Leia Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Она(Аня) мне сегодня позвонила.Сказала,что вчера мамаша устроила очередной концерт с драньем волос, с клятвой развестись с отцом и бросить их всех к известной матери.И чтобы сохранить их семью мы должны расстаться,хотя она меня и любит. Автор, складывается впечатление, что Аня сомневается, связывать ли свою жизнь с Вами. Мамины скандалы и угрозы- всего лишь отмазка. Так сказать, уважительная причина, по которой она не может быть с Вами. Знаете, если любишь человека, то идёшь за ним без оглядки.
Liat Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Да,очень похоже... Ну,что тут скажешь-молодец девочка, правильно мыслит...Не желает,видимо,по прошествии n-нного времени оказаться на месте Вашей жены. Ей мужчина нужен-а не то,что согласно известной поговорке, в проруби болтается
ustas Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Да,очень похоже...Ну,что тут скажешь-молодец девочка, правильно мыслит...Не желает,видимо,по прошествии n-нного времени оказаться на месте Вашей жены. Ей мужчина нужен-а не то,что согласно известной поговорке, в проруби болтается ну да, ну да... а то в обозначенную роль не попадают женщины, которые выходили замуж за неболтающихся. )))
ustas Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Собственно никто особо не вдавался в то,что одну я люблю,а другую нет.И если бы не ребенок,вопрос с разводом был бы предрешен изначально.Она(Аня) мне сегодня позвонила.Сказала,что вчера мамаша устроила очередной концерт с драньем волос, с клятвой развестись с отцом и бросить их всех к известной матери.И чтобы сохранить их семью мы должны расстаться,хотя она меня и любит.Сижу в ступоре.Позвонил ее матери,поеду с ней общаться. а о чем общаться? чтобы не препятствовала вашим отношениям? бесполезно. она, как умеет, защищает свою дочь.
vardina Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Один и единственных беззлобных постов...Дааа дорогие форумчане,попинали от души.Честь,хвала и респект Вам за это!Собственно никто особо не вдавался в то,что одну я люблю,а другую нет.И если бы не ребенок,вопрос с разводом был бы предрешен изначально.Она(Аня) мне сегодня позвонила.Сказала,что вчера мамаша устроила очередной концерт с драньем волос, с клятвой развестись с отцом и бросить их всех к известной матери.И чтобы сохранить их семью мы должны расстаться,хотя она меня и любит.Сижу в ступоре.Позвонил ее матери,поеду с ней общаться. Да, как така ...любоффф? Ребенок-то, при чем? Что мешает быть папой, оказывать материальную поддержку и принимать участие в его воспитании? Вы, действительно, не понимаете ,ПОЧЕМУ Анина мать, так близко принимает к сердцу вашу...хм..."любовь"? Если бы вы ТАК любили Аню, то, видя, что она зависима от материнских истерик ,позаботились бы о том, чтобы не провоцировать ее мать на манипулирование дочерью. Вы поставили Аню в двусмысленное положение, и отмазки типа: "Люблю...люблю...лапти куплю" ...ни гроша не стоят. Вы трУсите, вы не можете определиться, вы, в глазах ЕЕ мамы - ненадежны... Она права!!! По своему ,по житейски! Когда мужчина принимает решение начать НОВОЕ, он, достойно, ЗАВЕРШАЕТ старое, не унижая "бывшую" и не вешая лапшу "нынешней". Все остальное -отмазки!!!
berioska Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 А мне видится, что автор, ни гроша за спиной не имеет. и жаждет пристроиться поудобнее, отсюда его скандалы с родителями подружки. И жена поняла, что экономичнее ему дать пинка под зад, чем содержать. А он все ждет, кто похвалит его лучше всех и позовет к себе. И кому такое счастье достанется? Больше всего бесит, когда мужики начинают детьми прикрываться. Типа, не развожусь из-за детей. А детей этих видят раз в месяц. Причем тут дети? Обеспечивай материально детей и никто тебе слова не скажет. Аня, наверно поводы ищет чтоб избавиться от него, а он к мамаше подкатить решил.
Sheptalo Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Всем спасибо...Покидаю сию банку со скорпиончиками....
To Me Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Всем спасибо...Покидаю сию банку со скорпиончиками.... Ой, а можно я Вам еще напоследок пинка дам Спасибо ...Дааа дорогие форумчане,попинали от души.. Не за то пинали. Отношения строить- это искусство целое, и никто не застрахован от ошибок. Тут, к сожалению, остался Вами незамеченным пост Леи Девушку Аню повстречали, когда жена беременная была? А как Аня отнеслась к наличию у Вас беременной жены? Вы ничего не сказали по этому поводу. Но здесь ищите неприятие Вас мамой Ани. Как Вы отнеслись к своей беременной жене- так и можете отнестись к Ане. Поэтому она защищает дочь, хотя той пора бы уж самой сообразить.
berioska Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Всем спасибо...Покидаю сию банку со скорпиончиками.... Ну. извините, не оправдали ваших ожиданий подтереть вам сопельки. Мужиком быть дано не каждому,к сожалению
Sheptalo Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Очень жаль,что здесь так мало адекватных форумчан,способных не злобствовать,а вникнуть в ситуацию и посоветовать дельное...Но они есть...спасибо вам большое!...Остальные,к сожалению производят впечатление бабок на лавочке возле подъезда.Мне вас искренне жаль...Да,и разговор с Анютиной мамой у нас состоялся...спокойный,содержательный такой.Во многом мы нашли общий язык...И мне кажется она ушла с другим настроем.
Liat Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 ну да, ну да... а то в обозначенную роль не попадают женщины, которые выходили замуж за неболтающихся. ))) Дык бывает диагноз не сразу , со временем, проявляется. Но тут на самом деле не все однозначно.Автор-то, видать, тоже в Ане неуверен-тем паче при такой маме,потенциальной теще. Вот и пытается оправдание найти. Автор,если еще из банки не вылезли-поделитесь,плз-о чем говорили с мамой?
Светланка Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Очень жаль,что здесь так мало адекватных форумчан,способных не злобствовать,а вникнуть в ситуацию и посоветовать дельное...Но они есть...спасибо вам большое!...Остальные,к сожалению производят впечатление бабок на лавочке возле подъезда.Мне вас искренне жаль...Да,и разговор с Анютиной мамой у нас состоялся...спокойный,содержательный такой.Во многом мы нашли общий язык...И мне кажется она ушла с другим настроем. Я бы вам поверила, если бы вы прокомментировали конкретно хоть несколько постов и ответили на вопросы, заданные в теме. А то все скорпионы, а вы бедненький-несчастненький Буратино)
zverka Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Очень жаль,что здесь так мало адекватных форумчан,способных не злобствовать,а вникнуть в ситуацию и посоветовать дельное...Но они есть...спасибо вам большое!...Остальные,к сожалению производят впечатление бабок на лавочке возле подъезда.Мне вас искренне жаль...Да,и разговор с Анютиной мамой у нас состоялся...спокойный,содержательный такой.Во многом мы нашли общий язык...И мне кажется она ушла с другим настроем. Мась, адекватных, эт каких? ))))) Солнышко - не поверишь)) На этом фоуме окопались: Аня, твоя жена с дочей и ее мама))) Они и комментировали. Опровергни?))) Или хотца шоб за то, шо от беременной жены налево свалил по головушке погладили? И еще за то, что 19 летнему ребенку жизнь поганишь? Чисто зайка! Мась, маленьким мальчЕГам не надо суваться во взрослые отношения. Да еще детей заводить. А ты такой и есть. Дите малое - неразумное. И серьезный показатель этого есть. Вообще не понимаю, занафигом ты на форуме тему открыл. Разве что по дитячеству думал, что найдется кхм.. человек, который посочувствует и по головушке погладит.)))
Sheptalo Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Дык бывает диагноз не сразу , со временем, проявляется.Но тут на самом деле не все однозначно.Автор-то, видать, тоже в Ане неуверен-тем паче при такой маме,потенциальной теще. Вот и пытается оправдание найти. Автор,если еще из банки не вылезли-поделитесь,плз-о чем говорили с мамой? Говорили о многом...о наших с Аней отношениях,о ее отношениях с мужем.Мне кажется что мне удалось ее уговорить не делать скоропалительных решений,не делать столько людей несчастными...Показалось,что она задумалась,хотя...Женщина в свои 48 лет с жизненным опытом не стала бы сама рубить с плеча семейные отношения.Это было первое наше общение за три месяца полного ею меня неприятия...
Sheptalo Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Мась, адекватных, эт каких? ))))) Солнышко - не поверишь)) На этом фоуме окопались: Аня, твоя жена с дочей и ее мама))) Они и комментировали. Опровергни?))) Или хотца шоб за то, шо от беременной жены налево свалил по головушке погладили? И еще за то, что 19 летнему ребенку жизнь поганишь? Чисто зайка! Мась, маленьким мальчЕГам не надо суваться во взрослые отношения. Да еще детей заводить. А ты такой и есть. Дите малое - неразумное. И серьезный показатель этого есть. Вообще не понимаю, занафигом ты на форуме тему открыл. Разве что по дитячеству думал, что найдется кхм.. человек, который посочувствует и по головушке погладит.))) Я НЕ НУЖДАЮСЬ НИ В ЧЬЕЙ ЖАЛОСТИ,ОСОБЕННО В ВАШЕЙ!
Sheptalo Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Я бы вам поверила, если бы вы прокомментировали конкретно хоть несколько постов и ответили на вопросы, заданные в теме. А то все скорпионы, а вы бедненький-несчастненький Буратино) Еще раз повторюсь...мне не нужно чьего-либо сочувствия...я знаю что мне делать.Просто от напора некоторых здешних дамочек ошалел(им бы в антитеррористический центр идти...за заложников толковать,покрыть всех матом и вопрос решенный)
Светланка Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 А вам никто не сочувствует. По-моему, вполне закономерно. Ситуация ваша и поведение в том виде, в котором вы их обрисовали, сочувствия не вызывает. Мата в теме нет, так что не передергивайте. Вам задали конкретные вопросы, вы на них не ответили. И получаете соответствующую реакцию.
zverka Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Я НЕ НУЖДАЮСЬ НИ В ЧЬЕЙ ЖАЛОСТИ,ОСОБЕННО В ВАШЕЙ! Мась, это была не жалость, а под*бка)))) Объясняюсь токо потому, что ты их не различаешь)))))) Да, кстать, мне любопытно))) А ты что от форума то хотел? Чтобы тебе сказали, Кися, мы прониклись твоими страданиями... Боже! Это непереносимо! Какая ужасная женщина, мать твоей любимой!!! Как ты стрядаишь...........!!!! Держись, дорогой!!! Когда влюбишься в третий раз, бдительно следи, чтобы деушка была сиротой.. Остальных жен и детей верни по родителям, главное не перепутать))))))))) Оно проще, ога. Так?))))))))))
Sheptalo Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Дааа Zverka...какой искрометный юмор...так держать...только в другой теме.
berioska Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Полность поддерживаю Zverka. Вместо того чтоб жизнь свою разруливать, маму чужую пошел уговарвать жизнь не ломать. Бред какой-то. С какой стати взрослая тетка с дочкиным е....м советоваться будет?
Sheptalo Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Полность поддерживаю Zverka. Вместо того чтоб жизнь свою разруливать, маму чужую пошел уговарвать жизнь не ломать. Бред какой-то. С какой стати взрослая тетка с дочкиным е....м советоваться будет? Ты тему то вообще читала,деточка?Или так...лишь бы ляпнуть?!
zverka Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Ты тему то вообще читала,деточка?Или так...лишь бы ляпнуть?! Кись, а что то не так изложено??? Кстати, на вопрос, когда любимая Анечка будет законной женой ни одного ответа не было.. Токо разборки с ее мамой))) Кись, честно, это у Анечки еще папа как то... не проявляет себя А то б ты уже ребра от переломов лечил.... Вместо того, чтобы с мамой что то обсуждать....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти