Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блин..... как же вам объяснить что мужик в такой ситуации не думает, а только чувствует, а? и рот он открывает скорее как рыба. говорит то, что хоть как-то передает его чувства, а не мысли...нельзя чувствовать себя счастливым, если только что сделал несчастным кого-то родного.

вы не ошибетесь если перестанете слушать то, что говорят вокруг вас. слушайте свое сердце и поступайте так, чтобы достичь желаемого. вы не хотите чтобы он сжег мосты, значит, делайте все от вас зависящее чтобы между вами эти мосты укреплялись. забудьте на время о себе, о своей боли. лечите его. ))

но ведь он знал что несчастливы будут все! не мальчик уже!

а как поступать чтобы достичь желаемого? как укрепить мосты? вот что посоветуете?

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1.Свекровь хочет ,чтобы он был с тобой,а не с ней-сама-то понимаешь,почему?

2.А если не такая,что прям через все переступить-но тоже чувство, тогда как?

3.Ты сама определись-и ничего не бойся :)

P.S Вот-вот,Юстас тебе с "другой стороны" все то же самое сказал.

ну она мать, ей его жалко я так понимаю, она просто видела какие у нас отношения были, и знает ее

если чувство, ну ради бога, я же не лезу.

я определилась, вот меня спрашивают - а вот ты сможешь простить, а я наверное уже простила и злости нет, просто хочу чтобы он вспомнил что любит меня и вернется. а они вообще возвращаются?

Опубликовано
я определилась, вот меня спрашивают - а вот ты сможешь простить, а я наверное уже простила и злости нет, просто хочу чтобы он вспомнил что любит меня и вернется. а они вообще возвращаются?

простила. молодец (хотя до настоящего прощения еще далеко ).

он помнит что любиЛ вас.

ОНИ ЧАЩЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ чем не возвращаются )))

и самое главное, не надо ждать от него возвращения. надо его возвращать.))

как? любовью. ненавязчивым напоминанием что его ждут, верят, любят, что нуждаются в нем. мне что ли женщине говорить чем берут мужчин? )))

Опубликовано
простила. молодец (хотя до настоящего прощения еще далеко ).

он помнит что любиЛ вас.

ОНИ ЧАЩЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ чем не возвращаются )))

и самое главное, не надо ждать от него возвращения. надо его возвращать.))

как? любовью. ненавязчивым напоминанием что его ждут, верят, любят, что нуждаются в нем. мне что ли женщине говорить чем берут мужчин? )))

ну у меня собственно говоря просто опыта нет никакого, вот и спрашиваю ))) я ему сказала что все равно мы его любим, ну и вот ботинки новые купила, тоже наверное как действие, просто говорить с ним сейчас не могу, звонить не хочу...вот и в таких случаях как "ненавязчиво напоминать"?

Опубликовано
ну у меня собственно говоря просто опыта нет никакого, вот и спрашиваю ))) я ему сказала что все равно мы его любим, ну и вот ботинки новые купила, тоже наверное как действие, просто говорить с ним сейчас не могу, звонить не хочу...вот и в таких случаях как "ненавязчиво напоминать"?

как... глазками при встрече... вздохами при звоке по телефону... вопросами про него общим друзьям... мало ли как. чтобы он постоянно чувствовал что его ждут и с его стороны шагов ждут. окрепнет в уверенности, сделает шаг.

Опубликовано

Натик, ИМХО,

Сейчас вам ненавязчиво напоминать надо только в тех случаях, когда вам помощь от него нужна.

А так - лучше бы, наоборот, пропасть на какое то время из его поля зрения.

Пускай лучше он интересуется, как у вас идут дела и знакомые ему рассказывают - похорошела, веселая, эх... Классная у тебя жена. Бывшая..... B)

В общем - санчас. ;)

Займитесь собой и своими делами.

Отдохните от готовок и обихаживания.

Сделайте себе что то офигенно приятное.

Опубликовано
Натик, ИМХО,

Сейчас вам ненавязчиво напоминать надо только в тех случаях, когда вам помощь от него нужна.

Пускай лучше он интересуется, как у вас идут дела и знакомые ему рассказывают - похорошела, веселая, эх... Классная у тебя жена. Бывшая.....

Да.

И ботинок лучше не надо.

А то Вы получаетесь типо карманный вариант.

Захотел-ушел, захотел - пришел.

Опубликовано
Натик, ИМХО,

Пускай лучше он интересуется, как у вас идут дела и знакомые ему рассказывают - похорошела, веселая, эх... Классная у тебя жена. Бывшая..... B)

В общем - санчас. ;)

Займитесь собой и своими делами.

Отдохните от готовок и обихаживания.

Сделайте себе что то офигенно приятное.

да помощь как таковая не нужна. я вот не звоню и не пишу, не могу просто, вот как барьер какой-то стоит.

приятное сделала - вчера поехала кучу платьев себе накупила, вчера вроде как и ничего было. а сегодня - кошмар! вот не могу без него и все, прямо навязчивая мысль какая-то, если счастлив там, пусть, но блин как же это больно... и все думаешь, думаешь....вернется или нет....

Опубликовано
да помощь как таковая не нужна. я вот не звоню и не пишу, не могу просто, вот как барьер какой-то стоит.

приятное сделала - вчера поехала кучу платьев себе накупила, вчера вроде как и ничего было. а сегодня - кошмар! вот не могу без него и все, прямо навязчивая мысль какая-то, если счастлив там, пусть, но блин как же это больно... и все думаешь, думаешь....вернется или нет....

Держитесь, дорогая.

Держитесь.

Пока на стиснутых зубках. Но держитесь. Все пройдет, честно.

Если совсем невмоготу - кричите, рыдайте, бейте посуду - это выплеск эмоций.

Это правильно. Токо никого не перепугайте ;)

Посуду лучше всего бить, ИМХО, в ванной - там собирать потом легче.

Можно выйти погулять и поорать там.

Еще очень хорошо бы какая нибудь физическая нагрузка, хотя бы пешком ходить километра по 2-3.

Музыку какую нибудь в уши и вперед.

Встретьтесь с подругами, проведите где нибудь приятный вечер.

Главное - отвлечь себя от совершенно неконструктивных мыслей.

И обязательно верьте в то, что все будет хорошо.

Опубликовано
Да.

И ботинок лучше не надо.

А то Вы получаетесь типо карманный вариант.

Захотел-ушел, захотел - пришел.

ага а еще лучше устроить на центральной площади у подъезда сжигание его вещей.... и потрахаться с открытыми окнами с одним из его друзей....

ну что вы на неё свои планы переносите? человек для себя решил - ВЕРНУТЬ мужа, отца в семью!!!!

Опубликовано
Держитесь, дорогая.

Держитесь.

Пока на стиснутых зубках. Но держитесь. Все пройдет, честно.

Если совсем невмоготу - кричите, рыдайте, бейте посуду - это выплеск эмоций.

Это правильно. Токо никого не перепугайте ;)

Посуду лучше всего бить, ИМХО, в ванной - там собирать потом легче.

Можно выйти погулять и поорать там.

Еще очень хорошо бы какая нибудь физическая нагрузка, хотя бы пешком ходить километра по 2-3.

Музыку какую нибудь в уши и вперед.

Встретьтесь с подругами, проведите где нибудь приятный вечер.

Главное - отвлечь себя от совершенно неконструктивных мыслей.

И обязательно верьте в то, что все будет хорошо.

плохо то, что привыкла эмоции сдерживать, вот все внутри и держу, а дома родители не дают даже как-то сорваться, иначе им плохо будет. вот все в себе, все в себе....

Опубликовано
плохо то, что привыкла эмоции сдерживать, вот все внутри и держу, а дома родители не дают даже как-то сорваться, иначе им плохо будет. вот все в себе, все в себе....

Возьмите тетрадь или альбомный лист,а лучше 3 и напишите ему письмо,как будто ему.Выскажите всё всё всё в нём о чём хотели бы сказать мужу или прокричать,обозвать,ну я незнаю что еще. .И плохое и хорошее.Бумага стерпит,а вы освободитесь.Как дневник вобщем и делайте это тогда,когда хочется выговориться или будет плохо.описывайте своё состояние,как бы обращаясь к нему,к мужу.Пробуйте.Пишите результат )

Опубликовано
ага а еще лучше устроить на центральной площади у подъезда сжигание его вещей.... и потрахаться с открытыми окнами с одним из его друзей....

ну что вы на неё свои планы переносите? человек для себя решил - ВЕРНУТЬ мужа, отца в семью!!!!

ustas, где про мои планы? Цитату в студию.

Это Вы свои сценарии повторить пытаетесь.

своё состояние,как бы обращаясь к нему,к мужу.Пробуйте.Пишите результат )

Да.

Или тут напишите, обращаясь к мужу.

Опубликовано

ИМХА, столетний давности пост Игоря тут в тему будет.

Приведу его полностью - сами делайте из него выводы.

Я ведь, на самом деле, не договариваю одной существенной детальки... Просто потому, что считаю её само собой разумеющейся, поскольку выстрадана... А девчонки почти все точно так же не договаривают зеркальной ей детальки, потому что тоже считают её очевидной... поэтому, наверное, у каждого и получается своя правда...))

А деталька такая... У меня просто есть позитивная программа - что мне делать с собой, со своей жизнью после расставания с изменившей супругой... Поэтому - расставания не боюсь... потому что знаю, что после него жизнь моя будет только лучше...

А часто (почти всегда) люди просто не знают, что им делать после расставания... Поэтому - панически боятся его... Или - расставшись всё же, начинают новые отношения, не сделав никаких выводов из старых, и поэтому - продолжая штамповать старые сценарии... и выбирают в супруги точно таких же, по сути, людей...

Вооот... а без знания, что делать после расставания, без позитивной программы поведения в таком случае, получается, действительно - лучше не расставаться с изменившим супругом... Безопасней уж жить, хоть и с рогами и с тошнотой от супруга, но - в стабильном уютном мирке... ага, точно... в этом смысле все девчонки - правы... (чуть позже накатаю ещё один постик на эту тему))))

И, кстати, вылезла основная ошибка Антибабсов... Основное противоречие... Ведь они, говоря по сути правильную вещь - выгоняй изменившую супругу! - не предлагают никакой позитивной программы дальнейшего поведения... Типа - выгони, и будет тебе сразу счастье... Не будет сразу... Если не разберёшься, что привело к измене, почему ты выбрал именно эту женщину - следующая будет точно такая же... И - закручивается воронка ненависти к женщинам вообще... Страшная воронка...

Изменившего супруга можно изгонять с радостью, а можно - с ненавистью... Разные мотивы, соответственно - разные последствия будут от одного и того же поступка...

воооот.... ))

Опубликовано
Возьмите тетрадь или альбомный лист,а лучше 3 и напишите ему письмо,как будто ему.Выскажите всё всё всё в нём о чём хотели бы сказать мужу или прокричать,обозвать,ну я незнаю что еще. .И плохое и хорошее.Бумага стерпит,а вы освободитесь.Как дневник вобщем и делайте это тогда,когда хочется выговориться или будет плохо.описывайте своё состояние,как бы обращаясь к нему,к мужу.Пробуйте.Пишите результат )

писала, помогло на время, а сегодня что-то совсем тошно, сижу ничего делать не могу, хочется реветь, и чтоб не больно было. сама себя не узнаю...

Опубликовано
ИМХА, столетний давности пост Игоря тут в тему будет.

Приведу его полностью - сами делайте из него выводы.

написано конечно хорошо, и все вокруг понимают что все проходит и будет все супер и возможно будет лучше...тут другой вопрос - что СЕЙЧАС делать, когда только пытаешься собраться по кусочкам. я вот только сейчас поняла почему не хочу и НЕ МОГУ с ним разговаривать (писать, звонить...), у меня просто вся я на кусочки разлетелась и пытаюсь собраться, и если контакт какой-нибудь - разлетится все обратно к чертовой матери....а второй раз сил собраться может и не хватить...

Опубликовано
писала, помогло на время, а сегодня что-то совсем тошно, сижу ничего делать не могу, хочется реветь, и чтоб не больно было. сама себя не узнаю...

Снова пишите.Надуйте много много шариков.пока будете надувать чуть отвлечетесь и потом прикольно получится.везде раскидайте и при всё этом музыку или телевизор включите.)) наряды свои новые наденьте,пригласите подругу в гости,с тортиком,перемойте корточки знакомым нехорошим.ну как то так..

Опубликовано
написано конечно хорошо, и все вокруг понимают что все проходит и будет все супер и возможно будет лучше...тут другой вопрос - что СЕЙЧАС делать, когда только пытаешься собраться по кусочкам. я вот только сейчас поняла почему не хочу и НЕ МОГУ с ним разговаривать (писать, звонить...), у меня просто вся я на кусочки разлетелась и пытаюсь собраться, и если контакт какой-нибудь - разлетится все обратно к чертовой матери....а второй раз сил собраться может и не хватить...

воображение - великая вещь! а вы попробуйте себя иначе представить? не кучей осколков, скрепленных кровью и соплями, а чем-нить более стабильным и позитивным?

Опубликовано
воображение - великая вещь! а вы попробуйте себя иначе представить? не кучей осколков, скрепленных кровью и соплями, а чем-нить более стабильным и позитивным?

Тебе, Юстас, кстати, тот пост Игоря вдумчиво прочесть не мешало бы пару-тройку раз. И подумать. <_<

И вот этот Игоря пост из той же темы.

Мысли вслух о некоторых механизмах возникновения женских супружеских измен... (мужчинам, наверное, тоже в основном подходит, но - надо ещё подумать, наверное, есть и различия)))

Так вот... Что навеяло, так сказать?... Когда в теме Ред (мои поздравления, кстати, ей))) девчонки начали одна за другой высказываться о причинах и поводах для замужества... И стабильность, и дети, и друг, и наследство, и уё-моё, и пятое-десятое, только - не гордость, не любовь, не восхищение Им...

И я так подумал... а к чему это массово приводит?.. Да очень просто, собственно... К тому, что женщины на рынке женихов котируется кто?... Смирненькие, стабильненькие, хорошо воспитанные, предсказуемые, с денюжкой (2наш папа денюжку зарабатывает")))... Чтоб всё тихо, чтоб в рот смотрел... Женщина страстно и целенаправленно ищет в мужья управляемого тушканчика (ну, этому тоже есть объяснения, я сейчас не осуждаю, просто - о механизме)))...

И всё хорошо у них, и живут , и детки, и быт, и квартирка уютненькая, и секс хороший, и ласковый муж да ручной... Но вот - чует сердешная, что душа-то и всё нутро просят другого... Не тушканчика, но - Мужчину... И это ещё хорошо, коли женщина вот так прямо это осознает... а то ведь, не осознав, из милой девушки превращается в мегеру, пилящей всех вокруг, награждающей всех домашних кучей болячек, заболевающей сама... хорошо ещё вот тогда мужа заставить начать пить - тогда появляется занятие и смысл жизни для этой женщины...

А вот если Дама осознает, что ей нужен Мужчина, то перед ней появляется несколько вариантов поведения.

1. Уйти от мужа и искать Мужчину.

2. Начать разбираться с парными отношениями с врачом.

3. Бороться с собой в одиночку.

4. Начать изменять.

Первый два варианта - крайне редки, правда ведь?..))) Третий - бывает. Может, и чаще всего. Если Дама обуреваема чувством долга и честностью. Это случай Подсолнышка, например. Может реально закончиться смертоубийством. В любом случае - болезнью, не психической, так другой.

А вот четвёртый - так заманчив... И семейка сохраняется, и не надо никаких утомительных разводов, и всё стабильно, и яркие ощущения на стороне, и она женственность сохраняет... В общем - одни плюсы... Ну, кроме того, что между супругами поселяется ложь, ну так это... подумаешь... и потом - простит... потому что тушканчик. Ему можно всё объяснить, он простит, никуда не денется. Поплакаться на свою бабью долю, отсосать ласково, приласкать... кароч, успокоить человека... )))

Потом, правда, презирать его... ну, это тоже дело такое... И потом, рога - для тушканчика хоть какое, да украшение... А презирала Дама его сразу, когда замуж выходила по таким критериям, так что и тут - ничего нового... Ну, дети растут в такой семье... ничего... дочка всё сразу впитывает... сынка - подкорректируем... шоб не сильно волю чуял...

И вот перед нами - среднестатистическая благополучная семья... о как...

И, собственно говоря, имеем что с гуся?...

Жёсткую связь между критериями выбора мужа только по признаку стабильности и неизбежностью женской измены в таком браке.

Потому что все остальные варианты женского поведения в таком браке - кислые для всех, и для женщины, и для домашних. А вот вариант измены - самый, в общем-то, радостный на их фоне. Поэтому, кстати, девчонки так и не спешат его осуждать))))) Потому что прекрасно знают о его практической пользе.

И ещё одно следствие такого подхода к браку... Следствие стабильности как основного повода для замужества...

Появление легиона инфантильных мужчин. Потому что именно они имеют конкурентные преимущества на брачном рынке в женских глазах, именно их чаще выбирают в мужья, соответственно - они чаще размножаются, и - воспроизводят таких же...

И - круг замыкается. И - ширится... А женщины, плодящие этаких инфантилов, сами же от них потом и мучаются. Потому что всё же измены как магистральный, осознанный путь предпочитает явное меньшинство, остальные просто мучаются - молча и глухо... Но - продолжают плодить инфантилов. Самозабвенно и страстно))))

О, чего накопал... Понятно, что мысли - не новые... Но, наверное, пришло время лично мне их осознать и проговорить...))))

Опубликовано
Снова пишите.Надуйте много много шариков.пока будете надувать чуть отвлечетесь и потом прикольно получится.везде раскидайте и при всё этом музыку или телевизор включите.)) наряды свои новые наденьте,пригласите подругу в гости,с тортиком,перемойте корточки знакомым нехорошим.ну как то так..

про шарики - хорошая идея!!! )))) сегодня с сестрой увижусь, поболтаем. а так вообще если честно трудно с кем-то общаться...

Опубликовано
Тебе, Юстас, кстати, тот пост Игоря вдумчиво прочесть не мешало бы пару-тройку раз. И подумать. <_<

И вот этот Игоря пост из той же темы.

ой, ну второй пост Игоря = это что-то! нельзя же всех под одну гребенку! вот все мужики женяться на страшных а женщины выходят за богатых...бред! меня никто страшной не назовет, а он совсем не богатый, но вот встретились и полюбили

Опубликовано
ой, ну второй пост Игоря = это что-то! нельзя же всех под одну гребенку! вот все мужики женяться на страшных а женщины выходят за богатых...бред! меня никто страшной не назовет, а он совсем не богатый, но вот встретились и полюбили

Не про богатство там речь. А про стабильность. Это несколько разные вещи. Можно быть бедным, но стабильным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...