Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы пишИте, пишиИте.

Тем форум и хорош. Что можно все накопившееся выплеснуть.

Никто Вас тут не осудит. И не надо перед нами выглядеть такой, какой Вы привыкли подавать себя знакомым и друзьям.

Вижу, что крепко в Вас сидят шаблоны и штампы общепринятые. Это не плохо. Просто пришло время их переосмыслить.

когда жизнь начинает лупить по голове, это означает что мы долго не замечали пинков под зад. (с)

Вот.Отлично сказано.Даже с самыми близкими друзьями и родителями мы иногда не можем быть настолько откровенны.

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
типа продолжение дневников...

сейчас вот первый раз за полторы недели позвонил, 40 минут разговаривали, голос убитый, спрашивает как дела - я говорю глупый вопрос, а у тебя как, такой же ответ. мне больно, ночами спать не могу, думаю как я больно всем сделал. живет в съемной квартире, она пока (не пойму почему) не переезжает. спросила уверен ли в том что делает, говорит - нет, но дальше так было нельзя. говорит что за меня очень переживает, что больно за меня, если что надо - звони, мне будет приятно для тебя что-нибудь сделать. спрашивает - можно ли увидеть дочь, я сказала что да, только она думает что папа в командировке, он говорит - увижу и скажу что опять работаю. говорит что безумно по ней скучает очень любит. я попросила сказать ей чтоб не звонила и не травила мне душу, сказал что не будет звонить. я спросила - и что дальше, не знаю, время покажет, пока я ее люблю, мне за тебя больно, не хочу чтобы плохо было, чувства остались, всетаки 6 лет.. я посоветовала ему к священнику сходить поговорить. вот как-то так...прокомментируете? мне показалось что неуверен ни в чем...что без нас плохо (если бы было совсем все-равно - не было бы больно, не хотелось бы как-то помочь). не знаю...понять бы

хоть и не со мной это происходит,правда происходило тоже буквально недавно,но мне даже читать это все больно,а какого вам не представляю..Для меня одно то что любит другую было жестоко.Переживает за нас или нет не настолько важно было.Не вдумывалась.Достаточно этого было,чтобы волосы на голове рвать,не зная куда себя засунуть

Опубликовано
хоть и не со мной это происходит,правда происходило тоже буквально недавно,но мне даже читать это все больно,а какого вам не представляю..Для меня одно то что любит другую было жестоко.Переживает за нас или нет не настолько важно было.Не вдумывалась.Достаточно этого было,чтобы волосы на голове рвать,не зная куда себя засунуть

у вас тоже такая же ситуация была? и как все разрешилось?

больно....ничего не могу сказать, только и до этого больно было, а тут почему-то легче стало...не знаю почему...я вот тоже ему сказала - не кидайся словами - я видела его влюбленным, а тут не любовь а зависимость какая-то...

Опубликовано
:cheer:

Ну мы об одном и том же, только с разных углов )))))

Ну-дык: единообразие взглядов достигается упражненьями B)

типа продолжение дневников...

Ну...не знаю,как и сказать(чтоб помидорами не получить).

Вернуть его-плевое дело.

Как в песне

"Она (в данном случае он)опять к тебе вернется,

Потом опять уйдет..."

Интересно, какую цель преследуют мужчины, рассказывая жене о любви к другой женщине?

Доставить боль близкому еще недавно человеку?

Или разделить ответственность?

Детский сад штаны на лямках,ей-Б-гу :(

больно....ничего не могу сказать,

:(

я вот тоже ему сказала - не кидайся словами

Хорошо сказала.ИМХО

Хотите честно прокоменчу?

Будет жостко и не совсем Вам приятно.

Скажи ей, Миш-жалко ж девку :(

Опубликовано

ну комментируйте, надож услышать мнение другого человека

Ну-дык: единообразие взглядов достигается упражненьями B)

Ну...не знаю,как и сказать(чтоб помидорами не получить).

Вернуть его-плевое дело.

Как в песне

"Она (в данном случае он)опять к тебе вернется,

Потом опять уйдет..."

Интересно, какую цель преследуют мужчины, рассказывая жене о любви к другой женщине?

Доставить боль близкому еще недавно человеку?

Или разделить ответственность?

Детский сад штаны на лямках,ей-Б-гу :(

:(

Хорошо сказала.ИМХО

Скажи ей, Миш-жалко ж девку :(

почему думаете что плевое? вроде как возвращаться-то и не собирается.

зачем говорить про любовь? не знаю, может себя убедить, может меня....

не совсем приятно - типа сама дура виновата, вот и получай? типа никто к тебе не вернется живи и радуйся?

Опубликовано
ну комментируйте, надож услышать мнение другого человека

Ну.

Этот Ваш мужчина - совсем не мужчина.

А ребенок.

Но это полбеды.

Он еще и циничный ублюдок. Мало того, что болтается как г*вно в проруби, так еще просто реально Вас мучает этими вот своими рассказами.

Вернуть его действительно просто - дело времени. Как жить то потом с ним?

Детский сад штаны на лямках,ей-Б-гу (с)

Опубликовано
Ну.

А ребенок.

Но это полбеды.

Он еще и циничный ублюдок. Мало того, что болтается как г*вно в проруби, так еще просто реально Вас мучает этими вот своими рассказами.

Вернуть его действительно просто - дело времени. Как жить то потом с ним?

Детский сад штаны на лямках,ей-Б-гу (с)

ребенок потому что решить ничего не может? но ведь решил - ушел (не прошло и полтора года), сейчас звонил не говорил что вернется...ну да, в-принципе не надо мне знать как он ее любит, а как меня жалеет...

не грубо и не жостко, может так и есть, почему же я никак это не пойму...

вернуть? опять что-то делать? не хочу ничего делать....думаете что сам прийдет? как жить - не знаю если честно, просто пока не совсем представляю как без него жить

Опубликовано
у вас тоже такая же ситуация была? и как все разрешилось?

больно....ничего не могу сказать, только и до этого больно было, а тут почему-то легче стало...не знаю почему...я вот тоже ему сказала - не кидайся словами - я видела его влюбленным, а тут не любовь а зависимость какая-то...

У нас не долго была эта ситуация.Приехал поговорить,сказал не могу вернуться щас.Как оказалось потом,туда тянуло.В итоге через несколько дней приехал.Сейчас живет с нами.А вообще для полной картины приглашаю вас в тему Маришки "помогите понять мужа " там нас таких трое и юстас с противоположной стороны баррикад ) .Все мужья в семьях сейчас.Почитайте,может она поможет чем то.Хотя бы отвлечься.

Опубликовано
У нас не долго была эта ситуация.Приехал поговорить,сказал не могу вернуться щас.Как оказалось потом,туда тянуло.В итоге через несколько дней приехал.Сейчас живет с нами.А вообще для полной картины приглашаю вас в тему Маришки "помогите понять мужа " там нас таких трое и юстас с противоположной стороны баррикад ) .Все мужья в семьях сейчас.Почитайте,может она поможет чем то.Хотя бы отвлечься.

сейчас посмотрю а пока вопрос - а у вас надолго уходил? тоже говорил что любовь?

Опубликовано
почему думаете что плевое?

Опыт B)

Ну.

А ребенок.

А какой еще мужчина может быть у женщины,одним из своих основных качеств считающей хороший заработок?

вот тут мужчины есть, вот ответьте мне - ну вот молодая, красивая, хорошо зарабатываю, все дома делаю, готовлю неплохо, в постели все супер было, ребенок, сейчас еще один, вот что же надо то для счастья?

Вот-то что я никогда не решилась бы сказать о Мужчине.

Спасибо, Лемодор , за честность, независимо от мужской солидарности.

вернуть? опять что-то делать? не хочу ничего делать....думаете что сам прийдет?

Конечно-особенно,если ничего для этого делать не будете.

как жить - не знаю если честно, просто пока не совсем представляю как без него жить

Писать позитивную программу-и воплощать ее в свою жизнь

А в программе этой, как мне кажется, должно быть место здоровой и красивой Вам, здоровым радующим Вас детям и замечательному Мужчине. А места пьющему, гулящему инфантильному,эгоистичному психологическому садюге быть не должно.

Опубликовано
Опыт B)

А какой еще мужчина может быть у женщины,одним из своих основных качеств считающей хороший заработок?

Вот-то что я никогда не решилась бы сказать о Мужчине.

Спасибо, Лемодор , за честность, независимо от мужской солидарности.

Конечно-особенно,если ничего для этого делать не будете.

Писать позитивную программу-и воплощать ее в свою жизнь

А в программе этой, как мне кажется, должно быть место здоровой и красивой Вам, здоровым радующим Вас детям и замечательному Мужчине. А места пьющему, гулящему инфантильному,эгоистичному психологическому садюге быть не должно.

опыт возвращений? блин, вот все все правильно пишут, а я все надеюсь что вернется...

я не считаю что это одно из главных качеств (зарабатывать), я имею в виду что никогда человека не тюкала насчет денег, все общее было

чем меньше делаешь, тем лучше? не звонить, не писать?

программу сначала выработать наверное надо, а пока есть только старая (

Опубликовано
сейчас посмотрю а пока вопрос - а у вас надолго уходил? тоже говорил что любовь?

Честно говоря в командировку типа поехал.Узнала я не от него все.Вы лучше почитайте тему.Моя история страницы с 5 ой.

Опубликовано
блин, вот все все правильно пишут, а я все надеюсь что вернется...

Вернется. 90% Вам даю на это.

Вы не ответили на вопрос - как жить то с ним собираетесь, после всего вот этого? М?

+мульен Ален.

Опубликовано
опыт возвращений? блин, вот все все правильно пишут, а я все надеюсь что вернется...

Если Вы решите действительно вернуть этого.....хорошего человека, уверена-мы тут мобилизуемся и поможем <_<

Только учтите-вернуть можно(как и увести-легко),удержать сложно.

В том случае,если он вернется к тому же,от чего ушел.

Поэтому важно измениться самой.

Это-небыстрый путь, тут Вам подскажут опытные "возвращалки"(сорри,девочки,я любя).

Я предпочитаю метод"широко распахнутой двери", поэтому от меня мало кому удавалось уйти к другой женщине,да и тем потом приходилось пинка выпихивающего давать :lol:

чем меньше делаешь, тем лучше?

Нет

не звонить, не писать?

Если в доме ничего не сломалось-да.(можно самой сломать-но дня 2-3 подожди )

программу сначала выработать наверное надо

Вот и займись.

Опубликовано
+мульен Ален.

Спасибо,Миш :)

Хочу уточнить-далеко не факт,что это обязательно будет другой мужчина.

В смысле-"тело" вполне может быть и это,мужнино.

Но-все-таки другой,разобравшийся, переоценивший и изменившийся

(блин,ну вот накрутила-вобщем, надеюсь, все все поняли B) )

Опубликовано
Вернется. 90% Вам даю на это.

Вы не ответили на вопрос - как жить то с ним собираетесь, после всего вот этого? М?

+мульен Ален.

90%? 100% не дается?

не знаю, если честно я просто чувствую что чувства есть у него, ну и у меня, простить - прощу, как-то почему-то не ассоциируется у меня она с любовью...как жить..строить что-то новое, на других основах, принимая во внимание свои ошибки...вот как-то так пока

Опубликовано

Офф топ:(извини,Натусь)

Не травмируй меня,Лемодор :( А то вызову тебя лампочку вкручивать. Серьезно :(

Лучче мастера вызвать. А вдруг он окажется тем самым Мужчиной, а? ))))

Но-кстати,да. Я так пару раз замуж вышла :D Почему и сижу теперь-без лампочки,предохраняюсь.

Опубликовано
Если Вы решите действительно вернуть этого.....хорошего человека, уверена-мы тут мобилизуемся и поможем <_<

Только учтите-вернуть можно(как и увести-легко),удержать сложно.

В том случае,если он вернется к тому же,от чего ушел.

Поэтому важно измениться самой.

Это-небыстрый путь, тут Вам подскажут опытные "возвращалки"(сорри,девочки,я любя).

Я предпочитаю метод"широко распахнутой двери", поэтому от меня мало кому удавалось уйти к другой женщине,да и тем потом приходилось пинка выпихивающего давать :lol:

пока да, хочу вернуть. к тому же не вернется, потому что все что было "до" уже ушло или умерло, перегорело. осталось только понимание - что просто люблю, со всеми недостатками, заморочками, просто так...и еще - вернуть хочу, но ненасильно, не "вопреки" - ТАК лучше не надо, чтоб потом обвинения что заставили? просто вернуть чтоб создать что-то новое, чтоб семья настоящая была..

я действительно стараюсь меняться, я тоже понимаю что оба виноваты, я тоже мало делала, и сейчас понимаю что в какой-то момент сама оттолкнула, стараюсь, надеюсь что получится.

"метод широко распахнутой двери"? это - не держи? так я и не держу...

Опубликовано
90%? 100% не дается?

А у тебя гарантийный талон из ЗАГСа есть? И не просроченный?

Только тогда-100%

(анекдот вспомнила:" женился на милой стройной девушке. Через 5 лет она превратилась в толстую сварливую бабу. Отвел в ЗАГС-поменяли по гарантии")

не знаю, если честно я просто чувствую что чувства есть у него, ну и у меня,

Ну и отлично-чувства никуда не денутся,если они настоящие.

как жить..строить что-то новое, на других основах, принимая во внимание свои ошибки...вот как-то так пока

Вот и займись этим.Анализом и самоулучшением .И все будет отлично-не с ним,так с другим.

Опубликовано
Лучче мастера вызвать. А вдруг он окажется тем самым Мужчиной, а? ))))

тем самым? пока - вряд ли...да, кругом много мужчин, я работаю в основном с мужчинами, и внимания полно, комплиментов, ухаживаний, но - не хочу, не надо пока..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...