Sheptalo Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Доброго времени суток!Помогите пожалуйста разобраться в моей жизненной ситуации.Мне 34,женат с 2004 года,дочери 2,5 года.Три года назад повстречал девушку Аню(друг познакомил,чтоб его...)Ей тогда 20 было.С женой тогда уже все снивелировалось...чувства остыли,часто ругались.А тут как обожгло.В общем понял я,что влюбился не на шутку.Она мне ответила взаимностью.Стали через год встречаться,звонки,смски.Естественно жена заподозрила.А потом,когда нашла мой телефон и все прочитала,был страшный скандал,а потом она и вовсе уехала к родителям в другой город.С Аней начали жить вместе,она меня познакомила со своими родителями.Они,зная, что я женат сначала относились ко мне сдержанно-дружелюбно,потом настороженно-враждебно а потом и вовсе запретили ей со мной встречаться.Бал там правит ее мама и младшая сестра,которой 19 лет.Отец вкалывает в пригороде,дома бывает по выходным.Истерики с угрозами наложить на себя руки,развестись с отцом и т.д. и т.п.,если Аня будет со мной общаться-для ее матери это обычное дело.То что мы друг друга любим ее не интересует,Аня мне по секрету рассказала,что мать отца никогда не любила.Аня уехала жить к родителям,поддавшись давлению матери.Видется практически перестали...она живет в пригороде.Пока не разведешься,говорят,не увидитесь.С женой общаемся по телефону,шлю деньги на ребенка.Дочку очень люблю!А к жене уже остыл совсем.В общем что делать просто в отчаянии.Жить с нелюбимым человеком ради ребенка или развестись и жить с любимой женщиной?И где гарантия что ее мамаша не скажет,что "я лягу на рельсы,если ты выйдешь за него замуж"?Аня ее "концерты" не выдерживает,идет на все,лишь бы мамаша успокоилась.А я ее люблю,да и она меня тоже.Что же нам теперь делать?!
Vizir Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 А чувства к Ане остынут ???.. Не понимаю, что хотите то? Усидеть на двух стульях??
Sheptalo Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 А чувства к Ане остынут ???.. Не понимаю, что хотите то? Усидеть на двух стульях?? Почему они должны остыть?Уже два года любим друг-друга...Да нет же,какие тут могут быть стулья!Тут все упирается с одной стороны в моего ребенка,мне очень не хочется его оставлять!!!С другой стороны в мать Ани - она же против категорически.Аня с матерью портить отношения не хочет! А с женой сколько мы протянем,даже если она вернется?Как жить с нелюбимым человеком?Опять пойдут скандалы и черт знает что...
Светланка Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Почему они должны остыть?Уже два года любим друг-друга...Да нет же,какие тут могут быть стулья!Тут все упирается с одной стороны в моего ребенка,мне очень не хочется его оставлять!!!С другой стороны в мать Ани - она же против категорически.Аня с матерью портить отношения не хочет!А с женой сколько мы протянем,даже если она вернется?Как жить с нелюбимым человеком?Опять пойдут скандалы и черт знает что... Автор, что значит "оставлять ребенка", если вы уже с женой разъехались и стали "воскресным папой"? А жена что? ...горит желанием вернуться? И зачем было дитеныша зачинать, если "уже все снивелировалось...чувства остыли,часто ругались"?
Leia Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 .Мне 34,женат с 2004 года,дочери 2,5 года.Три года назад повстречал девушку Аню( Девушку Аню повстречали, когда жена беременная была? А как Аня отнеслась к наличию у Вас беременной жены?
berioska Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Вот кобель! И рыбку съесть и ..... и еще и косточкой не подавиться хочет. Я б на месте этой Ани тебя бросила, так же как и жена, люби себя сам. Стандартный брехун, всем врет, и причины ищет, кто же это виноват в его бедах.
zverka Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Вот кобель! И рыбку съесть и ..... и еще и косточкой не подавиться хочет. Я б на месте этой Ани тебя бросила, так же как и жена, люби себя сам. Стандартный брехун, всем врет, и причины ищет, кто же это виноват в его бедах. И не говорите, Березка. Фсе мужики - казлы)))))
berioska Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 И не говорите, Березка.Фсе мужики - казлы))))) А те, которые не кАзлы, при ближайшем рассмотрении все равно кАзлы
zverka Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Почему они должны остыть?Уже два года любим друг-друга...Да нет же,какие тут могут быть стулья!Тут все упирается с одной стороны в моего ребенка,мне очень не хочется его оставлять!!!С другой стороны в мать Ани - она же против категорически.Аня с матерью портить отношения не хочет!А с женой сколько мы протянем,даже если она вернется?Как жить с нелюбимым человеком?Опять пойдут скандалы и черт знает что... Автор, дорогой, Форуму то лапшу на уши с какой целью вешаешь? Хотел бы на Ане жениться - думаю и жена и деть бы не помешали.)) В чем дело то? Обеих хочется?))) И чтобы жена и Аня? Понятно оно...... Все так хотят))) Токо волшебных таблеток не бывает. Разве что ты стоко зарабатываешь, чтобы и жену с ребенком и Аню содержать. Значица так. Хочешь и рыбку и на елку - путь такой. 1) Купить Ане квартиру, в которую она от родителей сможет переехать. 2) Обеспечить Ане ежемесячную сумму, которой ей полюбому на жизнь (и не особо нищую) хватать будет. После выполнения этих 2 пунктов, АднАзнАчнА Анины родители не будут уж так сильно возражать против вашей совместной жизни без штампа в паспорте... Ну а что жену с ребенком надо обеспечивать - думаю подсказывать не надо........))) Вот где то так....
posdnik Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 епт, вы что мать одиночка? ну разведитесь с женой и после уже в холостом состоянии решайте отношения, или вы боитесь остаться без штампа в паспорте? Скорее всего в совместной жизни - чувства с Аней тоже быстро снивилируются. Сейчас ситуацию подогревает Мамаша - Идет интересный сериал с разлучениями и наложением рук, вам бы исхитрится и пожить бы с Аней годик-другой.
Liat Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор, дорогой, ... Хочешь и рыбку и на елку - путь такой. 1) Купить Ане квартиру, в которую она от родителей сможет переехать. 2) Обеспечить Ане ежемесячную сумму, которой ей полюбому на жизнь (и не особо нищую) хватать будет. После выполнения этих 2 пунктов, АднАзнАчнА Анины родители не будут уж так сильно возражать против вашей совместной жизни без штампа в паспорте... Ну а что жену с ребенком надо обеспечивать - думаю подсказывать не надо........))) Вот где то так.... Zverka.+ мульон!!! Какой простой и универсальный путь-для всех, кто хочет поесть рыбки, сидя на двух стульях на елке
karlusha Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Дык... вот жешь... Способ, конечно же, простой, но хлопотный... Уже двадцатую квартиру покупаю....)))))))))))))))))))))))))))))))) Уважаемый Автор, удачи Вам на пути большого мужества в поисках большой женственности....
Liat Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Дык... вот жешь... Способ, конечно же, простой, но хлопотный...Уже двадцатую квартиру покупаю....)))))))))))))))))))))))))))))))) А нефиг заводить стульев, как в зале ёперного театра
karlusha Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Да, но... Хочется же посидеть сразу на всех стульях и ёлках-соснах.... Имхо, всё дело даже не в квартирах, но в желании просто и спокойно посидеть.... "Старость подкралась серой волчицей..." )))))))))))))))))))))))) Но Автор молод! Эх, и где оно, это самое "утро в сосновом лесу"...) Без проблем в отношениях и без увлекательной, но утомительной расплаты квартирами... Почему женщине обязательно надо "свить гнездо"? Ну и... посадить кобеля на цепь... миска, инвентарная косточка... гаф...
Sheptalo Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 епт, вы что мать одиночка? ну разведитесь с женой и после уже в холостом состоянии решайте отношения, или вы боитесь остаться без штампа в паспорте? Скорее всего в совместной жизни - чувства с Аней тоже быстро снивилируются. Сейчас ситуацию подогревает Мамаша - Идет интересный сериал с разлучениями и наложением рук, вам бы исхитрится и пожить бы с Аней годик-другой. [/quote Один и единственных беззлобных постов...Дааа дорогие форумчане,попинали от души.Честь,хвала и респект Вам за это!Собственно никто особо не вдавался в то,что одну я люблю,а другую нет.И если бы не ребенок,вопрос с разводом был бы предрешен изначально.Она(Аня) мне сегодня позвонила.Сказала,что вчера мамаша устроила очередной концерт с драньем волос, с клятвой развестись с отцом и бросить их всех к известной матери.И чтобы сохранить их семью мы должны расстаться,хотя она меня и любит.Сижу в ступоре.Позвонил ее матери,поеду с ней общаться.
Снежинка* Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Ребенок - это просто отмазка. И в разводе можно и нужно достойно заботиться о своем ребенке. А так вы издеваетесь над всеми из-за своей трусости и скорее всего жадности. Не хотите, видимо, расстаться с имуществом, нажитым непосильным трудом. И дать свободу женщине, которую вы уже не любите. Правильно, мама не хочет дочку такому отдавать. Такому - без будущего и непорядочному. Завершите отношения с женой. А потом новые начинайте. Молодой девушке, если вы её любите, надо нормальная семья, дети... И какой смысл ездить и говорить с матерью? Вы реально докажите свои серьёзные намерения к её дочке, а не бла-бла-бла...
Светланка Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор, как у вас сейчас организовано общение с ребенком?
karlusha Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Ну и как же злобствовать, когда такая Санта-Барбара...? ) "...никто особо не вдавался в то,что одну я люблю,а другую нет..." - и через пару лет эта фраза повторится в новом составе? Снова и снова? Уважаемый Автор, как Вы понимаете это самое слово "любовь"? Это такой совместный кайф? Был и прошёл? Что нужно лично Вам от всего этого? Чем Вы можете обеспечить всё то, что хотите получить? Что Вы готовы отдать, чтобы получить? Вы надёжный человек?
zverka Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Один и единственных беззлобных постов...Дааа дорогие форумчане,попинали от души.Честь,хвала и респект Вам за это!Собственно никто особо не вдавался в то,что одну я люблю,а другую нет.И если бы не ребенок,вопрос с разводом был бы предрешен изначально.Она(Аня) мне сегодня позвонила.Сказала,что вчера мамаша устроила очередной концерт с драньем волос, с клятвой развестись с отцом и бросить их всех к известной матери.И чтобы сохранить их семью мы должны расстаться,хотя она меня и любит.Сижу в ступоре.Позвонил ее матери,поеду с ней общаться. Милый Автор, Если вы любите, как вы говорите, то зачем же вы любимую то мучаете? Что то не верится в такую любовь, где любимого человечка и замуж не берут и под разборки с близкими подставляют... И чем, интересно ребенок мешает разводу? Дочь у вас старше года - законодательство в этом случае возражать не может. Таки что там за засада?
Гость Virgin Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 И если бы не ребенок,вопрос с разводом был бы предрешен изначально. - только дураков из нас не делай. Тебе разве кто-то предлагает отказаться от ребенка??? Развод - это развод с женой, но не отказ от отцовства. Позвонил ее матери,поеду с ней общаться. - а при чем здесь ее мамаша????Если ты мужик - решай все сам. Забирай Аню да и живи в свое счастье. Что ты все причины себе какие-то ищешь???
Liat Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Позвонил ее матери,поеду с ней общаться. Автор,вот я-мать,думаю,моя дочь даже постарше Вашей Ани будет. И в личную жизнь ее я не вмешиваюсь,пока она меня не спросит. Но, не дай Б-г,в ситуации,подобной Вашей,пришел бы ко мне МЧ с разборками-спустила б с 5го этажа-еще и пинка б выписала. Мой второй муж сделал мне предложение после месяца знакомства, еще не оформив развод с первой женой(но она уже жила у своих родителей). Его дочке было 9 месяцев, моей-1,5 года.Он четко расписал моим родителям весь свой план-кто он,где учился,служил,работает,когда разводится,когда женимся,где и на что будем жить. Сейчас это вроде и смешно-но это был 1986 год, тогда и мораль социумная более консервативной была. А Вы-готовы расписать ее родителям свои планы? Или просто попытаетесь получить разрешение трахать их дочь? Кстати-а что ее папа считает в связи с этой ситуацией?
posdnik Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Один и единственных беззлобных постов...Дааа дорогие форумчане,попинали от души.Честь,хвала и респект Вам за это!Собственно никто особо не вдавался в то,что одну я люблю,а другую нет.И если бы не ребенок,вопрос с разводом был бы предрешен изначально.Она(Аня) мне сегодня позвонила.Сказала,что вчера мамаша устроила очередной концерт с драньем волос, с клятвой развестись с отцом и бросить их всех к известной матери.И чтобы сохранить их семью мы должны расстаться,хотя она меня и любит.Сижу в ступоре.Позвонил ее матери,поеду с ней общаться. АУТОР!!!!!----- развестись все ранво придется, вы говорите о ребенке, но с Аней придется жить разведясь. А жить с нелюбимой ради ребенка - это тоже сами понимаете - вы доведете женщину до коления своей нелюбовью. Поэтому ваше промедление с разводом - крайне странно, как будто вы оставляете себе отходные варианты. А мотивация ребенком странна уже потому, что если АНя даст согласие -вы разведетесь. Ведь вы же хотите жить с АНЕЙ??? А даже если с женой не разведетесь ПО ФАКТУ вас дома у жены не будет и значит РЕБЕНОК УЖЕ по ФАКТУ в разводе. Ведь не штампом в паспорте определяется полноценность семьи. А если АНЯ даст отворот поворот - вы что вернетесь к жене и ради ребенка будет жить там? Смешно. Мы конечно злые мракобесы, но мыло-то не едим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти