просто жена Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 У меня сложилось впечатление, что на сайте присутствуют: 1. психологи, - в основном для опыта. 2. люди, которым реально не хорошо (или было), - чтобы получить (или дать) поддержку и совет. 3. мерзавцы, - чтобы копаться в чужом "грязном белье" и повышать собственную самооценку путём унижения и оскорбления других участников. И "таких не мало".
Ириналсу Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 IvanChelovekov, мне знаете ли на бурдешафт с вами не пить и уважения к себе я у вас не просил. Однако есть какой-то этикет человеческого общения, тем более публичного."Иначе, как понять то, что она даже не скрывает своих отношений", - ну разумеется... изменить и скрывать, - это и есть эталон "нормальной" семьи. А осуждаю я или нет - моё личное дело, которое на обсуждение не выставлялось. А что бы сделали вы? Головой об стену и "хреначить" пока в крови не захлебнется? Для вас ведь это так естественно, - в этом столько любви и уважения! Ваша любовь - это любовь к себе.Вы влюбляетесь, тут же строите себе образ "идеала", который и любите потом всю жизнь. И не дай Бог ему не любить вас, - уж вы то устроите ему "сладкую жизнь". Любите то, что ваш "идеал" верен вам как сторожевой пёс. Любите свои переживания от общения с ним. Любите то, как он вами восхищается - это так поднимает самооценку. Любите свою "нормальную" семью. Любите полновластно и безраздельно владеть своим "идеалом", упиваетесь своей "идеальной" собственностью. Но приходит время и оказывается, что ваш "идеал" внезапно "испортился" и вы стремитесь на поиски нового, ибо чувство неполноценности требует компенсаций. Действительно, это же так естественно и нормально, - ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО СЕБЯ! Очень интерсено, спасибо, что зашли на форум, муж просто жены, это большая редкость. А что Вы хотите всем доказать тут ? Что у Вас такая любовь без собственничества? Мало здесь найдёте сторонников. Скорее скажут , что Вы тряпка и немужик. Обратное не докажешь. Живите как живёте. Видимо , это у Вас парк аттракционов с женой, Вас обоих колбасило с самого начала семейной жизни и полигамия и терпимость к ней - норма. Только непонятно , зачем доказывать право на это.
просто жена Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Я ничего доказывать не собираюсь, тем более искать сторонников. Мне противно от мерзавцев. Если посмотреть на их сообщения в других ветках, - все аналогично, - оскорбления и унижения. Какого хера они вообще тут делают? Сколько душ они успели тут покалечить? Почему администрация не принимает к ним мер?
IvanChelovekov Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 а вы, я так понимаю, одинокий волк, которому никто не дает? :) Неа, я мерзавец, ковыряющийся в чужом грязном белье и психопат...(с) На счет дают или нет. Дают... Но, вишь ли в чем дело, я уже старый дядька, и абсолютно не полигамный.
Калипсо Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Неа, я мерзавец, ковыряющийся в чужом грязном белье и психопат...(с) На счет дают или нет. Дают... Но, вишь ли в чем дело, я уже старый дядька, и абсолютно не полигамный. виагрой не отравитесь. автор, ну что вы так распереживались? ваша личная жизнь- только ваше дело и никого слушать вы не обязаны. что решили то? :)
IvanChelovekov Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Я ничего доказывать не собираюсь, тем более искать сторонников. Мне противно от мерзавцев. Если посмотреть на их сообщения в других ветках, - все аналогично, - оскорбления и унижения. Какого хера они вообще тут делают? Ну, если набор знаков с клавиатуры может тебя оскорбить и унизить, значит тебе противопоказано заходить на данные ресурсы. Гораздо лучше целоваться с любимой на эскалаторе. Правда? ...Какого хера они вообще тут делают?Сколько душ они успели тут покалечить? Почему администрация не принимает к ним мер?... Куда смотрит милиция!!!!
просто жена Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Неа, я мерзавец, ковыряющийся в чужом грязном белье и психопат...(с) На счет дают или нет. Дают... Но, вишь ли в чем дело, я уже старый дядька, и абсолютно не полигамный. Не переживай ты так, тебе тоже когда-нибудь дадут, никчемный вуайерист с пониженным содержанием тестостерона. Виагра и пластическая хирургия тебя спасут :D Вот только тут на них не заработаешь... P.S. надеюсь тЫ не оскорбился от "набора знаков на клавиатуре", мой мальчик.
Zarnica Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ваша любовь - это любовь к себе. Действительно, это же так естественно и нормально, - ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО СЕБЯ! А Вы себя любите? Очень интерсено, спасибо, что зашли на форум, муж просто жены, это большая редкость. А что Вы хотите всем доказать тут ? Что у Вас такая любовь без собственничества? Мало здесь найдёте сторонников. Скорее скажут , что Вы тряпка и немужик. Обратное не докажешь. Живите как живёте. Видимо , это у Вас парк аттракционов с женой, Вас обоих колбасило с самого начала семейной жизни и полигамия и терпимость к ней - норма. Только непонятно , зачем доказывать право на это. Да потому что "не все так гладко в датском королевстве". Человек то похоже не кому-то что-то пытается доказать - а себе в первую очередь... И.. вот лично я не встречала такую полигамию, вернее терпимость к ней - чтоб мужчина спокойно относился к походам жены налево. Какая-то подозрительная "терпимость"
IvanChelovekov Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 ...И.. вот лично я не встречала такую полигамию, вернее терпимость к ней - чтоб мужчина спокойно относился к походам жены налево. Какая-то подозрительная "терпимость"... И не встретите.
просто жена Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Zarnica, в первом же своем посте я всё предельно ясно сформулировал. Обсуждать свою личную жизнь я не намерен. Тем более что-то кому-то доказывать. Меня просто тошнит от некоторых никчемных представителей человечества, отравляющих жизнь других своим присутствием. Надеюсь на их скорейшее выздоровление.
Ириналсу Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 И.. вот лично я не встречала такую полигамию, вернее терпимость к ней - чтоб мужчина спокойно относился к походам жены налево. Какая-то подозрительная "терпимость" А я встречала, ничего подозрительного, Каждый мудрит по-своему.
ProstoKlava Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых. :D знаете, тут важен один момент- не заиграться. рекомендуется, коли уж у вас такая жажда гормонов, поменять мачо через пару месяцев. дабы не привыкать. лядство- это состояние души. осуждать это глупо потому, что пуританство не менее абсурдно. поэтому, важно иметь стоп кран. вовремя остановиться.:) + 100
просто жена Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Неа, я мерзавец, ковыряющийся в чужом грязном белье и психопат...(с) IvanChelovekov, ты куда делся, мой прыщавый мальчик? Я ещё не успел с тобой наиграться! Или ты принял Виагры и пошёл вздрюкнуть? :D А может быть его товарищи по несчастью хотят присоединиться к нам?
Mephisto Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А я встречала, ничего подозрительного, Каждый мудрит по-своему. В соседнем подъезде живёт такой индивид уже лет 20 наверно. Причём то, что его жена ходит налево знает не только он, но и весь двор, родственники дворовых бабок и друзья родственников дворовых бабок. ))
ProstoKlava Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Уважаемый муж! Обьясните дома, что для Вас свободный брак и т.д. Ваша жена искала поддержки на форуме, а не у Вас. Реагировали чужие люди откровенно так как надо - если человек болеет так что , жалеть , не делать уколы!?
Снежинка* Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А мне кажется, семья как семья. Нашли компромисс и смогли договориться. В результате никто никого не обманывает. И никто не обманывается. Живут, рады друг другу + дополнительные впечатления в жизни. Почему все спешат навешать свои стереотипы другим? И считают, что их стереотипы единственно правильные?
Zarnica Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А я встречала, ничего подозрительного, Каждый мудрит по-своему. Мудрит - от слова "мудрость"?) Я бы это по другому назвала... А мне кажется, семья как семья.Нашли компромисс и смогли договориться. В результате никто никого не обманывает. И никто не обманывается. Живут, рады друг другу + дополнительные впечатления в жизни. Почему все спешат навешать свои стереотипы другим? И считает, что его стереотипы единственно правильные? А что же они тогда такие радостные делают на этом форуме? Радостью своей делятся? Или их "просто тошнит от некоторых никчемных представителей человечества, отравляющих жизнь других своим присутствием." и им очень хочется этим поделиться... А вообще - конечно не нужно жить стереотипами, если вреда нет... Лично для меня подобные отношения не есть семья, но если людям так нравится... Просто когда люди живут так как им хочется, им глубоко плевать на общественное мнение - они такой агрессии не проявляют, как муж автора... Уважаемый муж!Обьясните дома, что для Вас свободный брак и т.д. Ваша жена искала поддержки на форуме, а не у Вас. Реагировали чужие люди откровенно так как надо - если человек болеет так что , жалеть , не делать уколы!? Вот вот, именно то что жена пришла на форум, а не люди к ней домой - с осуждениями.
Снежинка* Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А что же они тогда такие радостные делают на этом форуме? Радостью своей делятся? Или их "просто тошнит от некоторых никчемных представителей человечества, отравляющих жизнь других своим присутствием." и им очень хочется этим поделиться... А вообще - конечно не нужно жить стереотипами, если вреда нет... Лично для меня подобные отношения не есть семья, но если людям так нравится... Просто когда люди живут так как им хочется, им глубоко плевать на общественное мнение - они такой агрессии не проявляют, как муж автора... Вот вот, именно то что жена пришла на форум, а не люди к ней домой - с осуждениями. Но и жена особо не жаловалась, чтобы так все накинулись на семью. :D
просто жена Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Дорогие форумчане! Моя агрессия была направлена исключительно против некоторых индивидуумов. Не хотел обидеть тех, к кому это не относится. Действительно, моя жена пришла сюда искать ответы, а не подзаборные фразы. Как я уже говорил, эти "человеки" пишут грязь на всех ветках форума. Видимо, получая какое-то своё удовольствие. К сожалению, их становится всё больше и больше. И если у кого-то действительно серьёзная проблема, - от таких комментов можно и выйти через окно. Это просто к вопросу об ответственности. Не забывайте, что это чья-то жизнь! Тот факт, что меня не особо беспокоит мнение этих "человеков", не даёт им право поливать меня или близкого мне человека грязной подзаборной бранью и проецировать на нас свои девиации. В конце концов, они открыто нарушают правила форума: 2.8.При ответе в существующую тему постарайтесь говорить по делу, избегайте лирических отступлений, флуда, флейма, сленга и грамматических ошибок. 2.9. Запрещено использование ненормативной лексики... а также грубых выражений. 2.10. Запрещены оскорбления в любой форме... 2.11. Запрещен переход на личности... P.S. Если кого-то ещё интересует, - у нас с женой всё замечательно. Как я уже говорил, скоро отмечаем юбилей - 10 лет вместе! :)
Ириналсу Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 В соседнем подъезде живёт такой индивид уже лет 20 наверно. Причём то, что его жена ходит налево знает не только он, но и весь двор, родственники дворовых бабок и друзья родственников дворовых бабок. )) Так ведь они сами выбрали такую жизнь, это честнее, чем ходить налево втихаря.
Снежинка* Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 P.S. Если кого-то ещё интересует, - у нас с женой всё замечательно. Как я уже говорил, скоро отмечаем юбилей - 10 лет вместе! :) Поздравляю! Всего вам наилучшего! :) Скажите по секрету, у вас любовница есть? Покажите пример другим мужчинам, тайно нагло изменющим своим женам, и считающими себя чистенькими. :o
Джубал Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Скажите по секрету В таких случаях, ув. Собеседники, спрашивают другое )) ув. муж просто жены.. Детки у Вас с этой жен- щиной есть? А коли есть, то сколько?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти