Effort Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Дык.. подмог бы.. :D по-товарищески. Он молодой ишшо. Юный! Нет Вам равных, Vizir!
Natat39 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ага.. У меня-то с доказательствами все в порядке )))))) Ой, какой вы профессионал!!! Скажите, а вот прям сразу: встретил (а) и давай так флиртовать, да?
Vizir Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Скажите, а вот прям сразу: встретил (а) и давай так флиртовать, да? А чего тянуть кота за хвост!?? Пробный шар всегда можно выкатить..)) РРррр.. Гуляли сегодня? Воздух хорош..холодком потянуло..
Effort Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ах, спасибо, Визирушка! Вишня! Как я ее люблю! И думала о ней с самого утра! :)
Natat39 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 А чего тянуть кота за хвост!?? Пробный шар всегда можно выкатить..)) РРррр.. Гуляли сегодня? Воздух хорош..холодком потянуло.. Боже, какой рыцарь!!! Конечно... в воздухе так отчетливо пахнет осенью, приближающимся снегом.... Это просто восхитительно...
Personik Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Дык.. подмог бы.. :D по-товарищески. А ведь и правда, чего это я? На держи, потом расчитаемся Он молодой ишшо. Юный! Нет Вам равных, Vizir! Vizir, ты стар! Ты супер стар! Effort, а ты спрашивала по скольку нам лет?
Vizir Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Ах, спасибо, Визирушка! Вишня! Как я ее люблю! И думала о ней с самого утра! :) Думаешь я не думал?? Только о варениках с ВИШНЕЙ.. Эх..ма..до сих пор думаю..)) Пожалел бы кто одинокого голодного холостяка..))
Таньчик Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Флирт это хорошо,но лучше мне не начинать,если и закончить не могу.Пью бром. Ромашечка, и как помогает? *всегда было интересно*
Калипсо Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 у нас минус один. надевать мини юбку и сапоги на шпильках или все же в штанах пилить? фу. как скучно. ну и где он, тот флирт? возненавидеть чоли всех от скуки?))))))))
Светланка Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 в метро тепло, надевайте мини и вперед )) правда, толку-то... или семейная верность не мешает мужчинок смущать? )))
Mephisto Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 фу.как скучно. ну и где он, тот флирт? возненавидеть чоли всех от скуки?)))))))) Смаатрикаа,. как флиртует,. профи, едрён батон :D
Natat39 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Думаешь я не думал?? Только о варениках с ВИШНЕЙ.. Эх..ма..до сих пор думаю..)) ой, интересно, а почему у меня вишня проассоциировалась с украшениями? у нас минус один.надевать мини юбку и сапоги на шпильках или все же в штанах пилить? фу. как скучно. ну и где он, тот флирт? возненавидеть чоли всех от скуки?)))))))) так-так... а можно подробней? как флиртовать мне показали, а как вы собираетесь ненавидеть?
Shurochka Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 в метро тепло, надевайте мини и вперед )) согласна..))
Калипсо Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 в метро тепло, надевайте мини и вперед )) правда, толку-то... или семейная верность не мешает мужчинок смущать? ))) штаны надела))) а вот семейная верность и флирт вещи никоим образом не соприкасающиеся. :P Смаатрикаа,. как флиртует,. профи, едрён батон :D а ты глазом даж не подмигнул..эх...отвалился бы чоли..глаз то?
Кайфую Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 согласна..)) Школьный секс-просвет. )))))
Калипсо Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 так-так... а можно подробней? как флиртовать мне показали, а как вы собираетесь ненавидеть? молча, скрипя зубами. :D вот ехала сегодня в метро, а там мужик ноги расставил. я тихонечко коленкой ногу его отодвинула...он опять...и так раз пятнадцать. известное дело, ненавижу его.
Natat39 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 молча, скрипя зубами. :D вот ехала сегодня в метро, а там мужик ноги расставил. я тихонечко коленкой ногу его отодвинула...он опять...и так раз пятнадцать. известное дело, ненавижу его. Ой, зубки жалко!! Зато представляете, как мужику приятно то было? Он в растопырку ноги, а вы ему собираете, он в растопырку а вы..... Вообщем, думаю, ему понравилось ;)
Калипсо Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ой, зубки жалко!! Зато представляете, как мужику приятно то было? Он в растопырку ноги, а вы ему собираете, он в растопырку а вы..... Вообщем, думаю, ему понравилось ;) думаете удовлетворился? а я? это тоже повод их ненавидеть! мужикоф! эгоисты!
Natat39 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 думаете удовлетворился? а я? это тоже повод их ненавидеть! мужикоф! эгоисты! мдя...картинко... : сидите вы в вагоне поезда в метро, двигаете его ножки обратно..... А потом просто поворачиваете и прям в лицо ему: - а меня кто удовлетворять будет, а? кстати да... при большом желании поненавидеть, никакие отмазки не пройдут
Mephisto Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 а ты глазом даж не подмигнул..эх...отвалился бы чоли..глаз то? Чёлку с лица прибери, флиртунья, стерео эффект появиться,.. всё равно не похоже, у мово рожа зелёная :D
Калипсо Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Чёлку с лица прибери, флиртунья, стерео эффект появиться,.. всё равно не похоже, у мово рожа зелёная :D челку зубами, блин, отгрызай!! :D :D :D мдя...картинко... : сидите вы в вагоне поезда в метро, двигаете его ножки обратно..... А потом просто поворачиваете и прям в лицо ему: - а меня кто удовлетворять будет, а? кстати да... при большом желании поненавидеть, никакие отмазки не пройдут а если согласится? как же моя ненависть то? желание ненавидеть иногда превыше сексуального. особенно в ПМС.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти