Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кись, а что то не так изложено???

:D

Кстати, на вопрос, когда любимая Анечка будет законной женой ни одного ответа не было..

Токо разборки с ее мамой)))

Кись, честно, это у Анечки еще папа как то... не проявляет себя

А то б ты уже ребра от переломов лечил....

Вместо того, чтобы с мамой что то обсуждать....

Тебе что на свадьбе погулять хочется?

А ты папу ее знаешь?Вообще вы кто нибудь чего нибудь здесь читаете??!Он единственный занял хоть какую то нормальную позицию...Не по 10 лет...сами разберутся!

Читала тему Шептало про трепало и брехало. :D

Ну что тут скажешь?Детский сад...

Опубликовано
Тебе что на свадьбе погулять хочется?

А ты папу ее знаешь?Вообще вы кто нибудь чего нибудь здесь читаете??!Он единственный занял хоть какую то нормальную позицию...Не по 10 лет...сами разберутся!

Ну что тут скажешь?Детский сад...

А зачем нам ее папа? Еще разобраться надо кто тут из детского сада. Шептун, тебе до пенсии уж рукой подать, а ты на маму с папой оглядываешься и у "бабок с лавочки" совета просишь с кем тебе спать. Если ты такой умный, собери за круглым столом всех своих женщин, их родителей и путем обсуждения и голосования определите чей ты будешь приз. :D

Опубликовано

Мужик,тебе 34 года! Ты отец уже!

Кстати,а поставь-ка на место Ани свою дочку? Да,эту маленькую смешную девочку, которую ты любишь. Представь,как через несколько лет ей парит мозг женатый мужик?

Как бы ты к этому отнесся?

Опубликовано
Мужик,тебе 34 года! Ты отец уже!

Кстати,а поставь-ка на место Ани свою дочку? Да,эту маленькую смешную девочку, которую ты любишь. Представь,как через несколько лет ей парит мозг женатый мужик?

Как бы ты к этому отнесся?

Я бы присмотрелся к этому человеку,прежде чем давать разнос по всем направлениям.В жизни бывает ВСЕ!А записывать в негодяи сразу не стал бы однозначно!

Опубликовано
А мне видится, что автор, ни гроша за спиной не имеет. и жаждет пристроиться поудобнее, отсюда его скандалы с родителями подружки. И жена поняла, что экономичнее ему дать пинка под зад, чем содержать. А он все ждет, кто похвалит его лучше всех и позовет к себе. И кому такое счастье достанется? Больше всего бесит, когда мужики начинают детьми прикрываться. Типа, не развожусь из-за детей. А детей этих видят раз в месяц. Причем тут дети? Обеспечивай материально детей и никто тебе слова не скажет. Аня, наверно поводы ищет чтоб избавиться от него, а он к мамаше подкатить решил.

ну да, ну да... только богатым и благополучным дано влюбляться и искать себя...))) вашу желчь, да на пользу через минздрав...)))

Опубликовано
Да!Однозначно...

совет, да любовь! )) если получится, попробуй сохранить с женой хорошие отношения. и Ане твоей мудрости и терпения. у вас еще стлько испытаний в ближайшем будущем...

Опубликовано
ну да, ну да... только богатым и благополучным дано влюбляться и искать себя...))) вашу желчь, да на пользу через минздрав...)))

Через призму кредитных карточек картина яснее...Респект...ustas!

Опубликовано

о, такой же "страдалец" что ли?

Через призму кредитных карточек картина яснее...Респект...ustas!

А про кредитные карточки поподробнее! Кого вы уже осчастливили кредитами?

Опубликовано
А ее родителям что вы говорили по поводу сроков? Когда вы собираетесь жениться на ней?

Есть много дел,которые я просто обязан сделать до этого...Тут время играет не на меня...

Опубликовано
Еще раз повторюсь...мне не нужно чьего-либо сочувствия...я знаю что мне делать.Просто от напора некоторых здешних дамочек ошалел(им бы в антитеррористический центр идти...за заложников толковать,покрыть всех матом и вопрос решенный)

да ладно тебе... тут же через одну со своими проблемами. и из отряда брошенных и обманутых, как твоя жена, совсем не мало... так что, все объяснимо

Опубликовано

А про кредитные карточки поподробнее! Кого вы уже осчастливили кредитами?

Вас, мадам осчастливить видимо некому...Обидно конечно...Но зло то на людях зачем срывать?

да ладно тебе... тут же через одну со своими проблемами. и из отряда брошенных и обманутых, как твоя жена, совсем не мало... так что, все объяснимо

Согласен...

Опубликовано

Создайте себе "мужской клуб" и делитесь там своими успехами. Успешные вы наши, сами то из отряда чьих будете? Рогатых или копытных? :D

Опубликовано

))))))))) я свое отстрадал))) любить - это супер! жаль только что это чудесное состояние такое кратковременное...)) но все равно, оно несравнимо с рутиной комфорта парного сосуществования в семье )))

Опубликовано
Вас, мадам осчастливить видимо некому...Обидно конечно...Но зло то на людях зачем срывать?

За меня, шептало, не волнуйся. Какое зло то? Правду о себе слушать не нравится? Мне собственно все равно на ком ты женишься и разводишься.

Опубликовано
Создайте себе "мужской клуб" и делитесь там своими успехами. Успешные вы наши, сами то из отряда чьих будете? Рогатых или копытных? :D

"не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!" (с) :P

Опубликовано
Есть много дел,которые я просто обязан сделать до этого...Тут время играет не на меня...

Ну вот смотрите, тут все просто.

Многие жешщины сталкивались с такими ситуациями. Я один раз тоже.

Женатые мужчины очень часто "кормят обещаниями" девушек. Я не хочу вас обидеть - просто посмотрите на ситуацию другими глазами.

Вы знакомы с Аней уже 3 года. За это время люди женятся и рожают детей. Наверняка она уже давно находится в подвешенном состоянии. Два года назад она слышала - я женюсь, как только разберусь со своими проблемами. Год назад она слышала то же самое. И сейчас слышит то же. Естественно доверие к вам идет на убыль с каждым днем. И уверенность в вас тоже.

А ведь все очень просто.

Смотрите:

1. Оформляете официальный развод с женой.

2. Оформляете алименты.

3. Женитесь на Ане.

4. Продолжаете видеться с ребенком хотя бы раз в неделю.

Все :rolleyes: Какие проблемы-то?

И все это можно сделать в течение 2-3 месяцев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...