oziris Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 3) Тогда так: Что вы делали для того, чтобы девушки вам дали? Поняла, что материально не вкладывались вообще (в это трудно поверить, но верю))) вы ж как-то по другому все равно вкладывались, не? И сколько продлились ваши отношения? А, так вы дама? Тогда первые два пункта отношу к риторическим =) Ну что делал? Находил девушку которая была согласна со мной встречаться, встречался с ней, проводил время, все как обычно, в итоге получал секс, но секс не был целью. Я хотел длительных отношений, я их получал, только длительность была разной. Вкладывался? Ну конечно так или иначе вкладывался, но вот так, чтоб снять девушку ради того чтоб трахнуть, вложиться в это, а на следующий день забыть, нет, такого не было. Были конечно и случайные связи, но там по взаимной хотелке и в не очень трезвом виде, по этому ни о каких вложениях речи вообще не идет =)
Калипсо Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Чего-то я совсем от жизни то отстал. Нахаляву не живете просто. Вирт для тех, кто не хочет прилагать усилия, ухаживая за девушкой. И деньги вкладывать. Дешево и сердито по правилу правой руки.
oziris Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Нахаляву не живете просто. Вирт для тех, кто не хочет прилагать усилия, ухаживая за девушкой. И деньги вкладывать. Дешево и сердито по правилу правой руки. Ты прекрасно знаешь почему я боюсь реальных отношений, или ты это не в мою сторону?
Калипсо Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ты прекрасно знаешь почему я боюсь реальных отношений, или ты это не в мою сторону? Нет, не в твою. Я рассуждаю по теме.
Калипсо Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Мак. Разве есть такие девушки, которые рассказывают о своих фантазиях?))))) Желательно тогда ее видеть по скайпу)) Чтобы недоразумений не было)))
Maxima75 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 А, так вы дама? Тогда первые два пункта отношу к риторическим =) Ну что делал? Находил девушку которая была согласна со мной встречаться, встречался с ней, проводил время, все как обычно, в итоге получал секс, но секс не был целью. Я хотел длительных отношений, я их получал, только длительность была разной. Вкладывался? Ну конечно так или иначе вкладывался, но вот так, чтоб снять девушку ради того чтоб трахнуть, вложиться в это, а на следующий день забыть, нет, такого не было. Были конечно и случайные связи, но там по взаимной хотелке и в не очень трезвом виде, по этому ни о каких вложениях речи вообще не идет =) Т.е с вашей стороны были временные, эмоциональные, ну еще какие-то там затраты, которые давали девушки какое-то возможно иллюзию отношений. При вирте такого ощущения у девушки не возникает, то бишь пресловутая халява, как сказала Калипсо, но я хотела, чтоб вы сами догадались))) И почему первые два к риторическим? Отвечая вам я исходила из собственного опыта (правда единичного случая) виртуального секса.
oziris Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 И почему первые два к риторическим? Отвечая вам я исходила из собственного опыта (правда единичного случая) виртуального секса. Вы можете быть правы, а может и нет, совершенно не разбираюсь в женском образе мышления, а в то, в чем я не разбираюсь, я обычно не лезу, по этому не стал ломать голову над первыми пунктами. Ну а на счет халявы я не согласен. Смотрите, если женщина идет на такое бесплатно, значит она тоже хочет что-то получить и получает это, я ведь не могу ее принудить, верно? Такой способ общения взаимовыгоден, размышлять о халявности или не халявности тут совершенно неуместно.
Maxima75 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну а на счет халявы я не согласен. Смотрите, если женщина идет на такое бесплатно, значит она тоже хочет что-то получить и получает это, я ведь не могу ее принудить, верно? Такой способ общения взаимовыгоден, размышлять о халявности или не халявности тут совершенно неуместно. Принудить не можете эт верно, а грамотно развести на один раз))), как у меня случилось))) реально. Но надо, застать ее после вечеринки, так сказать со временем угадать))). Получит она максимум опыт, который ей даст убедится, что это просто мастурбация))) И послевкусия никакого. Не выгодно это женщине, вот и ответ на ваш вопрос, почему это предлагают только за деньги.
oziris Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Не выгодно это женщине, вот и ответ на ваш вопрос, почему это предлагают только за деньги. Да, все вокруг ищут выгоду, такова ведь природа человеческая =) Ну что ж, "Пусть река сама несет меня" © Ежик в тумане. Будем строить воздушные замки =)
Maxima75 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Да, все вокруг ищут выгоду, такова ведь природа человеческая =) Ну что ж, "Пусть река сама несет меня" © Ежик в тумане. Будем строить воздушные замки =) А вам не выгодно вкладываться в отношения, все верно. Паритет.
oziris Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 А вам не выгодно вкладываться в отношения, все верно. Паритет. Давайте будем делать разницу между невыгодным и неудобным, иначе несет каким-то торгашеством. Вы просто не знаете моей ситуации, в которой реальные отношения будут очень неудобными.
Maxima75 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Да назовите как хотите, смысл будет все равно один. И он в любом случае несет торгашеством в первую очередь с вашей стороны.
oziris Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Да назовите как хотите, смысл будет все равно один. И он в любом случае несет торгашеством в первую очередь с вашей стороны. О нет, прекратите, я слишком романтик, живу в мире драконов и прочих сказочных существ, меркантильность мне не свойственна =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти