Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот почему обратилась сюда, во-первых поговорить, потому что ни с кем говорить сейчас не хочется, а все это копится и копится...и потом, я вот просто понять хочу, что происходит, у меня просто эта ситуация никак вообще не укладывается в голове. что это такое? может кризис среднего возраста (ему 40)? сейчас работы нет, бегает по подработкам, а тут ответственность за семью и + еще беременность...может испугался? вот как понять что это, и что мне делать? вот он говорит - люблю ее, а я вот не верю, и не потому что не хочу верить, просто обдумываю ситуацию и не вижу там любви...недавно совсем она напилась и ему на работу приехала, он мне звонил и чуть не плакал в трубку - не могу, как я ее ненавижу, когда она отвяжется....что это?

в 20-ть лет у него была своя квартира? то есть, у него на подходе третий ребенок. а сколько сейчас ему лет? а квартира для вас у него припасена?

интересно, командование знает о том, что офицер, имеющий доступ к оружию, ведет подобный образ жизни? какой род войск?

в 20 лет уже служил, дали квартиру как молодой семье. сейчас ему 40, квартиру должны дать на нас с дочкой, пока в ожидании.

да что вы говорите - сейчас по-моему всем все-равно какой образ жизни кто ведет....

ага, вот и говорю разозлиться! не для того, чтоб скандал устроить, а для того чтобы хоть на время пропало желание его искать и пытаться вернуть! а у вас не получается....

ну я и не ищу и не звоню и не пишу, просто даже не представляю КАК разговаривать после всего этого. так что хоть это у меня получилось! ))))

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
вот как понять что это, и что мне делать? вот он говорит - люблю ее, а я вот не верю, и не потому что не хочу верить, просто обдумываю ситуацию и не вижу там любви...недавно совсем она напилась и ему на работу приехала, он мне звонил и чуть не плакал в трубку - не могу, как я ее ненавижу, когда она отвяжется....что это?

в 20 лет уже служил, дали квартиру как молодой семье. сейчас ему 40, квартиру должны дать на нас с дочкой, пока в ожидании.

да что вы говорите - сейчас по-моему всем все-равно какой образ жизни кто ведет....

ничего не понимаю. в 20-ть служил. в 40- нет работы у офицера(?)бегает ищет подработку... он, где-то, подполковником должен быть?

вроде сейчас военные неплохо получают.

теперь о главном. прочтите. ОН ГОВОРИТ ЛЮБЛЮ. ВЫ НЕ ВЕРИТЕ. ВЫ ДУМАЕТЕ. а любят не головой, а сердцем. это чувства, а не логика из разума.

и не все равно командованию. их увольняют за крупные пролеты. а с оружием ЧП - очень серьезно. вы не боитесь, что он напьется, вооружится и ......

и никакой квартиры. может не стоит спешить с беременностю? эта песня не на неделю.

а его плачь в трубке, чтобы вам доказать, что он не при чем. вдруг кто видел из общих знакомы их вместе и может вам донести?

Опубликовано

ой вы знаете, я вот тоже говорила про эту ситуацию, мне многие говорят - а что ты ее осуждаешь, это твое предвзятое мнение... так вот, я хотела тоже так думать, а потом просто совершенно посторонние люди тааакие вещи рассказывали...например начальник ее зашел в магазин, она там с дочкой стоит уже веселенькая и опять водку покупает, он ей говорит - ну ты хоть ребенку что-нить купи, а она - обойдется типа... это нормально? просто знаете, я вижу ее часто (как говорила - городок маленький), так ей 33 года и если честно - по лицу видно что человек пьет...так что - не выдумываю я.....она почти всех подруг лишилась, потому что приходит к ним поддатая и начинает на мужей вешаться...так люди говорят...что, все не правы? все завидуют?

Опубликовано
ничего не понимаю. в 20-ть служил. в 40- нет работы у офицера(?)бегает ищет подработку... он, где-то, подполковником должен быть?

вроде сейчас военные неплохо получают.

теперь о главном. прочтите. ОН ГОВОРИТ ЛЮБЛЮ. ВЫ НЕ ВЕРИТЕ. ВЫ ДУМАЕТЕ. а любят не головой, а сердцем. это чувства, а не логика из разума.

и не все равно командованию. их увольняют за крупные пролеты. а с оружием ЧП - очень серьезно. вы не боитесь, что он напьется, вооружится и ......

и никакой квартиры. может не стоит спешить с беременностю? эта песня не на неделю.

а его плачь в трубке, чтобы вам доказать, что он не при чем. вдруг кто видел из общих знакомы их вместе и может вам донести?

ну да сейчас подполковник, просто у нас тут военный городок, его продают и всех за штат вывели, платят мизерную зарплату, не увольняется - потому что квартиру должны дать. я понимаю что чувства - сердцу, просто я имею в виду что обдумываю ситуацию.

насчет плача в трубке - не думаю, во первых всегда слышно искренен человек или нет а во-вторых она мне сама сразу же доложила что он с ней, он знает что она постоянно мне звонит вот и позвонил рассказать.

спешить с беременностью? мне 32, если аборт - может больше детей не будет, идти на это ради чего? а квартира - у меня есть.

Опубликовано
ну да сейчас подполковник, просто у нас тут военный городок, его продают и всех за штат вывели, платят мизерную зарплату, не увольняется - потому что квартиру должны дать. я понимаю что чувства - сердцу, просто я имею в виду что обдумываю ситуацию.

насчет плача в трубке - не думаю, во первых всегда слышно искренен человек или нет а во-вторых она мне сама сразу же доложила что он с ней, он знает что она постоянно мне звонит вот и позвонил рассказать.

спешить с беременностью? мне 32, если аборт - может больше детей не будет, идти на это ради чего? а квартира - у меня есть.

если вы уверены в себе, уверены что БЕЗ НЕГО потянете двоих деток, то все будет нормально. ну а его жалей, не жалей... пока он сам себя не захочет спасти, - его никто не спасет. а женщину перестаньте ненавидеть. тоже ведь и пьет и мужиков уводит не от счастливой жизни, поди... сломалась когда-то, где-то... несчастная по-своему женщина. жаль её. тоже наверное молодая...

Опубликовано
:blink:

А что Вас так удивляет,Юстас?

Кризис (греч. krisis ) — любое качественное изменение процесса. Как раз то,что с Natini и происходит в данный момент.

ИМХО, не надо на него злиться.

Надо попробовать сделать так, чтобы он обеспечил комфортные условия.

Это проще сделать ласково.

Скандалы еще никому на пользу не шли.

ППКС

да я стараюсь не брать, надеюсь что все-таки перестанет мне названивать. просто если честно не очень понимаю зачем мне сейчас звонить, вот ты его получила, все, чего надо-то?

Хочет вернуть обратно :D

Опубликовано
если вы уверены в себе, уверены что БЕЗ НЕГО потянете двоих деток, то все будет нормально. ну а его жалей, не жалей... пока он сам себя не захочет спасти, - его никто не спасет. а женщину перестаньте ненавидеть. тоже ведь и пьет и мужиков уводит не от счастливой жизни, поди... сломалась когда-то, где-то... несчастная по-своему женщина. жаль её. тоже наверное молодая...

думаю что потяну! все-таки вот читаю сколько женщин остаются с 2-3 мя детьми без работты и средств к существованию, и ничего - живут! я работаю, подработку найти не проблема - я переводчик )))) я понимаю что сам должен решить, просто вот думаю - это просто крышу совало, или как? и ее я не ненавижу, просто не понимаю как так можно! я просто теряюсь в такой ситуации, никогда не была хищницей, и не понять мне как можно лить эту грязь, да и за что? просто что оказалась женой того кого она так хотела?

А что Вас так удивляет,Юстас?

Кризис (греч. krisis ) — любое качественное изменение процесса. Как раз то,что с Natini и происходит в данный момент.

ППКС

Хочет вернуть обратно :D

вот и мне почему-то так кажется....видимо вот хотела сильно и долго, получила и подумала - а на фига мне это...у человека нет ничего, еще и двое детей, то есть - алименты....вот и парится наверное! правильно один человек мне сказал - не думай, просто знай что ОНИ всегда будут думать о тебе, и это не даст им жить спокойно...

Опубликовано

Хм.....

А вот не ненавидеть не получится)))

Инстинкты это.

Когда кто то влезает в мой дом не спрашивая хозяина, пачкает его и портит мне и моим детям жизнь - я буду ненавидеть этого человека.

:rolleyes:

Опубликовано

был фильм такой - бойтесь своих желаний, они могут исполнится....

а еще стараюсь искать положительные моменты, хочу вот машину поменять, с ним - шансов мало было, ему тоже менять надо, а теперь я куплю то что давно хотела! ))) вот такими мелочами и отвлекаюсь....главное не парится и не задумываться!

Хм.....

А вот не ненавидеть не получится)))

Инстинкты это.

Когда кто то влезает в мой дом не спрашивая хозяина, пачкает его и портит мне и моим детям жизнь - я буду ненавидеть этого человека.

:rolleyes:

а я вот не могу сказать что прямо ненавижу, просто..противно...как будто вляпался куда-то...

Опубликовано
был фильм такой - бойтесь своих желаний, они могут исполнится....

а еще стараюсь искать положительные моменты, хочу вот машину поменять, с ним - шансов мало было, ему тоже менять надо, а теперь я куплю то что давно хотела! ))) вот такими мелочами и отвлекаюсь....главное не парится и не задумываться!

+ миллион)))

а я вот не могу сказать что прямо ненавижу, просто..противно...как будто вляпался куда-то...

Ну в общем да, к такому "объекту грез" :D , скорее гадливость, чем ненависть.

Недостойна)))

Опубликовано
+ миллион)))

Ну в общем да, к такому "объекту грез" :D , скорее гадливость, чем ненависть.

Недостойна)))

ну если четно я наверное "хорохорюсь", все равно больно, обидно и полное непонимание ситуации...вот представьте дура какая - он через мать свою попросил ему теплые вещи передать (почему все не забрать - не понимаю....боится "сжечь мосты"? или я опять за соломинку держусь?), а у него теплые ботинки порвались, так я пошла новые купила, дура,да?

Опубликовано
я понимаю что сам должен решить, просто вот думаю - это просто крышу совало, или как?

какая разница как это называть... перестаньте думать о причинах. думайте о том, чего хотите. и как этого достичь. пока вы думаете что это и как это, вы стоите на месте. если хотите просто ждать(тоже имеете право), то решите чего именно.

Опубликовано
ну если четно я наверное "хорохорюсь", все равно больно, обидно и полное непонимание ситуации...вот представьте дура какая - он через мать свою попросил ему теплые вещи передать (почему все не забрать - не понимаю....боится "сжечь мосты"? или я опять за соломинку держусь?), а у него теплые ботинки порвались, так я пошла новые купила, дура,да?

почему дура? проявление заботы о близком человеке. если ботинки не выбросит, значит примет частичку вашего человеческого тепла.

так вам надо чтобы он мосты сжег или нет?

Опубликовано
какая разница как это называть... перестаньте думать о причинах. думайте о том, чего хотите. и как этого достичь. пока вы думаете что это и как это, вы стоите на месте. если хотите просто ждать(тоже имеете право), то решите чего именно.

неужели причины неважны?

Опубликовано

Хороший понт дороже денег :lol:

Хорохориться - это намного лучше, чем рыдать в подушку.

А вообще что то мне очень сильно кажется, что в вашей ситуации помимо "страсти внезапной и безудержной" и кризиса 40 летнего мужчины, виноват еще и алкоголь.

Может он просто с катушек сорвался?

И естественно, что там пить намного проще, чем дома в семье...(((

Но тут фик что сделаешь, ИМХО(((

А ботинки... Никакая и не дура. Он же вам не чужой.

И отцом вашим детям и близким человеком останется, думаю, в любом случае.

Только думайте сейчас, что финансы гораздо больше чем ему, понадобятся вам и вашим деткам.

А за соломинки сейчас не хватайтесь. Лучше свою жизнь налаживайте.

Там уж как все будет. - Это не неделя - не две - не месяц.

Проще - сразу принять плохое - но работать на хорошее.

ИМХО.

Опубликовано

Умничка!

Зверка, дай ей ссылку на "Диалог Женщины и мозга"

Где-то Джубал писал,что отвращение-это высшая степень ненависти.

а у него теплые ботинки порвались, так я пошла новые купила, дура,да?

Неа. Я б тоже так сделала :) И еще б ей письмо написала-с перечислением его потребностей-например,сколько ложек сахара ему в кофе класть и в какую сторону размешивать

Только думайте сейчас, что финансы гораздо больше чем ему, понадобятся вам и вашим деткам.
Опубликовано
почему дура? проявление заботы о близком человеке. если ботинки не выбросит, значит примет частичку вашего человеческого тепла.

так вам надо чтобы он мосты сжег или нет?

нет, не надо!

Опубликовано
Хороший понт дороже денег :lol:

Хорохориться - это намного лучше, чем рыдать в подушку.

А вообще что то мне очень сильно кажется, что в вашей ситуации помимо "страсти внезапной и безудержной" и кризиса 40 летнего мужчины, виноват еще и алкоголь.

Может он просто с катушек сорвался?

И естественно, что там пить намного проще, чем дома в семье...(((

Но тут фик что сделаешь, ИМХО(((

А ботинки... Никакая и не дура. Он же вам не чужой.

И отцом вашим детям и близким человеком останется, думаю, в любом случае.

А за соломинки сейчас не хватайтесь. Лучше свою жизнь налаживайте.

Там уж как все будет. - Это не неделя - не две - не месяц.

Проще - сразу принять плохое - но работать на хорошее.

ИМХО.

я понимаю что я наверное за соломинку хватаюсь и не хочу этого... просто вот вчера свекровь звонила, говорит приходил за вещами, осунувшийся весь, с опущенной головой, она его спрашивает, ну ты точно определился, он говорит - вроде, ты счастлив - как я могу быть счастлив если всем плохо... я вот опять всю ночь сидела думала, ну вот если там такая любовь, что через всех переступить можно, то ведь он счастлив был бы, ну чувствовал свою вину, но все равно был бы уверен и счастлив... а тут такая неуверенность...или мне кажется? я так боюсь ошибиться....

Опубликовано
я понимаю что я наверное за соломинку хватаюсь и не хочу этого... просто вот вчера свекровь звонила, говорит приходил за вещами, осунувшийся весь, с опущенной головой, она его спрашивает, ну ты точно определился, он говорит - вроде, ты счастлив - как я могу быть счастлив если всем плохо... я вот опять всю ночь сидела думала, ну вот если там такая любовь, что через всех переступить можно, то ведь он счастлив был бы, ну чувствовал свою вину, но все равно был бы уверен и счастлив... а тут такая неуверенность...или мне кажется? я так боюсь ошибиться....

блин..... как же вам объяснить что мужик в такой ситуации не думает, а только чувствует, а? и рот он открывает скорее как рыба. говорит то, что хоть как-то передает его чувства, а не мысли...нельзя чувствовать себя счастливым, если только что сделал несчастным кого-то родного.

вы не ошибетесь если перестанете слушать то, что говорят вокруг вас. слушайте свое сердце и поступайте так, чтобы достичь желаемого. вы не хотите чтобы он сжег мосты, значит, делайте все от вас зависящее чтобы между вами эти мосты укреплялись. забудьте на время о себе, о своей боли. лечите его. ))

Опубликовано

1.Свекровь хочет ,чтобы он был с тобой,а не с ней-сама-то понимаешь,почему?

2.А если не такая,что прям через все переступить-но тоже чувство, тогда как?

3.Ты сама определись-и ничего не бойся :)

P.S Вот-вот,Юстас тебе с "другой стороны" все то же самое сказал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...