Ichwill Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 О боже, я не её поклонница, но Эрих Мария - это женщина... oh really? xttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA Сам читал "На западном фронте без перемен", осталось масса впечатлений. А так моя любимая книга "Спартак" Джованьоли, ибо уважаю гладиаторов. B)
Чарка Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Предлагаю тут делиться названиями книг из которых Вы что-то для себя нашли.Начну. Р. Бах "Чайка по имени Джонатан Левингстон". С этой книги начался духовный рост. Она перевернула все мое мировозрение. Мне тогда было.. кажется 15 лет, может больше, но до двадцати это точно.) Советовала и советую прочитать всем своим друзьям и детям. Букварь. "Советовала и советую прочитать всем своим друзьям и детям." и ваще фсем.
Чарка Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 О боже, я не её поклонница, но Эрих Мария - это женщина... Ну нет!!! Эрих - точно мужик...А вот Мария?
Игорь Ф Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Сборник кулинарных рецептов от Гордона Рамзи (правда. в электронном виде)))) О, да... Не могли бы дать ссылочку, ув. Наг?... ))) А то я что-то как раз в электронном виде и не могу полностью найти... Отрывки, отдельные рецепты - да, а вот полностью книгу - пока не нашёл ))) Буду признателен )
AleksSam Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ребят, прочитав книгу В.Виталиса "Женщина, где у неё кнопка", я понял как мало я знал о женщинах, в общем эта книга помогла мне открыть глаза! Кто бы что не говорил про неё ! А вот есть что-то подобное о мужчинах, для женщины? Именно что-то подобное, т.е. максимально приближённое к реальности и к истине, а не бред неадекватного, летающего в облаках психолога.
Гость Sviatoy Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А как же "Исповедь Люцифера" Анхель де Куатьэ. По-моему книга обо всех главных вопросах жизни.. Очень запомнилась!
AleksSam Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А как же "Исповедь Люцифера" Анхель де Куатьэ. По-моему книга обо всех главных вопросах жизни.. Очень запомнилась! Sviatoy, это вы на мой вопрос ответили? Что, достойная книга? Мне нужна книга для женщин, которая поможет им лучше понять нас - мужчин!
Гость Sviatoy Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 вообще-то я не вам отвечал, а просто отвечал на ТЕМУ ФОРУМА. Но если хотите такую книгу , то здесь все просто До невозможности ЭТО КНИГА ПРО СЕКС! У меня есть такая, и она только для женщин, называется книга извращений. книга про то как понять именно Мужчин, но если интересуют другие моменты мужской психологии - то здесь все сводится к общей психологии, мужской и женской, и тут подойдет любая книга по этой теме , написанная для всех!
AleksSam Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ребят и ещё кто знает, посоветуйте хорошую книгу по воспитанию детей. Я правда не знаю по каким критериям её нужно выбирать... У меня дочка 2,5 года, мне 32, жене 28 лет.
Тот кто любит Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Надо прочитать серию книг "Откровения Ангелов-Хранителей". Это учебники жизни. Список всех вышедших книг. 1. Начало 2. Путь Иисуса 3. Крест Иисуса 4. Любовь и жизнь 5. Рай или Ад 6. Переселение душ 7. Истории из жизни 8. Неизлечимых болезней нет 9. Что делать, если вы потеряли самого близкого человека 10. Начало. Отредактированное. 11. Пирамиды - космодром инопланетян Суть "Откровений Ангелов-Хранителей" заключается в том, чтобы помочь людям увидеть правильную картину жизни, образно говоря, разложить у себя в голове все по полочкам.
Натали1400 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ф.Ницше "Так говорил Заратустра" Анхель де Куатье- все книги. и....пожалуй Маленький принц.
Lagunalaguna Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 "Женщины,которые слишком сильно любят", "Женщины с Венеры,Мужчины с Марса", "Пять языков любви", "Думай,как мужчина, поступай,как женщина".
Bez-Krыlьev-No-Letaю Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ох вот это я удачно зашел Море полезной информации; Сейчас буду черпать её... P.s Наверное из всех писателей, творчество которых мне довелось честь прочесть, больше всего в душу запали Дэйл Карнеги (благодаря его учениям, научился с людьми общаться), Пауло Коэльо (Личность достойная вознесения на пьедестал МУДРЕЦОВ мира) и Бернар(д) Вербер (трилогия муравьев - мозг разорвала).
lуss Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Самое сильное эмоциональное влияние оказала книга Камю "Посторонний". Пугливым невротикам советую воздержаться.
moishe Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Моё представление о мире сформировали У.Эко "Имя розы"(классика уже,филологи разбирают по частям,да и перевод сногсшибательный), З.Ненацки "Раз в год в Скиролавках"(о теневой стороне человеческой жизни и появлении маний,доступно,с юмором),а много позже Нил Стивенсон "Криптономикон", книга сложна для прочтения,но очень интересна,миры шизофреников и гениев почти соприкасаются.
SergioLeone Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 "Секреты уверенности в себе", автор Роберт Энтони. _http://lib.rus.ec/a/2997
Timma Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 А я в деЦтве прочитала книШку Александры Бруштейн "Дорога уходит в даль".. она перевернула) Название дано по картине безрукого художника.. он в цирке рисовал ногами.. брал в ноги уголь, рисовал и..предлагал публике купить.. И героине книги, 10-летней девочке Саше стало очень его жалко, потому что он предлагал картину, а никто не выходил.. и это был её первый подвиг - она вытащила папу на арену, они купили эту картину и она сопровождала её всю жизнь: дорога, по краям деревья и.."всё в даль, всё в даль)))..бесконечно"))).. воть!
Viktor Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 из моря макулатуры которое я за жизнь прочел, только "Путешествие в Икстлан" Кастанеды, изменила именно меня. Остальные меняют отношения к людям.
Schaste Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Луций Анней Сенека "Нравственные письма к Луцилию" Читала отрывками, впечатляло(надобы всю книжку заполучить целиком) :P Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес" :P О да! Не знаю изменили ли что то во мне эти произведения(однозначно не скажу): "Град обреченный" Стругатские "Игра в бисер" Гессе А в целом очень мало из предложенного читала, надо восполнить упущенное(хотя некоторых я точно читать не стану))) "Мастер и Маргарита" очень нежные чувства, всегда читаю по разному-эту книгу можно перечитывать.... "451 по фаренгейту" первый культурный шок)))
LanaF Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Nick Hornby "How to be good" (Ник Хорнби "Как быть хорошим") Замечательная книга, художественная литература, психологичная до последнего атома бумаги, на которой напечатана ;), о семейных взаимоотношениях, кризисах в семье и себе. Не то чтобы изменила меня, но что-то безусловно добавила. Более того, автор - просто мастер по описанию женской души.
Karix Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Александр Беляев (в особенности "Голова профессора Доуля), Михаил Булгаков, Фенимор Купер, братья Стругацкие, Чарльз де Линт - каждая повесть и история этих авторов заставляет переосмысливать окружающую действительность. В детстве поразили рассказы Рэя Брэдбери "Улыбка Моны Лизы", "Песочный человечек", "Будет ласковый дождь". В числе любимый так же числился "Дракула" Брэма Стокера. Отдельно стоит указать мастеров киберпанка - Филип Дик, Уильям Гибсон, Руди Рюкер.
Гость Mirador Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Книга Пяти Колец. Миямото Мусаси.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти