natint Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Меняйся.Позитивная прога-помнишь? Не надо демонстраций. Звонит-отвечаешь спокойно. Любишь. Но это не значит,что позволишь на голову гадить. Выдержи паузу. Ну еще пару дней хотя бы...А потом сломай унитаз,что ли...Он у тебя как-с руками откуда надо мужик? ну я почти спокойно поговорила, только немного потом сорвалась начала спрашивать хорошо ли он подумал, а потом сказала - думай сам, я тебя люблю, а дальше все твое решение. не, на голову не надо! ну вообще с руками, но унитаз ломать не хочу, думаю вот в суботу попросить с дочкой в театр зверей сходить...заодно и выходные с ней проведет а не с этой мадам А дети часто логически думают?Его психический возраст я бы оценил в 7-10 лет. Но это на вскидку канешн. Токмо со слов Автора. Может и по другому все. ну я в-принципе стараюсь без эмоций ситуацию описать, чтоб не мешать оценке
Ponjavshaja Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ну, накосячить-то накосячила...яж писала, вроде как уже собирался уходить, я ему позвонила - возвращайся говорю, поживем посмотрим, можешь даже с ней встречаться.. (блин, самой противно что я такое могла сказать), вернулся, и через 2 дня вот ушел, вроде как все нормально-нормально, а потом она ему позвонила вечером, он напился и высказал что любит, а мы не нужны и т.д. и т.п, что счастливым хочет быть... блин, вспомнила и опять накатило... у меня видимо память какая-то избирательная - совсем плохие моменты она как-то упускает...а помнит только хорошие... господи, вот почитаешь, послушаешь...ну как телки честное слово - позвала, пошел....у меня вот также, а дома столько прав качалось - я глава, ты должна делать что я скажу....а тут она ему даже по телефону не дает говорить, сама отвечает, если я или родители звоним - отбирает у него трубку...телок
Ponjavshaja Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ну, накосячить-то накосячила...яж писала, вроде как уже собирался уходить, я ему позвонила - возвращайся говорю, поживем посмотрим, можешь даже с ней встречаться.. (блин, самой противно что я такое могла сказать), вернулся, и через 2 дня вот ушел, вроде как все нормально-нормально, а потом она ему позвонила вечером, он напился и высказал что любит, а мы не нужны и т.д. и т.п, что счастливым хочет быть... блин, вспомнила и опять накатило... у меня видимо память какая-то избирательная - совсем плохие моменты она как-то упускает...а помнит только хорошие... господи, вот почитаешь, послушаешь...ну как телки честное слово - позвала, пошел....у меня вот также, а дома столько прав качалось - я глава, ты должна делать что я скажу....а тут она ему даже по телефону не дает говорить, сама отвечает, если я или родители звоним - отбирает у него трубку...телок И я такое ляпнула,когда самый пик был.Типа дам даже пожить тебе с ней,правда и со мной тоже не предлагала.просто подразумевала попробовать выйдет ли.он в шоке был от моих слов и кстати одобрил наоборот поступок.типа поняла его,молодец )))
natint Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 И я такое ляпнула,когда самый пик был.Типа дам даже пожить тебе с ней,правда и со мной тоже не предлагала.просто подразумевала попробовать выйдет ли.он в шоке был от моих слов и кстати одобрил наоборот поступок.типа поняла его,молодец ))) не, мне сначала промолчал, а потом - типа вот все вспоминаю что ты это сказала, тебе не противно? говорю - противно ужасно, но вот так-вот. Вот Вашу историю прочитала, ну там вроде как не так все запущенно, или тоже о любви неземной говорил?
Liat Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 у меня видимо память какая-то избирательная - совсем плохие моменты она как-то упускает...а помнит только хорошие... Это защитная реакция,Нат. Пусть будет господи, вот почитаешь, послушаешь...ну как телки честное слово - позвала, пошел....у меня вот также, а дома столько прав качалось - я глава, ты должна делать что я скажу....а тут она ему даже по телефону не дает говорить, сама отвечает, если я или родители звоним - отбирает у него трубку...телок Нат,а "наша" увезла его аж в Сибирь(блин,и че это они всех от меня увозят...бояцца,наверное ).И на суд по поводу развода не отпускала,скандалила, угрожала ребенка у меня отобрать. Я испугалась(сама ж дите еще была-а она на 10 лет нас старше) и на алименты не стала подавать. Ниче, выжили, зато сейчас дочка спокойна-что не будет алименты с нее требовать. Неее,мне телок не нужен-я житель сугубо городской, в сельхозработах ничего не понимаю ну вообще с руками, но унитаз ломать не хочу, думаю вот в суботу попросить с дочкой в театр зверей сходить...заодно и выходные с ней проведет а не с этой мадам Ну,если только...билеты уже куплены, бантик ребенку практически привязан-а у тебя вдруг срочно токсикоз разыгрался жуткий <_< Что прям самой тебе-никак от того же унитаза далеко не отойти... ну я в-принципе стараюсь без эмоций ситуацию описать, чтоб не мешать оценке Ты пиши,пиши и эмоции тоже.А оценка у каждого своя,сообразно собственному личному опыту
Ponjavshaja Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 не, мне сначала промолчал, а потом - типа вот все вспоминаю что ты это сказала, тебе не противно? говорю - противно ужасно, но вот так-вот. Вот Вашу историю прочитала, ну там вроде как не так все запущенно, или тоже о любви неземной говорил? Ну как сказать.Говорил,что сам не понимает ничего,влюбился или чего..Как то поверхностно.Но суть не в этом.Сказать все что хочешь можно.В конце концов это просто что то новое,другое,интересное и кажется все,лябовь!У вас даже лучше ситуация.Он поживет,поймет и придет.А для моего ОНА так и может остаться всей такой хорошей и понимающей.Как у юстаса вон,сохнет больше года.А потому что не успел узнать новую игрушку в быту.Для моего главным критерием было,что его понимали. И как дальше будет,потянет ли его снова к ней,незнаю.
natint Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Это защитная реакция,Нат. Пусть будет Нат,а "наша" увезла его аж в Сибирь(блин,и че это они всех от меня увозят...бояцца,наверное ).И на суд по поводу развода не отпускала,скандалила, угрожала ребенка у меня отобрать. Я испугалась(сама ж дите еще была-а она на 10 лет нас старше) и на алименты не стала подавать. Ниче, выжили, зато сейчас дочка спокойна-что не будет алименты с нее требовать. Неее,мне телок не нужен-я житель сугубо городской, в сельхозработах ничего не понимаю Ну,если только...билеты уже куплены, бантик ребенку практически привязан-а у тебя вдруг срочно токсикоз разыгрался жуткий <_< Что прям самой тебе-никак от того же унитаза далеко не отойти... Ты пиши,пиши и эмоции тоже.А оценка у каждого своя,сообразно собственному личному опыту ну а мне получается пока нужен, наверное потому, что со мной он телком не был, наоборот в силу вошел (поощряла наверное много). вот поэтому думку и думаю... билеты то есть, просто сегодняж спрашивал может ли ее увидеть, а я в субботу к матроне собралась, сестра зовет, или лучше не просить?
natint Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Ну как сказать.Говорил,что сам не понимает ничего,влюбился или чего..Как то поверхностно.Но суть не в этом.Сказать все что хочешь можно.В конце концов это просто что то новое,другое,интересное и кажется все,лябовь!У вас даже лучше ситуация.Он поживет,поймет и придет.А для моего ОНА так и может остаться всей такой хорошей и понимающей.Как у юстаса вон,сохнет больше года.А потому что не успел узнать новую игрушку в быту.Для моего главным критерием было,что его понимали. И как дальше будет,потянет ли его снова к ней,незнаю. может Вы и правы, слова - это слова. а то ведь по телефону и пожаловаться можно - тут тебя и успокоят, и поймут, и скажут какой ты хороший...а дома - злые нехорошие люди, которые не понимают! только вот сердце мне мое подсказывает, что непроста та дамочка, ох как непроста, и сильно убиваться по ухаживанием не будет, и гулять вряд ли бросит, ну только если на первое время...да и вряд ли нужен он ей, ей все жизнь красивую подавай, а у него - ни квартиры, ни денег особо, два кредита висит и куча алиментов в будущем...тут действительно ООООООЧЕНЬ большая любовь нужна
Liat Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 билеты то есть, просто сегодняж спрашивал может ли ее увидеть, а я в субботу к матроне собралась, сестра зовет, или лучше не просить? Почему же-попроси. Скажи,что у тебя дела Без подробностей
natint Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Почему же-попроси. Скажи,что у тебя дела наверное так и сделаю, потому что - ломать унитаз это уж совсем прям как-то не то.... наверное так и сделаю, потому что - ломать унитаз это уж совсем прям как-то не то.... ключевое слово - наверное....вот опятьтут эмоции захлестнули - вот КАК позвонить и сказать-то?
Liat Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 наверное так и сделаю, потому что - ломать унитаз это уж совсем прям как-то не то.... Это как раз то Но и "посидеть с ребенком" тоже сойдет.
Ponjavshaja Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ну а мне получается пока нужен, наверное потому, что со мной он телком не был, наоборот в силу вошел (поощряла наверное много). вот поэтому думку и думаю... билеты то есть, просто сегодняж спрашивал может ли ее увидеть, а я в субботу к матроне собралась, сестра зовет, или лучше не просить? Я бы на вашем месте сделала так.Позвонила бы и сказала "ты хотел с дочкой увидится,если хочешь сходи с ней туда то,она рада будет и я заодно дела кой какие сделаю" и так спокойно,по доброму )
Liat Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 билеты то есть, просто сегодняж спрашивал может ли ее увидеть А ты что ответила? Прям позвони и так и скажи- сходи, пожалуйста, с ребенкой в театр-у меня срочное дело появилось.
natint Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Это как раз то Но и "посидеть с ребенком" тоже сойдет. ну, может потом и до унитаза дойдет, да и машину иногда посмотреть надо...будем постепенно припахивать, приручать так сказать Я бы на вашем месте сделала так.Позвонила бы и сказала "ты хотел с дочкой увидится,если хочешь сходи с ней туда то,она рада будет и я заодно дела кой какие сделаю" и так спокойно,по доброму ) вот так наверное и сделаю! )))
natint Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 А ты что ответила?Прям позвони и так и скажи- сходи, пожалуйста, с ребенкой в театр-у меня срочное дело появилось. ну он типа из садика забрать, я говорю - сейчас болеет, дома сидит. он типа - ты меня только ребенка не лишай, я ему говорю - да ты сам себя лишил, что и давать не будешь - говорю совсем что-ли, она тебя любит, просто я ей сказала что папа в командировке, он говорит - ну увижу, скажу опять на работу. вот надо ему напоминать чтоб не говорил ничего?
Ponjavshaja Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ну, может потом и до унитаза дойдет, да и машину иногда посмотреть надо...будем постепенно припахивать, приручать так сказать вот так наверное и сделаю! ))) Так хотя бы навязчиво выглядеть не будет,типа сам захотел и в запасе просьба об унитазе останется )
natint Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 у меня вот все какими-то приступами, к вечеру опять тоска какая-то, грустно аж жуть, а я еще тут планы какие-то наполеоновские строю...
Liat Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ну он типа из садика забрать, я говорю - сейчас болеет, дома сидит. он типа - ты меня только ребенка не лишай, я ему говорю - да ты сам себя лишил, Больше так не говори вот надо ему напоминать чтоб не говорил ничего? Не надо! Он-взрослый мужик!!! Отец!!!
natint Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Больше так не говори Не надо! Он-взрослый мужик!!! Отец!!! да я больше и не буду! эмоции будь они неладны ((( ну просто - вот только не надо знакомить с тетями и говорить что типа поживу отдельно...зачем это ей в 4 года?
Ponjavshaja Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ну он типа из садика забрать, я говорю - сейчас болеет, дома сидит. он типа - ты меня только ребенка не лишай, я ему говорю - да ты сам себя лишил, что и давать не будешь - говорю совсем что-ли, она тебя любит, просто я ей сказала что папа в командировке, он говорит - ну увижу, скажу опять на работу. вот надо ему напоминать чтоб не говорил ничего?
Ponjavshaja Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Больше так не говори Не надо! Он-взрослый мужик!!! Отец!!! Согласна.Он не лешал себя ребенка.он просто живет в другом месте.
natint Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Согласна.Он не лешал себя ребенка.он просто живет в другом месте. ну яж говорю - дура! сама знаю... просто сегодня первый раз поговорили, вот на эмоциях и ляпнула..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти