Dannyn Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Зачем? Жена неправа. Каждый имеет право на свои маленькие недостатки..))) Если она так и не поймет и не примет это, что делать-то? Я с ней и дальше хочу жить.
Кайфую Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Мне всегда казалось, что с женой у нас все тип-топ в плане секса. Мож я себя обманываю? А Вы подумайте, попробуйте вспомнить, ощущаете ли во время секса какую-то смутную неудовлетворенность или что-то неприятное. Возможно просто не замечаете, но оно есть.
endorphin Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Нахожу таких же охочих до секса дамочек и начинаю с ними проговаривать по аське или агенту занятия сексом (мои мечты и желания), обмениваясь всякими разными фоточками сексуального содержания гм....неужели в этом есть какой-то кайф? подрочить на порнуху - и то веселее кстати, а как ты определяешь, что твои собеседники - дамочки, может это какие-то полоумные извращенцы?
Dannyn Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Попробуйте психотерапевта. Очно. На них времени нет
Shurochka Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 На них времени нет Надо было шифроваться лучше. О чем вы думали? Мы - маньяки, все так делаем. Раз вы прокололись, вон из наших рядофф!!
Кайфую Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Нахожу таких же охочих до секса дамочек и начинаю с ними проговаривать по аське или агенту занятия сексом (мои мечты и желания), обмениваясь всякими разными фоточками сексуального содержания Соединим выделенное жирным в одну фразу: "начинаю с ними проговаривать мои мечты и желания" Dannyn, а во время секса с женой Вы реализуете свои мечты и желания? Надо было шифроваться лучше. О чем вы думали?Мы - маньяки, все так делаем. Раз вы прокололись, вон из наших рядофф!! Ну-ка, первоначальный ник - в студию! Интересно! Новогоднее обострение, чи шо?
Dannyn Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 А Вы подумайте, попробуйте вспомнить, ощущаете ли во время секса какую-то смутную неудовлетворенность или что-то неприятное. Возможно просто не замечаете, но оно есть. Не замечал... НУ, может быть то, что она не всегда идет навстречу мне, т.к. устает с ребенком Надо было шифроваться лучше. О чем вы думали?Мы - маньяки, все так делаем. Раз вы прокололись, вон из наших рядофф!! не понял...
Кайфую Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Не замечал... НУ, может быть то, что она не всегда идет навстречу мне, т.к. устает с ребенком В Ваших ли силах помочь так, чтобы на жену легло меньше работы? В вирте Вы описываете Ваши желания и фантазии такими же, какие у Вас есть при сексе с супругой, то есть желания и фантазии одинаковые?
Dannyn Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Соединим выделенное жирным в одну фразу: "начинаю с ними проговаривать мои мечты и желания" Dannyn, а во время секса с женой Вы реализуете свои мечты и желания? Жена - это жена, не буду же я с ней в грязного водопроводчика играть Ну-ка, первоначальный ник - в студию! Интересно! Новогоднее обострение, чи шо?
Dannyn Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 В Ваших ли силах помочь так, чтобы на жену легло меньше работы? В вирте Вы описываете Ваши желания и фантазии такими же, какие у Вас есть при сексе с супругой, то есть желания и фантазии одинаковые? Я ж тоже на работе устаю. Жене помогаю по возможности с ребенком в выходные
Кайфую Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жена - это жена, не буду же я с ней в грязного водопроводчика играть А хотели бы? Я ж тоже на работе устаю. Жене помогаю по возможности с ребенком в выходные Не ответили на второй вопрос.
Dannyn Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 В Ваших ли силах помочь так, чтобы на жену легло меньше работы? В вирте Вы описываете Ваши желания и фантазии такими же, какие у Вас есть при сексе с супругой, то есть желания и фантазии одинаковые? Бывает, что они совпадают А хотели бы? Не ответили на второй вопрос. Хотел бы, наверное...
Shurochka Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Комплекс .. Святой и грешницы ..?? Жена - святая.. грешница - в вирте.. К Джубалу запишитесь..
Кайфую Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Бывает, что они совпадают Но обычно не совпадают, не так ли? Не совпадают отчего? Из-за специфики вирта? Или потому, что с женой Вы себе не позволяете фантазировать так, как делаете при вирте? Хотел бы, наверное... Не позволяете себе вести себя как водопроводчик потому что жена не поймёт Вас? Комплекс .. Святой и грешницы ..??Жена - святая.. грешница - в вирте.. К Джубалу запишитесь.. Шурочка, а Вы наоборот? Святая здесь, а грешница в реале?
Shurochka Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Шурочка, а Вы наоборот? Святая здесь, а грешница в реале? Не флудим, товарищ.
Dannyn Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Но обычно не совпадают, не так ли? Не совпадают отчего? Из-за специфики вирта? Или потому, что с женой Вы себе не позволяете фантазировать так, как делаете при вирте? Не позволяете себе вести себя как водопроводчик потому что жена не поймёт Вас? Думаю, не поймет. Хотя раньше у нас с ней был секс более смелый, но потом ей как-то это разонравилось. Я уже и не предлагаю. Тем более, с женой у меня не секс, а любовь Шурочка, а Вы наоборот? Святая здесь, а грешница в реале?
WhiteMare Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жена - это жена, не буду же я с ней в грязного водопроводчика играть - ты что! она тими губами целует моих крошек перед сном! (с) А почему не поиграть? В кого угодно. Или ваша жена любое отклонение от "стандарта" воспримет как извращение? Она отреагировала как на "извращение" на сам факт вирта или на его содержание?
Dannyn Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 - ты что! она тими губами целует моих крошек перед сном! (с)А почему не поиграть? В кого угодно. Или ваша жена любое отклонение от "стандарта" воспримет как извращение? Она отреагировала как на "извращение" на сам факт вирта или на его содержание? На сам факт - для нее это своего рода предательство...
personality Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 На сам факт - для нее это своего рода предательство... А как бы вы отнеслись к тому, если бы у нее появилось такое хобби?
Furij Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 А как бы вы отнеслись к тому, если бы у нее появилось такое хобби? Половина страны этим занимается, только не все признаются честно. Чего накинулись на человека. Не болезнь это, а своего рода проявление своего"я".
Personik Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Занимался я этим баловством лет 10 назад где-то. Надоедает. И вам надоест.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти