Иван Дулин Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 ЭРОТИЧЕСКИЕ КОНФЕТЫ Приятные на вкус конфеты с моментальным возбуждающим действием. Объём: 30 шт. Ты бы поаккуратней с такими конфетками. А то кто знает какой эффект они дают И какая побочка от них
Shurochka Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 данивапрос. :D Вот, по моему, самое оно: ЭРОТИЧЕСКИЕ КОНФЕТЫ Приятные на вкус конфеты с моментальным возбуждающим действием. Объём: 30 шт. Эй!Эй!Эй!.. Не спешите, мистер..) А как же романтИк?? ..)) Песенку спеть?? Цветуки вручить?? Кто понял жизнь - тот не торопится..))))
Кайфую Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Ты бы поаккуратней с такими конфетками.А то кто знает какой эффект они дают И какая побочка от них Главное - чтобы игра стоила свеч. :D Эй!Эй!Эй!.. Не спешите, мистер..) А как же романтИк?? ..)) Песенку спеть?? А он человек дела - "приступим сразу к делу, не откладывая в долгий ящик".
Shurochka Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 А он человек дела - "приступим сразу к делу, не откладывая в долгий ящик". А может подумает?? )))
northeast Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 А может подумает?? ))) Думай не думай, а кажись конфеты подействовали весьма эффективно, если судить по *боевой одёжке* :D
Иван Дулин Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Главное - чтобы игра стоила свеч. :D Да лишь бы потом свечами не пришлось "играть" ректальными. :P
Кайфую Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 А может подумает?? ))) Shurochka, в Вас оказывается есть садистские наклонности? Вы хотели бы их реализовать? Ну, скажем, на не совсем садистском уровне, больше похожем на игру? ;)
enelium Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Shurochka, в Вас оказывается есть садистские наклонности? Вы хотели бы их реализовать? Ну, скажем, на не совсем садистском уровне, больше похожем на игру? ;) Доктор Андрэ, вышел на охоту)))
Blaze Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 А может подумает?? ))) Ой. Лицо так похоже на Гурченко, только в фотошопе!!! Обалдеть! :)
enelium Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Девчонки, у меня такой твердый... Хотите потрогать? Че у Вас там затвердело? Моск чтоль преобразовался в костную ткань?))))
enelium Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Ниже и нежнее... В глаз хотите чтоль?))))
enelium Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Я возьму твою руку своей и ты почувствуешь...Головную боль от удара гантелей)))) Реально брутально))))
enelium Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 В наши времена только так) Для некоторых времена всегда одинаковые...ну то образование иметь надо, семилетнее, домашнее.
Mephisto Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Heavy металлурги? :D Иван раньше стеклодувом был, раскатисто дул в стакан,. сейчас до сталевара дорос, на дому варит, не доверяет Генной модифицированной бурде! )))
Калипсо Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 ...Читал и плакал... :D Не-не-не..., ну что такое? Тема вместо флиртовально-завлекательной сьехала на заупокойно-любовную... Требую продолжения банкета... :D Витечко. с тобой только вот так... :D ______http://www.narvskaja.spb.ru/pz%20Belara.htm
Personik Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Иван раньше стеклодувом был, раскатисто дул в стакан,. сейчас до сталевара дорос, на дому варит, не доверяет Генной модифицированной бурде! ))) :D Да, самогон это вещь... если на фруктовой основе конечно.
Vizir Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Девицы-красавицы! Ау!! Куда все разбежались?? жду подругу возле ресторанаи вдруг подходит принц моей мечты! осанка! плечи! он сошел с экрана! сознанье шепчет: "милый, это ты!?" - привет, красотка! выглядишь ты классно! тебя приметил, милая, давно! красавица! божественно-прекрасна! пойдем со мною, сходим мы в кино. зайдем в хороший ресторан на ужин, закажем виски, дичь на вертеле... лишь ты и я! ведь нам никто не нужен.. пожар в душе! сгораю я в огне! лишь слово: "да!" - и я бы чуть не помер! с ума схожу я от любви! прости... давай в гостинице закажем luxsus - номер и будем пить шампанское - Asti! берем путевку на Лазурный, в Ниццу, отказываться - просто не резон. мы будем кушать там не только пиццу. деликатесы! устричный сезон! ну, что случилось? что ты прошептала? ну почему же сразу: "не могу!" ? ах, денег нет? что ж сразу не сказала? ты извини, я право, побегу! Так кто составит мне компанию в кино??
personality Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Так кто составит мне компанию в кино?? А шо за фильм? :)
Vizir Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 А шо за фильм? :) А вам какие нравятся?? А цветы?
personality Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 А вам какие нравятся?? А цветы? Если сидеть на последнем ряду и все время целоваться, то лучше какой-нибудь мюзикл. :) не цветы не надо... мысли о их местопребывании будет отвлекать от приятного времяпровождения...
Vizir Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Если сидеть на последнем ряду и все время целоваться, то лучше какой-нибудь мюзикл. :) не цветы не надо... мысли о их местопребывании будет отвлекать от приятного времяпровождения... А сожет лучше в гости ..ко мне? Готовить умеешь??
Vizir Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Пожалуй это было грубо..)) Лучше вот..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти