей. Душа животного отличается от души человека тем, что первая жестко запрограммирована, а вторая - имеет возможность и необходимость развиваться. Развитие души возможно только через любовь и наиболее эффективно именно через любовь к партнеру противоположного пола, точнее, сексуальному партнеру. Отношение, как в даном случае, к мужчине, как к "трофею" - исключает наличие к нему любви, в связи с чем женщина и становится стервой, поскольку имеет душу, которая не любит, то есть не живет в отношениях, являя собой душевную мертвечину.
Калипсо Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Это не инстинкты женщины, а инстинкты самки животного, для которой это действительно в порядке вещей. Душа животного отличается от души человека тем, что первая жестко запрограммирована, а вторая - имеет возможность и необходимость развиваться. Развитие души возможно только через любовь и наиболее эффективно именно через любовь к партнеру противоположного пола, точнее, сексуальному партнеру. Отношение, как в даном случае, к мужчине, как к "трофею" - исключает наличие к нему любви, в связи с чем женщина и становится стервой, поскольку имеет душу, которая не любит, то есть не живет в отношениях, являя собой душевную мертвечину. любовь, говорите? а вы отрицаете любовь автора к молодому человеку? а на каком основании? сказать то можно все. женщины РЕДКО отдаются мужчинам без любви. почитайте женскую психологию. B)
Кармадон Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Немало и таких мужчин, подбирающих то, что не доели другие. Можно бесконечно рассуждать о свободе личности, о доверии и т.д. и т.п., но ни в одном более-менее развитом обществе, исключая, может быть, дикарей племени тумба-юмба, данные субъекты не пользовались ни уважением ни почитанием, ни ставились в пример подрастающему поколению. А это уже стервецы... :D то есть мужчины, "потребляющие", использующие стерв. Как бы к ним ни относились, явно негативного контекста ярлык "стервец" - не несет. Можно сколько угодно не почитать, например, золотарей или тех, кто вывозит из города горы отходов, однако без их услуг социуму обойтись невозможно. :D
Кармадон Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 женщины РЕДКО отдаются мужчинам без любви. Женщины редко отдаются без того, что они считают любовью к мужчине, но что таковой, с точки зрения мужчины, совершенно не является. :D
Калипсо Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Женщины редко отдаются без того, что они считают любовью к мужчине, но что таковой, с точки зрения мужчины, совершенно не является. :D что это меняет? кому интересна мужская точка зрения в отношении любви, если ей хорошо?
Кармадон Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 что это меняет?кому интересна мужская точка зрения в отношении любви, если ей хорошо? Мужчине, естественно. :D
Калипсо Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Мужчине, естественно. :D какому? :) в этом данном случае, с автором? B)
IvanChelovekov Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 что это меняет?кому интересна мужская точка зрения в отношении любви, если ей хорошо? И кто сказал что ей хорошо? Если бы ей было хорошо, она бы не заморачивалась различными форумами, а давала бы оплодотворялась бы направо и налево.
Кармадон Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 какому? :)в этом данном случае, с автором? B) Понятия не имею. Это их отношения, а не мои... Я лишь комментировал высказывание Автора относительно мужчин, не более того... :D
Калипсо Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 И кто сказал что ей хорошо? Если бы ей было хорошо, она бы не заморачивалась различными форумами, а давала бы оплодотворялась бы направо и налево. а кто сказал, что ей плохо? вы думаете, что только мужчины бывают полигамными? я тоже так думала до недавнего времени.. :D
IvanChelovekov Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 а кто сказал, что ей плохо?вы думаете, что только мужчины бывают полигамными? я тоже так думала до недавнего времени.. :D Наверное, до того времени, когда решила оправдать свои походы налево... ...это обычные женские инстинкты.завлечь, оплодотвориться (в данном случае- получить удовольствие)...
Калипсо Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Наверное, до того времени, когда решила оправдать свои походы налево... у меня не было походов налево.:) пока. поэтому я только оправдываю...только оправдываю.... B)
просто жена Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 IvanChelovekov, мне знаете ли на бурдешафт с вами не пить и уважения к себе я у вас не просил. Однако есть какой-то этикет человеческого общения, тем более публичного. "Иначе, как понять то, что она даже не скрывает своих отношений", - ну разумеется... изменить и скрывать, - это и есть эталон "нормальной" семьи. А осуждаю я или нет - моё личное дело, которое на обсуждение не выставлялось. А что бы сделали вы? Головой об стену и "хреначить" пока в крови не захлебнется? Для вас ведь это так естественно, - в этом столько любви и уважения!
просто жена Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Ваша любовь - это любовь к себе. Вы влюбляетесь, тут же строите себе образ "идеала", который и любите потом всю жизнь. И не дай Бог ему не любить вас, - уж вы то устроите ему "сладкую жизнь". Любите то, что ваш "идеал" верен вам как сторожевой пёс. Любите свои переживания от общения с ним. Любите то, как он вами восхищается - это так поднимает самооценку. Любите свою "нормальную" семью. Любите полновластно и безраздельно владеть своим "идеалом", упиваетесь своей "идеальной" собственностью. Но приходит время и оказывается, что ваш "идеал" внезапно "испортился" и вы стремитесь на поиски нового, ибо чувство неполноценности требует компенсаций. Действительно, это же так естественно и нормально, - ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО СЕБЯ!
IvanChelovekov Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 IvanChelovekov, мне знаете ли на бурдешафт с вами не пить и уважения к себе я у вас не просил. Однако есть какой-то этикет человеческого общения, тем более публичного... Ты уж, мил человек, определись кто ты...просто жена... или муж просто жены. Вообще-то... это интернет, детка, здесь могут и нахуй послать...(с) Хотя, плюсуюсь к Кардамону, правда, в более брутальном стиле - если тебе нравится, долизывать чужую сперму, оставшуюся на губах и гениталиях твоей жены, это дело твое. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет
Калипсо Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ты уж, мил человек, определись кто ты...просто жена... или муж просто жены. Вообще-то... это интернет, детка, здесь могут и нахуй послать...(с)Хотя, плюсуюсь к Кардамону, правда, в более брутальном стиле - если тебе нравится, долизывать чужую сперму, оставшуюся на губах и гениталиях твоей жены, это дело твое. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет а вы, я так понимаю, одинокий волк, которому никто не дает? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти