Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
КАКИМ суффиям, Ирин? Тем, что "украинским

гопаком" занимаются и на видео снимаются? ))

*Вежливо улыбнулась, ага*

Опубликовано
Деффацкы, ВОТ вам ещё суффиев ))))

Красавцы, а? ))))

А вы всё по придуркам задвигаетесь ))

Вы разделы перепутали.)))

"Любовь и отношения" - выше. ;)

Опубликовано

ув. Lita, я книжку читала :rolleyes:

Ну и вот... в той книге, тоже пишут, что Джубал прав))) Суфии у него на картинках.

А у вас на картинках... танцоры))) Ну типа, которые национальные танцы исполняют, для просвещения публики о традициях разных культур.

Опубликовано
Зачем суфиям такая медитация? :)

Кайфуют они таким образом, все просто)))) Вместо алкоголя, наркотиков и т.д.)))) Природный кайф)))

Опубликовано
ув. Lita, я книжку читала :rolleyes:

Это похвально.))

Ну и вот... в той книге, тоже пишут, что Джубал прав))) Суфии у него на картинках.

Как называется эта достойная книжка? :)

А у вас на картинках... танцоры))) Ну типа, которые национальные танцы исполняют, для просвещения публики о традициях разных культур.

Вы меня просто умиляете.))

"Пастернака не читал, но тоже не одобряю.))))

Кружиться пробовали?

Опубликовано
А сами-то пробовали? :)

Не то слово. Умеем (скромно, краснея). На Востоке говорят: знание - это умение, владение, и обратно - умение это и есть знание.

Кружение входит как элемент суфийских психотехнологий. Обучение на Востоке подразделяется на внутренние и внешние стили. Начинают с внешних, подражательных – период ремесленничества. На этом этапе навсегда застревают практически все учащиеся, бо не дано видеть внутреннюю суть.

Но на Западе тоже существуют свои психотехнологии в том числе и внутренние стили, которые можно рассматривать как европейский вариант динамической йоги или тай-цзы. Человек раскрепощается, он обязательно! должен получать удовольствие от занятий.

Вот примеры внутреннего стиля «по-европейски»

_http://www.youtube.com/watch?v=EPmg04aWK1I&feature=related

вот уже следующий класс, полуслепой _http://www.youtube.com/watch?v=ISpTua_Wyp4&feature=related

вот индивидуальный, но суть та же _http://www.youtube.com/watch?v=SMAgfP7t7eo

Ну и курс молодого бойца в ВДВ три-четыре месяца (не больше) только на пользу. Пострелять из гранатомёта, попрыгать, стирать х/б на кафеле в туалете ночью, чистить нужники и мыть полы – всё это способствует укрощению пустых страстей. У суфиев ученики тоже чистят сточные каналы.

Опубликовано
1.Это похвально.))

2.Как называется эта достойная книжка? :)

3.Вы меня просто умиляете.))

"Пастернака не читал, но тоже не одобряю.))))

Кружиться пробовали?

1. Хорошо, что не наказуемо)))

2. "Путь суфиев" Идрис Шах

3. Не-а, не пробовала, у меня с рождения кайф природный, если еще и "кружения", которые вы привели здесь в качестве примера, начну пробовать, то боюсь, что вообще в межпростарнстве застряну где нибудь)))) Мне пока и здесь не плохо)))) Да и в космос обычно (так сказать в разведку ходят :D ) мужчины летают))) Если только с реанкарнацией в следующей жизни повезет, то попробую)))

Опубликовано
3. Не-а, не пробовала, у меня с рождения кайф природный, если еще и "кружения", которые вы привели здесь в качестве примера, начну пробовать, то боюсь, что вообще в межпростарнстве застряну где нибудь)))) Мне пока и здесь не плохо)))) Да и в космос обычно (так сказать в разведку ходят :D ) мужчины летают))) Если только с реанкарнацией в следующей жизни повезет, то попробую)))

Вам не сказали?)

Женщины там тоже уже были. :)

1. Хорошо, что не наказуемо)))

2. "Путь суфиев" Идрис Шах

А что Вам понравилось особенно в этой книге?

Опубликовано
Не то слово. Умеем (скромно, краснея). На Востоке говорят: знание - это умение, владение, и обратно - умение это и есть знание.

Кружение входит как элемент суфийских психотехнологий. Обучение на Востоке подразделяется на внутренние и внешние стили. Начинают с внешних, подражательных – период ремесленничества. На этом этапе навсегда застревают практически все учащиеся, бо не дано видеть внутреннюю суть.

Но на Западе тоже существуют свои психотехнологии в том числе и внутренние стили, которые можно рассматривать как европейский вариант динамической йоги или тай-цзы. Человек раскрепощается, он обязательно! должен получать удовольствие от занятий.

Вот примеры внутреннего стиля «по-европейски»

_http://www.youtube.com/watch?v=EPmg04aWK1I&feature=related

вот уже следующий класс, полуслепой _http://www.youtube.com/watch?v=ISpTua_Wyp4&feature=related

вот индивидуальный, но суть та же _http://www.youtube.com/watch?v=SMAgfP7t7eo

Это я вечером посмотрю. :)

Ну и курс молодого бойца в ВДВ три-четыре месяца (не больше) только на пользу. Пострелять из гранатомёта, попрыгать, стирать х/б на кафеле в туалете ночью, чистить нужники и мыть полы – всё это способствует укрощению пустых страстей. У суфиев ученики тоже чистят сточные каналы.

А почему не больше?)

Опубликовано
1.Вам не сказали?)

Женщины там тоже уже были. :)

2. А что Вам понравилось особенно в этой книге?

1. Сказали))) Рассказывали еще, как их к этому готовят))) А вот что с ними потом (после полета в космос) происходит, не говорят))))

2. Особенно понравилось, что там пишут о том, что Джубал прав, и настоящие суфии у него на картинках))))

Ну а так, мне стиль нравится, посредством которого Идрис Шах излагает свои мысли. Больший интерес вызывает сам Идрис Шах)))

Опубликовано

Давайте чтобы по суффизму не спорить,

поймём две вещи ))

1. Дервиш-волчок не есть суффий.

2. Придётся много читать.

Для начала

Али ибн Усман Аль-Худжвири

Раскрытие скрытого за завесой для сведущих

изд-во Единство, 2004

ВНИМАНИЕ! Многабукаф. Ограничивающим ВДВ

трёхмесячным КМБ в сортире - не читать ))

Опубликовано

Но, Ирин, Ошо как суффак и украинцы,

вламывающие гопака под непонятную

славянскую музыку -

всё одно круто! Ты - лучшая!

Украина - родина истинного суффизма -

рулит!

Опубликовано
Но, Ирин, Ошо как суффак и украинцы,

вламывающие гопака под непонятную

славянскую музыку -

всё одно круто! Ты - лучшая!

Украина - родина истинного суффизма -

рулит!

Где ты там Украину нашел?)))

Я ж и про эскимосов могу.)) Смари.)))

Стеб банальный и не обоснованный.

Папрашу не флудить. :P

Опубликовано
1. Сказали))) Рассказывали еще, как их к этому готовят))) А вот что с ними потом (после полета в космос) происходит, не говорят))))

2. Особенно понравилось, что там пишут о том, что Джубал прав, и настоящие суфии у него на картинках))))

Ну а так, мне стиль нравится, посредством которого Идрис Шах излагает свои мысли. Больший интерес вызывает сам Идрис Шах)))

Я бы была очень благодарна, если бы здесь была приведена цитата из этой книги по поводу "Джубал прав".

А то голословно как-то.)

)))))))))

А также картинки с ВДВшниками из этой книги, плз, в студию. B)

Опубликовано
Ну, коли Ошо - суффак, то и разумная

жизнь на Планете началась с Украины,

Ирин )))

О как легко зацепить тебя.))

Сказал Ошо - и готово. :rolleyes:

Первый ролик был приведен, кстати, ради текста, который там товарисч озвучивает.))

И этта.. Ещё не флужу. Сча, будет!

Забаню. ;)

О )) СкОрый привет суффиям Украины

от суффиев России )))

И не шучу )))

))))))))

Особенно мне понравилась надпись "Хвост". :D

Опубликовано
Да запросто )))) Однако -

Дервиша-волчка суффием не сделаешь )))

И гопака суффии не запляшут ))

По теме, плз.))

О кружении и впечатлении от оного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...