Восставший Окорочёк Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 + скачал альбом Инструментальной музыки от Fort Minor.. вкуснятенька
Шоколаттка Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 + а я саундтреки к Мистеру и миссис Смитт, Амели, Фриде, Грязным танцам-II, любимым рекламам сижу в экстазе...особенно Фрида...мурашки по спине...
Восставший Окорочёк Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 + а я саундтреки к Мистеру и миссис Смитт, Амели, Фриде, Грязным танцам-II, любимым рекламамсижу в экстазе...особенно Фрида...мурашки по спине... яка тебя калбасит B)
Сальери Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Опубликовано 10 февраля, 2008 + Прошёл третью ступень НЛП. + масса впечатлений и новых знакомых... - После двухсуточного погружения в тренинг, мозги в кучку, мыслей нет, одна блаженная улыбка! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ В АВГУСТЕ УЖЕ ТОЧНО ЕДУ В ЭКСПЕДИЦИЮ НА ТИБЕТ, СЕГОДНЯ ВСЁ ПОДТВЕРДИЛОСЬ.... РАД БЕЗУМНО, СИЖУ НА САЙТАХ, ВЫБИРАЮ ЭКИПИРОВКУ.... ЧУВСТВУЮ СЕБЯ БЛОНДИНКОЙ В БУТИКЕ....... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!
Шоколаттка Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 +Такажа фигня...только собираюсь пока в отечественные альпы... 3 года назад уже была на 3-хнедельной мозголомке...в экстримальных условиях...круто... Советую всем, кто думает, что имеет неслабые нервы...там Вы в этом переубедитесь и воспитаетесь как надо...;)
Восставший Окорочёк Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 - Ма..ма..машина не заводится!!! :o
ALEXEY_1 Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 + И все таки коммунизм не наступил
ALEXEY_1 Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 + Наконец то пришла посылка из-за рубежа с нужной мне программой для работы с JAVA. Я сегодня на седьмом небе от счастья. - Что то у нас под Питером мороз ненашутку ударить собрался
info_zoria Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Я блина сегодня цельный день по побережью туда сюда, туда сюда. А солнышко светит ветра нет, морЭ во льду вышел погулял , ПРИКОЛ! Ага еду значит по поселкам , окошечко открыЛ , озон вдыхаю, магнитолка некастрированный Саперс выдает. И я глазаньки закрыл, и ВОТ оно лето весь в льняных штанах, и сандалиях , и народу много много, кто пузо чешет, кто попу кАРАСЫВУЮ на песке греет, ляпота! Вернулся в город, и злой стал! В отпуск ХАЧУУУУУУУУУУУУ ! а до отпуска 5 днев! А сил нет!
Шоколаттка Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 +начала расхлёбываться с учёбой; -до полного расхлёба ещё ой как далеко...
Гость ruralmih Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 + наконец то оформили новый загранпаспорт - никак не могу его получить, так как в миграционной службе длиннющие очереди <_<
Mila Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Сальери Ангел-Хранитель Группа: Пользователи Сообщений: 2,000 Регистрация: 31.10.2007 Пользователь №: 5,200 Поздравлям!
midi Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 "+" - в том что наконец то получила нужную спрваку для меня... "-" -минус в том что чувства меня гложат...
ALEXEY_1 Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 + Наконец-то привез оперативку для своего ноута, теперь могу писать JAVA-application, при помощи диаргамм UML. Чувсвтвую себя самым счастливым чуваком на свете. ЗЫ: Много ли программерам для счастья надо.
Восставший Окорочёк Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 +Такажа фигня...только собираюсь пока в отечественные альпы...3 года назад уже была на 3-хнедельной мозголомке...в экстримальных условиях...круто... Советую всем, кто думает, что имеет неслабые нервы...там Вы в этом переубедитесь и воспитаетесь как надо...;) А как это? На лыжах?
info_zoria Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 - день ЖОПА, но пырыятно! + все сделал! еще цуцуть и перемещение из маленького мухасранска в большой!
midi Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 - равноценен тому что выше написано... + подняли настроение=)
Гость allabama Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 ПАРЮСЬ!!! С утра ехать поздравлять свекровь и свекра с 23фев. Буду белая и пушистая.(надо!) КОМУНЯКИ!!! А что делать ?
ALEXEY_1 Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 + Вылечил зуб, заменил развалившуюся пломбу. И какого черта она развалилась, наверно опять дядушка Зю и Ко и в этом виноваты.
midi Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 + прошла комиссию наконец то - неважное самочувствие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти