Лемодор Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Уууй)Какие мы все же интересные бываем, в попытках выплыть на соломинке.... Не, нуачо. Бред канешн. А то, как он себя не ведет - не бред? Инфантилизм во всей красе. И такая мысля могла ему в голову упасть. Дети, они же, креативны ))) знает? я вот сама уже сомневаюсь что приму... B) нуну ))
natint Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Не, нуачо.Бред канешн. А то, как он себя не ведет - не бред? Инфантилизм во всей красе. И такая мысля могла ему в голову упасть. Дети, они же, креативны ))) B) нуну )) не верится? а почему?
zverka Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Не, нуачо.Бред канешн. А то, как он себя не ведет - не бред? Инфантилизм во всей красе. И такая мысля могла ему в голову упасть. Дети, они же, креативны ))) В том то и дело, что могла.... Ничему удивляться не приходится.
Liat Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 и уж точно ребенок не для привязки! это по меньшей мере глупо! Значит, расчет был только на свои силы-и правильно! спасибо! берегу по возможности, ну а рассчитывать на себя - не привыкать! Вот и отлично :) Вариант )Выж примите его палюбасу. Он знает это ) А я вот вообще за то,чтоб принять B) -при условии,что пользы от этого больше,чем вреда и нервотрепки.Потому что помощь никогда не будет лишней. Не, нуачо.Бред канешн. А то, как он себя не ведет - не бред? Инфантилизм во всей красе. И такая мысля могла ему в голову упасть. Сегодня утром,собираясь на работу,краем уха зацепила сюжет по ТВ: мужчина(инкогнито, тайком от жены-детей) жаловался на жестокую суку, использовавшую его и бросившую.Суть в следующем: влюбился в молодую девушку, дарил ей подарки, купил машину,ушел из семьи, а она замуж за него идти отказалась и после пары месяцев совместной жизни его бросила. И "слил" координаты девушки-типа,поговорите с ней. А девушка сказала,что(кстати!) ухода его из семьи не требовала, и жизнь свою связывать с этим инфантилом , чтобы слушать его сопливое нытье , не планировала. Подарки покупал сам-она принимала. А вот от предложения купить ей квартиру отказалась-потому что восприняла ТАКОЙ подарок слишком обязывающим (порядочная оказалась девушка). И резюме психолога: мужчина, делающий вид,что подлая стерва его использовала и кинула,а он этого сразу не понимал-очень и очень лукавит. Все он прекрасно понимал-просто каждому хочется верить, что его любят...Но,вместо того,чтобы налаживать отношения со своей женщиной,ему проще попытаться купить любовь другой.Как ребенку: чем чинить эту машинку,лучше вытребовать у родителей новую. Как-то так...
Вовчик Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 дравствуйте! прочитала здесь много историй и решила обратиться за помощью. Замужем 5 лет, есть ребенок (дочь) 4 года. полтора года назад узнала что есть любовница, он все отрицал, появилось какое-то отчуждение. потом она стала звонить мне, рассказывать какая у них любовь, что он уйдет, что он жить без нее не может... он опять все отрицал. совершенно был не похож на влюбленного, все деньги в дом, зачем встречался - не понимаю. я, как и все, узнала о ней все что можно - живет с мужем, есть ребенок, а мужа моего знала давно и давно хотела его заполучить. как-то он отмечал что-то с друзьями, она там появилась, ну и получился секс по пяьнке. с тех пор она его не отпускает. сама пьет почти каждый день, и он если с ней встретится приходит вообще невменяемый. прошло полгода, я решила поговорить по душам - поговорили, сказал что не знает что это такое, что не любит ее, что проблем у нас с ним много, особенно давил на то, что я его никогда не любила ( у на действительно разладились отношения). я сказала что люблю и хочу попробовать сохранить семью. все было нормально, но она продолжала звонить ему, звонить и писать всякие гадости мне - обливала постоянно грязью, что я плохая, что тупая, толстая, что он любит только ее, а я его не отпускаю. я конечно срывалась, мы опять ругались, но мирились и старались жить дальше. все было нормально в течении 4-х месяцев. потом, они с другом пошли играть в биллиаард, там была она, стали вместе пить, я звонила - он трубку не брал, потом встретила ее с его другом в его машине - окончательно разругались, хотя он пришел ночевать. на следующий день уехал на работу и не вернулся - она его встретила и опять позвала пить, все выходные он не появлялся, не брал трубку, если я звонила, то его телефон брала она и говорила всякие гадости. 2 дня его не было дома, потом сразу, не заежая домой уехал на работу, я поехала туда чтоб понять что происходит - а там она! поехала с ним мотивируя что ее муж из дома выгнал, оба уже далеко не трезвые. Он сидел как зомби, твердил только что любит ее больше жизни, что любил даже до меня....я сказала чтобы забирал вещи, только чтоб ребенок не знал и не видел этого. в день когда он должен был забрать вещи - не пришел и не забрал, вечером позвонил попросил поговорить - разговаривали долго, сказал что ничего не помнит, все как в тумане, что не чувствует к ней ничего, только пустоту, хочет жить со ной, любит, и не хочет терять семью, что кажется что она его чем-то поит. простила, вернулся, долго пытались налаживать отношения....портило только одно - она постоянно ему названивает, пишет...неделю назад я узнала что беременна, сказала ему, он обрадовался, был счастлив, все время говорил что любит. а четыре дня назад пришел опять очень странный, как зомби, я (за что себя ругаю) сделала детализацию звонков - они постоянно общались, она звонила в день раз 40...я спросила что это - он ответил что ничего не может с собой поделать, что любит ее, я спросила - неужели ко мне никаких чувств нет - сказал если бы не было, давно бы ушел. сказал что она звонит требует определится, я спросила и что ты решаешь, он сказал что думает... на следующий день утром на работу ушел как обычно, поцеловал, ушел...я потом позвонила, сказала что люблю, а так пусть сам решает. прошло уже 5 дней, не нахожу себе места, он не звонит днем с работы как обычно, но вечером приходит, ужинает, целует меня, если я ему звоню сама - разговаривает сквозь зубы, а вечером - все нормально. не могу понять что делать? пыталась многое исправить - похудела на 25 кг, поменяла прическу, старалась не устраивать истерик, правда иногда срывалась и, наверное, этим толкала его опять к ней. сейчас не пойму что делать, он ничего не говорит, не пойму решил что-нибудь или нет, думаю что продолжает с ней общаться, но креплюсь - не хочу делать детализацию, проверять и мучится. как мне быть? почему он не уходит? что делать? есть ли шанс сохранить семью? я уже наверное и не знаю что и как делать. вчера вечером завела разговор про «что делать», сказал что любит ее, хотя и ко мне чувства есть, я сказала - тогда уходи.... решил уйти, говорит что просто устал от всех этих разборок, не уверен что буде с ней, неуверен что сможет без меня, уходит в пустоту... я сказала что я люблю его и буду ждать. дура? наверное...не хочу терять, не знаю как собраться. сижу на работе и пытаюсь не реветь белугойона, я уверена, сейчас опять ему названивает постоянно - типа молодец что ушел, я тебя люблю, у нас все будет хорошо, она гадина(я в смысле).... я не звоню вообще. я его и не оправдываю, считаю тут все виноваты. и мы с ним тоже - сами долго разрушали. ночевать он к ней никогда не уходил, деньги тоже все в семью, очень редко задерживался с работы. просто это какая-то навязчивая идея наверное. она ему высказывала что он ей ничего никогда не дарил, ни цветочка... это любовь? да и говорил он ей не звонить и не писать мне - бесполезно, напьется и опять звонит или пишет.... спустя 2 дня (он щас 2 дня на дежурстве), сама позвонила, просто так. обычным тоном разговаривала, просто спросила как дела, обрадовался по-моему. поговорили, я потом говорю - ну ты приходи завтра, спросил опять разговаривать будем, я говорю - да нет, поживем-увидим....наверное тоже что-то думал сидел, уходить не хочет. потом все-таки ушел, сказал что не может так, что не верит что я его люблю, что любит ее...вот решил уйти, вроде как нормально поговорили - типа подумаю, разберусь... но не тут то было...самое смешное вот ушел к ней, так радуйся давай, так нет, она мне вчера начала с его телефона названивать - типа когда рожать-то? если ты типа беременная. то я тебе его верну. я ей говорю - так ведь человек это, не вещь, разве можно вот так вот - забирать, возвращать... она там с подругой (слышно было комментарии по телефону) полупьяные ржут - а что нет? ты типа страшная овца никому не нужна (я если честно облагородила высказывание, там мат сплошной был). я ей говорю - получила что хотела, оставь меня в покое. дак нет звонит и звонит, пришлось телефон отключить. вот не понимаю я - получила ты то чего так долго добивалась, ну успокойся, все уже, зачем мне звонить-то? самое страшное в этой ситуации, что мать его ему звонила а эта подруга телефон подняла и нахамила ей, ей плохо стало, отец когда тоже узнал - с сердцем плохо.... как вот теперь ему с этим жить? вот понимаю что дура я, мозгами понимаю, что пусть, так лучше наверное. а в душе вижу что неправильно все это, что абсурд какой-то, и нет там ничего от любви, и жалко его, по-человечески жалко.извините уж за сумбурное изложение, просто мало времени совсем прошло, неделя...просто иногда такая безысходность накатывает...за что злоба то такая ко мне? ну вот он, с тобой, все успокойся, ну нет же - звонит, пишет....кошмар какой-то. я чувствую у меня уже паранойя начинается, она мне раньше угрожала что подошлет мужиков каких-то разобраться, а сейчас что? вдруг совсем переклинит...страшно. родители совсем сдали его, а он ни с кем сейчас не общается, даже вещи не забирает, не звонит, просто пропал...вот пытаюсь бороться с собой, а иногда вот думаешь, может просто взять и все закончить... Да, сочувствую... Дело не в ней. дело в нем... Поймите, все это происходит с молчаливого согласия мужа. Связующее звено между вами и ей-это муж!) Как он мог допустить чтоб какая-то любовница смела оскорблять его жену? Шлите такого мужа.
Liat Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Да, сочувствую... Дело не в ней. дело в нем... Поймите, все это происходит с молчаливого согласия мужа. Связующее звено между вами и ей-это муж!) Как он мог допустить чтоб какая-то любовница смела оскорблять его жену? Шлите такого мужа. ППКС, Вовчик...
Просто Маша Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ребят, смотрите, ссылочку в тему нашла: За голову хватаюсь подчас от неадекватности всенародной, но далек от того, чтобы хоть намеком поставить под сомнение подлинность боли, горя, ужаса и отчаяния тех, кто пишет – страдалиц и страдальцев, отвергнутых, оставленных, брошенных... Жалко, всех вместе и каждого по отдельности жалко до умопомрачения – и как раз ЗА умопомрачение-то и жалко всего более... Потому что никто, ну никтошеньки из нас, соболезные мои, не то чтоб не мыслит ясно в таком положении и состоянии, а просто же напросто не мыслит вообще, ну ни на волосок. Эмоций лава кипящая, сожигающая на пути своем всякое разумение, и более ничего. Интеллектуал, кинутый вертихвосткой, так же беспомощен, как вертихвостка, кинутая подонком, только еще более жалок... письма разряда "помогите вернуть" чаще пишут представительницы прекрасного пола, но представители сильного отстают не слишком. Соотношение примерно 3:1. Редкий день обходится без обращения по сему поводу. Как правило, множество деталей, доскональных подробностей – как оно было, что сказал, что говорила... Грузилово невпроворотное, мутное, бестолковое, и что характерно – настоящего портрета беглеца или беглянки, как правило, нет, вместо него размытое нечто. Каковы были характеры и мотивы действующих лиц, как разворачивался психологический сюжет, остается гадать. А требуется "помочь разобраться" (это для самых думающих) и обязательный рецепт "как вернуть". Вот и думай. Так вот же он вам, рецепт, милые мои – сразу всем, скопом: НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ Ни в коем случае. Никогда. Не возвращайте ушедшего (ушедшую) – ни при каких обстоятельствах. Ни внешними действиями, включая и разговоры-уговоры-мольбы-обещания, и всяческие доказательства своей нужности и любви, хорошести и незаменимости, и разные формы насилия, хитрости и обмана, вплоть до любовной магии и приворотов (туфта гнусная, лохоловство, циничнейший психобизнес на слепой дури!). Ничего этого – никогда! Не возвращайте и внутренними усилиями – что-то в себе изменить, исправить, чтобы вернуть – ни мыслями, ни молитвами, Наверх адресованными, чтобы вернули – сюда, к тебе... Не о том надо молить, и не о забвении даже. О том лишь, чтобы осмыслилось... Вот что поймем – главное: если уходит человек, если оставляет нас, покидает, бросает, если и предает (слова с любыми эмоциональными знаками и подтекстами подставляем неограниченно) – значит, ЕМУ (ЕЙ) это нужно. Значит, ЕГО (ЕЕ) судьбы ветер в эту сторону дует. ЕГО (ЕЕ) это характер, ЕГО (ЕЕ) жизненная стезя, ЕГО (ЕЕ) перевел Событийный Стрелочник с одного пути на другой. Понятно ли?.. ........................................................... ... Ну как, полегче?.. Не в смысле боли, а в смысле дыхания? Если стало что-то малость понятнее и хоть чуть-чуть легче дышать, значит, попал по адресу и не зря. Значит, все будет так, как должно быть, даже если будет иначе. Все образуется. _http://www.levi.ru/subscribe/138.html Подписуючь всеми четырьмя лапами.
Лемодор Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ребят, смотрите, ссылочку в тему нашла: Не мешало бы какую нибудь прогу написАть, чтобы во все темы, где присутствуют слова "помогите вернуть", "ушел муж(жена)" и ты.ды., автоматически вслед за Авторами вставлялась цитатка эта. И этого уже плясать дальше ))))
Просто Маша Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ишо нашла... чтобы во все темы, где присутствуют слова "помогите вернуть", "ушел муж(жена)" и ты.ды., автоматически вслед за Авторами вставлялась цитатка эта. А на все темы, где женам настоятельно рекомендуют всячески понимать мужей: Любящая мать или сестра ценится, да, и если человек не подонок, ценится с благодарностью, даже с любовью, но... Какого рода эта любовь, вот вопрос... по отношению к женщине в этой роли у мужчины включаются бессознательные природные тормоза на половое сближение, запрет на кровосмешение. От хороших матерей и добрых сестер обычно отдаляются и уходят к стервозным любовницам и сволочным женам — увы, с точки зрения Природы это нормально!.. _http://psychologi.net.ru/book/levi_tr/5_6.html Так вооооот оно шо... Да шоб я ему еще раз носки (фигурально) постирала когда!!!!! Кстати, вот он, ответ, почему Юстаса на жену тошнит. Потому что в нем природа клокочет(перефразирую): не сметь спать с мамой!!! А?
Лемодор Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ишо нашла... А на все темы, где женам настоятельно рекомендуют всячески понимать мужей: _http://psychologi.net.ru/book/levi_tr/5_6.html Так вооооот оно шо... Да шоб я ему еще раз носки (фигурально) постирала когда!!!!! Кстати, вот он, ответ, почему Юстаса на жену тошнит. Потому что в нем природа клокочет(перефразирую): не сметь спать с мамой!!! А? Ну... вот тут уже не все так однозначно ИМХА..... Юстаса тошнит оттого, что он через силу делает. Хотя там такой клубок.... ууууу.....
natint Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 и снова здравствуйте! наконец-то заработал сайт...
axxa Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 и снова здравствуйте! наконец-то заработал сайт... Прочитала вашу тему. Как развиваются события? Где-то месяц с ухода прошел, да? Просто у меня очень похожая ситуация. Тока моя умнея ((, мне не звонит, не угрожает. Не пьет, хозяйственная. Только я своего выпроводила к маме, с ней сразу плохо стало и память отшибло на неделю (не верю я ей, санта-барбара какая-то), забрал ее к себе с ребенком (ага, семь месяцев с ней спит, а она ему ребенка рожает...цирк) Скоро месяц будет с нашего расставания. Вчера мне плохо было, созванивались. Попросила приехать, приехал, с фруктами. Потом уехал. Тоже манипулирую? Сейчас вопрос с цирком стоит. Говорю, ты там рядом, купи мне и ребятишкам билеты. Он - я хотел с ними сходить. Вот сейчас и интересно, сколько билетов купит ) А вообще, правильно пишут, лучше не ждать, пусть идет все как идет. Что не делается, все к лучшему.
natint Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Прочитала вашу тему. Как развиваются события? Где-то месяц с ухода прошел, да?Просто у меня очень похожая ситуация. Тока моя умнея ((, мне не звонит, не угрожает. Не пьет, хозяйственная. Только я своего выпроводила к маме, с ней сразу плохо стало и память отшибло на неделю (не верю я ей, санта-барбара какая-то), забрал ее к себе с ребенком (ага, семь месяцев с ней спит, а она ему ребенка рожает...цирк) Скоро месяц будет с нашего расставания. Вчера мне плохо было, созванивались. Попросила приехать, приехал, с фруктами. Потом уехал. Тоже манипулирую? Сейчас вопрос с цирком стоит. Говорю, ты там рядом, купи мне и ребятишкам билеты. Он - я хотел с ними сходить. Вот сейчас и интересно, сколько билетов купит ) А вообще, правильно пишут, лучше не ждать, пусть идет все как идет. Что не делается, все к лучшему. здравствуйте! у меня чуть больше месяца. позвонил неделю назад, дочь увидеть захотел, я спросила куда ты ее хочешь - в цирк, один - нет, я сказала - с этой - никогда! она реально неадекватная. вот у меня действительно санта-барбара, она мне тут смс прислала в пятницу, дословно: ты овца не думай беременностью вернуть его. если вообще она есть, в чем мы сомневаемся. от другого залетела чтобы моего удержать! лошара! на чем не удержишь, не получится. - я в шоке!...я ему сказала что больше ни меня ни ребенка не увидит, еще одна смс - иду в милицию, подойдет к нам хоть на метр - иду в милицию, телефон заблокировала, всем сказала что умер для меня...вот такая вот ситуация
axxa Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 здравствуйте! у меня чуть больше месяца. позвонил неделю назад, дочь увидеть захотел, я спросила куда ты ее хочешь - в цирк, один - нет, я сказала - с этой - никогда! она реально неадекватная. вот у меня действительно санта-барбара, она мне тут смс прислала в пятницу, дословно: ты овца не думай беременностью вернуть его. если вообще она есть, в чем мы сомневаемся. от другого залетела чтобы моего удержать! лошара! на чем не удержишь, не получится. - я в шоке!...я ему сказала что больше ни меня ни ребенка не увидит, еще одна смс - иду в милицию, подойдет к нам хоть на метр - иду в милицию, телефон заблокировала, всем сказала что умер для меня...вот такая вот ситуация мне кажется, про ребенка - это неправильно...мой забирает на выходные и раз в неделю. в то воскресенье привез, малыш заплакал при прощании, типа, папа, оставайся с нами
natint Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 мне кажется, про ребенка - это неправильно...мой забирает на выходные и раз в неделю.в то воскресенье привез, малыш заплакал при прощании, типа, папа, оставайся с нами я и не собиралась лишать его ребенка, но только без нее, он тоже должен это понимать. как можно отдавать ребенка общаться "женщине" которая все время оскорбляет и издевается над матерью ребенка? тут ее все знают, она со своим ребенком то не общается, все время под шофе...мало ли что ей в голову придет...рассказывали как она напьется, садится за руль и с ребенком кататься едет...это реально неадекватный человек! и потом - ребенок это не только погулять сходить, ей и помогать надо, а у нас с этим НИКАК! вот если хочет видеть ребенка пусть теперь думает - как налаживать отношения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти