Fabienne Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну, да...к чему бы это? Может лечить нужно не мужа, а себя и в части отношений с мужчинами слабыми, зависимыми? Для мне очевидно, что нынешний муж крайне неуверенно чувствует себя в отношениях с женщинами. Жена-домин для него подходящий вариант. Наставляет, направляет, распоряжается. При этом муж хочет разнообразия, а на общение, флирт (секс) с реальными женщинами на стороне не решается (ему очень-очень-очень страшно). Вирт для него - безопасный и комфортный способ разнообразить жизнь. Платит - значит может смотреть и выбирать, ему должны, он хозяин. Скорее всего, до брака, вирт был единственным способом разрядки для него, раз он девственником был. ...это была привычка, выработанная годами (с) Спасибо за пост! Вы все правильно подметили! Да, я по натуре всегда была лидером, с холерическим темпераментом и на самом деле мне попадались слабые мужчины. Мне симпатичны сильные и самостоятельные, но они как-то меня избегали. А вот слабые, которым нужен был паровоз впереди себя, чтоб сам шел и их толкал, такие клеялись кучами. Отношения со своим мужем развивались достаточно длительно. Инициатива больше исходила от меня, как мне кажется. А он как-то все осторожничал с принятием сглобальных решений. Он очень серьезный человек, и все взвешивал свои силы, так как полагал, что мужчина абсолютно за все в семье должен отвечать и планки ставил не низкие. Да, действительно, женщин он боялся. Прежде чем впервые поцеловать меня, он спросил разрешения! С подобным я не сталкивалась, и была несколько идивлена. Подумала, настолько культурный. А на самом деле ему лет в 20 несколько раз отказали девушки и он больше не рисковал, видимо болезненно переживал отказ. Но я не могу сказать, что в нынешних отношениях я лидер. Я не работаю, финансово целиком и полностью завишу от мужа. Всеми платежами, закупкой продуктов, куплей-продажей квартиры-машины занимается муж, я даже не лезу и понятия не имею. Да, он бы и не позволил мне свой нос туда сувать. С одной стороны он всегда старается мне угодить, выбирает сам фильмы, которые мне могут понравиться, кафе-магазины, которые мне понравятся, могу менять интерьер. Но это мелочи, а к ответсвенным делам он меня не подпустит. Как он скажет, так и будет и обсуждению не подлежит! Этим мои нынешние отношения принципиально отличаются от прежних, где за все и вся голова болела у меня. Поэтому я никак не могу сказать, что я лидер. Мой нынешний муж очень самостоятельный. У меня иногда такая мысль в голове пробегала, что я ему только для секса нужна, а во всем остальном он вполне самодостаточен. И кушать сварит, и убраться может и все бытовые вопросы решит. А нужен ли ему секс? Может я не объективна, но мне кажется, что я чаще являюсь инициатором. И он всегда готов, но не могу сказать, что он сам особо просил. Я иногда подозревала в нем низкий уровень гормонов, т.к. до 30 не трахался и не надо было, сам секс не просит, анализы не очень. А теперь выяснилось, что он активно ананизмом занимается, получается, что реальный секс меньше его интересует. Возможно в связи с этим и анализы не очень, слил на сторону, а для лаборатории лишь пара спермиков осталось? <_< Но я почувствовала некоторое изменения в его сексуальном поведении псле того, как он начал принимать мужские витамины, сам стал тоже просить, но опять таки совсем не настойчиво. Может он до сих пор боится, что ему откажут? И нам рекомендовано, по пару дней воздерживаться. И что теперь делать? Или наоборот не надо ничего делать? Но я как-то себя совсем ненужной почувствовала.
dusha veda Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 А почему вы не работаете? Вы ж еще вроде бы не беременна?) И чем вы занимаетесь, если он все делает?
Fabienne Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 А почему вы не работаете? Вы ж еще вроде бы не беременна?) И чем вы занимаетесь, если он все делает? Я не сказала, что он все делает. Я говорю, что он может все делать, это было к вопросу о самостоятельности. По дому в основном хозяйничаю я, но если у меня до чего то не дошли руки, то он без проблем доделает. Он очень работящий и энергии в нем побольше. Так что бытовых проблем у нас нет, мы отлично дополняем друг друга. Но я осознаю, что без меня он справился бы совсем не хуже. Я получаю новую специальность, но это больше для ощущения личного роста, хотя может и пригодится в будущем. И мы активно планируем беременность, а это постоянные походы по больницам, анализы, УЗИ, уколы, процедуры и т.д. Иногда раз в 2 недели, а иногда и каждый день надо мотаться. И это длится уже больше года. Причем специализированные клиники располагаются не за углом дома. Поэтому работать пока не планирую. Иначе постоянно придется брать отгулы, и будет дополнительный стресс. А впереди еще и скорее всего ЭКО, что может оказаться еще сложнее психологически, плюс мне придется на какое-то время вообще переехать из дома. Мне уже не 18, и пора всерьез заниматься этим вопросом, раз уж само сабой не получилось.
Клементина Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 О, тема откуда-то вылезла. Отче наш, не вы ли приложили длань?
Гость Seemotron Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Тема 1905 года с аналогичным скандальным названием. Запрещено цензурой. А ведь пятница... и пора предаться сладким воспоминаниям...
Клементина Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Тема 1905 года с аналогичным скандальным названием. Запрещено цензурой. А ведь пятница... и пора предаться сладким воспоминаниям... Древние раскопки? Понятно.
MadAlexey Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Секс с ней до сих пор меня интересует, хотя мне хочется чаще, чем 2-3 раза в неделю. Она, правда, иногда и предлагает чаще, но я порой так устаю на работе, что без сил – только спать.Ну вобщем вот она причина. Вам хочется чаще, но так чтобы физически не напрягаться. Вот и залипли на виртуальный секс - там то дрыгаться не надо Возможно ничего такого в этом нету. Разве что если бы вы увидели реальные фото всех с кем виртуально трахались - наверняка блевали бы много дней подряд
Кайфую Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Древние раскопки? Не, Клементина, всё гораздо хуже: это вскрытие утопленника в морге.
Клементина Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Не, Клементина, всё гораздо хуже: это вскрытие утопленника в морге. Фу, зачем это. а так хорошо начиналось.
Кайфую Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Фу, зачем это. а так хорошо начиналось. Угу, с бахил и костюма химзащиты.
Клементина Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Угу, с бахил и костюма химзащиты. Тогда ну ее, пойдем лучше в палату.
LanaF Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Господа, я вас всех предупреждаю. Хотите обсуждать виртуальный секс - обсуждайте. Но только в рамках тематики. Переносить тему в Разговорчики я не буду. Я её просто закрою и в архив снесу, по старости. Тем более что Автора тут нет с 2010 года. И за маты и прочие прэлести буду банить.
Гость Mari18 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все начиналось и чем собССно- кончилось? Да, и верите ли вообще в вирт. любовь?
oziris Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Мда, если Озирис не хочет создавать тему, то тему за него создаст другой... В общем так, у меня сдвиг по теме вирта. Раньше я делал это в одном чате, но это было давно, сейчас только флиртую, но постоянно думаю об этом, только теперь мне писанины мало, я хочу контакта глаз. У меня была одна девушка в скайпе, но мы с ней так и не решились, уже давно не общаемся. Идея эта меня не покидает, но я не ищу себе кого-то, пустил все на самотек, будь что будет. Ну вот и покаялся, пинайте.
Maxima75 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Идея эта меня не покидает, но я не ищу себе кого-то, пустил все на самотек, будь что будет. Ну вот и покаялся, пинайте. За что пинать? За желание или бездействие?
oziris Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 За что пинать? За желание или бездействие? Да хоть за что. Найти не получается у меня, во вконтакте поискал - глухо, вернее полно таких девушек, но только за деньги, ну какие могут быть деньги, я хочу, чтоб все полюбовно было, за деньги я и живую найду =)
Maxima75 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Да хоть за что. Найти не получается у меня, во вконтакте поискал - глухо, вернее полно таких девушек, но только за деньги, ну какие могут быть деньги, я хочу, чтоб все полюбовно было, за деньги я и живую найду =) То есть лишь бы попинали? А почему живую за деньги, а виртуальную без? Вам вообще за бесплатно дают?
oziris Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 То есть лишь бы попинали? А почему живую за деньги, а виртуальную без? Вам вообще за бесплатно дают? Я образно выразился, никаких пинков я не просил. Потому что как и в живую отношения могут быть вполне бескорыстны, так и не в живую, почему нет? Скажем так, мне никогда не давали за деньги, вернее я не пользовался такими услугами.
tugarin Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Чего-то я совсем от жизни то отстал.
Maxima75 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Я образно выразился, никаких пинков я не просил. Потому что как и в живую отношения могут быть вполне бескорыстны, так и не в живую, почему нет? Скажем так, мне никогда не давали за деньги, вернее я не пользовался такими услугами. Сами попробуйте сформулировать чем отличаются живые отношения от виртуальных. Лучше по пунктам. Это будет ответ на ваш почему так мало девушек, желающих вирта. Хитро))), но за ответ не засчитывается. Так дают без денег или нет?
oziris Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Сами попробуйте сформулировать чем отличаются живые отношения от виртуальных. Лучше по пунктам. Это будет ответ на ваш почему так мало девушек, желающих вирта. Хитро))), но за ответ не засчитывается. Так дают без денег или нет? Я вообще не вижу в этом разницы, единственное отличие - отсутствие тактила. Это мое имхо. Девушки видят в этом более существенную разницу, для них эмоции не на первом месте. Это мое имхо =) Скажем так, у меня было более десяти женщин, но менее пятнадцати (точно посчитать не получается), я ни разу не платил за секс =) Даже ужином в ресторане. Но тут все сложно, да.
Maxima75 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 1) Я вообще не вижу в этом разницы, единственное отличие - отсутствие тактила. Это мое имхо. 2) Девушки видят в этом более существенную разницу, для них эмоции не на первом месте. Это мое имхо =) 3) Скажем так, у меня было более десяти женщин, но менее пятнадцати (точно посчитать не получается), я ни разу не платил за секс =) Даже ужином в ресторане. 1) Так это ж основное!!! Можно ж порнушку посмотреть и испытать примерно то же самое. Дрочиво обыкновенное называется))) Ну эт я вам с точки зрения женщины. И это отношениями не называется. 2) Опять в точку. Девушкам отношатся нужно, а не дрочить. При наличии отношений реальных, любая (почти) пойдет вам на встречу. Какие эмоции может вызвать мужик в скайпе? Потрендеть максимум. 3) Тогда так: Что вы делали для того, чтобы девушки вам дали? Поняла, что материально не вкладывались вообще (в это трудно поверить, но верю))) вы ж как-то по другому все равно вкладывались, не? И сколько продлились ваши отношения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти