zverka Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 ща пойду налью бокальчик белого сухого и ... )))) Чин- чин! За любовь!))) ;)
Снежинка* Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Годы)))))В мае дали...А насчет физического эт вы напрааасно... Так и чувствовалось, что главное тут имущество.
zverka Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Жилплощадь,золотце мое!Служебная!И пока я с ней ничего не сделаю...она и будет моя..А я по людски хочу. О! По людски - это как? А то ж я, как мегера со стажем, заподозрила, что ты, Мась, две табуретки прикарманить пытаешься.)))
Светланка Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 О!По людски - это как? А то ж я, как мегера со стажем, заподозрила, что ты, Мась, две табуретки прикарманить пытаешься.))) Присоединяюсь к вопросу)
Sheptalo Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Ну, может и загнула. Но эт потому, что вы партизанили откровенно и весьма на тролля смахивали. Да просто вылитый...Мне знаешь вспомнился фильм Кин-дза-дза называется...Там фразка была такая: кто ж у нас здесь на Плюке правду думает?Так и тут...да какого мне рожна тут комедию ломать,клаву обстукивать...жизнь так нарисовалась...ничего не добавить,не прибавить...
berioska Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Так и чувствовалось, что главное тут имущество. Конечно. А то любовь.... дети.... "Масквичей испортил квартирный вопрос" B)
Liat Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Чин- чин!За любовь!))) ;) От заразы! А у меня нету Только пиво. Кста,Автор-если че-я не флужу. У меня сегодня дочка (Анна,между прочим) съехала в "гражданский брак"-и у "типа зятя" тоже ребенок, и даже не уверена я, что там развод оформлен официально. И вот сижу в шоке пока что
Sheptalo Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Присоединяюсь к вопросу) По людски это как мы с женой договорились...По закону,если я развожусь в текущем состоянии ни квадрата она не получает...хата ведомственная.Если я запущу процесс приватизации,доля будет у дочери...Вот и все.У супруги там все в шоколаде...своя однокомнатная,посему актуально только моя дочь.
Liat Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 По людски это как мы с женой договорились... Т.е. разговор с женой об этом был?
Sheptalo Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 От заразы! А у меня нету Только пиво.Кста,Автор-если че-я не флужу. У меня сегодня дочка (Анна,между прочим) съехала в "гражданский брак"-и у "типа зятя" тоже ребенок, и даже не уверена я, что там развод оформлен официально. И вот сижу в шоке пока что А я пожалуй рюмочку приму... Это называется "И Вам тем же самым и по тому же месту!"Даже не знаю что сказать...Вызывайте на ковер!)
Светланка Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Да просто вылитый...Мне знаешь вспомнился фильм Кин-дза-дза называется...Там фразка была такая: кто ж у нас здесь на Плюке правду думает?Так и тут...да какого мне рожна тут комедию ломать,клаву обстукивать...жизнь так нарисовалась...ничего не добавить,не прибавить... Ну, допустим, что рисовал, то и нарисовалось. Это во-первых, а во-вторых, тролль он тем и отличается, что реагирует лишь на те посты, на которые ему хочеццо, особенно те, что позволяют подзавестись-подзадориться, при этом частеньно избегает конкретной инфы,если легенду как следует не продумал.
Sheptalo Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Т.е. разговор с женой об этом был? Был,конечно.Она представление имеет...
Бегущая по волнам Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Хм... как люпофь крутить, так ничего не мешает... А как взамуж звать, так сразу дети... квартиры... По-человечески хотите? А по-человечески (по отношению к Ане) сделать так, чтобы Любимая чувствовала себя счастливой. Как Вы полагаете, она СЕЙЧАС чувствует себя с Вами защищенной и счастливой?
zverka Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 От заразы! А у меня нету Только пиво.Кста,Автор-если че-я не флужу. У меня сегодня дочка (Анна,между прочим) съехала в "гражданский брак"-и у "типа зятя" тоже ребенок, и даже не уверена я, что там развод оформлен официально. И вот сижу в шоке пока что Отливаю в виртуальный бокальчик виртуального коньячку)) Держись, дорогая. Думаю, справятся сами. Чин-чин. Елки, что ж мне сыночка через пять -шесть лет приподнесет.... Опасаюсь. Хотя, я бы всем внукам рада была и от жен и от любовниц
Светланка Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Хотя, я бы всем внукам рада былаи от жен и от любовниц Млин, ну кто бы говорил, уже давно пора самой сыночке сюрприз приподнести! B) Соррь за офф.
Снежинка* Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 По людски это как мы с женой договорились...По закону,если я развожусь в текущем состоянии ни квадрата она не получает...хата ведомственная.Если я запущу процесс приватизации,доля будет у дочери...Вот и все.У супруги там все в шоколаде...своя однокомнатная,посему актуально только моя дочь. Своей дочери вы можете потом и подарить или вписать... Хотя лучше пусть сразу будет. Мало ли что вы потом надумаете...
Sheptalo Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Ну, допустим, что рисовал, то и нарисовалось. Это во-первых, а во-вторых, тролль он тем и отличается, что реагирует лишь на те посты, на которые ему хочеццо, особенно те, что позволяют подзавестись-подзадориться, при этом частеньно избегает конкретной инфы,если легенду как следует не продумал. Конкретика?Здесь анкеты нет...И какая инфа нужна на форуме нигде не написано...А по своей заморочке я и хотел сначала в отношениях разобраться,а уж подтягивать метры квадратные честно говоря вообще не было желания...Вторично это.На первый взгляд,правда...)
Sheptalo Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Хм... как люпофь крутить, так ничего не мешает... А как взамуж звать, так сразу дети... квартиры... По-человечески хотите? А по-человечески (по отношению к Ане) сделать так, чтобы Любимая чувствовала себя счастливой. Как Вы полагаете, она СЕЙЧАС чувствует себя с Вами защищенной и счастливой? Когда мы вместе,я это вижу...чуствую...
zverka Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 По людски это как мы с женой договорились...По закону,если я развожусь в текущем состоянии ни квадрата она не получает...хата ведомственная.Если я запущу процесс приватизации,доля будет у дочери...Вот и все.У супруги там все в шоколаде...своя однокомнатная,посему актуально только моя дочь. То есть вопрос во времени проведения приватизации?
Sheptalo Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 То есть вопрос во времени проведения приватизации? БИНГО!!!В конце октября жена приезжает...я ее прописываю здесь...и понеслась... Своей дочери вы можете потом и подарить или вписать...Хотя лучше пусть сразу будет. Мало ли что вы потом надумаете... Ничего не надумаю...все уже решено...
Liat Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 А я пожалуй рюмочку приму...Это называется "И Вам тем же самым и по тому же месту!"Даже не знаю что сказать...Вызывайте на ковер!) Да они давно знакомы-года 4, расставались на пару лет-сейчас вот опять сошлись. Родителей его не знаю-это плохо. Придется знакомится Отливаю в виртуальный бокальчик виртуального коньячку)) Спасибо! Только выхожу я щас на кухню,а там-4 бутылочки по 0,25 вина сухого белого и красного на столе:это мы,когда к Лемодору нашему в Ригу ездили,в "дьютике" прикупили,а она сумку разбирала-и выложила. Так что от нашего форума-сплошная польза,и не только виртуальная B) Хотя, я бы всем внукам рада былаи от жен и от любовниц Тебе проще, твой "в подоле" не принесет от замужней девицы
zverka Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Конкретика?Здесь анкеты нет...И какая инфа нужна на форуме нигде не написано...А по своей заморочке я и хотел сначала в отношениях разобраться,а уж подтягивать метры квадратные честно говоря вообще не было желания...Вторично это.На первый взгляд,правда...) Мась, в кактих отношениях то? Или все ж не окончательно разводиться решился? Сомнения гложат? Чин - чин, кстати)) Ща еще Бегущей и Светкину нальем и считай часть мегер нейтрализована.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти