Sheptalo Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Да они давно знакомы-года 4, расставались на пару лет-сейчас вот опять сошлись. Родителей его не знаю-это плохо. Придется знакомится А его насколько знаете?
Sheptalo Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Мась, в кактих отношениях то?Или все ж не окончательно разводиться решился? Сомнения гложат? Чин - чин, кстати)) Ща еще Бегущей и Светкину нальем и считай часть мегер нейтрализована.)) Будьмо! Ну ты не части сильно...А то до утра не все дотянут...Хватит тебе...все решено давно.
Sheptalo Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Васильевна мне сегодня сказала Я хочу дочери счастья...Ну я ведь тоже хочу, ответил я...Правда.
Liat Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 А его насколько знаете? Они где-то года полтора встречались.Ну-насколько знаю... я не лезу в ее дела. На мой день рождения в клубе тусовались с ним (он все организовал-в подарок <_< ). Так виделись-в гости заезжал. Парень-прикольный, у меня с ним конфликтов не было. Но у нее тогда период был сложный, она только рассталась с парнем,с которым 2 года прожили. И этого потому я серьезно не рассматривала-думала,что проходной вариант. И они действительно расстались -правда,сейчас я уже не помню,по какой причине,она говорит,что у них тоже у каждого своя версия. А 3 дня назад пришла с цветами и сказала,что переедет к нему . Будьмо! А ты откуда? Мась, в кактих отношениях то?Или все ж не окончательно разводиться решился? Сомнения гложат? Кстати,да...?
zverka Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Будьмо!Ну ты не части сильно...А то до утра не все дотянут...Хватит тебе...все решено давно. Эх.... Как бы там не было - вот тебе совет. От старой мегеры. Принимай решение и не тяни с ним. Двоих дам - вряд ли получится. Разорвут. Выбирай одну из них и определяйся как можно быстрее. Каждый месяц промедления с принятием решения потом выльются тебе распилом мозга и дополнительным веременем на реабилитацию любимой женщины. Дамы друг к другу ревнуют? Или уже точки расставлены? Если расставлены - не понимаю, в чем тогда для тебя сущность необъяснимого.))
zverka Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Васильевна мне сегодня сказала Я хочу дочери счастья...Ну я ведь тоже хочу, ответил я...Правда. Ну сам же понимаешь, что мамы обычно, видят счастье дочери несколько не в лице женатого мужика с ребенком... Так что тут все сложно. Тоже объяснялки объяснять придется.
Sheptalo Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Эх....Как бы там не было - вот тебе совет. От старой мегеры. Принимай решение и не тяни с ним. Двоих дам - вряд ли получится. Разорвут. Выбирай одну из них и определяйся как можно быстрее. Каждый месяц промедления с принятием решения потом выльются тебе распилом мозга и дополнительным веременем на реабилитацию любимой женщины. Дамы друг к другу ревнуют? Или уже точки расставлены? Если расставлены - не понимаю, в чем тогда для тебя сущность необъяснимого.)) ну оне как бы в разной географии совсем...но все оп ситуации знают.И точки уже стоят...Краеугольный камень этой галактики эта долбаная квартира,и многоуважаемая теща(будущая)...Блин ну я ж не Хоттабыч...полхаты туда-полхаты сюды...за щелчок пальцев... Ну сам же понимаешь, что мамы обычно, видят счастье дочери несколько не в лице женатого мужика с ребенком...Так что тут все сложно. Тоже объяснялки объяснять придется. Бывшего женатого мужика с ребенком...это немножко по другому...Хотя характер у нее...Господи благослови... Они где-то года полтора встречались.Ну-насколько знаю... я не лезу в ее дела. На мой день рождения в клубе тусовались с ним (он все организовал-в подарок <_< ). Так виделись-в гости заезжал. Парень-прикольный, у меня с ним конфликтов не было. Но у нее тогда период был сложный, она только рассталась с парнем,с которым 2 года прожили. И этого потому я серьезно не рассматривала-думала,что проходной вариант. И они действительно расстались -правда,сейчас я уже не помню,по какой причине,она говорит,что у них тоже у каждого своя версия. А 3 дня назад пришла с цветами и сказала,что переедет к нему . А ты откуда? Кстати,да...? Ну как бы тоже не слабо,да? Я из славного города Борисоглебска... А про это я уже запостил)))
Liat Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Бывшего женатого мужика с ребенком...это немножко по другому...Хотя характер у нее...Господи благослови... Ну-пока еще заштампованного. А при таком характере...валить вам надо с молодой женой подальше от тещи-и только в гости,и то не каждый праздник. Ибо любовь между тещей и зятем измеряется километрами B)
Sheptalo Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Ну-пока еще заштампованного.А при таком характере...валить вам надо с молодой женой подальше от тещи-и только в гости,и то не каждый праздник. Ибо любовь между тещей и зятем измеряется километрами B) Еще бы...она мне сегодня между прочим прозрачно намекнула,что консенсус возможен,если я с Анькой буду жить у них дома...представляешь?...Я чуть с лафки не упал...)
Liat Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Ну как бы тоже не слабо,да? Да Х.З.. Может,это любовь? Лишь бы она чувствовала себя комфортно. Я из славного города Борисоглебска... Т.е. от Украины недалече. И анекдот про "будьмо" знаешь...?
Sheptalo Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Да Х.З.. Может,это любовь?Лишь бы она чувствовала себя комфортно. Т.е. от Украины недалече. И анекдот про "будьмо" знаешь...? Да дай Бог...Неа..не знаю.Просветишь?
Liat Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Да дай Бог...Неа..не знаю.Просветишь? Поспорили украинец и грузин у кого тосты лучше. Приехал украинец в Тбилиси, сели за стол... Грузин поднимает бокал и полчаса произносит тост. Выпили, и снова - тост на полчаса. Три дня пили - и ни в одном глазу... " Хорошие тосты,"- говорит украинец:"теперь поезжай ко мне." Приехал грузин во Львов, завел украинец его в кабак... Через два часа грузин выползает из кабака: " Я не знаю, кто этот БУДЬМО, но я за него пить больше не могу !!!!!"
Sheptalo Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Поспорили украинец и грузин у кого тосты лучше.Приехал украинец в Тбилиси, сели за стол... Грузин поднимает бокал и полчаса произносит тост. Выпили, и снова - тост на полчаса. Три дня пили - и ни в одном глазу... " Хорошие тосты,"- говорит украинец:"теперь поезжай ко мне." Приехал грузин во Львов, завел украинец его в кабак... Через два часа грузин выползает из кабака: " Я не знаю, кто этот БУДЬМО, но я за него пить больше не могу !!!!!" Зачетный анекдотец)))Я не слышал раньше...Просто сам я государев человек,поездить много пришлось...вот и запомнил...
zverka Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 " Я не знаю, кто этот БУДЬМО, но я за него пить больше не могу !!!!!" Класс!
Бегущая по волнам Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 БИНГО!!!В конце октября жена приезжает...я ее прописываю здесь...и понеслась... Ничего не надумаю...все уже решено... А где жена то жить будет, а? ПЫСЫ: "ЖЕНА"... даж не "бывшая жена"... вот оно как...
zverka Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Еще бы...она мне сегодня между прочим прозрачно намекнула,что консенсус возможен,если я с Анькой буду жить у них дома...представляешь?...Я чуть с лафки не упал...) Хм... Скоко, говоришь, сейчас любимой лет? Неее - от мам чем дальше, тем нежнее отношения. НО! Сейчас, в твоей ситуации, выбирать, ИМХО, не приходится. Что по этому поводу любимая говорит? С мамой жить? Или что? А где жена то жить будет, а? ПЫСЫ: "ЖЕНА"... даж не "бывшая жена"... вот оно как... Таак)) Иди сюда, я те коньячку плескану)) А то ты замерзшая и злая)))
Sheptalo Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 А где жена то жить будет, а? ПЫСЫ: "ЖЕНА"... даж не "бывшая жена"... вот оно как... Мадемуазель,пожалуйста...внимательнее читайте тему...
Evel Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор, а вы уже что-то сделали для того, чтоб приватизировать и разменять квартиру? Насколько я понимаю, наличие квартиры не зависит от вашего гражданского состояния. И еще такой вопрос. Вы с Аней говорили уже насчет вашего брака? ( Вашего с Аней)
zverka Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Мадемуазель,пожалуйста...внимательнее читайте тему... А ты не отмазывайся))))))) Ты ж ее женой, а не бывшей называешь))) Так что нефик)
Sheptalo Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Хм...Скоко, говоришь, сейчас любимой лет? Неее - от мам чем дальше, тем нежнее отношения. НО! Сейчас, в твоей ситуации, выбирать, ИМХО, не приходится. Что по этому поводу любимая говорит? С мамой жить? Или что? Да там народу что в студобщежитии...сестренка 19 лет,которая во мне "души не чает",маман,отец на выходные...а дети пойдут?Вообще ни о чем!!!И она того же мнения...отдельно надо жить по любому!
zverka Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Да там народу что в студобщежитии...сестренка 19 лет,которая во мне "души не чает",маман,отец на выходные...а дети пойдут?Вообще ни о чем!!!И она того же мнения...отдельно надо жить по любому! Ты с детьми погоди... Смотри - сейчас, я так понимаю основная к тебе претензия у всего семейства - незаконность ваших отношений. Так? Пока брак не заключен - фик тебе, а не дочка. Или если уж вы так все с ума посходили - то живите с нами, до выяснения обстоятельств. Правильно я текст твоей будующей тещи поняла или нет?
Sheptalo Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 А ты не отмазывайся)))))))Ты ж ее женой, а не бывшей называешь))) Так что нефик) Мне тут все полдня мозг выносили...так что ничего страшного)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти