Shurochka Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Нее..., я вообще то имел в виду, по отношению к людЯм... :D Какой вы Виктор! *укоризненно* ))) прАкаЗник прям!! :D
northeast Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Какой вы Виктор! *укоризненно* ))) прАкаЗник прям!! :D Да нее..., Александра... Вы чЁ уж совсем...? Это ж Personik прАкаЗник))) , что-то, там усмотрел..., я только хотел уточнить/предположить... чЁ с животЯрами не так... :D
northeast Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А что вот эти делают? По моему..., на аву просятся... 1. Для Скаи 2. Для Мефисто Но темой... заблудились..., кажись... :D
Personik Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Да нее..., Александра... Вы чЁ уж совсем...? Это ж Personik прАкаЗник))) , что-то, там усмотрел..., я только хотел уточнить/предположить... чЁ с животЯрами не так... :D Ты стрелочник Подлец, подлеееееец :D
Scarllett Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ой а научите, научите меня флиртовать, а то я совсем не умею <_<
Чижов 1 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Флирт это хорошо,но лучше мне не начинать,если и закончить не могу.Пью бром.
enelium Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ой а научите, научите меня флиртовать, а то я совсем не умею <_< Вы не поверите, но вы уже флиртуете :D
Vizir Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Ой а научите, научите меня флиртовать, а то я совсем не умею <_< А вы какая, Scarllett?? Игривая? Смешливая ? Иль гордо – неприступная?? Развратная, доступная, Пленительно-преступная, :P Красивая иль нежная, В греховности безгрешная? Забавная, прелестная? В известности безвестная??? В открытости закрытая, Одеждой обнаженная?? А может быть прожженная?? (с)
Scarllett Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 А вы какая, Scarllett?? Игривая? Смешливая ? Иль гордо – неприступная?? Развратная, доступная, Пленительно-преступная, :P Красивая иль нежная, В греховности безгрешная? Забавная, прелестная? В известности безвестная??? В открытости закрытая, Одеждой обнаженная?? А может быть прожженная?? (с) Я думаю, в каждой девушке есть понемножку всего этого?) что касается меня лично, еще бы добавила немного лени, нахальства и мечтательности. Вообще я думаю сама, что похожа на Незнайку - не хватает только голубой шляпы! Вы не поверите, но вы уже флиртуете :D Ой а я не заметила) Но мне это нравится!
Vizir Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Вообще я думаю сама, что похожа на Незнайку - не хватает только голубой шляпы! Таких девушек я еще не встречал! И кстати, Незнайка - любимый персонаж!! :D :D Ващще коротышек обажаю))) Гунька, коротыш сколь бестолковый столь и активный, никак не мог найти своё призвание в жизни. Он уже пытался работать заправщиком на сиропоколонке, охранником на арбузо-дынном комбинате, загонщиком жуков и даже упаковщиком ореховой скорлупы, но … больше недели нигде не работал. От нехватки средств к существованию этот коротыш, в синих шортах на одинокой лямке через плечо, особо не страдал, но кипучая натура не давала ему тупо валяться на диване и смотреть телевизор… Жаль Кнопочку не нашел..))
Personik Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Кокетство и флирт это одно и тоже или нет? Жаль Кнопочку не нашел..)) Точку G не всем удается найти :D
Scarllett Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Таких девушек я еще не встречал! И кстати, Незнайка - любимый персонаж!! :D :D Ващще коротышек обажаю))) :D Хорошо издеваетесь)))) Мне нравится)
Mephisto Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Точку G не всем удается найти :D это от частых посылов по азимуту,.. да и компас видать не той системы ))
Vizir Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 :D Хорошо издеваетесь)))) Мне нравится) И не думал!..)) НО.. Чем мне искупить свою вину?? Кокетство и флирт это одно и тоже или нет? Родственники.. :P
Scarllett Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 И не думал!..)) НО..Чем мне искупить свою вину?? думаю, еще пары медведей хватит)
Vizir Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 А не профессионалов берете? Таких??) Не прррофесионалофф??.. ммм.. А чем докажете?? :D
Natat39 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Таких??)Не прррофесионалофф??.. ммм.. А чем докажете?? :D скорее таких... ой, а я даже не знаю как доказать.... Визирь, вы поставили меня в тупик...
Personik Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 думаю, еще пары медведей хватит) Vizir, не тупи, девушка медведей просит :D
Vizir Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 скорее таких... ой, а я даже не знаю как доказать.... Визирь, вы поставили меня в тупик... Ага.. У меня-то с доказательствами все в порядке ))))))
Vizir Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Vizir, не тупи, девушка медведей просит :D Дык.. подмог бы.. :D по-товарищески.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти