Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зато если вернется - ты не будешь сомневаться в нем. Самые проблемы начинаются потом.

какие проблемы? доверие?

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А то я не знаю )))

Жил я с Дамой одной. Уже не раз тут говорил.

И то и се, и пятое-десятое, и не пьет-не курит-не гуляет, и готовит-убирает, и симпотная-мужуки оглядываются. И? ))))

И тоже - ну чем я не такая - а я не знал ЧЕМ ))).

Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.

Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.

Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.

"Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.

Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.

Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.

Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё,

что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.

Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.

Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю."(с)

И рабства нет,вроде. И человек ради достижения цели только совершенствуется.

А вот-"не люблю" и все тут.

И она-то ведь пытается полюбить,все надеется,что,может,если этим боком поставить или ,может,другим повернуть-и ничего,"полюбится"?

Но не получается -как не крути.

Может,он кофе в чашке размешивает не по часовой стрелке,а против?

Так бывает...Понимаешь?

а тут "вдруг" разглядел? так тоже бывает?

Бывает :(

что-то у меня какое-то чувство безысходности появляется...

С чего это?

ГДЕ ПОЗИТИВНАЯ ПРОГРАММА?????????????

Опубликовано
ну почему сразу негодяй..)))

Нигадяй, нигадяй )))) Меня ишшо долго потом клеймила этим словом. Наверное до сих пор клеймит ))))

что-то у меня какое-то чувство безысходности появляется...

Чегож так?

Ну тут еще и осень наложилась.

Зато если вернется - ты не будешь сомневаться в нем. Самые проблемы начинаются потом.

Вау, как интересно.

Точно, точно не будет?

Опубликовано

Вау, как интересно.

Точно, точно не будет?

Просто, мне кажется, сто чем больше проходит времени. Тем больше человеку дается на размышление, на осознание того, что он потерял.

Опубликовано
Бывает :(

С чего это?

ну может и бывает, не знаю, а зачем тогда мне говорить - люблю, жить без тебя не могу? не любил бы давно ушел бы...ничего видимо я не понимаю! ((

Нигадяй, нигадяй )))) Меня ишшо долго потом клеймила этим словом. Наверное до сих пор клеймит ))))

Чегож так?

Ну тут еще и осень наложилась.

Вау, как интересно.

Точно, точно не будет?

ну глупо клеймить кого-то, я словами не разбрасываюсь.. )))

не знаю почему, наверное чем больше времени проходит, тем меньше шансов мне кажется...ну и осень наверное тоже...

Опубликовано

Прочитала ваш начальный пост и немного комментов, поэтому не в курсе, Вы ребёнка без сомнения сохранять будете?

Опубликовано

После летних проблем из-за моих гулянок (летом я ей рассказал, поверг в дикий шок, пару дней жил отдельно, потом она меня вернула, говорит без тебя плохо очень) пару месяцев жили замечательно, но потом всё опять пошло по наклонной.

В итоге в сентябре мне пришлось уйти. Жена сказала, что подаёт на развод, ставит точку, ей со мной плохо, она на меня смотрит через призму этих баб, простила но забыть не может и всё в таком духе. Что делать, насильно мил не будешь, я съезжаю. Начинается удаленные выяснение отношений. Я ей любовные письма со всеми расстановками, какой я козел, что сожалею, что всё понял, изменился и хочу вернуться. Мне в ответ - я никогда не возвращаюсь к прежним отношениям если их рву, ты теперь свободная птица, делай что хочешь, я тебя давно не люблю и ты это знаешь, я без тебя дышу лучше, мне легче.

Я со своей стороны предлагаю всяческую помощь - отвезти, привезти, сделать все что надо, если понадобится. Даже тупо продуктов привезти. в ответ - отказ.

В общем, руины, мать их!

Полный текст тут https://psycheforum.ru/topic37502.html

не любил бы давно ушел бы...ничего видимо я не понимаю! ((

А он что-не ушел?

И (можете не отвечать,если не хотите): у вас эта "санта-барбара" уже года полтора тянется? И Вы в этот период решили второго ребенка завести? Зачем? На что(кого) Вы расчитывали при этом: на себя(это же Ваше решение и Вы забеременели,зная,что аборт делать не будете) или на него-на то,что это его привяжет к семье?

З.Ы.

Опубликовано
Прочитала ваш начальный пост и немного комментов, поэтому не в курсе, Вы ребёнка без сомнения сохранять будете?

да

Опубликовано

А предателем не клеймила? B)

Опубликовано
а зачем тогда мне говорить - люблю, жить без тебя не могу? не любил бы давно ушел бы...ничего видимо я не понимаю! ((

Простите, а он что не ушел?

Я видимо где-то не так что-то прочел. М?

А предателем не клеймила? B)

Не.

как там было....мммм.... "ты сука и баба твоя сучка" ... о как! )))))))

Опубликовано
Полный текст тут https://psycheforum.ru/topic37502.html

А он что-не ушел?

И (можете не отвечать,если не хотите): у вас эта "санта-барбара" уже года полтора тянется? И Вы в этот период решили второго ребенка завести? Зачем? На что(кого) Вы расчитывали при этом: на себя(это же Ваше решение и Вы забеременели,зная,что аборт делать не будете) или на него-на то,что это его привяжет к семье?

З.Ы.

ушел, но потом уже.

почему же - отвечу: может и показалось что дура инфантильная, но голова на плечах все-таки есть. полтора года она постоянно названивает и пишет, он с ума сходит - ненавижу ее, как же достала, тварь последняя..люблю тебя, ну видно это было - и любовь и отношение трепетное, и ненависть к ней, про второго ребенка начали летом разговаривать, хотел очень, ну и решили что пора - дочери уже 4, про беременность узнал, счастлив был очень, планировать начал что и как, а через неделю опять ее звонки и человека как подменили, вот так

Простите, а он что не ушел?

Я видимо где-то не так что-то прочел. М?

Не.

как там было....мммм.... "ты сука и баба твоя сучка" ... о как! )))))))

ну вот так говорил а потом все-таки ушел

Опубликовано
да

В таком случае вернётся или не вернётся значения не имеет, берегите себя и своё здоровье, попробуйте рассчитывать на себя, главное, чтоб он деньги с Вас не тянул потом, когда совсем сопьётся с той дурной бабой.

Сил Вам! Всё будет хорошо у вас! (про мужа такого не скажу)

хотя первое, что просилось сказать на Ваше "Да" - Вернётся.

Вы сами всё увидите, но в Вас есть самое главное, раз Вы решительно настроены оставить ребёнка...

Опубликовано
В таком случае вернётся или не вернётся значения не имеет, берегите себя и своё здоровье, попробуйте рассчитывать на себя, главное, чтоб он деньги с Вас не тянул потом, когда совсем сопьётся с той дурной бабой.

Сил Вам! Всё будет хорошо у вас! (про мужа такого не скажу)

хотя первое, что просилось сказать на Ваше "Да" - Вернётся.

Вы сами всё увидите, но в Вас есть самое главное, раз Вы решительно настроены оставить ребёнка...

спасибо! берегу по возможности, ну а рассчитывать на себя - не привыкать!

Опубликовано
и уж точно ребенок не для привязки! это по меньшей мере глупо!

Возможен, кстати, вариант, что это ОН хотел себя к Вам привязать таким образом.

Рассуждая - "ну вот будет беременная, точно не уйду".

мдяяяя......

Опубликовано

мдяяяя......

ну это же совсем бредово...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:

Опубликовано

мдяяяя......

Уууй)

Какие мы все же интересные бываем, в попытках выплыть на соломинке....

:rolleyes:

Опубликовано
Почему?

смысла не вижу

а может тогда и подругому извратить - типа пойду погуляю, а чтоб она уж точно не куда не делась...не вариант?

Уууй)

Какие мы все же интересные бываем, в попытках выплыть на соломинке....

:rolleyes:

ой ну это уже не соломинка по-моему.. сам себя привяжу... жуть какая-то...

Опубликовано
смысла не вижу

а может тогда и подругому извратить - типа пойду погуляю, а чтоб она уж точно не куда не делась...не вариант?

Вариант )

Выж примите его палюбасу. Он знает это )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...