personality Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 В смысле боялся один идти? B) Не... в смысле кушать хотел, а готовить видно лень было... или не умеет)) Как беречь будем? Консервировать или сушить? Сушить... отмачивать... и опять сушить))
Таньчик Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Не... в смысле кушать хотел, а готовить видно лень было... или не умеет)) Ну так правильно, кто ж в кинотеатре готовит :D *хотя и есть там нечего особо* Девоньки Вы прежде чем беречь все-таки присмотритесь получше, а то мало-ли чАво :D
Natat39 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Сушить... отмачивать... и опять сушить)) ага... записываю.... главное эта... отмачивать с мочить не перепутать... Ну так правильно, кто ж в кинотеатре готовит :D *хотя и есть там нечего особо* Девоньки Вы прежде чем беречь все-таки присмотритесь получше, а то мало-ли чАво :D Тань, а в какую часть присматривацО то?
personality Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ну так правильно, кто ж в кинотеатре готовит :D *хотя и есть там нечего особо* Девоньки Вы прежде чем беречь все-таки присмотритесь получше, а то мало-ли чАво :D так он к себе приглашал уже опосля... то есть вместо... кинотеатра а чАво присматриваться... хорош!!! мать его...)))))
Таньчик Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Тань, а в какую часть присматривацО то? Вот вечно ты))) В самую нужную) Главное в рот не заглядывай, они таки ранимы, не любят когда в рот заглядывают :D
Таньчик Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 так он к себе приглашал уже опосля... то есть вместо... кинотеатра а чАво присматриваться... хорош!!! мать его...))))) Совсем запутали)) Так кто хорош, он или мать его?
Natat39 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Вот вечно ты)))В самую нужную) Главное в рот не заглядывай, они таки ранимы, не любят когда в рот заглядывают :D не, ну нормально! я тута биноклю с микроскопом уже раздобыла, и присматриваца собралася!! Я вообще, можно сказать у ассов учусь... Фсе, фсе на уроках запЫсЫваю! А ты сразу вот так!!! А самая нужная- кому? Там жеж как...... пока до дела не дойдет,САМАЯ нужная не определица...
personality Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Совсем запутали))Так кто хорошо, он или мать его? Те кто хорошо запутали...))
Nefer Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Девчонки, я не поняла...А где флирт, где мужчины? Опять бабский трындёж... :D
Natat39 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Те кто хорошо запутали...)) точняк (*спилетая 5- рную косичку) ! Мы старалися (гордо!)
Natat39 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Девчонки, я не поняла...А где флирт, где мужчины?Опять бабский трындёж... :D Мущины нынче в дефецыте..
Nefer Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Мущины нынче в дефецыте.. Беда. И за честь мундира постоять некому...
Natat39 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Беда.И за честь мундира постоять некому... я бы сказала вааще ужОс! где выкаискать будим? Тех что постоять... ну и полежать...
Nefer Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 я бы сказала вааще ужОс! где выкаискать будим? Тех что постоять... ну и полежать... Нат, сейчас меня на пошлые продолжения потянуло... Слово "полежать" навеяло Короче: "Но тут пришёл поручик Ржевский..."
Таньчик Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Языкастые ..это вам Ой..ну хоть не как в мульте: Эй, Вы! Носастые)))))))))))))
Natat39 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Нат, сейчас меня на пошлые продолжения потянуло...Слово "полежать" навеяло Короче: "Но тут пришёл поручик Ржевский..." Танивапрос! Пошлые, говоришь...
Nefer Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Танивапрос!Пошлые, говоришь... Аха... :D Всё-всё, я снова примерная и благовоспитанная... :)
Таньчик Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Танивапрос! Каждый раз когда так пишут, начинаю озадачиваццО, причем тут я :D
Mephisto Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Каждый раз когда так пишут, начинаю озадачиваццО, причем тут я :D Действительно, причём тут ты! :D
Калипсо Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Языкастые ..это вам класс. спасибо, порадовали. Самый романтичный мужчина этого форума. B) хорошо, что еще не вымерли романтики...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти