natint Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 дравствуйте! прочитала здесь много историй и решила обратиться за помощью. Замужем 5 лет, есть ребенок (дочь) 4 года. полтора года назад узнала что есть любовница, он все отрицал, появилось какое-то отчуждение. потом она стала звонить мне, рассказывать какая у них любовь, что он уйдет, что он жить без нее не может... он опять все отрицал. совершенно был не похож на влюбленного, все деньги в дом, зачем встречался - не понимаю. я, как и все, узнала о ней все что можно - живет с мужем, есть ребенок, а мужа моего знала давно и давно хотела его заполучить. как-то он отмечал что-то с друзьями, она там появилась, ну и получился секс по пяьнке. с тех пор она его не отпускает. сама пьет почти каждый день, и он если с ней встретится приходит вообще невменяемый. прошло полгода, я решила поговорить по душам - поговорили, сказал что не знает что это такое, что не любит ее, что проблем у нас с ним много, особенно давил на то, что я его никогда не любила ( у на действительно разладились отношения). я сказала что люблю и хочу попробовать сохранить семью. все было нормально, но она продолжала звонить ему, звонить и писать всякие гадости мне - обливала постоянно грязью, что я плохая, что тупая, толстая, что он любит только ее, а я его не отпускаю. я конечно срывалась, мы опять ругались, но мирились и старались жить дальше. все было нормально в течении 4-х месяцев. потом, они с другом пошли играть в биллиаард, там была она, стали вместе пить, я звонила - он трубку не брал, потом встретила ее с его другом в его машине - окончательно разругались, хотя он пришел ночевать. на следующий день уехал на работу и не вернулся - она его встретила и опять позвала пить, все выходные он не появлялся, не брал трубку, если я звонила, то его телефон брала она и говорила всякие гадости. 2 дня его не было дома, потом сразу, не заежая домой уехал на работу, я поехала туда чтоб понять что происходит - а там она! поехала с ним мотивируя что ее муж из дома выгнал, оба уже далеко не трезвые. Он сидел как зомби, твердил только что любит ее больше жизни, что любил даже до меня....я сказала чтобы забирал вещи, только чтоб ребенок не знал и не видел этого. в день когда он должен был забрать вещи - не пришел и не забрал, вечером позвонил попросил поговорить - разговаривали долго, сказал что ничего не помнит, все как в тумане, что не чувствует к ней ничего, только пустоту, хочет жить со ной, любит, и не хочет терять семью, что кажется что она его чем-то поит. простила, вернулся, долго пытались налаживать отношения....портило только одно - она постоянно ему названивает, пишет...неделю назад я узнала что беременна, сказала ему, он обрадовался, был счастлив, все время говорил что любит. а четыре дня назад пришел опять очень странный, как зомби, я (за что себя ругаю) сделала детализацию звонков - они постоянно общались, она звонила в день раз 40...я спросила что это - он ответил что ничего не может с собой поделать, что любит ее, я спросила - неужели ко мне никаких чувств нет - сказал если бы не было, давно бы ушел. сказал что она звонит требует определится, я спросила и что ты решаешь, он сказал что думает... на следующий день утром на работу ушел как обычно, поцеловал, ушел...я потом позвонила, сказала что люблю, а так пусть сам решает. прошло уже 5 дней, не нахожу себе места, он не звонит днем с работы как обычно, но вечером приходит, ужинает, целует меня, если я ему звоню сама - разговаривает сквозь зубы, а вечером - все нормально. не могу понять что делать? пыталась многое исправить - похудела на 25 кг, поменяла прическу, старалась не устраивать истерик, правда иногда срывалась и, наверное, этим толкала его опять к ней. сейчас не пойму что делать, он ничего не говорит, не пойму решил что-нибудь или нет, думаю что продолжает с ней общаться, но креплюсь - не хочу делать детализацию, проверять и мучится. как мне быть? почему он не уходит? что делать? есть ли шанс сохранить семью? я уже наверное и не знаю что и как делать. вчера вечером завела разговор про «что делать», сказал что любит ее, хотя и ко мне чувства есть, я сказала - тогда уходи.... решил уйти, говорит что просто устал от всех этих разборок, не уверен что буде с ней, неуверен что сможет без меня, уходит в пустоту... я сказала что я люблю его и буду ждать. дура? наверное...не хочу терять, не знаю как собраться. сижу на работе и пытаюсь не реветь белугой она, я уверена, сейчас опять ему названивает постоянно - типа молодец что ушел, я тебя люблю, у нас все будет хорошо, она гадина(я в смысле).... я не звоню вообще. я его и не оправдываю, считаю тут все виноваты. и мы с ним тоже - сами долго разрушали. ночевать он к ней никогда не уходил, деньги тоже все в семью, очень редко задерживался с работы. просто это какая-то навязчивая идея наверное. она ему высказывала что он ей ничего никогда не дарил, ни цветочка... это любовь? да и говорил он ей не звонить и не писать мне - бесполезно, напьется и опять звонит или пишет.... спустя 2 дня (он щас 2 дня на дежурстве), сама позвонила, просто так. обычным тоном разговаривала, просто спросила как дела, обрадовался по-моему. поговорили, я потом говорю - ну ты приходи завтра, спросил опять разговаривать будем, я говорю - да нет, поживем-увидим....наверное тоже что-то думал сидел, уходить не хочет. потом все-таки ушел, сказал что не может так, что не верит что я его люблю, что любит ее...вот решил уйти, вроде как нормально поговорили - типа подумаю, разберусь... но не тут то было...самое смешное вот ушел к ней, так радуйся давай, так нет, она мне вчера начала с его телефона названивать - типа когда рожать-то? если ты типа беременная. то я тебе его верну. я ей говорю - так ведь человек это, не вещь, разве можно вот так вот - забирать, возвращать... она там с подругой (слышно было комментарии по телефону) полупьяные ржут - а что нет? ты типа страшная овца никому не нужна (я если честно облагородила высказывание, там мат сплошной был). я ей говорю - получила что хотела, оставь меня в покое. дак нет звонит и звонит, пришлось телефон отключить. вот не понимаю я - получила ты то чего так долго добивалась, ну успокойся, все уже, зачем мне звонить-то? самое страшное в этой ситуации, что мать его ему звонила а эта подруга телефон подняла и нахамила ей, ей плохо стало, отец когда тоже узнал - с сердцем плохо.... как вот теперь ему с этим жить? вот понимаю что дура я, мозгами понимаю, что пусть, так лучше наверное. а в душе вижу что неправильно все это, что абсурд какой-то, и нет там ничего от любви, и жалко его, по-человечески жалко.извините уж за сумбурное изложение, просто мало времени совсем прошло, неделя...просто иногда такая безысходность накатывает...за что злоба то такая ко мне? ну вот он, с тобой, все успокойся, ну нет же - звонит, пишет....кошмар какой-то. я чувствую у меня уже паранойя начинается, она мне раньше угрожала что подошлет мужиков каких-то разобраться, а сейчас что? вдруг совсем переклинит...страшно. родители совсем сдали его, а он ни с кем сейчас не общается, даже вещи не забирает, не звонит, просто пропал...вот пытаюсь бороться с собой, а иногда вот думаешь, может просто взять и все закончить...
Liat Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Вы беременны? Ситуация жуткая ,конечно-особенно с теткой этой неадекватной. Я бы сказала мужу:наши с тобой отношения-это наше дело. И мы в них сами разберемся. Но если ты позволяешь оскорблять свою жену,мать своих детей-нам с тобой больше разговаривать не о чем. И-чемодан в зубы, заявление на алименты-в суд.
evgesha81 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СМЕНИТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ЧТО БЫ ОНА ВАС НЕ ТРОГАЛА. В ВАШЕМ ПОЛОЖЕНИИ ЛИШНИХ СТРЕССОВ НЕ НАДО.
natint Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Вы беременны?Ситуация жуткая ,конечно-особенно с теткой этой неадекватной. Я бы сказала мужу:наши с тобой отношения-это наше дело. И мы в них сами разберемся. Но если ты позволяешь оскорблять свою жену,мать своих детей-нам с тобой больше разговаривать не о чем. И-чемодан в зубы, заявление на алименты-в суд. да, аборт делать не хочу. мы пытались сами разбираться, но она лезет и лезет. я ведь с ее мужем разговаривала, он так сказал - она от него не отстанет... и правда - 5 лет пыталась и наконец добилась своего. вот я за эту неделю уже много чего передумала, и себя винила, хотя все претензии которые он мне предъявлял - приняла к сведению и исправилась, хотя трудно было. и все равно ушел...причем очень странно ушел - пошел в магазин, позвонил - типа зая, люблю, суши твои любимые купил, дочке игрушку и пропал...вот и лезут в голову мысли - так вообще бывает? что это? стоит ли надеяться или просто не думать?
Leia Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Меняйте номер телефона. Муж пусть пока с алкашкой поживёт. Хватит его ненадолго, скорее всего. Прибежит к Вам прощения просить. Вот только нужен ли Вам такой человек?
natint Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СМЕНИТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ЧТО БЫ ОНА ВАС НЕ ТРОГАЛА. В ВАШЕМ ПОЛОЖЕНИИ ЛИШНИХ СТРЕССОВ НЕ НАДО. вот собираюсь новую симку купить, хотя думаю что не поможет - городок маленький, знакомых много, все равно узнает (как и раньше - меняли, все равно узнавала). я на ее телефон не отвечаю, так она с чужих звонит
ustas Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 не звонит, просто пропал...вот пытаюсь бороться с собой, а иногда вот думаешь, может просто взять и все закончить... слушайте, что за человек ваш муж? образование, интересы, работа? что это он покусился на какую-то (так вами описанную) пьяньчужку? может они друг друга стоят? если вы не такая, если вы лучше, то благославите их и ... не вздумайте назад принимать из жалости, что пропадет мужжжж... он уже, видимо, давно пропал. и не без вашей на то помощи, наверное. вот собираюсь новую симку купить, хотя думаю что не поможет - городок маленький, знакомых много, все равно узнает (как и раньше - меняли, все равно узнавала). я на ее телефон не отвечаю, так она с чужих звонит отвечайте только на те, что в записной книге телефона.
natint Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Меняйте номер телефона. Муж пусть пока с алкашкой поживёт. Хватит его ненадолго, скорее всего. Прибежит к Вам прощения просить. Вот только нужен ли Вам такой человек? на этот вопрос трудно ответить, я сейчас вообще не понимаю что происходит, просто всегда человек замечательный был, а тут как подменили...может кризис какой...не знаю смогу ли простить или нет, время покажет. пока знаю что люблю и прощаю, и зла на него не держу
natint Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 слушайте, что за человек ваш муж? образование, интересы, работа? что это он покусился на какую-то (так вами описанную) пьяньчужку? может они друг друга стоят? если вы не такая, если вы лучше, то благославите их и ... не вздумайте назад принимать из жалости, что пропадет мужжжж... он уже, видимо, давно пропал. и не без вашей на то помощи, наверное. отвечайте только на те, что в записной книге телефона. да нормальный человек был, семью очень хотел, меня любил (по-крайней мере говорил так), образование высшее, офицер, раньше пил много, особенно после развода (я вообще-то 3-тья уже), потом как вместе жить стали говорил - спасибо что спасла, иначе спился бы. она жила (и живет) в той же общаге где и он жил (там все пьют), и всем рассказывала что он все равно ее будет.... может и стоят, но ведь нрмальный же человек был! дочь безумно любил, всегда помогал, отношения хорошие были, планы строили.... а втом что пропал - в чем моя вина? что не любила когда пьет? или на дежурства еду готовила и в 5 утра вставала провожать? или что массажи делала когда устал? не всегда получается - у меня это и рабочий телефон, звонят часто с разных незнакомых номеров...
Leia Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 пока знаю что люблю и прощаю, и зла на него не держу Аха. А Ваш муж пользуется этим, пребывая в уверенности, что как бы не покуролесил, Вы его примите назад. Вот Ваша ошибка. Он уверен, что Вы примите его назад всегда.
ustas Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (я вообще-то 3-тья уже), ......... н-да... нормальный говоришь... эт за какое время он столько успел? детей у него сколько?
Cofa Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 я б на Вашем месте постаралась взять себя в руки для начала. разозлитесь на него, в конце концов!!он позволил своей любовнице вам названивать и оскорблять!!вы мать его ребёнка!!пусто с ней поживёт, пусть хлебанёт.а вы потом решите. но не звоните ему больше и не ищите его.
Черно/белое кино Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Да... жаль конечно, что так вот вышло все... печально и правда печально! И бывают такие женщины же, ни стыда, ни совести...Запешите все номера с которых эта дамочка Вам названивает и не берите трубку, не нужно слышать нормальному человеку всякую пьяную чушь. Займитесь собой и детками. Он с ней скорее всего не будет, а если и будет, то совсем пропадет и сопьются вместе. Не держите его, сам для себя все решит и я почти уверенна, что в пользу детей и семьи. Время, всему свое время!!!
Liat Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 да, аборт делать не хочу. мы пытались сами разбираться, но она лезет и лезет. я ведь с ее мужем разговаривала, Разбираться с ней -дело Вашего мужа-не Ваше!!!!! Если он мужик,конечно. К сожалению,офицерство этого не гарантирует :( и все равно ушел...причем очень странно ушел - пошел в магазин, позвонил - типа зая, люблю, суши твои любимые купил, дочке игрушку и пропал...вот и лезут в голову мысли - так вообще бывает? что это? стоит ли надеяться или просто не думать? Бывает. На что надеяться? Что он вернется? Вернется, обязательно,устанет пить-гулять, захочется домашнего тепла и уюта-и вернется отдохнуть,здоровье в битве с алкоголем пошатнувшееся поправить. Не сомневайтесь даже B) может кризис какой...не знаю смогу ли простить или нет, время покажет. пока знаю что люблю и прощаю, и зла на него не держу У Вас кризис-Вы ждете ребенка в такое сложное для Вашей семьи время. Это-всегда стресс. И Вы подсознательно хотите любой ценой сохранить сейчас в муже опору для себя-потому и прощаете все. Инстинкт самосохранения...
zverka Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Натинька, дорогая, берите себя в лапки. Думаю вам сейчас было бы неплохо заняться делами насущными - это отвлечет и может чуточку успокоит. Все проходит. Тем более, что волноваться вам, в вашем положении ни в коем разе не стоит. У меня вопросы. Планирует ли ваш муж вас поддерживать материально, пока вы будете с малышом? Нельзя ли про этот телефонный бандитизм ему же и наябедничать и попросить, чтобы он угомонил разбушевавшуюся красавицу? Ну и естественно - общение с ней стараться свести к минимуму, как бы любопытно не было послушать, что она в очередной раз расскажет. Ничего нового.))) Вешайте трубку, как только слышите голос. Может и ей надоест) Без реакции на том конце провода - не интересно.
ustas Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 У Вас кризис-Вы ждете ребенка в такое сложное для Вашей семьи время. Это-всегда стресс. И Вы подсознательно хотите любой ценой сохранить сейчас в муже опору для себя-потому и прощаете все. Инстинкт самосохранения...
zverka Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 я б на Вашем месте постаралась взять себя в руки для начала. разозлитесь на него, в конце концов!!он позволил своей любовнице вам названивать и оскорблять!!вы мать его ребёнка!!пусто с ней поживёт, пусть хлебанёт.а вы потом решите. но не звоните ему больше и не ищите его. ИМХО, не надо на него злиться. Надо попробовать сделать так, чтобы он обеспечил комфортные условия. Это проще сделать ласково. Скандалы еще никому на пользу не шли.
natint Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Аха. А Ваш муж пользуется этим, пребывая в уверенности, что как бы не покуролесил, Вы его примите назад. Вот Ваша ошибка. Он уверен, что Вы примите его назад всегда. и что в этой ситуации делать? просто не прощать? а если не получается? ......... н-да... нормальный говоришь... эт за какое время он столько успел? детей у него сколько? ну в первый раз женился по залету, мать его потом развела в 20 лет, есть ребенок, всегда ей помогал, квартиру им оставил. во втором браке детей не было, там сама жена нашла другого и подала на развод я б на Вашем месте постаралась взять себя в руки для начала. разозлитесь на него, в конце концов!!он позволил своей любовнице вам названивать и оскорблять!!вы мать его ребёнка!!пусто с ней поживёт, пусть хлебанёт.а вы потом решите. но не звоните ему больше и не ищите его. да вот вроде как беру, только не очень получается, больно очень даже дышать. а разозлиться - тоже пыталась, вот не могу и все, даже и не знаю почему
natint Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Да... жаль конечно, что так вот вышло все... печально и правда печально!И бывают такие женщины же, ни стыда, ни совести...Запешите все номера с которых эта дамочка Вам названивает и не берите трубку, не нужно слышать нормальному человеку всякую пьяную чушь. Займитесь собой и детками. Он с ней скорее всего не будет, а если и будет, то совсем пропадет и сопьются вместе. Не держите его, сам для себя все решит и я почти уверенна, что в пользу детей и семьи. Время, всему свое время!!! да я стараюсь не брать, надеюсь что все-таки перестанет мне названивать. просто если честно не очень понимаю зачем мне сейчас звонить, вот ты его получила, все, чего надо-то? звонить чтоб сказать что им все равно что беременна, все равно сколько семей разрушить - одну или пять, звонить чтоб сказать что никто меня такую страшную не хочет.... зачем?????
natint Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Натинька, дорогая, берите себя в лапки. Думаю вам сейчас было бы неплохо заняться делами насущными - это отвлечет и может чуточку успокоит. Все проходит. Тем более, что волноваться вам, в вашем положении ни в коем разе не стоит. У меня вопросы. Планирует ли ваш муж вас поддерживать материально, пока вы будете с малышом? Нельзя ли про этот телефонный бандитизм ему же и наябедничать и попросить, чтобы он угомонил разбушевавшуюся красавицу? Ну и естественно - общение с ней стараться свести к минимуму, как бы любопытно не было послушать, что она в очередной раз расскажет. Ничего нового.))) Вешайте трубку, как только слышите голос. Может и ей надоест) Без реакции на том конце провода - не интересно. насчет поддержки не знаю - ушел внезапно не поговорив, сейчас не звонит и не пишет, сама звонить и спрашивать не хочу! ябедничала - он мне сказал - типа не обращай внимания, эта тварь (дословно) напилась опять и чушь несет, а потом уже когда ушел - матери сказал - она не писала ничего и не говорила, она (я) выдумывает, и вообще - она не пьет и не гуляет, просто женщины все ей завидуют, а мужики все хотят, а она никому не дает (3 ха-ха), вот все и наговаривают. а то что почти весь городок говоритэто так они все ошибаются наверное.... я и не общаюсь, это ей все общения со мной хочется, так я сразу трубку бросаю, она перезванивает и спрашивает - че трубку бросаешь... ИМХО, не надо на него злиться.Надо попробовать сделать так, чтобы он обеспечил комфортные условия. Это проще сделать ласково. Скандалы еще никому на пользу не шли. я вообще не скандальный человек по жизни )))0 даже когда мы ссорились я ничего не говорила, не умею кричать и ругаться
ustas Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ну в первый раз женился по залету, мать его потом развела в 20 лет, есть ребенок, всегда ей помогал, квартиру им оставил. во втором браке детей не было, там сама жена нашла другого и подала на развод в 20-ть лет у него была своя квартира? то есть, у него на подходе третий ребенок. а сколько сейчас ему лет? а квартира для вас у него припасена? интересно, командование знает о том, что офицер, имеющий доступ к оружию, ведет подобный образ жизни? какой род войск?
Cofa Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ага, вот и говорю разозлиться! не для того, чтоб скандал устроить, а для того чтобы хоть на время пропало желание его искать и пытаться вернуть! а у вас не получается....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти