natint Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 вот продолжаю читать тему "помогите понять мужа", сейчас до любовниц дочиталась, действительно, сколько грязи на меня вылилось, что она мне и ему писала...это был кошмар! когда он ее посылал - писала: совсем что-ли ох.. от любви к твари (это обо мне)...мне постоянно звонила, спрашивала сплю ли я с ним...подруги ее звонили и писали - страшная ненужная овца и мразь - и это опять я...господи, как можно так издеваться над человеком? сейчас вот думаю, ТАКИЕ люди меняются? неужели можно пойти на ВСЕ ради достижения цели?
Ponjavshaja Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 почему не связывается? да, простила, а видеть и разговаривать больно, потому что небезразличен, и не со мной, вот от этого и больно Вот я и делала,чтобы со мной был.Чтобы показать,что все теперь по другому будет.Ушел ведь не спроста.И по идее зачем возвращаться к тому же?
Liat Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 а видеться все равно будем - ребенок же есть. а там глядишь и снова захочется позвонить Конечно :) А хочется позвонить-что сказать? И зачем? потому что вернуться должен только сам, не от давления со стороны, а только если сам захочет Правильно. Ты не торопи события. Ты ж понимаешь,что вот, допустим,для того,чтобы родится нормальному ребенку,беременность должна продлиться 9 месяцев. Всему свой срок. Не подгоняй. Решение им должно осознаться, понимаешь? Если,конечно, хочешь попробовать предотвратить его хождения туда-сюда. наверное потому и не хочу пока его видеть - по мне сразу видно что плохо очень, а это тоже в какой-то степени давление. надо чтобы понял наверное, а вот поймет ли? А ты прямо ему так и скажи,открытым текстом: мне пока еще тяжело с тобой встречаться. вот продолжаю читать тему "помогите понять мужа", сейчас до любовниц дочиталась, действительно, сколько грязи на меня вылилось, что она мне и ему писала...это был кошмар! когда он ее посылал - писала: совсем что-ли ох.. от любви к твари (это обо мне)...мне постоянно звонила, спрашивала сплю ли я с ним...подруги ее звонили и писали - страшная ненужная овца и мразь - и это опять я...господи, как можно так издеваться над человеком? сейчас вот думаю, ТАКИЕ люди меняются? неужели можно пойти на ВСЕ ради достижения цели? Скучно у вас там,в военном городке...Вот и находят развлекуху:кто во что горазд. Сегодня утром слушала интервью с Никитой Михалковым. Он сказал: "Я никогда ни на кого не обижаюсь. Меня мама так учила:если человек обидел тебя невольно-прости его. А если специально-не доставляй ему удовольствия" Что насчет субботы,договорились?
natint Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Вот я и делала,чтобы со мной был.Чтобы показать,что все теперь по другому будет.Ушел ведь не спроста.И по идее зачем возвращаться к тому же? я и буду показывать! да и ему сказала он говорит, так ведь не может быть - погуляю и вернусь чтоб все как раньше было, я сказала - а так и не получится, если только сначала по-новому все..
Ponjavshaja Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 вот продолжаю читать тему "помогите понять мужа", сейчас до любовниц дочиталась, действительно, сколько грязи на меня вылилось, что она мне и ему писала...это был кошмар! когда он ее посылал - писала: совсем что-ли ох.. от любви к твари (это обо мне)...мне постоянно звонила, спрашивала сплю ли я с ним...подруги ее звонили и писали - страшная ненужная овца и мразь - и это опять я...господи, как можно так издеваться над человеком? сейчас вот думаю, ТАКИЕ люди меняются? неужели можно пойти на ВСЕ ради достижения цели? А такое ее поведение вам только на руку.
natint Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Конечно :)А хочется позвонить-что сказать? И зачем? Правильно. Ты не торопи события. Ты ж понимаешь,что вот, допустим,для того,чтобы родится нормальному ребенку,беременность должна продлиться 9 месяцев. Всему свой срок. Не подгоняй. Решение им должно осознаться, понимаешь? Если,конечно, хочешь попробовать предотвратить его хождения туда-сюда. А ты прямо ему так и скажи,открытым текстом: мне пока еще тяжело с тобой встречаться. Скучно у вас там,в военном городке...Вот и находят развлекуху:кто во что горазд. Сегодня утром слушала интервью с Никитой Михалковым. Он сказал: "Я никогда ни на кого не обижаюсь. Меня мама так учила:если человек обидел тебя невольно-прости его. А если специально-не доставляй ему удовольствия" Что насчет субботы,договорились? пока звонить не хочется, не могу просто, опять ситуацию обжевывать? нет уж увольте! может потом захочется просто позвонить и спросить как дела...не чужие же люди... я и не хочу торопить - думаю хотя-бы еще некоторое время должно пройти чтобы поняли что-то, что-бы при встрече не чувствовать только боль, а посмотреть другими глазами на человека, а боль, мне кажется, только помешает...да я тоже так думаю, что Я ничего не могу сделать, вчера когда прощались я просто сказала что мы его любим и все, пусть знает. а остальное....увы, но в данной ситуации мне кажется что только он сам должен решить, и от меня мало что зависит. да упаси Бог от таких развлекух, я просто наверное очень ранимый человек и мне трудно когда обливают грязью, но сейчас я сама чувствую что изменилась и внешне и по-немногу меняюсь внутренне, и меня уже не так все это задевает... пока нет, ребенок кашляет, не знаю получится ли сходить А такое ее поведение вам только на руку. в-принципе да, только там то как-раз очки розовые....типа - это она от обиды, или типа напилась вот и пишет...
Ponjavshaja Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 я и буду показывать! да и ему сказала он говорит, так ведь не может быть - погуляю и вернусь чтоб все как раньше было, я сказала - а так и не получится, если только сначала по-новому все.. Конечно как раньше даже и не нужно.Нужно именно ПО-НОВОМУ.
natint Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Конечно как раньше даже и не нужно.Нужно именно ПО-НОВОМУ. просто вот все ту тему читаю паралельно...там сейчас дошли до того, что типа ничего хорошего уже не получится, если изменил, ушел, то вернется только из чувства долга....неужели не бывает что человек например запутался? или крышу в какой-то момент сорвало? неужели только пессимистичные прогнозы?
Ponjavshaja Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 просто вот все ту тему читаю паралельно...там сейчас дошли до того, что типа ничего хорошего уже не получится, если изменил, ушел, то вернется только из чувства долга....неужели не бывает что человек например запутался? или крышу в какой-то момент сорвало? неужели только пессимистичные прогнозы? Нет конечно.У нас там просто,ох,как сказать то?Тоже мысли мечутся.
provincialka Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 просто вот все ту тему читаю паралельно...там сейчас дошли до того, что типа ничего хорошего уже не получится, если изменил, ушел, то вернется только из чувства долга....неужели не бывает что человек например запутался? или крышу в какой-то момент сорвало? неужели только пессимистичные прогнозы? Получится ,конечно, только время потребуется. Кто то раньше всё осознаёт,кто то чуть позже,от людей многое зависит. Я в той теме одна из трёх... Получается ведь,только теперь я не меняю семью в целом,а пока меняю себя-больно,ломаю,но становится лучше,а муж подтягиваться начал.. У нас там просто,ох,как сказать то?Тоже мысли мечутся. Сомнения берут иногда,но только иногда))) Так? За книгу спасибо,читать начала.
natint Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Получится ,конечно, только время потребуется. Кто то раньше всё осознаёт,кто то чуть позже,от людей многое зависит. Я в той теме одна из трёх... Получается ведь,только теперь я не меняю семью в целом,а пока меняю себя-больно,ломаю,но становится лучше,а муж подтягиваться начал.. Сомнения берут иногда,но только иногда))) Так? За книгу спасибо,читать начала. время время, получается в-принципе что надо просто менять себя, и ждать?
Ponjavshaja Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Получится ,конечно, только время потребуется. Кто то раньше всё осознаёт,кто то чуть позже,от людей многое зависит. Я в той теме одна из трёх... Получается ведь,только теперь я не меняю семью в целом,а пока меняю себя-больно,ломаю,но становится лучше,а муж подтягиваться начал.. Сомнения берут иногда,но только иногда))) Так? За книгу спасибо,читать начала. "Муж подтягиваться начал" вот это порадовало! ) И мой тоже.Вчера так крепко поцеловал,я мягко говоря удивилась.Но так было приятно ))) обычно чмокнет,обнимет "спокойной ночи ",а вчера думала ребра мне переломает ))
natint Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 "Муж подтягиваться начал" вот это порадовало! ) И мой тоже.Вчера так крепко поцеловал,я мягко говоря удивилась.Но так было приятно ))) обычно чмокнет,обнимет "спокойной ночи ",а вчера думала ребра мне переломает )) поздравляю! значит все-таки получается...а я вот Юстаса почитала и страшно стало...вот не дай Бог так - аернулось тело... и все...
Ponjavshaja Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 время время, получается в-принципе что надо просто менять себя, и ждать? Менять себя,своё отношение к мужу и жить дальше! Ну и наблюдать,совершенствоваться и совершенствовать )
Ponjavshaja Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Получится ,конечно, только время потребуется. Кто то раньше всё осознаёт,кто то чуть позже,от людей многое зависит. Я в той теме одна из трёх... Получается ведь,только теперь я не меняю семью в целом,а пока меняю себя-больно,ломаю,но становится лучше,а муж подтягиваться начал.. Сомнения берут иногда,но только иногда))) Так? За книгу спасибо,читать начала. Совершенно верно..Но уверена это пока.Потом и сомнения уйдут.) Пишите потом впечатления от книги.Я раза 3 читала )
natint Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Менять себя,своё отношение к мужу и жить дальше! Ну и наблюдать,совершенствоваться и совершенствовать ) ну вот вроде как стараюсь... надеюсь что получится, и надеюсь что все вернется. вот щас вроде как полегчало немного, что к вечеру будет - не знаю... правда вот что еще подумала, может оно и правильно что ушел и не стал тянуть это все как многие делают, может и нужна была такая вот встряска, чтобы опять вспомнили и поняли что имели и что можем потерять...а может и нет...
Ponjavshaja Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 поздравляю! значит все-таки получается...а я вот Юстаса почитала и страшно стало...вот не дай Бог так - аернулось тело... и все... Да.Вот он всю картину нам и портит ))) но все равно не отпускаем ))
Ponjavshaja Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 ну вот вроде как стараюсь... надеюсь что получится, и надеюсь что все вернется.вот щас вроде как полегчало немного, что к вечеру будет - не знаю... правда вот что еще подумала, может оно и правильно что ушел и не стал тянуть это все как многие делают, может и нужна была такая вот встряска, чтобы опять вспомнили и поняли что имели и что можем потерять...а может и нет... О чем я вам и писала.Поживет,поиграет и не нужна будет.А мой и юстас например не поиграли.так вот я опасаюсь за это.Хотя пока вроде все тьфу тьфу тьфу
natint Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 О чем я вам и писала.Поживет,поиграет и не нужна будет.А мой и юстас например не поиграли.так вот я опасаюсь за это.Хотя пока вроде все тьфу тьфу тьфу ну тут тоже все как на минном поле...поиграет, а вдруг понравится? вдруг действительно там любовь, хотя вот хоть убейте не верю я, и НЕ ВИЖУ, вон тот же Юстас вспоминает о любимой и прям аж порхает от счастья, а у моего - ну вот оно счастье, а счастливым не может быть....ну вот скажите - ошибаюсь я, или все-таки это все чувствуется?
Liat Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 просто вот все ту тему читаю паралельно...там сейчас дошли до того, что типа ничего хорошего уже не получится, если изменил, ушел, то вернется только из чувства долга....неужели не бывает что человек например запутался? или крышу в какой-то момент сорвало? неужели только пессимистичные прогнозы? Бывает... Тут еще вопрос в том,согласна ли ты жить с человеком,у которого вот так неожиданно будет периодически крышу срывать? Насколько он надежен,как человек,как отец,как мужчина? Если очередной срыв случится в период,когда тебе будет нужна его поддержка-как он себя поведет? Оцени себя и свои потенциальные возможности. Да,все говорят,что надеяться в этом мире надо только на себя-но иногда поддержка близкого человека так нужна! В периодических "запутываниях" и срывах крыши я лично ничего непримиримого не вижу. "Позволь другому быть другим..." Многие так всю жизнь живут. И партнеры от такого свой гешефт имеют. Нат,у тебя сейчас специфическое положение: один маленький ребенок на руках,второй на подходе. ИМХО-если он товарисч не абсолютно безнадежный, если чисто материально и физически от его наличия в семье больше пользы,чем вреда-надо приманивать его обратно. Только делать это надо хладнокровно-грамотно.
natint Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Бывает...Тут еще вопрос в том,согласна ли ты жить с человеком,у которого вот так неожиданно будет периодически крышу срывать? Насколько он надежен,как человек,как отец,как мужчина? Если очередной срыв случится в период,когда тебе будет нужна его поддержка-как он себя поведет? Оцени себя и свои потенциальные возможности. Да,все говорят,что надеяться в этом мире надо только на себя-но иногда поддержка близкого человека так нужна! В периодических "запутываниях" и срывах крыши я лично ничего непримиримого не вижу. "Позволь другому быть другим..." Многие так всю жизнь живут. И партнеры от такого свой гешефт имеют. Нат,у тебя сейчас специфическое положение: один маленький ребенок на руках,второй на подходе. ИМХО-если он товарисч не абсолютно безнадежный, если чисто материально и физически от его наличия в семье больше пользы,чем вреда-надо приманивать его обратно. Только делать это надо хладнокровно-грамотно. думаю что небезнадежный, безнадежный жил бы и радовался, ну чувствовал вину и все, а тут просто мучение какое-то выходит а не счастье ИМХО, вот как приманивать? звонить? а если сейчас не могу? или пока на время отпустить?
Liat Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 думаю что небезнадежный, Время покажет... звонить? Что скажешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти