ustas Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 На любых условиях? ))))))))))))) провокатор)) ..... пусть там теперь тянут, там щас проблем то немерено... злорадствуете? или успокаиваете себя?
zverka Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 ))))))))))))) провокатор)) Я не провокатор, Разведчик(((( Я - реалист) Причем циничный))) злорадствуете? или успокаиваете себя? Констатирует факт :P :D ну вот с себя и начала, говорят выгляжу на все 100%, только глаза грустные, но тут уж пока ничего не поделаешь. истерик тоже не устраиваю, сама не звоню, ну он, собственно говоря - тоже. я так подозреваю ждет когда сама позвоню...да а зачем тянуть? наверное отпустить надо, пусть там теперь тянут, там щас проблем то немерено... Пока не знаешь, что делать - лучше ничего не делать. ИМХО.
Лемодор Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 ))))))))))))) провокатор)) А ты можно подумать не провокатор )))) Зверка все верно пишет. Реальность она того.... какбы не особо и спрашивает у нас.... хотим мы или не хотим..... Можно жить с нелюбимой женой, хорохорясь на форуме и в рл, но потом придется платить по счетам, ага. Палюбасу.
ustas Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 А ты можно подумать не провокатор )))) Зверка все верно пишет. Реальность она того.... какбы не особо и спрашивает у нас.... хотим мы или не хотим..... Можно жить с нелюбимой женой, хорохорясь на форуме и в рл, но потом придется платить по счетам, ага. Палюбасу. раз надо, заплатим )))
Лемодор Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 раз надо, заплатим ))) А никто спрашивать не будет ващето, ага )))) Ну и хорошо, что ты готов платить )))
zverka Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 раз надо, заплатим ))) Я, собственно, чего к тебе докапываюсь то)) Ибо что то мне кажется, что очень многие из твоих пожеланий к дамам, которым мужья изменяют (ли) выглядят как: Ежели будешь, терпеть, ждать и верить - будет тебе счастье в виде вернувшегося изменьщика. А оно не так))) И вообще излишнее терпение и жертвенность - не нужны. О себе нужно думать в такой ситуации. О себе и своих детях. Потому как самоуважение - это единственное, что у нас отобрать можем только мы сами. А если ты себя сам не уважаешь - то ......... Плохо это. Дурной пример миру подаешь.
Лемодор Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Я, собственно, чего к тебе докапываюсь то))Ибо что то мне кажется, что очень многие из твоих пожеланий к дамам, которым мужья изменяют (ли) выглядят как: Ежели будешь, терпеть, ждать и верить - будет тебе счастье в виде вернувшегося изменьщика. А оно не так))) И вообще излишнее терпение и жертвенность - не нужны. О себе нужно думать в такой ситуации. О себе и своих детях. Потому как самоуважение - это единственное, что у нас отобрать можем только мы сами. А если ты себя сам не уважаешь - то ......... Плохо это. Дурной пример миру подаешь. Я говорил, что я тебя люблю? )))))
ustas Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Я, собственно, чего к тебе докапываюсь то))Ибо что то мне кажется, что очень многие из твоих пожеланий к дамам, которым мужья изменяют (ли) выглядят как: Ежели будешь, терпеть, ждать и верить - будет тебе счастье в виде вернувшегося изменьщика. А оно не так))) И вообще излишнее терпение и жертвенность - не нужны. О себе нужно думать в такой ситуации. О себе и своих детях. Потому как самоуважение - это единственное, что у нас отобрать можем только мы сами. А если ты себя сам не уважаешь - то ......... Плохо это. Дурной пример миру подаешь. ))) ну вот и единое для всех правило готово! универсальное! БРАВООО!!!!))) не, все это ерунда. человек сам и только сам должен понять чего он хочет. кто не хочет вернуть мужа/жену, тот спускает их с лестницы и закрывает наглухо дверь. кто этого не сделал, ищет для себя шанс все восстановить. 100 раз повтрю, между гордостью и гордыней очень тонкая граница. и для каждого человека эта граница проходит по-своему. кто-то теплые носки передает и считает это благим делом, а кто-то самоунижением. и вот это: "Дурной пример миру подаешь" - ЖЕСТЬ!!!! )))))))))))) пошел нах весь этот мир, если я свой мир под него прогибаю. )))
zverka Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Я говорил, что я тебя люблю? ))))) Мррррррррррр..)))
zverka Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 ))) ну вот и единое для всех правило готово! универсальное! БРАВООО!!!!))) не, все это ерунда. человек сам и только сам должен понять чего он хочет. кто не хочет вернуть мужа/жену, тот спускает их с лестницы и закрывает наглухо дверь. кто этого не сделал, ищет для себя шанс все восстановить. 100 раз повтрю, между гордостью и гордыней очень тонкая граница. и для каждого человека эта граница проходит по-своему. кто-то теплые носки передает и считает это благим делом, а кто-то самоунижением. и вот это: "Дурной пример миру подаешь" - ЖЕСТЬ!!!! )))))))))))) пошел нах весь этот мир, если я свой мир под него прогибаю. ))) Именно) Человек САМ должен понять, чего он хочет. И на каких условиях он ЭТО может получить. И, что прикольненько, чаще всего вопрос, именно в этих самых условиях. А начет дурного примера миру - это я к тому, что если сам себя не уважаешь - то никто тебя уважать не будет. Все мы относимся к своим любимым ровно так, как они позволяют к себе относится. И то же самое сами делаем. А дальше частности пошли. И еще)))) Грамотно посланый муж скорее напомнит бумеранг, и примет твои условия, чем тот, который точно знает, что его в жизни никуда не пошлют и будут ждать вечно.... Ежели вечно, то чего торопиться то? И так неплохо. 2 - это всегда больше чем один. )) Тем более с бонусов куча. То же самое и жены касается.))) Природа человеческая такая))
Лемодор Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 и вот это: "Дурной пример миру подаешь" - ЖЕСТЬ!!!! )))))))))))) пошел нах весь этот мир, если я свой мир под него прогибаю. ))) вау! Юстас агрессию проявлять начал ))))) супер! ))) Тем более с бонусов куча. Тут бы я поспорил )))) Но не буду!
zverka Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 про бонусы ) Хм....... Мужчина, которого перетягивают две женщины, имхо, таки имеет бонусы) Равно, как и женщина в такой же ситуации...... Мозг, конечно, сложно удержаться погрызть)))) Но все таки, что то бонусное в этом есть.
Лемодор Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Хм.......Мужчина, которого перетягивают две женщины, имхо, таки имеет бонусы) Равно, как и женщина в такой же ситуации...... Мозг, конечно, сложно удержаться погрызть)))) Но все таки, что то бонусное в этом есть. Хе. Про бонусы Юстаса, к примеру, что скажешь? )))
zverka Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Хе.Про бонусы Юстаса, к примеру, что скажешь? ))) С Юстасом хуже все((( Он не канатик((( Его не берут в комсомольцы. Деваться ему некуда((( ИМХО, ессно.
Лемодор Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 С Юстасом хуже все(((Он не канатик((( Его не берут в комсомольцы. Деваться ему некуда((( ИМХО, ессно. Это то понятно, что деваться ему некуда. А бонусов то у него нащщщитать можно много ))) На вскидку - у него есть любимая (не с ним она, но она есть), есть жена рядом (всепрощающая и всепонимающая). Это вроде бы "мощные" бонусы. Тока вот что-то колбасит его даже при наличии этих бонусов.
zverka Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Это то понятно, что деваться ему некуда. А бонусов то у него нащщщитать можно много ))) На вскидку - у него есть любимая (не с ним она, но она есть), есть жена рядом (всепрощающая и всепонимающая). Это вроде бы "мощные" бонусы. Тока вот что-то колбасит его даже при наличии этих бонусов. ИМХО, это не бонусы...... Поводы для расстройства сплошные. Любимая, которая не хочет с тобой быть. Для бонуса правильного нужна ждущая тебя в гордом одиночестве любимая. И такая же ждущая только тебя жена.
Ponjavshaja Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 ИМХО, это не бонусы......Поводы для расстройства сплошные. Любимая, которая не хочет с тобой быть. Для бонуса правильного нужна ждущая тебя в гордом одиночестве любимая. И такая же ждущая только тебя жена. Никакие это не бонусы.Каждому хочется семейного счастья.А вот такие метания от одной к другой,пусть и ждущим ерунда.И,автор,чего вы хотите чтобы муж понял?Что вы ему нужна все таки,а не она?А как он это поймет не видя вас,не общаясь?Чисто сравнив с ней?А вы в каком образе перед ним остались?
Liat Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Один вопрос хочу задать.А у Вас есть план, что Вы будете делать если он не вернется? Поразмышляйте на эту тему, а? Только в позитивном ключе. natint, Лемодор Вам в очередной раз очень правильный вопрос задает-а Вы,в очередной раз,словно не замечаете его. Зря :( если не вернется - как что делать? жить! трудно будет только начинать опять верить людям, я и так не особо доверчивая, и можно по пальцам посчитать людей, которым я открываюсь, но если открываюсь - то по настоящему, по-полной...и сейчас самый близкий человек вот так вот поступил и, подсознательно, я теперь от всех жду подлости, поэтому и общаться ни с кем не хочется, хочется завалить себя работой до умопомрачения, приползти домой и спать, а утром чтоб все сначала...надеюсь что это пройдет Это-негативный ключ. Поразмышляли негативно-и ладненько,это ж не оспаривается,что отрывать от себя то,что годами вростало и побеги дало совместные в виде детишек- больно. А теперь-"Позитивней, позитивней..." (с) Вот,кстати, а представьте себя деревом(я почему-то вишню представила ) Которое близко-близко стояло к другому дереву-так,что корни перепутались. И побеги пощли-от этих общих корней. И вот одно из деревьев-неважно,по какой причине,убирают-ну,мож,в другой сад пересаживают. А другое-с побегами-остается. И вот выживет оно,однозначно-но как? Как думаете?
Лемодор Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Для бонуса правильного нужна ждущая тебя в гордом одиночестве любимая.И такая же ждущая только тебя жена. и в чем бонус? Посссстттрррааааддддаааттьь?? )
zverka Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 и в чем бонус?Посссстттрррааааддддаааттьь?? ) Ну))))))) Это как раз тот самый бонус, который выдается вне зависимости от ситуации)))))))))) Звери пострядамусы - это самая живучая порода) Они ж и на ровном месте находятся))) Даже когда ВСЕ хорошо) Легко!))))))) А когда две дамы ожидают решения - там бонусы вещественные. Во первых самооценка у героя - любвника - УХ! :D Во вторых, если дам грамотно выстроить, обеих, то можно снимать сливки попеременно)) А рычаг управления какой........ммммммм И занафигом из такой волшебной сказки вылезать? ))))))))))
Liat Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А когда две дамы ожидают решения - там бонусы вещественные.Во первых самооценка у героя - любвника - УХ! :D Во вторых, если дам грамотно выстроить, обеих, то можно снимать сливки попеременно)) А рычаг управления какой........ммммммм И занафигом из такой волшебной сказки вылезать? )))))))))) Ой,zverka,так все вкусно расписала-вот убила б,гада :bop:
Лемодор Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А когда две дамы ожидают решения - там бонусы вещественные.Во первых самооценка у героя - любвника - УХ! :D Во вторых, если дам грамотно выстроить, обеих, то можно снимать сливки попеременно)) А рычаг управления какой........ммммммм И занафигом из такой волшебной сказки вылезать? )))))))))) Если обе-две будут выдрессированы, то кайфу малавата )))))) Нужно, чтоб иногда дергались и права качали. Для тонуса ))) Я бы назвал это не бонусом, а держанием, именно, что жизненного тонуса ) Ой,zverka,так все вкусно расписала-вот убила б,гада :bop: Во! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти