Гость mr. PsiX Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 -спал мало +привык мало спать +выспался +хорошее настроение +обдумал дальнейшие планы на сегодняшний день
ALEXEY_1 Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Не могу не написать. + Душа поет, такое внутреннее умиротворение и спокойствие, что день сегодняшний просто кажется сном и чем-то нереальным.
Pola Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 - узнала, что Бачинский разбился насмерть 12 декабря, ужасно просто!!!
Сальери Опубликовано 13 января, 2008 Автор Опубликовано 13 января, 2008 Ну не удержался ..... 7 утра, воскресенье... 1753 гостя, и один пользователь... Генадий!!! Дайте мне их АйПи.... Мне скучно и одиноко тут!!!!!!!! Ася вымерла от Владивостка до Детройта... Люди! Война шоль? Я один остался? Можно я себе хоть клонов создам, чтоб поговорить было с кем? Кто эти 1753 выживших?
Сальери Опубликовано 13 января, 2008 Автор Опубликовано 13 января, 2008 Народ просыпается.... А мож просто всех кроме меня забанили?
Kira12 Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Люди! Война шоль? Я один остался?А мож просто всех кроме меня забанили? открою вам страшную тайну: всех похитили инопланетные захватчики.
Сальери Опубликовано 13 января, 2008 Автор Опубликовано 13 января, 2008 + Я точно не один на земле... ++Судя по имени, второй выживший - девушка! Ну что ещё может быть позитивнее в воскресенье с утра!
Сальери Опубликовано 13 января, 2008 Автор Опубликовано 13 января, 2008 Есть!!! Геннадий тоже выжил! Ура! Тока почему они с Кирой одновременно проснулись?
Kira12 Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 + Я точно не один на земле...++Судя по имени, второй выживший - девушка! Ну что ещё может быть позитивнее в воскресенье с утра! скоро остальные подтянутся.
Kira12 Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Тока почему они с Кирой одновременно проснулись? :P а кто рано встает, тому Бог дает. правда не знаю, чего он там дает, но так говорят.
ALEXEY_1 Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 а кто рано встает, тому Бог дает. Kira12, как Вам не стыдно, как Вы можете такое про бога говорить опять понимашь никакой облико-морале и урусо-туристо. Счас с форума по философии набегут релегиозные фанаты они Вам такое устроят. +Выспался +насторение отличное +показывали замечательные сновидения -под Питером опять темно и пасмурно, но сей факт не смущает.
Шоколаттка Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Народ просыпается....А мож просто всех кроме меня забанили? Афигеть! Сальери, а чё Вам не спится в полвосьмого утра в воскресенье?? -последний выходной день; +ещё не закончился...
Сальери Опубликовано 13 января, 2008 Автор Опубликовано 13 января, 2008 Афигеть! Сальери, а чё Вам не спится в полвосьмого утра в воскресенье?? -последний выходной день; +ещё не закончился... Во первых я не могу спать один, а на форуме никого не было... первый раз видел такое. Во вторых Нашёл Фильм "Вниз по кроличей норке", рекомендованный Бривианой. Начал качать, а у него оказалась ещё первая часть есть 2004 года, перед секретом они же сняли. Я и её нашёл. Тоже начал качать. Пока качал, узнал что есть ещё фильм этих же авторов "Сан-Францисские Горки". Ну и фигли тормозить было... В третьих мне через 20 минут на работу убегать... Чо за жизть такая...
Психологи Алёна7 Опубликовано 13 января, 2008 Психологи Опубликовано 13 января, 2008 + выспалась отличненько - вчера так натанцевалась , что усе мышцы болять
Сальери Опубликовано 23 января, 2008 Автор Опубликовано 23 января, 2008 + Сегодня пол утра валялся в коридоре, смеясь над свежекупленной туалетной бумагой. Надпись "С запахом ромашки" меня убила. Думал кто там нюхать будет. Сейчас ищу "Со вкусом клубники", пока не нашёл. - Дошёл до последний стадии интернет-зависимости, притащив ноут с собой в ванну. Смотрю на фото, над которыми раньше смеялся, где отдельные индивидуумы лежат в ванне, перед ними ноут, кофеварка, и тостер. И с тревогой думаю о своём будущем.
vasilisa Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 зашла сюда http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1/ от смеха залила всю клаву чаем...
Сальери Опубликовано 23 января, 2008 Автор Опубликовано 23 января, 2008 зашла сюда http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1/ - Вытираю с ноута кофе... + Он у меня теперь Ромашкой пахнет!
Шоколаттка Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 зашла сюда http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1/ от смеха залила всю клаву чаем... ничё от смеха не залила, но смеюсь...истерика....ЖГУТ, красавчики!!!...
Психологи Ворчун Опубликовано 23 января, 2008 Психологи Опубликовано 23 января, 2008 зашла сюда http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1/ от смеха залила всю клаву чаем... vasilisa, привет! Давно так не смеялся!!! И почему у нас на форуме так никто не отжигает...???
Margaritka Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 +: аццкий отжиг -: это не мой мотороллер ((
Восставший Окорочёк Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 +: аццкий отжиг :lol: -: это не мой мотороллер (( +: Ща лопну! -: Мотороллер не её!
адреналина Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 + Татьянин день - мой день. - правда дел такая куча обалдеть, + люблю всю эту "кучу", усе пошла "приносить пользу".-)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти