Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Жилплощадь,золотце мое!Служебная!И пока я с ней ничего не сделаю...она и будет моя..А я по людски хочу.

О!

По людски - это как?

А то ж я, как мегера со стажем, заподозрила, что ты, Мась, две табуретки прикарманить пытаешься.)))

Опубликовано
Ну, может и загнула. Но эт потому, что вы партизанили откровенно и весьма на тролля смахивали.

Да просто вылитый...Мне знаешь вспомнился фильм Кин-дза-дза называется...Там фразка была такая: кто ж у нас здесь на Плюке правду думает?Так и тут...да какого мне рожна тут комедию ломать,клаву обстукивать...жизнь так нарисовалась...ничего не добавить,не прибавить...

Опубликовано
Так и чувствовалось, что главное тут имущество. :unsure:

Конечно. А то любовь.... дети.... "Масквичей испортил квартирный вопрос" B)

Опубликовано
Чин- чин!

За любовь!)))

;)

От заразы! А у меня нету :( Только пиво.

Кста,Автор-если че-я не флужу. У меня сегодня дочка (Анна,между прочим) съехала в "гражданский брак"-и у "типа зятя" тоже ребенок, и даже не уверена я, что там развод оформлен официально.

И вот сижу в шоке пока что :)

Опубликовано
Присоединяюсь к вопросу)

По людски это как мы с женой договорились...По закону,если я развожусь в текущем состоянии ни квадрата она не получает...хата ведомственная.Если я запущу процесс приватизации,доля будет у дочери...Вот и все.У супруги там все в шоколаде...своя однокомнатная,посему актуально только моя дочь.

Опубликовано

Кста,Автор-если че-я не флужу. У меня сегодня дочка (Анна,между прочим) съехала в "гражданский брак"-и у "типа зятя" тоже ребенок, и даже не уверена я, что там развод оформлен официально.

А я пожалуй рюмочку приму...

Это называется "И Вам тем же самым и по тому же месту!"Даже не знаю что сказать...Вызывайте на ковер!)

Опубликовано
Да просто вылитый...Мне знаешь вспомнился фильм Кин-дза-дза называется...Там фразка была такая: кто ж у нас здесь на Плюке правду думает?Так и тут...да какого мне рожна тут комедию ломать,клаву обстукивать...жизнь так нарисовалась...ничего не добавить,не прибавить...

Ну, допустим, что рисовал, то и нарисовалось. Это во-первых, а во-вторых, тролль он тем и отличается, что реагирует лишь на те посты, на которые ему хочеццо, особенно те, что позволяют подзавестись-подзадориться, при этом частеньно избегает конкретной инфы,если легенду как следует не продумал.

Опубликовано

Хм... как люпофь крутить, так ничего не мешает... А как взамуж звать, так сразу дети... квартиры... :unsure:

По-человечески хотите? А по-человечески (по отношению к Ане) сделать так, чтобы Любимая чувствовала себя счастливой. Как Вы полагаете, она СЕЙЧАС чувствует себя с Вами защищенной и счастливой?

Опубликовано

Отливаю в виртуальный бокальчик виртуального коньячку))

Держись, дорогая.

Думаю, справятся сами.

Чин-чин.

Елки, что ж мне сыночка через пять -шесть лет приподнесет....

Опасаюсь.

Хотя, я бы всем внукам рада была

и от жен и от любовниц :unsure:

Опубликовано
По людски это как мы с женой договорились...По закону,если я развожусь в текущем состоянии ни квадрата она не получает...хата ведомственная.Если я запущу процесс приватизации,доля будет у дочери...Вот и все.У супруги там все в шоколаде...своя однокомнатная,посему актуально только моя дочь.

Своей дочери вы можете потом и подарить или вписать...

Хотя лучше пусть сразу будет. Мало ли что вы потом надумаете...

Опубликовано
Ну, допустим, что рисовал, то и нарисовалось. Это во-первых, а во-вторых, тролль он тем и отличается, что реагирует лишь на те посты, на которые ему хочеццо, особенно те, что позволяют подзавестись-подзадориться, при этом частеньно избегает конкретной инфы,если легенду как следует не продумал.

Конкретика?Здесь анкеты нет...И какая инфа нужна на форуме нигде не написано...А по своей заморочке я и хотел сначала в отношениях разобраться,а уж подтягивать метры квадратные честно говоря вообще не было желания...Вторично это.На первый взгляд,правда...)

Опубликовано
Хм... как люпофь крутить, так ничего не мешает... А как взамуж звать, так сразу дети... квартиры... :unsure:

По-человечески хотите? А по-человечески (по отношению к Ане) сделать так, чтобы Любимая чувствовала себя счастливой. Как Вы полагаете, она СЕЙЧАС чувствует себя с Вами защищенной и счастливой?

Когда мы вместе,я это вижу...чуствую...

Опубликовано

То есть вопрос во времени проведения приватизации?

Опубликовано
То есть вопрос во времени проведения приватизации?

БИНГО!!!В конце октября жена приезжает...я ее прописываю здесь...и понеслась...

Своей дочери вы можете потом и подарить или вписать...

Хотя лучше пусть сразу будет. Мало ли что вы потом надумаете...

Ничего не надумаю...все уже решено...

Опубликовано
А я пожалуй рюмочку приму...

Это называется "И Вам тем же самым и по тому же месту!"Даже не знаю что сказать...Вызывайте на ковер!)

:D Да они давно знакомы-года 4, расставались на пару лет-сейчас вот опять сошлись. Родителей его не знаю-это плохо. Придется знакомится :)

Отливаю в виртуальный бокальчик виртуального коньячку))

Спасибо!

Только выхожу я щас на кухню,а там-4 бутылочки по 0,25 вина сухого белого и красного на столе:это мы,когда к Лемодору нашему в Ригу ездили,в "дьютике" прикупили,а она сумку разбирала-и выложила.

Так что от нашего форума-сплошная польза,и не только виртуальная B)

Хотя, я бы всем внукам рада была

и от жен и от любовниц :unsure:

Тебе проще, твой "в подоле" не принесет от замужней девицы :lol:

Опубликовано
Конкретика?Здесь анкеты нет...И какая инфа нужна на форуме нигде не написано...А по своей заморочке я и хотел сначала в отношениях разобраться,а уж подтягивать метры квадратные честно говоря вообще не было желания...Вторично это.На первый взгляд,правда...)

Мась, в кактих отношениях то?

Или все ж не окончательно разводиться решился?

Сомнения гложат?

Чин - чин, кстати))

Ща еще Бегущей и Светкину нальем и считай часть мегер нейтрализована.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...